2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カリスマアウトロー瓜田さん、錯乱した外人に襲われるもシャドーボクシングのみで勝利。ノーガードの顔を晒す余裕も [711417826]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0964-yEMk):2015/10/03(土) 13:56:04.80 ID:h4XsyOR/0.net ?2BP(1000)

瓜田、かみつき、かみつかれる!――“元アウトローのカリスマ”こと瓜田純士(35)の動きが先鋭化してきた。
10月頭には太田出版から竹書房に版元を移して、前著『遺書〜関東連合崩壊の真実と、ある兄弟の絆〜』が文庫化されたが、
その裏では怒髪天を衝くスッタモンダがあった様子。10月末には同じく竹書房から新著『國殺』が発売されることも決まったが、
これまた各方向にケンカを売る作品内容だという。出版の前祝いとばかりにインタビューを行っている最中も、瓜田の怒りは収まらない。
さらには取材を終えた直後、瓜田が謎の外国人にかみつかれ、警察が出動するハプニングも発生。筆致も日常もスリリング、これぞ“瓜田文学”だ!

中略

取材を終え、瓜田、麗子夫人、宇佐美氏、記者の一行が店を出た途端、どこからともなく現れた酩酊状態の外国人男性が、
「ハウッ…ハウッ…ハウッ…ガルルルル!」と獣のような唸り声を上げながら、瓜田に襲いかかってきたのである。
その突然すぎる敵の登場はまるで『龍が如く』や『バイオハザード』のようであった。

 外国人は目を見開き、歯をムキ出しにしたまま獅子舞のように顔を踊らせ、文字通り瓜田にかみつこうとする。
宇佐美氏と記者が間に入って制止しようとするが、筋肉質な外国人はそれを弾き飛ばしながら、瓜田めがけてなおも突進。
その尋常ならざる目付きや行動から察するに、おそらく危険ドラッグの影響で攻撃性が増し、錯乱状態になっているようだ。

 最初のうちは相手を諭すように、冷静に対応していた瓜田。
だが、外国人の指が瓜田のネックレスにかかり、そのチェーンが切れると表情が一変した。

「てめぇ、この野郎っ!」

 シャドーボクシングを始め、ノーガードの顔面をわざと前に突き出しながら、先に殴らせようとする瓜田。
慌てて両者の間に割って入る宇佐美氏。咄嗟にカメラを構える記者。

「純士! 大事な時期やから、絶対に手ぇ出したらアカンで!」

 麗子夫人の叫び声がこだました直後、10人ほどの警察官が現場に駆けつけ、外国人は取り押さえられた――。
http://news.livedoor.com/article/detail/10653811/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fbb9-yJqG):2015/10/03(土) 13:58:38.64 ID:jFGJuGEd0.net
ゴン詰めて

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6956-DH0L):2015/10/03(土) 14:00:58.75 ID:fq3+Tpf80.net
ここまでシナリオ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sdf8-5VPU):2015/10/03(土) 14:01:35.50 ID:1lqOb9E/d.net
こいつの嫁さんの連れ子だれだっけ
AKBかなんかだったよな?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 05a6-VXXv):2015/10/03(土) 14:02:58.89 ID:lzEAL5NO0.net
なんだこの記事

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa05-5VPU):2015/10/03(土) 14:04:47.83 ID:6b/M+sXDa.net
なんだこのゾンビ映画みたいな描写

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c5e2-X861):2015/10/03(土) 14:05:23.00 ID:Z33f+P+A0.net
シナリオかよウケルw

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e640-+1Nx):2015/10/03(土) 14:06:17.60 ID:HE0zub4X0.net
ラリッてる奴に勝ってもねえ・・・

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK9b-abdz):2015/10/03(土) 14:06:43.41 ID:4wqufXRmK.net
このアウトロー芸人の嫁なんで関西弁やねんwwww

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1317-nSbC):2015/10/03(土) 14:07:19.72 ID:N/F0FgJ70.net
いくらトンキンでもそんな都合良く絡まれないやろ?

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr8d-5VPU):2015/10/03(土) 14:07:52.44 ID:lxWTnV+fr.net
うけるw

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9b74-nwpT):2015/10/03(土) 14:07:56.11 ID:dO3z28Qj0.net
 シャドーボクシングを始め、ノーガードの顔面をわざと前に突き出しながら、先に殴らせようとする瓜田。

想像したらワロタ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sda8-5VPU):2015/10/03(土) 14:08:17.16 ID:mfRjRTOad.net
しばらく見ないうちに顔面に落書きしまくった石橋貴明みたいになっててワロタ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d065-5VPU):2015/10/03(土) 14:08:17.24 ID:QGUDuplt0.net
存在自体がギャグ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MMd0-5VPU):2015/10/03(土) 14:08:47.73 ID:VvcxDGRNM.net
でも仮性包茎なんだぜ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bee0-+nJN):2015/10/03(土) 14:09:16.36 ID:5Yqf4IuT0.net
むかしのプロレスみたいだな

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr8d-5VPU):2015/10/03(土) 14:09:43.26 ID:htu0hmbSr.net
久々の瓜田さんスレ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e18e-5VPU):2015/10/03(土) 14:10:36.31 ID:uZscYQq40.net
記事読んでたら途中から小説始まってわろた

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f6e0-+1Nx):2015/10/03(土) 14:10:50.85 ID:bq66Qej30.net
警察はや しかも10人って応援も入ってるしよく短時間で集まりましたね

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp8d-nwpT):2015/10/03(土) 14:11:47.92 ID:st+qqv6pp.net
面白いエンターテイメントだけど、この人プライベートも絡まれるんじゃないの?
大変な仕事だね

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9b3d-rOK/):2015/10/03(土) 14:12:48.26 ID:bJBXnroE0.net
タイガー・ジェット・シンか

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sdf8-5VPU):2015/10/03(土) 14:14:08.00 ID:F3NPafNSd.net
そーいや前に幕張で瓜田さんの友達がナイフで刺されて瓜田さんが大泣きした事件
あの犯人はまだ捕まってないのか?

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp8d-nwpT):2015/10/03(土) 14:14:09.72 ID:AMNQSQQrp.net
ハウッ…ハウッ…ハウッ…ガルルルル!

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (フリッテル MMf6-5VPU):2015/10/03(土) 14:14:24.41 ID:977O4+DZM.net


25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1317-nSbC):2015/10/03(土) 14:17:32.65 ID:N/F0FgJ70.net
>>23
wjnぽい

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6983-5VPU):2015/10/03(土) 14:18:00.81 ID:u75fC9x70.net
警官来るの早すぎだろ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 132f-3Dhw):2015/10/03(土) 14:18:38.73 ID:f0rbA/Up0.net
なんなんやらせかよこれw

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (エーイモ SEf6-nwpT):2015/10/03(土) 14:18:51.95 ID:GG8dEiCIE.net
センスを感じる

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sdf8-5VPU):2015/10/03(土) 14:27:49.65 ID:4vsTXM69d.net
今年一番笑った

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9b74-rPTU):2015/10/03(土) 14:27:57.51 ID:Hq7Cg+T90.net
>>16
当時のプロレスのライターが関わってるからなアウトサイダー

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dac0-5VPU):2015/10/03(土) 14:31:29.91 ID:FlhRSCpT0.net
こいつ良い意味でプロレスわかってるよな

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c507-3Dhw):2015/10/03(土) 14:35:43.83 ID:g300Ekkl0.net
「てめぇ、この野郎っ!」

シャドーボクシング


この流れが天才的に面白い

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 19e0-5VPU):2015/10/03(土) 14:37:30.51 ID:BeqXkXdH0.net
キンタマ蹴られて大騒ぎした人でしょ?

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a976-+nJN):2015/10/03(土) 14:38:09.04 ID:aiSjnb4r0.net
サクラを仕込んでまで本売りたいの?

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a97d-3Dhw):2015/10/03(土) 14:41:24.84 ID:oogz6LS+0.net
>「てめぇ、この野郎っ!」
> シャドーボクシングを始め

ダメだwwwうりりん面白すぎるwww

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0295-rPTU):2015/10/03(土) 14:43:33.46 ID:sDj9G+MJ0.net
すげえオラついてんな?

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sdf8-5VPU):2015/10/03(土) 14:45:09.40 ID:XXBWQsq/d.net
アウトロー引退したんじゃなかったのかよ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fbc3-VQVJ):2015/10/03(土) 14:45:33.98 ID:o5EPXoE00.net
なんでシャドーボクシングを始めたんだよw

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f4ea-DH0L):2015/10/03(土) 14:45:37.97 ID:vPNjOXJY0.net
猪木が三越前でタイガージェットシンに襲われた奴のオマージュ?

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9b74-3Dhw):2015/10/03(土) 14:46:11.37 ID:Hq7Cg+T90.net
取材を終え、瓜田、麗子夫人、宇佐美氏、記者の一行が店を出た途端、どこからともなく現れた酩酊状態の外国人男性が、
「ハウッ…ハウッ…ハウッ…ガルルルル!」と獣のような唸り声を上げながら、瓜田に襲いかかってきたのである。
その突然すぎる敵の登場はまるで『龍が如く』や『バイオハザード』のようであった。



この辺りめっちゃ面白い
エンカウント制かよw

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 62b7-rPTU):2015/10/03(土) 14:48:07.84 ID:+nxPnKY/0.net
担当者を呼び出して、相手が泣くまでゴン詰めしましたが、

こういう奴ってなんで相手をどれだけ追い詰めたかを言いたいのかな
そもそも普通はそんな事しないし

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 36f5-3Dhw):2015/10/03(土) 14:49:03.07 ID:qAyhZnu00.net
瓜田夫婦と記者二人が飯食いながら
隣の席の一般人に絡んでるの見たから自業自得としか思えない

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c50e-QSWQ):2015/10/03(土) 14:51:37.37 ID:/GEN+ib50.net
獅子舞とか

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ed50-3Dhw):2015/10/03(土) 14:52:26.03 ID:TC5wtp+N0.net
面白い

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c50e-QSWQ):2015/10/03(土) 14:52:58.38 ID:/GEN+ib50.net
>>42
どんな感じだったの?
たまに見るんだけど声かけたら危ないかな?

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sda8-5VPU):2015/10/03(土) 14:54:55.09 ID:MRCshvFPd.net
昭和のマンガみたいw

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr8d-DH0L):2015/10/03(土) 15:00:23.49 ID:Z4tBaZHLr.net
>>14
そうなんだけとさ。
実際歌舞伎町で何度か見かけたけど思わず顔の刺青を見入ってしまい、目が合ったら慌てて目を逸らしたよ。
ちょっとアレは関わりたくない。
ガチ喧嘩になったら体格は俺のが2回り大きいし一応有段者なんで勝てるとは思うけど何かそれを超越したヤバさみたいなオーラがある。
あんまり向かい合いたくない人種ですよ。
お前らもナマで見たら引くぞ。ネットで言うみたいな感じで挑発するのは不可能。

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW efa6-QSWQ):2015/10/03(土) 15:01:42.93 ID:NC224Goc0.net
つまんない茶番仕込んでんじゃねえよヘタレがw

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5474-lYdE):2015/10/03(土) 15:01:58.09 ID:CCuEk9Ew0.net
瓜田さんの魂のシャドー、見てみたかった…

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c5d1-rPTU):2015/10/03(土) 15:02:24.13 ID:UR+T/ER30.net
2ちゃんねらーのアイドルだからな瓜やんは

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c5c9-X861):2015/10/03(土) 15:04:06.90 ID:S3QW8u+10.net
  ボールペンコーナーにある、試し書きする紙みたいな顔だな

っていう嫌儲のレスが最高だった

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (フリッテル MM36-xyTK):2015/10/03(土) 15:04:15.50 ID:3f2hj7sdM.net
瓜田さんすき

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 54cb-U/9O):2015/10/03(土) 15:06:09.94 ID:79Fcu59L0.net
護身用に本気でボクシングやったほうじゃいいんじゃない(´・ω・`)
あの容姿じゃ毎日絡まれるだろ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a9ea-5VPU):2015/10/03(土) 15:08:01.80 ID:RRFjBHe60.net
夏休みにこの女と江ノ島にいるところを見たけど、刺青ガン見してたらこっち見られて目そらしたわ。
実際目の前いるとこええぞ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 02c3-nSbC):2015/10/03(土) 15:08:59.69 ID:m6MjI8FR0.net
警察は通報しても30分は来ないぞ
歩きながらユックリ来るし

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sda8-P0r6):2015/10/03(土) 15:11:07.53 ID:jmyVwBl8d.net
現実はほろ酔いの外人さんに急に話しかけられた程度の話なんじゃないかな

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr8d-DH0L):2015/10/03(土) 15:12:00.99 ID:Z4tBaZHLr.net
>>54
だよな。マジ怖い。

>>55
>>26
>>19
歌舞伎町はものの数分で何人も集まってくるぞ。こっちがビビる。
二人来る→ちょっと揉める→一気に10人に増える

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sda8-5VPU):2015/10/03(土) 15:12:32.14 ID:mfRjRTOad.net
そりゃ全身刺青顔にもタトゥーの一目みてキチガイだから怖いよ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ be74-3Dhw):2015/10/03(土) 15:13:33.64 ID:2/uClTGg0.net
なんかまた逮捕されそう

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1304-X861):2015/10/03(土) 15:14:07.01 ID:FlhA4RXz0.net
ウリ坊ほんと面白い

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f679-P0r6):2015/10/03(土) 15:15:52.01 ID:dsft7R9X0.net
顔面が恐いんじゃなくて、人生放棄している基地害だから絡まれたら面倒なのでしょ 

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d0a0-nwpT):2015/10/03(土) 15:15:58.49 ID:/NF9BZqh0.net
実物はちびるわ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d0a9-nSbC):2015/10/03(土) 15:17:29.87 ID:XQ91agau0.net
梶原の世界

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1304-X861):2015/10/03(土) 15:18:09.74 ID:FlhA4RXz0.net
――『絶歌』の出版が、それほどまでに許せなかった?

瓜田 はい、絶対に許せませんでした。僕は、仲間同士の殺し合いを終わらせたくて『遺書』という本を太田出版から出した。
    きれいごとじゃなく、マジでそういう思いがあったからこそ、僕は著者印税をまったく受け取らず、
    その全額を犯罪被害者遺族支援のために寄付する契約にしたんです。



ぐう聖

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5c16-U/9O):2015/10/03(土) 15:18:32.26 ID:hQRS0nHs0.net
是非映像で見たかった

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b0e1-sBgA):2015/10/03(土) 15:20:12.34 ID:gkeTlDjD0.net
瓜田はやっぱすげえや!

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 054f-DUjJ):2015/10/03(土) 15:24:14.40 ID:0KidgJeA0.net
でもちんこちっちゃいよね

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e1cb-X861):2015/10/03(土) 15:25:00.42 ID:J6p+ozOX0.net
ギター弾けるんだよな、超下手だけど

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW efa6-QSWQ):2015/10/03(土) 15:25:27.17 ID:NC224Goc0.net
ビビる奴は何にでもビビるんだよ。負け犬根性が染み付いてるからなw

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 36f5-3Dhw):2015/10/03(土) 15:27:22.82 ID:qAyhZnu00.net
>>45
記者がクズ
「あいつ生意気ですねえ」とか煽ってた

気さくに声かければたぶんフランクに話できる

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0268-3Dhw):2015/10/03(土) 15:35:47.20 ID:gTJEXdfJ0.net
>>1
もうかったからシリアでISとでも戦ってこい

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e673-3Dhw):2015/10/03(土) 15:57:24.39 ID:SK2w7A7M0.net
昔は天然でやってたのに、味を占めたのかしらんが最近作るようになってきて冷めた

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0528-nwpT):2015/10/03(土) 16:04:26.77 ID:Bvq2m/aM0.net
痛ってぇ!痛ってぇオイ!(チュパ)
噛みやがったなコイツ!

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5caa-3Dhw):2015/10/03(土) 16:11:07.46 ID:GOgvrVmH0.net
この人って本当に怖い人に絡まれたりしないの?
俺らみたいな平民なら避けるけどDQNとかはつっかかってくるだろ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c528-nwpT):2015/10/03(土) 16:14:52.10 ID:dBriHveT0.net
この前瓜田さんを新宿で見かけたからファンです!って言ったら優しく微笑んだあとボコボコにされた

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 02c5-rPTU):2015/10/03(土) 16:21:15.40 ID:9b+Joom60.net
読んでないけど、なんか文章力あるんだろ?たぶん

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 36f5-3Dhw):2015/10/03(土) 16:30:15.07 ID:qAyhZnu00.net
>>74
この人もそもそもは本当に怖い人だから
今はネタキャラ化してるけど、都内じゃ有名だったしわざわざ叩く奴もいないだろ

田舎もんが絡むかもしれんが、それこそこいつにとっちゃ知ったこっちゃない
叩きのめせばいい

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e146-X861):2015/10/03(土) 16:32:37.59 ID:P1lrmhPl0.net
331 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日:2014/12/22(月) 17:31:56.17 ID:Fya3yMLI0
同世代で俺は池袋だったけど、瓜ちゃん今だからこそネタキャラ化してるけど中学時代はマジもんだったんだぜ
いや冗談抜きで、関東連合とか統慎の奴らが渋谷でチーマー狩り始める前の時期、彼が来たらビビってみんな隠れてたし

350 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日:2014/12/22(月) 18:31:44.32 ID:Fya3yMLI0
>>339
そもそも年上相手に喧嘩してたよ。それこそチーマー(16〜20代)とかね
4〜5人相手に暴れて脚にバタフライナイフ3本ぐらい刺されても刺さったまま奇声あげながら殴り掛かっていく
(生で見たのはこれだけ、たしか渋谷のまだ賑やかだった時代の並木橋公園)

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 139c-X861):2015/10/03(土) 16:35:31.77 ID:KhmBWmer0.net
嘘が判明しました

嫁はこんな喋り方しないしww
作りましたね

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ edc2-3Dhw):2015/10/03(土) 16:41:21.62 ID:AGsy3oXI0.net
バキのギャグに通じる物があるな

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b0d2-3Dhw):2015/10/03(土) 16:49:13.29 ID:vZzQOuoN0.net
>>74
今は本当に怖い人達は自分から手を出さないでしょ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d0a9-2n2O):2015/10/03(土) 17:00:26.04 ID:LggQRwEM0.net
http://www.cyzo.com/2015/10/post_24167_3.html
http://www.cyzo.com/2015/10/post_24167_4.html
元記事に警察の写真載ってるけどこれ二丁目の近くの交番の近くだね
だから警察すぐ来たんだろ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa05-5VPU):2015/10/03(土) 17:10:15.30 ID:ms0/dAVEa.net
>>78
実話なんだよなぁ
瓜田はヤバかったよ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fbaa-+DBg):2015/10/03(土) 17:13:03.27 ID:RXZZaM1D0.net
人の事は言えないが
いつまで底辺さまよってんだよ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sda8-5VPU):2015/10/03(土) 17:16:29.80 ID:XBYzzCNAd.net
↓スタンド・バイ・ミーのライブ動画

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa05-X78c):2015/10/03(土) 17:18:40.70 ID:/reA2Ym1a.net
アウトローやめたといってるけど
あの見た目(顔中タトゥ)だしいつも新宿オラついた感じで歩いてるから
絡まれて当然
記事になってないトラブルもおおいと思うよ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5caa-3Dhw):2015/10/03(土) 17:31:41.96 ID:ERphyuwt0.net
これを瓜田の文章で見たかったんだが

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr8d-5VPU):2015/10/03(土) 17:45:03.90 ID:Ts2TMG56r.net
>>74
前、ボコボコにされた写真アップしてたよ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sda8-5VPU):2015/10/03(土) 18:24:13.61 ID:7EQGkj3Sd.net
仕込みでもいいから動画くらい撮影しとけよな

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c5c9-5VPU):2015/10/03(土) 19:33:17.08 ID:Oyri+h7q0.net
瓜田ガルルモン純士

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp8d-nwpT):2015/10/03(土) 19:53:51.35 ID:8pXTYtI+p.net
一流のコメディアン

総レス数 91
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★