2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】美少女子役・ゆうなちゃんこと「杉山優奈」がCDデビュー [208924962]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a2bd-Y/U7):2015/09/02(水) 18:32:36.46 ID:wKfNXSbL0.net ?2BP(1000)

人気子役“ゆうなちゃん”こと杉山優奈「目標は優香さん」

Eテレの人気子ども向け番組『いないいないばあっ!』(月〜金 前8:25)に3月まで出演した5代目おねえさん“ゆうなちゃん”こと杉山優奈が2日、
都内の幼稚園で「かまってYO!ね」CDデビューイベントに出席。目標とするタレントを聞かれ「優香さんみたいになりたい」と宣言した。
「優奈せんせーい!」との呼びかけに「はーい!」と元気よく登場。準備運動として一緒に「だるまさんが転んだ」をしたり、
園児からの質問を受け付けるコーナーでは「ゆうなちゃんのことが好きです」と“告白”されるなど終始、ほほえましいムードで進行した。
同曲の“かまってちゃんダンス”をレクチャーする際も“先生”として、
一つひとつの振り付けを丁寧に指導。元気いっぱいに踊った園児たちに「すごい完璧に踊ってて、
一緒に踊れてとっても楽しかったです。みんなありがとう!」と感謝の言葉を述べた。
今後については「どんな時でも、皆さんを笑顔にできるタレントになりたい」と語った優奈ちゃん。
報道陣から「目標とする人はいますか?」と質問されると「優香さんみたいに、バラエティの司会もやりながらお芝居もできる人になりたい」と目を輝かせていた。
5日に静岡、6日には東京でCDデビュー記念イベントが予定されている。

http://www.oricon.co.jp/news/2058516/full/

http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20150902/2058516_201509020948614001441169480c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20150902/2058516_201509020948879001441169480c.jpg
http://www.girlpop.jp/idolscheduler/wp-content/uploads/2015/07/150709_ST_165001.jpg
http://www.m-on.press/files/PostImage/girlpop/9744/12739/9744_12739_main.jpg

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b0e0-8/JR):2015/09/02(水) 18:33:09.78 ID:KoEutzQq0.net
チャンゲ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sdf8-Vtl8):2015/09/02(水) 18:41:13.22 ID:G0UppKqnd.net
こええええええええええ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H54-Rez+):2015/09/02(水) 18:47:15.64 ID:9aso4/lDH.net


5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMa8-Rez+):2015/09/02(水) 18:50:09.37 ID:xNVbewPdM.net
ゆうなちゃんは子供らしさがウリで決して可愛くない。新クックルンは2人ともアリ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c5cb-xsFS):2015/09/02(水) 18:58:13.80 ID:uwzHNFGS0.net
髪型が悪い
あと俺はことちゃん派

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 19e0-Rez+):2015/09/02(水) 18:58:36.90 ID:EnAnRcz10.net
ダンスキレッキレだったからゆきちゃんだと物足りない

総レス数 7
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★