2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明大法科大学院の女はヤレる ※ [452836546]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e1cb-VHuJ):2015/09/08(火) 21:04:11.50 ID:ibbUj4r00.net ?PLT(15072) ポイント特典

 青柳幸一教授が教え子だった20代の女性に試験問題を漏洩(ろうえい)させたことが発覚した
今年の司法試験は8日、東京・霞が関の法務省前で合格発表が行われた。明大の合格率は14・6%(53人)だった。

 明大法科大学院で青柳教授から講義を受けていたという20代男性は
「女性をひいきすることで有名だった。特定の女性だけを食事に連れて行くこともたびたびあった」と明かした。

 この男性は「『学内の試験で最高評価を得るには女になるしかない』と半ば本気で言われていた。
正直、『やっぱりな』という感じで、過去にも漏洩があったのではないかと疑ってしまう」と語った。

 別の明大の男性(22)は「面倒見がいいと思っていた」と振り返りつつも、
「授業で『平等』をテーマに教えているのに」と怒りをあらわにした。

 一方、司法試験では教授の主張通りに回答しないと評価されないといわれていたといい、
学生の間では、そのプライドの高さを貴族に例え、名前の「青」の文字から「ブルー卿(きょう)」とも。
明大卒の男性(26)は「司法試験の受験者で知らない人はいない。
試験対策のために著書を買う人もいる」と語った。
http://www.sankei.com/affairs/news/150908/afr1509080046-n1.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa05-tEkW):2015/09/08(火) 21:04:42.74 ID:MbUDAtuka.net
※司法試験委員に限る

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa05-tEkW):2015/09/08(火) 21:04:58.73 ID:XmZnDxbYa.net
今日の夕方には今日の夕方には今日の夕方には今日の夕方には

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa05-Wl1l):2015/09/08(火) 21:08:23.12 ID:UydhL9ava.net
女ってマジで凄いわ
男でも近寄り難いようなオッサンのチンコも金の為なら平気で咥えるんだからな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 41a1-Wl1l):2015/09/08(火) 21:11:20.59 ID:iKVVxVY30.net
何が受けるってこんな事毎年やってただろうに
合格者がくっそ少ない雑魚大だって事な

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c573-MEQr):2015/09/08(火) 21:11:51.76 ID:G3rAyMor0.net
男は切られた

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f6e0-BlVy):2015/09/08(火) 21:15:00.51 ID:jrPSvpVH0.net
でもこんなエロ漫画みたいなことが実際起こってるって思うと夢あるよな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d038-E7MU):2015/09/08(火) 21:15:55.62 ID:HeuI/7Fj0.net
リッツでも教授が女生徒との関係のもつれて殺害ってあったよな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9b60-Wl1l):2015/09/08(火) 21:15:56.05 ID:sqrpFalG0.net
で女のご尊顔は?

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1302-tEkW):2015/09/08(火) 21:26:02.95 ID:bCH/aWbp0.net
コネってすげーよな
未だにこんなのがあるもん
氷山の一角だし
宇宙人攻めてこねーかな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMa8-fX4A):2015/09/08(火) 21:27:05.00 ID:2R1wg9sfM.net
ヤレるだけだろ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sdf8-ERIt):2015/09/08(火) 21:43:10.69 ID:qGImh8Z+d.net
>>7
かなわーなくてーも夢は夢さー

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp8d-Wl1l):2015/09/08(火) 22:03:56.17 ID:InjNTAshp.net
じじいの女びいきはどこもひどい。

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp8d-Wl1l):2015/09/08(火) 22:05:07.11 ID:InjNTAshp.net
団塊くらいのじじいはキャバ嬢と同じ扱いするからね。

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8dc3-53Ih):2015/09/08(火) 22:05:52.49 ID:uV/pXA800.net
試験解答のあまりにも素晴らしい出来から
添削した人間が不審に思い調べたってんだから
よっぽどだな

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c517-sdA3):2015/09/08(火) 23:20:39.27 ID:RIUzdocC0.net
これたまたまバレただけでこういうこと一杯あるんだろうなあ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3634-E7MU):2015/09/09(水) 01:58:52.01 ID:50kntsK/0.net
教えられた女も、合格点を取る程度で留めといたら良かったのに、
歩留まりを気にしてか、ただのアホなのか、丸写ししちゃったんか?!

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 02e0-anfm):2015/09/09(水) 01:59:33.87 ID:M7Jz/WIV0.net
こいつ他の大学でもやってる可能性あるけどな

総レス数 18
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★