2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「女子児童にわいせつな行為した」パート従業員・塚田直之(40)を逮捕 [314851142]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KKf6-h99L):2015/09/03(木) 18:34:00.66 ID:5qvNg7chK.net ?2BP(1000)

 捕まったのは、えびの市原田のパート従業員、塚田直之容疑者40歳です。

警察の調べによりますと、塚田容疑者は、今年4月、県内の住宅に玄関から無断で侵入し、家の中に一人でいた女子児童にわいせつな行為をした疑いが持たれています。

女子児童の親からの通報を受けた警察は、捜査を進め、犯人の特徴などから、塚田容疑者を割り出し、31日、強制わいせつなどの疑いで逮捕しました。

警察の調べに対し、塚田容疑者は、容疑を認めているということで、警察では、余罪も含め、捜査を進めています。
ttp://mrt.jp/localnews/?newsid=00015458

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KKf6-VffI):2015/09/03(木) 18:35:08.62 ID:5qvNg7chK.net
顔は分かりません

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1317-E7MU):2015/09/03(木) 18:35:54.32 ID:NjO8RZkE0.net
顔を見ないと可哀想かどうか分からない

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sdf8-8M2k):2015/09/03(木) 18:36:17.13 ID:W2FN4fhKd.net
俺もされたことあるわ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sdf8-tEkW):2015/09/03(木) 19:02:43.51 ID:p5zXaFLnd.net
ツイッターで知り合った未成年の少女(16歳)に淫行した大阪の男性会社員(35歳)



春ちゃん @m9_harucan
https://twitter.com/m9_harucan
https://ja.foursquare.com/m9_harucan/photos

春ちゃんのバイク
http://i.imgur.com/bdG1p0S.jpg










※この淫行会社員の勤務先や自宅をご存知の方は情報をお寄せ下さい

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5caa-fX4A):2015/09/03(木) 19:05:47.84 ID:ToiO4o7U0.net
>>5
どっちもクズ女も晒せ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sda8-sG+G):2015/09/03(木) 19:06:30.13 ID:Aut6v6RKd.net
整体で働いてるんだけど稀に体育で腰を痛めた女の子とかが来ることもあって
こりゃ一歩間違えたら逮捕だなとか思いつつまんざらでもない自分に心底嫌気がさすことがある
でも帰ったら手を洗う前に思い出して拔いてる

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9b13-sqeg):2015/09/03(木) 19:08:12.68 ID:m2JQdsXu0.net
どこの県?

総レス数 8
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200