2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山形新幹線 福島〜新庄区間全部運休 [383744743]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセー Sx8d-THIZ):2015/09/10(木) 14:07:42.82 ID:cFL7e7FPx●.net ?2BP(2000)

2015.9.10 12:47
【栃木、茨城大雨】
関東の交通混乱、山形新幹線は終日運休


 大雨の影響で10日、新幹線や関東のJR在来線、私鉄で、運転の見合わせやダイヤの乱れが相次いだ。線路の冠水や土砂流出の被害も出た。

 JR東日本によると、山形新幹線は新庄−福島間の上下線で終日の運転見合わせが決まった。

 上野東京ラインは、東北(宇都宮)、常磐各線の東海道線への直通運転を中止。
武蔵野線は、東川口−南越谷間の線路内で直径約2メートル、深さ約1メートルにわたって陥没しているのが見つかった。両毛線では栃木−佐野間の線路が冠水した。

 烏山線と日光線は全線などで見合わせ。水戸線は下館−小山間で終日見合わせる。神奈川県のJR線でも影響が出た。

 私鉄では、東武伊勢崎線が、せんげん台駅(埼玉県越谷市)の線路が冠水したため北越谷−春日部間で見合わせ。
日光線では栃木県日光市の下小代駅構内に土砂が流入し、宇都宮線では安塚−西川田間の線路下の土砂が流出した。

http://www.sankei.com/affairs/news/150910/afr1509100025-n1.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 02c3-EZe8):2015/09/10(木) 14:10:06.46 ID:vqY0uLd60.net
仙山線も止まってるし、高速道路も通行止め
陸の孤島ですわ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8dc3-tMiZ):2015/09/10(木) 14:10:50.39 ID:jQnuKxBv0.net
13号線も通行止めで、内陸の主な交通は121号と48号だけだな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセー Sx8d-hWyW):2015/09/10(木) 14:43:55.04 ID:cFL7e7FPx.net
これ東京から山形行こうと思ったら大曲経由なのか

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★