2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【19】岩瀬敬吾 [565250761]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e880-KElv):2015/09/22(火) 21:51:46.03 ID:WAIjOqQS0.net ?2BP(1000)

混戦を勝ち抜くためのメンタルと経験値が、今のカープにはある!

http://n.mynv.jp/news/2015/08/01/086/images/001l.jpg
岩瀬敬吾さん(右)は、現在は今作制作に携わったメンバーで編成した「ノロッストリオ」としても活動するなど、精力的に全国各地でライブを行っている。

今までで一番印象深いのは1991年の優勝です
――岩瀬さんは広島県出身ですが、物心ついた時からカープファンだったのでしょうか。

 そうですね。テレビを見ていたら、(試合だけではなく)CMにもカープの選手が出ていましたし、近所の病院でサイン会をやったり、野球教室に選手が来たりといった話もよく聞きました。
だから、僕に限らず広島に生まれた人は、当たり前のようにカープの応援をするのではないでしょうか。ずっと見て育ちますからね。
僕も幼いころはアニメのほうが好きでしたが、小学校の学年が上がるにつれて、アニメもよりも、だんだんカープのことが気になりだして、そのバランスがグラデーションのように変わっていった記憶があります。

全文
http://news.mynavi.jp/news/2015/08/01/086/

最新作
http://iwasekeigo-elephant.jimdo.com/download/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5b02-RezO):2015/09/22(火) 21:56:41.86 ID:ie36EPBo0.net
あんまり見た目変わらないよな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMa8-EBTp):2015/09/22(火) 22:05:38.81 ID:IO5LG2n5M.net
一時期廃人みたいになってたけど持ち直したか

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c5e0-e6vo):2015/09/22(火) 22:31:45.40 ID:+4EbALAg0.net
ふむふむ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9be0-RezO):2015/09/22(火) 22:35:41.32 ID:29cbm82t0.net
レディオステレオ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8dc3-RezO):2015/09/23(水) 00:34:24.00 ID:i1BVDD180.net
https://www.youtube.com/watch?v=3hNtAjTjAb0&feature=youtube_gdata_player

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 023f-UEWZ):2015/09/23(水) 00:57:21.83 ID:kfZy7QJr0.net
かなり影薄いしリリースも遅いけどソロになってからの曲のほうが好きだわ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e8aa-RezO):2015/09/23(水) 01:00:37.87 ID:GHzkQ95j0.net
326って今なにしてんの?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイモマー MMe1-MM7F):2015/09/23(水) 08:30:20.09 ID:HGCvKkVJM.net
岩瀬はなぜ引退しないの

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200