2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】5歳で出産した「史上最年少のママ」 ― 8カ月で初潮、4歳で陰毛…性早熟症の不思議 [311660226]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e8e0-Uah3):2015/09/26(土) 10:57:22.10 ID:swcQq7Gq0●.net ?2BP(2000)

画像貼るとタイホかもしれないのでソース見てくれ
http://wereblog.com/lina-medina-worlds-youngest-mother-in-history

主治医となったジェラード・ロザーダ医師は、リナちゃんを首都リマの病院へ緊急搬送、24時間体制で彼女を
看護することに。そして迎えた1939年5月14日、5歳と7カ月の幼女は帝王切開により男児を出産。
こうして医学史上、世界一若い母親が誕生した。男の子は2,700gのごく標準的なベビーで、名前はロザーダ医師に
因みジェラードと名付けられた。母子ともに健康で数日で退院したという。

 このニュースは当時、エドムンド・エスコメル博士により医学雑誌「La Presse Medicale」に発表され、医学界を
震撼させた。そこには、リナちゃんは生後8カ月で初潮を迎え、2歳半で生殖器官の発達を、4歳で陰毛と乳房の
発育を完了したことなどが記述されていた。5歳になる頃には腰回りも堂々としたものとなり、服の外からでも
大人びたボディーラインが分かるようになっていたという。これは「性早熟症」と呼ばれるもので、帝王切開の際
これら生殖器官機能が十分に成熟していることを確認できたそうだ。また、この世界一幼い出産について、
偽を問う声も多かったが、胎児のX線写真やホルモン検査などを根拠に事実であることが確認されている。

ところで、ジェラード君の父親は誰かというと、いまだ謎となっている。5歳の幼女が妊娠となるとレイプされたと
考えるのが妥当だろう。一度、実父が近親相姦を問われて逮捕されたが、証拠不十分で釈放されている。
また、この父親を警察に通報したのは、ロザーダ医師とも言われている。
 なお、ジェラード君だが、母親のことは姉だと信じ込まされていたそうだが、10歳の時、学校で
「お前の姉,母」と、からかわれたことで真相を知るところとなった。
 驚くべきことにメディナ一家はその後も、地元でごく普通の生活を営んでいたと聞く。リナちゃんも大きくなって
からは病院に事務員として勤めながら学業を終え、また息子も高校まで出してやることができたそうだ。
 その後1972年、彼女が38歳の時にラウル・フラード氏と結婚、2人目の男の子が誕生。実に、33年ぶりの出産だった。
しかし、その7年後、長男であるジェラード君は40歳という若さで骨髄を患い、この世を去ることに。
ちなみに、この早逝と母親が幼くして出産したこととの因果関係は不明のままだ。

http://www.mumbaimirror.com/mumbai/crime/12-year-old-delivers-baby-says-stepfather-raped-her/articleshow/49066941.cms
 さて、今年8月23日付の「Mumbai Mirror」の記事によると、リナさんは現在81歳で存命であることが
確認されている。ちなみに、次男も存命だ。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9b66-LuH3):2015/09/26(土) 10:57:48.14 ID:TgDjLAtk0.net
一方俺はNew3DSを選んだ




ttp://i.imgur.com/aSeyPah.jpg
http://ecx.images-amazon.com/images/I/61bAPxHH2NL._AA1200_.jpg
http://ecx.images-amazon.com/images/I/71RD5LIXijL._AA1200_.jpg
http://ecx.images-amazon.com/images/I/71R2WqhkWhL._AA1200_.jpg
http://ecx.images-amazon.com/images/I/71oOI%2BCD3WL._AA1200_.jpg

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 94c9-7KRR):2015/09/26(土) 11:00:05.36 ID:1nRXLc0L0.net
5歳の女の子と子作りした奴

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa62-oA3V):2015/09/26(土) 11:00:25.70 ID:wXlny1fna.net
>>1
チュパカブラなみの信憑性だな!

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a9ac-6Ss+):2015/09/26(土) 11:00:51.66 ID:JCVrKEW20.net
「オマエの姉、母」
この同級生はゴーレムかなにか?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 133d-4EXE):2015/09/26(土) 11:02:55.35 ID:/bHrZzuq0.net
なんかに似てるなぁ
外人の…なんだっけ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 72ee-6Ss+):2015/09/26(土) 11:03:58.40 ID:NKwlWMUa0.net
>>3
これ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fbc3-4EXE):2015/09/26(土) 11:04:28.40 ID:HUXIGhOr0.net
小学4年生って雑誌にこれと似た様な話載ってて
嬉々として親に話したらすげー怒られた

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ be04-acAc):2015/09/26(土) 11:06:12.50 ID:XAElfEl90.net
インドでもこんなニュース無かったっけ?

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 13d1-4EXE):2015/09/26(土) 11:06:49.79 ID:bvNVrk9c0.net
5歳のおまんまんに入るようなチンポの男の人って…

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 366c-EHKL):2015/09/26(土) 11:06:50.79 ID:OJK/Ad2H0.net
家畜にホルモン剤を使いまくってた時代は赤ん坊に初潮が来たり
男が巨乳化する事がよくあった

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 05a0-nCLU):2015/09/26(土) 11:09:03.16 ID:q/vOf2dr0.net
性早熟症は分かったが、5歳を妊娠させる男が糞すぎるだろ・・・

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f42f-sbEG):2015/09/26(土) 11:10:43.18 ID:GmFyQ5H60.net
これこわい
http://wereblog.com/girls-leg-dies-after-being-bitten-by-snake

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp8d-LuH3):2015/09/26(土) 11:12:15.26 ID:DCDZXu4Np.net
参考
http://i.imgur.com/OUdDbkm.jpg

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8dc3-7KRR):2015/09/26(土) 11:38:04.91 ID:xfWleEmW0.net
5歳で妊娠ってことは4歳の頃にって可能性もあんのか
怖すぎる。何もんだよ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 69e8-6Ss+):2015/09/26(土) 12:12:43.04 ID:pLxTC7yu0.net
誰が孕ませたんだよ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Saf6-Ah2c):2015/09/26(土) 12:27:36.41 ID:kkjPc3dEa.net
実父怪しすぎだろ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9bb9-oo99):2015/09/26(土) 12:32:08.54 ID:+QHHqL2i0.net
>>14
二次元ならギリありかな
三次だとこの年代はほとんど猿顔だから興奮できんわ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e146-WCaP):2015/09/26(土) 12:40:05.71 ID:9e9yBdVL0.net
妊娠した男とか居た時代か

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK9b-uvCO):2015/09/26(土) 12:42:45.12 ID:4zASGU4OK.net
寂聴…?

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cc6e-LuH3):2015/09/26(土) 12:55:03.61 ID:nY11UrqZ0.net
今81歳かよ
てか孕ませたやつは死刑

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d038-4EXE):2015/09/26(土) 13:32:47.74 ID:2JbFpJip0.net
>>21
孕ませたのは医師

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイモマー MM9b-6Ss+):2015/09/26(土) 14:12:50.04 ID:ufv97vYOM.net
お前の姉、母

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e8e0-Uah3):2015/09/26(土) 14:23:48.02 ID:swcQq7Gq0.net ?2BP(1000)

>>23
「お前のネーチャン、カーチャン」
スラングに訳すとこう

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 796d-nCLU):2015/09/26(土) 14:56:21.01 ID:u70rp6/y0.net
>>リナちゃんは生後8カ月で初潮を迎え、2歳半で生殖器官の発達を、4歳で陰毛と乳房の
>>発育を完了したことなどが記述されていた。5歳になる頃には腰回りも堂々としたものとなり、服の外からでも
>>大人びたボディーラインが分かるようになっていたという。

二次ロリでよくあるロリなのにボディラインが大人な奴らはこれだったのか

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fbc3-9YYx):2015/09/26(土) 15:03:37.36 ID:y4jqdyHc0.net
>>1見てきたが
人形が怖い
子供が既に大人の顔だわ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイモマー MMe1-7KRR):2015/09/26(土) 15:09:42.67 ID:BDq69aMyM.net
誰の子種だよ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドコグロ MM5b-6Ss+):2015/09/26(土) 15:42:41.33 ID:PwZYWWj/M.net
証拠不十分ってもっかいDNA鑑定してみろよ

総レス数 28
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200