2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】米政府の慰安婦問題調査で「奴隷化」の証拠発見されず…どうするチョンモメン? [953660386]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1316-xFV9):2015/10/05(月) 13:54:23.76 ID:5xsLTlqT0.net ?2BP(1000)

米政府がクリントン、ブッシュ両政権下で8年かけて実施した
ドイツと日本の戦争犯罪の大規模な再調査で、日本の慰安婦に
かかわる戦争犯罪や「女性の組織的な奴隷化」の主張を裏づける
米側の政府・軍の文書は一点も発見されなかったことが明らかとなった。
戦時の米軍は慰安婦制度を日本国内の売春制度の単なる延長とみていたという。
調査結果は、日本側の慰安婦問題での主張の強力な補強になることも期待される。
http://www.sankei.com/world/news/141127/wor1411270003-n2.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガックシW 0+5c-rPTU):2015/10/05(月) 13:54:55.60 ID:Smv8e5uT+.net
でも銅像は無くならないぞ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sda8-5VPU):2015/10/05(月) 13:55:50.22 ID:utjXrOPAd.net
産経ソースwwwww

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5409-+nJN):2015/10/05(月) 13:56:06.18 ID:KOR1k+gM0.net
2014.11.27

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 54db-3Dhw):2015/10/05(月) 13:56:36.81 ID:S1NA3XSj0.net
それが事実ならアメリカで慰安婦像が建ったりしないぞ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sabe-5VPU):2015/10/05(月) 13:57:33.92 ID:haAZCuLta.net
チョンモメンの負け

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5474-+1Nx):2015/10/05(月) 13:57:44.70 ID:kr26w4Lc0.net
関係のない国がでしゃばるな
過去の人間より今の人間の気持ちを考えろ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 41bf-3Dhw):2015/10/05(月) 13:57:55.47 ID:x3kwGP4H0.net
これ、とても新聞と思えない杜撰な記事だったよなあ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK79-kKgY):2015/10/05(月) 13:58:17.66 ID:QJ5PWuaMK.net
前から言われてんだろ
GHQでもオランダの調査でも売春婦でしたで終わってる

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f480-uKtE):2015/10/05(月) 13:58:23.20 ID:3HguBXwz0.net
産経ソースを貼るなよ汚らわしい

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 79e5-3Dhw):2015/10/05(月) 13:59:18.14 ID:Wh+lwENd0.net
慰安婦問題なんて韓国にしか存在しないだろ
日本では日韓基本条約で解決済み
その他の国はそんな事に興味ない

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 05a0-3Dhw):2015/10/05(月) 14:00:37.78 ID:ke784y+y0.net
>>日本国内の売春制度の単なる延長

これが問題です。これで十分な証拠になるのです。
日本国内でも奴隷化があったのです。
2.26事件がなぜ起こったのかわかりますか?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1316-xFV9):2015/10/05(月) 14:00:44.36 ID:5xsLTlqT0.net ?2BP(1000)

2015.10.3 07:45
 中国や韓国、台湾など6カ国・地域がそれぞれの所有する慰安婦に関する資料を、来年3月にも国連教育科学文化機関(ユネスコ)の記憶遺産に共同で登録申請する計画があることが2日、わかった。

http://www.sankei.com/politics/news/151003/plt1510030008-n2.html

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 02c3-nSbC):2015/10/05(月) 14:01:37.37 ID:HZH89sx+0.net
>>7
じゃあその関係ない国で訴訟起こしたり銅像立ててたりするのは誰よ。

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5caa-7ROf):2015/10/05(月) 14:01:40.45 ID:cqTbYA4J0.net
チョンモメンざまぁwww

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c5a7-+nJN):2015/10/05(月) 14:01:49.44 ID:R7p1oVv90.net
ソース 産経


もうこれ現代レベルの信用度だから

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6995-X861):2015/10/05(月) 14:02:16.23 ID:AhDQQAe/0.net
やったじゃん 自民党は慰安婦像立てまくるアメリカに抗議しろよ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 41bf-3Dhw):2015/10/05(月) 14:03:38.46 ID:x3kwGP4H0.net
【慰安婦】米報告書について誤解を招く産経報道
http://blog.livedoor.jp/ekesete1/archives/42110975.html

つまりIWG調査は「米国内の」「機密文書」が対象であり、つまりその範囲では"ほとんど"無かった、ということでしかない。
しかし産経記事を読むと、あたかも公開済・既知の文書も含めて、全文書資料を探しても一つも存在しないかのように読めてしまう。
もしそう読んでしまう人がいればそれは誤解である。

このように、公開済み・既知の資料、また米国外の資料には、慰安婦が性奴隷であったことが記されている。IWG報告書はあくまで
「米国内の」「未公開文書・機密文書には」ほとんど無かった、と言っているに過ぎない。

そもそも誤解(1)で引用した通り、報告書原文は「The IWG uncovered and released few Asian theatre records」である。
”few”つまり殆んど無いということであり、一つも無いという意味ではない。なぜ産経・古森氏は「一点も発見されなかった」と書いたのだろうか。

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0200-5VPU):2015/10/05(月) 14:04:10.85 ID:hf8GpBBY0.net
何度も言ってるけど
なんで、米で従軍慰安婦に対する非難決議案や
慰安婦像を建てられてるのかは
朝日の捏造やチョンの工作の成果ではなく

安倍が一次政権のときに
当時のブッシュ大統領から直々に
従軍慰安婦の件は事実なのか?と安倍は問われて
「事実だ」と認めたのがそもそもの事の発端だからな?

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5438-+yDm):2015/10/05(月) 14:04:39.99 ID:spreiEJ+0.net
でも問題解決になんら寄与していないよね(´・ω・`)

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 41bf-3Dhw):2015/10/05(月) 14:05:59.01 ID:x3kwGP4H0.net
>>20
だってこの報道は日本国内の一部の連中向けのウソだもん(´・ω・`)

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sda8-nwpT):2015/10/05(月) 14:07:04.63 ID:Sd+P9rIId.net
誰も語らないがアメリカも朝鮮人慰安婦使ってる
でこれも訴えてる奴いる

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (エーイモ SEbe-DH0L):2015/10/05(月) 14:07:06.83 ID:XWqiNspZE.net
無いなら作れ!
いくら払ったと思ってんだ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3ca0-+TfA):2015/10/05(月) 14:08:04.92 ID:j9HoMk180.net
いつものまったく流行らないチョンモメン連呼がされている時点でこのスレは伸びない予感(´・ω・`)

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f4c3-5VPU):2015/10/05(月) 14:08:25.52 ID:T55Jmwoa0.net
>>21
じゃ、他の新聞社等が嘘の部分を指摘して産経の記事を否定すれば良いのにな(笑)

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK9b-2vj5):2015/10/05(月) 14:09:24.29 ID:02cQRz5JK.net
また負けた・・・

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3ca6-sYhf):2015/10/05(月) 14:09:50.23 ID:tkodhVv50.net
チョンモメンそっとじ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 36ce-+1Nx):2015/10/05(月) 14:10:03.37 ID:Ir7M5uAi0.net
去年の記事じゃねえか
特に効果はなかったな

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ペラペラ SDfd-T+CB):2015/10/05(月) 14:12:59.76 ID:kXOAZjEgD.net
米側の政府・軍の文書は一点も発見されなかったことが



またサンケイがウソついてるなw


バタビア臨時軍法会議
東京裁判

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/10/05(月) 14:18:59.61 ID:AMZyQU060
>>1
職業売春婦の経営者は朝鮮人。
朝鮮半島の警察も朝鮮人。
朝鮮半島の総括責任者も朝鮮人。
旧日本軍人には朝鮮人もいた。
当時の最高技術戦闘機乗りの朝鮮人もいた。
中国大陸で朝鮮人兵士は残虐で中国人から高麗棒子として区別され恐れられていた。
朝鮮半島に学校、駅、鉄道を作ったのは日本。
朝鮮人も日本人と同じ教育を受けられるようにしたのも日本。
朝鮮名を奪わず日本名も強制などしなかった。
ベトナム戦争時子ども女問わず民間人までレイプし、虐殺し、
戦争犯罪を犯したのは韓国軍。
そのレイプで産まれたコリアンハーフがベトナムで犯罪を起こし、問題になっている。
ライダイハンでググれ。

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a870-RcJe):2015/10/05(月) 14:14:09.04 ID:2bYjdsZi0.net
朝鮮のオカルト的呪術は曖昧で抽象的でよくわからないから機能していた
それを具体的に明白になってくればなるほど全体の整合性が取られ

嘘がどんどんバレてゆく、気がつけよ、もう後がないぞ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sda8-zyIy):2015/10/05(月) 14:15:45.10 ID:bCvb1j+9d.net
どうするもなにも
起きてない悲劇ならそれに越したことないし
なんらかのアクションも起こす必要ないだろ
なにがいいたいんだ?

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6978-X1ng):2015/10/05(月) 14:15:51.53 ID:bzHBNz5l0.net
日本軍が資料を全部燃やしたで決着がついただろ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0200-5VPU):2015/10/05(月) 14:18:03.34 ID:hf8GpBBY0.net
>>19
この一連の顛末を辻元が国会の場で
公にし、安倍が保守の名を騙る売国奴という事実を広めたのに
当の安倍は「そんな事実はない」と偽証(公文書がしっかり残ってる。)
それに乗せられた馬鹿ウヨやアフィは
辻元が捏造で安倍を攻撃したと大合唱
辻元が自身のHPで証拠となる公文書へのリンクや安倍が国会の場で偽証したと訴えても
ネトウヨ、アフィはガンスルーで安倍ちゃんマンセー

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 41bf-3Dhw):2015/10/05(月) 14:25:42.61 ID:x3kwGP4H0.net
>>25
あれ?マズゴミの言うことは信じないんだよね(笑)

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 05a6-VXXv):2015/10/05(月) 14:53:08.12 ID:lXsp47XM0.net
産経新聞ってネトウヨにすら信用されなくなってきてるね

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMa8-kyNG):2015/10/05(月) 14:58:39.68 ID:UHtnZBGoM.net
チョンモメン「で、でも俺の脳内には証拠あるのに…」

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f3f-mdSw):2015/10/05(月) 15:17:56.52 ID:Ld6D+ARX0.net
チョンモメン「サンケイガー、ネトウヨガー、アベガー」
ソースへの突っ込み皆無w

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK41-9+/C):2015/10/05(月) 15:20:04.91 ID:C94zYiMcK.net
つうか昭和時代までの日本や朝鮮の売春なんて
あえて調べなくても奴隷だってわかりきってるだろ。
否定したい奴らって何考えてるんだろうな。

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 41bf-3Dhw):2015/10/05(月) 15:38:41.34 ID:x3kwGP4H0.net
>>38
>>18

害児かな?

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f3f-mdSw):2015/10/05(月) 15:41:45.19 ID:Ld6D+ARX0.net
チョンモメン「ソースは真実ブログ」

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f4c3-5VPU):2015/10/05(月) 15:44:11.44 ID:T55Jmwoa0.net
>>35
お前のレスが事実なら、他のマスコミが指摘して産経の記事を否定すれば良い
って書き込んだんだけど何ごまかしてんのチョンモメン(笑)

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9402-AZWJ):2015/10/05(月) 15:48:54.72 ID:F9pNhQRf0.net
>>42
■読者のみなさまへ
 日本の植民地だった朝鮮や台湾では、軍の意向を受けた業者が「良い仕事がある」などとだまして多くの女性を集めることができ、
軍などが組織的に人さらいのように連行した資料は見つかっていません。一方、インドネシアなど日本軍の占領下にあった地域では、
軍が現地の女性を無理やり連行したことを示す資料が確認されています。共通するのは、女性たちが本人の意に反して慰安婦にされる強制性があったことです。
https://web.archive.org/web/20140805011839/http://www.asahi.com/articles/ASG7M03C6G7LUTIL06B.html

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp8d-nwpT):2015/10/05(月) 15:49:28.52 ID:UtJ3KOnvp.net
チョンモメンまた負けたか?
悔しいか?

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9402-AZWJ):2015/10/05(月) 15:50:32.59 ID:F9pNhQRf0.net
>>44
■IWG調査は未公開文書が対象で、公開済み・既知の資料は対象外。つまり「米国の」「未公開資料」の中には(ほとんど)無かった、と言ってるだけ
--------
The IWG uncovered and released few Asian theatre records because few such U.S. records remained classified. Unclassified records were not under IWG jurisdiction. (Prefaceのxiiページ)
IWGはアジア戦域の記録をほとんど発見・発表しなかったが、そのような米国の記録で機密扱いのままの物がほとんど無いためである。
機密でない記録はIWGの管轄ではなかった。
http://www.archives.gov/iwg/reports/final-report-2007.pdf

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMa8-5VPU):2015/10/05(月) 15:51:28.04 ID:PF2s6CuoM.net
アメリカはネトウヨなんだよな
これからは中国の時代だから

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa05-nSbC):2015/10/05(月) 15:52:23.69 ID:vC6iyEsaa.net
アメリカはネトウヨ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f454-3Dhw):2015/10/05(月) 15:52:31.04 ID:bLR4OFPy0.net
「慰安婦が強制連行された証拠はない」韓国政府の発言に、韓国ネットから怒りの声「誰のための政府?」「こんなんで日本に勝てるわけがない」

 2015年4月14日、韓国・マネートゥデイによると、韓国政府が「慰安婦が強制連行された証拠はない」と発言し、韓国で批判が相次いでいる。

 韓国女性家族部はこのほど、日本政府の歴史歪曲(わいきょく)に対応するため、
小中高生別ワークブックと映像・パワーポイントなど教師用の資料で構成される教材を制作した。
しかし、教師用の教材の中で慰安婦が「自分の意思に反し、慰安所に動員された女性たち」と説明されており、
「『強制的』という言葉よりも謙虚で柔らかい表現を使用して、日本側に有利に記述している」との指摘が相次いだ。

 これについて、女性家族部の関係者は「慰安婦問題で重要なのは、
慰安所の中で『性的暴力』という悲惨な行為があったということ」と説明。
また、「『強制動員された』という証拠はないので、その表現を直接的に入れることは難しい」と述べた。

 これに対し、韓国のネットユーザーは以下のようなコメントを寄せている。

「前々から無能だとは思っていたが、ついに狂ったようだね」
「だから『親日政府』というレッテルを貼られてしまうんだ」
「女性家族部は慰安婦被害者のために作られたんじゃなかったの?」
「日本の情報をもとに制作したのか?」
「生きて戻って来た慰安婦被害者の証言が何よりの証拠!」
「安倍首相が執筆した小説の内容かと思った」
「女性家族部ではなく、日本家族部に改名しろ」
「この国の政府は日本のための政府か?それとも米国のための政府か?」
「韓国国民が一つになれていないのに、日本に勝てるわけがない」
「韓国人の敵は韓国内にいる」
「不思議の国の歴史教科書…。もういい加減にして!」(翻訳・編集/堂本)

http://www.recordchina.co.jp/a106352.html

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f454-3Dhw):2015/10/05(月) 15:53:25.32 ID:bLR4OFPy0.net
韓国がベトナム戦争時、サイゴン(現ホーチミン)市内に韓国兵のための「トルコ風呂」(Turkish Bath)という名称の慰安所を設置し、そこでベトナム人女性に売春させていたことが29日、米公文書で明らかになった。

韓国軍がベトナムで慰安所経営に関与していたことが、公文書として確認されたのは初めて。
韓国が朝鮮戦争時に慰安婦を「第5種補給品」として部隊に支給していたことはすでに知られているが、外国であるベトナムでも慰安婦を運用していた実態がうかがえる。

 文書は米軍からベトナム駐留韓国軍最高司令官、蔡命新将軍に宛てたもので、日付は記載されていないものの1969年ごろの通報とみられる。韓国陸軍幹部らによる米紙幣や、米軍票などの不正操作事件を説明したもので、その調査対象の一つとして「トルコ風呂」が登場する。

その中で米軍は、ベトナムの通関当局と連携した調査の結果として「トルコ風呂は、韓国軍による韓国兵専用の福祉センター(Welfare Center=慰安所)」と断じた。また、その証拠として韓国軍のスー・ユンウォン大佐の署名入りの書類を挙げた。

 その上で確認事項としてベトナム人ホステスがいることや「売春婦は一晩をともにできる。料金は4500ピアストル(38ドル)。蒸気風呂とマッサージ部屋は泊まりの際の
あいびき部屋として利用できる」ことなどを指摘している。

 現代史家の秦郁彦氏「ベトナムにおける韓国軍の住民虐殺、強姦はつとに知られていたが、その陰に隠れて慰安所経営にかかわっていたことが判明したのは、
公文書では初めてだと思う。引き続きさまざまな公文書が出てくることを期待する。今後、米国にいるベトナム難民移住者らが声を上げる可能性もあり、
韓国に旧日本軍のことを言う資格はないという意見も出るだろう」

http://www.sankei.com/politics/news/150329/plt1503290011-n1.html

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f4c3-5VPU):2015/10/05(月) 15:53:55.90 ID:T55Jmwoa0.net
>>43
「米政府・軍の文書からは一点も発見されなかった」と関係無い
記事じゃん池沼(笑)

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9402-AZWJ):2015/10/05(月) 15:54:25.87 ID:F9pNhQRf0.net
>>48
■加害者側も認める強制連行「白馬事件」(スマラン事件)
-----------------
スマラン郊外の数カ所の民間人抑留所から女性が集められた。
その際、オランダ人女性には読めない日本語で書かれた同意書に署名させたり、「仕事の種類が記されていなかったことがわかった」(公判での池田大佐の供述)。(1)
http://d.hatena.ne.jp/dj19/20120225/p1

(能崎)中将が帰国後の66年、石川県庁で行われた聞き取り調査の記録によると、中将は
「連合軍の取り調べとなると、婦人たちもあることないこと並べたて、日本軍部を悪口する」と戦犯法廷に反論する一方、
「(慰安婦となる)承諾書を取る際も若干の人々に多少の強制があった」と述べた。
http://www.47news.jp/47topics/e/246352.php


■東京裁判の慰安婦強制認定
-----
「桂林を占領している間、日本軍は強姦と略奪のようなあらゆる種類の残虐行為を犯した。
工場を設立するという口実で、かれらは女工を募集した。
こうして募集された婦女子に、日本軍隊のために醜業を強制した」
(極東国際軍事裁判速記録、判決速記録一八六ページ)
http://www.shugiin.go.jp/internet/itdb_shitsumon.nsf/html/shitsumon/a183078.htm

英語
During the period of Japanese occupation of Kweilin, they committed all kinds of atrocities such as rape and plunder.
They recruited women labour on the pretext of establishing factories.
They forced the women thus recruited into prostitution with Japanese troops.
http://werle.rewi.hu-berlin.de/tokio.pdf

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr8d-g/PN):2015/10/05(月) 15:54:47.44 ID:f5gD4qQxr.net
嘘ニダ嘘ニダ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4174-bmZy):2015/10/05(月) 15:54:49.36 ID:QJnhc+mL0.net
見なくてもわかる
産経だろ?

ほら正解だろw

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (エーイモ SEbe-+DBg):2015/10/05(月) 15:56:40.12 ID:/iehtFN9E.net
>>5
いかにも売春婦って感じの像ならともかく見た目はただの着物着た女の像だし
それにどんな意味を持たせようが表現の自由と言論の自由から勝手にしろって感じだろ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9402-AZWJ):2015/10/05(月) 15:56:49.08 ID:F9pNhQRf0.net
>>50
産経記事では「文書は一点も発見されなかった」とある。これは明白な間違いと言ってよい。記事にも出てくる「追加論文」にはこういう記述がある。

New OSS Documents Relating to “Comfort Women”
There is very little in the new OSS records relating to forced prostitution, with the exception of a few documents that report the kidnapping of women and girls.
These include a translation of a 1943 Chinese newspaper describing the Japanese occupation in Singapore that reports Japanese forces had taken four hundred
Chinese women. However, one newly released document, a postwar interrogation report of a Japanese officer in Indochina, contains a brief mention that Japanese
soldiers may have threatened local women if they did not agree to become prostitutes for Japanese staff officers.(69ページ)
http://www.archives.gov/iwg/japanese-war-crimes/introductory-essays.pdf

〔訳〕
“慰安婦”に関するOSS(*1)の新しい文書
成人女性及び少女の誘拐を報告するいくつかの文書を例外として、強制売春に関する戦略情報局の新しい記録はほとんど無い。それらは日本のシンガポール占領を描写し
日本軍が400人の中国女性を捕まえたと報じる1943年の中国語の新聞の翻訳が含まれる。(ほとんど無いとはいえ)しかし、ある新しく公開された文書、これは戦後にインドシナの
日本軍将校を尋問した報告書であるが、そこには日本軍参謀将校のための売春婦となることに同意しなかった場合、日本兵が現地の女性を脅したかもしれないという短い陳述が含まれている。

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9402-AZWJ):2015/10/05(月) 15:57:51.35 ID:F9pNhQRf0.net
>>50
>>55箇所については産経記事以前に韓国・聯合ニュースが報じている。

IWGが2006年に発行した「日本戦犯研究報告書」(Researching Japanese War Crimes)によると、
約4年間行われた同調査は慰安婦と関連した多くの資料を発見することはできなかったが、植民地における女性と少女の拉致(強制連行)を告発する一部文書を見つけ出した。
日本がシンガポールで400人余りの中国女性を拉致したという1943年の中国メディアの報道や、
インドシナで活動していた旧日本軍の将校が現地女性に慰安婦活動をするよう威嚇したという発言内容が含まれていると研究報告書は伝えた。
http://japanese.yonhapnews.co.kr/relation/2014/03/24/0400000000AJP20140324002600882.HTML

そもそも報告書原文は「The IWG uncovered and released few Asian theatre records」である。”few”つまり殆んど無いということであり、一つも無いという意味ではない。
なぜ産経・古森氏は「一点も発見されなかった」と書いたのだろうか。

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 098b-voC+):2015/10/05(月) 15:58:38.89 ID:ONmkiu6d0.net
秘書が勝手にやったことにすれば
政治家に責任は及ばないって国内しか通用しない発想は
戦時に学んだやり方だと思うわ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 09b7-3Dhw):2015/10/05(月) 16:01:45.80 ID:DkpexAwX0.net
うそつきはチョンの始まりという諺に乗っ取れば
うそつきである産経=チョンということになる QED

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f4c3-5VPU):2015/10/05(月) 16:04:06.37 ID:T55Jmwoa0.net
>>56
「産経の記事を否定した記事」じゃないじゃんそれ(笑)

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9402-AZWJ):2015/10/05(月) 16:05:13.70 ID:F9pNhQRf0.net
>>59
産経より早い記事だから当たり前。つまり産経は後から間違ったことを言った

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5caa-ajVw):2015/10/05(月) 16:07:27.45 ID:1OvC0swA0.net
アメリカは原爆症の存在を認めてないから被爆者なんかいないってことでいい?

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f4c3-nSbC):2015/10/05(月) 16:08:04.49 ID:UXStUNTj0.net
そら証拠資料燃やしまくった結果ですから

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ beb7-/IMW):2015/10/05(月) 16:08:20.24 ID:imCp2GTN0.net
>2014.11.27
>産経

>>1
BE:953660386

アフィカス
対立煽り

NG推奨

スレ立て履歴

反原発、脱原発を唱える人って古賀みたいな陰謀論唱えるキチガイしかいないの? [953660386]
結局安倍総理って親韓なの????夫人が韓国大好きなのは知ってるけど [転載禁止]c2ch.net [953660386]
ネトウヨまとめブログ「湯川さん殺害で在日韓国人に 6 億 円 入金されていた!!!!?」 [転載禁止]c2ch.net [953660386]
【悲報】サザン桑田の紫授褒章オークション発言はネトウヨのデマでした [転載禁止]c2ch.net [953660386]
二次裏のとしあきってなんでこんなにネトウヨが多いの?キモオタの巣だから? [転載禁止]c2ch.net [953660386]
左派団体の工作に比べたら自民党のアフィまとめブログでの工作なんかはるかにましだよな? [転載禁止]c2ch.net [953660386]
嫌韓ブログの6割以上が韓国系ブログサービスで広告収入を得ていた!ネトウヨ「管理人が在日なんだろ」 [953660386]

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5b74-AZWJ):2015/10/05(月) 16:08:55.39 ID:vEoC4Oi40.net
日帝の陰謀で証拠は隠滅された

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KKf6-NOPJ):2015/10/05(月) 16:10:20.45 ID:CZWJ7meFK.net
いつもマヌケなチョンモメンwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sdf8-5VPU):2015/10/05(月) 16:10:41.74 ID:Pood4zpud.net
>>1
相変わらずの産経の捏造報道

「当時のアメリカ政府は知らなかった」
というだけのもの

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ edcb-3Dhw):2015/10/05(月) 16:13:11.05 ID:2QsgFvSc0.net
済州島で奴隷狩りしてきたんだよ
朝日新聞で読んだ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f4c3-5VPU):2015/10/05(月) 16:13:28.16 ID:T55Jmwoa0.net
>>60
だから「産経の記事の間違いを指摘した記事」を他社が書けば良い
って最初から書き込んでんだけど(笑)

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sdf8-5VPU):2015/10/05(月) 16:14:10.40 ID:Pood4zpud.net
>>60
産経ってこういう捏造を平気でやるよね

阪神大震災の時も、共同通信が
「港湾労組の妨害で救援物資を積んだ自衛隊の船が接岸できなかった」
という、誤報を流し、それを読売が記事にした。
すぐに嘘だとわかり、読売が撤回謝罪

なのに産経はその後記事にした

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9402-AZWJ):2015/10/05(月) 16:14:23.71 ID:F9pNhQRf0.net
>>68
産経記事が間違いと分かればよろしい

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 09b7-3Dhw):2015/10/05(月) 16:15:56.04 ID:DkpexAwX0.net
>>68
この詭弁っぷり
こいつは間違いなくチョン

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fd1b-+1Nx):2015/10/05(月) 16:16:34.68 ID:spZEZzi+0.net
仕方ないね

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f4c3-5VPU):2015/10/05(月) 16:17:04.80 ID:T55Jmwoa0.net
>>70
それはお前の主観だろ、「産経の記事を否定する他社の記事は無い」
のが事実って事は分かった(笑)

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1380-t6tP):2015/10/05(月) 16:17:12.27 ID:e/ZacojI0.net
ソースが産経な時点でな・・・
ネトウヨファンタジーの新聞だし

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイモマー MM19-3Dhw):2015/10/05(月) 16:17:51.61 ID:QL6g6Qy5M.net
現代日本のブラック労働も奴隷と形容されるが奴隷化の証拠は無いのと一緒

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sda8-4zce):2015/10/05(月) 16:18:01.85 ID:F9ifSWNhd.net
>>1











の売春宿の単なる延長。

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9402-AZWJ):2015/10/05(月) 16:19:30.50 ID:F9pNhQRf0.net
>>73
目と頭どっちが悪いのか

>報告書原文は「The IWG uncovered and released few Asian theatre records」である。”few”つまり殆んど無いということであり、一つも無いという意味ではない。>>56

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fbc3-3Dhw):2015/10/05(月) 16:19:52.26 ID:+mhGr1Zh0.net
>>73
今年になって安倍ちゃんは「日本軍の慰安婦は人身売買された性奴隷だった」と認めて謝罪してるけどなw

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 139b-Q0Yk):2015/10/05(月) 16:20:10.03 ID:DjH3loi00.net
あへちゃんの仕込み

安倍のじいさまの岸とその友達の笹川はじめ満州人脈
世界紅卍字会。他にも
戦前の上級臣民

安倍「慰安婦は日本軍として関与していなく一部の女衒が」
この女衒もあへちゃんのおじいさまの仕込み
女衒王、許斐氏利(このみうじとし)
宗像大宮司を世襲した武家・宗像氏の分家許斐氏の末裔←日本会議
ソープランド王
戦後の右翼
安倍ちゃんのおじいさんのお友達

阿片王 里見甫
関東軍と結託しアヘン取引組織を作り、阿片王と呼ばれる
阿片の資金を元に関東軍を支える
電通の前身の社長
戦後電通をつくる
安倍ちゃんのおじいさんのお友達

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f4c3-5VPU):2015/10/05(月) 16:26:15.29 ID:T55Jmwoa0.net
>>77
その「報告書原文〜」の文章は何処のマスメディアの文章?(笑)

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 09b7-3Dhw):2015/10/05(月) 16:28:42.60 ID:DkpexAwX0.net
>>80
http://www.archives.gov/iwg/japanese-war-crimes/introductory-essays.pdf

チョンの中では政府の公的文書よりもマスコミのほうが信頼度が高いらしい
さすがチョン
頭の中がパラダイス

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9402-AZWJ):2015/10/05(月) 16:29:48.21 ID:F9pNhQRf0.net
>>80
自分で原文を訳してみろ。まさか中学レベルの英語もできないのか。だから産経なんか真に受けるんだな

The IWG uncovered and released few Asian theatre records (Prefaceのxiiページ)
http://www.archives.gov/iwg/reports/final-report-2007.pdf

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f454-3Dhw):2015/10/05(月) 16:32:36.32 ID:bLR4OFPy0.net
【米政府の調査で慰安婦問題の証拠発見されず】

WW2中に日本陸軍が二十万人の韓国人女性を性奴隷にした、と主に韓国が主張している。
アメリカ政府はその裏づけを求めて、3000万ドルと七年の歳月をかけて調査したが
有力な証拠は何一つ見つからなかった。
IWGの最終報告書は2007年に議会に提出、発表された。

当時の韓国は日本の一部であり、日本軍には韓国人もたくさん居た。現韓国大統領の父も陸軍将校だった。
日本軍が強制連行したのであれば、韓国人も加担していた事になる。
しかし、韓国人男性がそれに反抗した証拠は何も残ってない。

戦争中、韓国の人口は2300万人。現在のテキサスの人口は2600万人である。
テキサスの女性を20万人強制連行しようとしたら、それもテキサスの男にやらせようとしたらどうなるだろうか?
テキサス男は立ち上がり、アメリカと戦争になるだろう。
証拠はいくらでも残る。
しかし、韓国にはそのような証拠はない。

日本の立場から見ても、連合国との戦闘中に
20万人の女性を強制連行し、監視し、移動させ、食べさせる為に資源を割くわけがない。
それはもう一つの戦争を起こすようなものだ。

誰がどれだけ日本を憎んでいようと、嘘は嘘である事に変わりはない。
今まで誰も存在すら知らなかったIWGの報告書を読んで欲しい。
もし時間が無いようなら、報告書の中で慰安婦(Comfort Women)を検索して、その部分だけでも注意深く読んで欲しい。

http://www.archives.gov/iwg/reports/final-report-2007.pdf

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sdf8-nwpT):2015/10/05(月) 16:34:36.00 ID:+ezeFj+Hd.net
産経よりはまだ赤旗のほうがまともなこと書いてあるよね

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KKf6-8Wxv):2015/10/05(月) 16:35:18.87 ID:nXnpln6SK.net
ウリナラファンタジーに証拠など不要

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9402-AZWJ):2015/10/05(月) 16:35:58.09 ID:F9pNhQRf0.net
>>83
IWG調査は未公開文書が対象で、公開済み・既知の資料は対象外。つまり「米国の」「未公開資料」の中には(ほとんど)無かった、と言ってるだけ>>45

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f4c3-5VPU):2015/10/05(月) 16:36:33.63 ID:T55Jmwoa0.net
>>82
やっぱり「報告書原文〜」は訳わからんカスの感想文
てことですね(笑)

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f454-3Dhw):2015/10/05(月) 16:37:55.87 ID:bLR4OFPy0.net
「慰安婦が強制連行された証拠はない」韓国政府の発言に、韓国ネットから怒りの声「誰のための政府?」「こんなんで日本に勝てるわけがない」

 2015年4月14日、韓国・マネートゥデイによると、韓国政府が「慰安婦が強制連行された証拠はない」と発言し、韓国で批判が相次いでいる。

 韓国女性家族部はこのほど、日本政府の歴史歪曲(わいきょく)に対応するため、
小中高生別ワークブックと映像・パワーポイントなど教師用の資料で構成される教材を制作した。
しかし、教師用の教材の中で慰安婦が「自分の意思に反し、慰安所に動員された女性たち」と説明されており、
「『強制的』という言葉よりも謙虚で柔らかい表現を使用して、日本側に有利に記述している」との指摘が相次いだ。

 これについて、女性家族部の関係者は「慰安婦問題で重要なのは、
慰安所の中で『性的暴力』という悲惨な行為があったということ」と説明。
また、「『強制動員された』という証拠はないので、その表現を直接的に入れることは難しい」と述べた。

 これに対し、韓国のネットユーザーは以下のようなコメントを寄せている。

「前々から無能だとは思っていたが、ついに狂ったようだね」
「だから『親日政府』というレッテルを貼られてしまうんだ」
「女性家族部は慰安婦被害者のために作られたんじゃなかったの?」
「日本の情報をもとに制作したのか?」
「生きて戻って来た慰安婦被害者の証言が何よりの証拠!」
「安倍首相が執筆した小説の内容かと思った」
「女性家族部ではなく、日本家族部に改名しろ」
「この国の政府は日本のための政府か?それとも米国のための政府か?」
「韓国国民が一つになれていないのに、日本に勝てるわけがない」
「韓国人の敵は韓国内にいる」
「不思議の国の歴史教科書…。もういい加減にして!」(翻訳・編集/堂本)

http://www.recordchina.co.jp/a106352.html

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fbaa-5VPU):2015/10/05(月) 16:40:35.68 ID:Hxc9rJ9S0.net
>>87
お前見苦しすぎワロタw

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッ Sda8-5VPU):2015/10/05(月) 16:43:00.07 ID:XSWuUQi4d.net
>>89
チョンモメン発狂(笑)

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sdf8-5VPU):2015/10/05(月) 16:46:44.85 ID:K9do/68nd.net
社畜「30年後の俺達の話しか」

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp8d-nSbC):2015/10/05(月) 17:17:23.52 ID:qOFLQLvPp.net
取り敢えず(笑)をつければそれっぽくなる

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3caa-ajVw):2015/10/05(月) 17:23:30.21 ID:tZLt6NZZ0.net
じゃあRAAも自発的だったってことで

総レス数 93
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200