2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アグネス「ネットで嘘と憎しみを広めている人達は自身を恥じるべき。他のものを損ねるのはやめなさい」 [583472408]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です ● (東京都):2015/10/06(火) 13:12:06.94 ID:UjxqNNj9●.net ?PLT(14014) ポイント特典

アグネス・チャンまだ続く誹謗中傷に「やめなさい」

日刊スポーツ 10月6日 11時34分配信

http://amd.c.yimg.jp/amd/20151006-00000066-nksports-000-2-view.jpg
アグネス・チャン

 ツイッターで殺害予告を受けたタレントで歌手のアグネス・チャン(60)が、現在も事実無根の誹謗中傷ツイートが送りつけられていることを明かし、「やめなさい」と警告した。

 アグネスは先月19日にツイッターで「9月21日ナイフでメッタ刺しにして殺しますよ。児童ポルノを認めないと君のアグネス御殿は血まみれになりますよ」との殺害予告を受けた。
この脅迫事件では東京・昭島市に住む中学3年の男子生徒が容疑を認めたが、アグネスに対するそのほかのネットユーザーからの誹謗中傷は今もなお続いているという。

 アグネスは5日夜、英文で「ネット上で嘘と憎しみを広めている人達は、自身を恥じているべきである。他のものを損ねるのはやめなさい」と心ないユーザーに警告した。

 フォロワーからの励ましを受け、アグネスは感謝するとともに、「私の元にヘイトスピーチ的事実無根な誹謗中傷のツイートは毎日届きます」と明かし、「嘘な書き込みを止める方法は見つからないが、信じない事を願います」とつづった。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151006-00000066-nksports-ent

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9b66-nwpT):2015/10/06(火) 13:12:26.14 ID:+wxjMC0c0.net
祖国でしね

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a9d8-+nJN):2015/10/06(火) 13:12:34.34 ID:mZdhi1SD0.net
【祝ヤフートップ】アリさん引越し社のヤクザみたいなおっさん、副社長確定ワロタ★2 [転載禁止](c)2ch.net [155869954]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1444100080/

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9474-ikvd):2015/10/06(火) 13:13:56.78 ID:EsBPNaQ40.net
本当にその通り
そういえばGTA4ストーリー中で
「インターネットなんかしてるやつは、頭がおかしい」という一文があるが
これもその通りでワロタw

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sabe-Mr4F):2015/10/06(火) 13:14:26.23 ID:6bbQ7vnua.net
>>2
だってねぇアレがアレですし
仕方ないんじゃありませんこと?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr8d-DH0L):2015/10/06(火) 13:15:20.66 ID:MCnjCnTEr.net
反省の弁?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b4f9-BdbU):2015/10/06(火) 13:15:25.01 ID:WcrEeSTN0.net
もともとアグネスは気の強いところがあるから絶対引かないぞ
中国人舐めたらあかん

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sda8-Mr4F):2015/10/06(火) 13:16:47.49 ID:09JYNTICd.net
ヘイトスピーチwww

川川川川川
川 `ハ´)差別アル

来ますか?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fb0c-5VPU):2015/10/06(火) 13:21:09.29 ID:ksc3rC+s0.net
中国の児童売買や乳児を粉末にするのを止めてこいよ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp8d-nwpT):2015/10/06(火) 13:21:34.68 ID:w7h8aPNDp.net
ブーメラン的な何か

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c528-w+ZY):2015/10/06(火) 13:22:14.34 ID:g77H0X3j0.net
効いてる効いてるw

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9b3d-rOK/):2015/10/06(火) 13:22:28.95 ID:tkaN37S30.net
アグネスってこういうの引かねえよなあ
過去の論争相手が曽野綾子とか林真理子だしな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sda8-2vlL):2015/10/06(火) 13:22:55.79 ID:hKq0J4q2d.net
チベットやウイグルに行って人権侵害を訴えてこいよ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fdf4-X861):2015/10/06(火) 13:23:25.44 ID:7jbAX3l/0.net
60なの?見た目は若いな

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f673-3Dhw):2015/10/06(火) 13:23:25.54 ID:iAW/R4gr0.net
貧しい子供達を救うために豪邸から優雅に募金していますwwwwwwwwwww

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d038-yWer):2015/10/06(火) 13:24:34.15 ID:cYIKeCKW0.net
中国人が言うと説得力あるな。
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1266269214/
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1263397626/

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイモマー MM19-P0r6):2015/10/06(火) 13:24:53.70 ID:fCMjQf+2M.net
デタラメとか嘘とか言ってるだけで何が嘘で何がデタラメか決して言わないクズ


豪邸も事実で日本ユニセフも事実だもんならw

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sda8-Mr4F):2015/10/06(火) 13:25:07.59 ID:09JYNTICd.net
>>15

×貧しい子供達を救うために豪邸から優雅に募金していますwwwwwwwwwww

○貧しい子供達を救うために豪邸から優雅に募金待ってますwwwwwwwwwww


( `ハ´)お金は貰うものアル

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp8d-nwpT):2015/10/06(火) 13:25:25.82 ID:+Wtl9Ioip.net
1億円の椅子は捏造だった⁉︎

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f673-3Dhw):2015/10/06(火) 13:28:32.39 ID:iAW/R4gr0.net
>>18
あ、していますじゃ普通に善人になっちゃうなw

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ daf5-sYhf):2015/10/06(火) 13:29:46.59 ID:fXbrjK9J0.net
ネットは真実と正義を広めていてそれが困るのは悪党=アグネス

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fbaa-3Dhw):2015/10/06(火) 13:29:52.72 ID:io24RzQk0.net
否定するだけでユニセフや後援会でいくらもらっているかは決して公表しない
まるで万引きババアが自分は盗んでいないというのと同じだな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 05b7-sYhf):2015/10/06(火) 13:30:36.64 ID:Q6tGpXOl0.net
匿名を禁止したらパタッと終わるからw

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 79f9-/IMW):2015/10/06(火) 13:30:37.86 ID:zYuGbjIn0.net
クソネスを0,5秒後以内にだけ殺す

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp8d-2EKO):2015/10/06(火) 13:32:39.03 ID:VZatS408p.net
まず親友の安倍晋三ちゃんに言えよ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK41-cxKQ):2015/10/06(火) 13:33:57.05 ID:pu6lOzI6K.net
ネトサポ、アフィカス批判か

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8dc3-+Y8a):2015/10/06(火) 13:33:58.50 ID:PJfQLkWO0.net
個人的な感情で動く分には似た者同士だろ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c5a5-3Dhw):2015/10/06(火) 13:35:24.48 ID:V6C1qMeY0.net
一度裁判してネットで言われてるとこのどこが真実でどこが嘘かを明確にして欲しい
してくれたら真実の部分しか叩かないから

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0222-3Dhw):2015/10/06(火) 13:37:39.99 ID:gucHwDX20.net
美少女のエロ画像が見たいだけの人間を憎んで犯罪者扱いして
社会的に抹殺しようとするのもやめろよ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d0a9-3Dhw):2015/10/06(火) 13:37:45.70 ID:0VjIiFNt0.net
ネット上で嘘と憎しみを広めている人達は、自身を慈しむべき。他のものを損ねるのはやめなさい。

だったら善人ぽくて良かったけど、この人の発言は基本的に自分かわいいにしか見えない

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 69a6-5VPU):2015/10/06(火) 13:39:16.32 ID:T8Nz5pl60.net
おまいう

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa05-5VPU):2015/10/06(火) 13:39:57.77 ID:o40t31Uxa.net
これはハセ学

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sabe-+1Nx):2015/10/06(火) 13:40:21.40 ID:6AjhrA3za.net
嫌なら帰ってくれよ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9b3d-/bAY):2015/10/06(火) 13:40:56.59 ID:UU3+b2+l0.net
なんで上から目線なの

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d038-X861):2015/10/06(火) 13:41:17.68 ID:ZZprEJKL0.net
現実で嘘と憎しみを広めてるアグネスはより罪深いな

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 02ef-3Dhw):2015/10/06(火) 13:41:56.77 ID:X2+plpHn0.net
早く祖国に帰ってくれないかなぁ・・・(´;ω;`)

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c5a5-3Dhw):2015/10/06(火) 13:44:49.34 ID:V6C1qMeY0.net
とりあえず、慈善活動は日本より本国の方が必要じゃね?

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa05-rPTU):2015/10/06(火) 13:45:55.34 ID:2eEWs82ta.net
募金御殿は真実

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ edc2-3Dhw):2015/10/06(火) 13:47:15.35 ID:TZaxgqEg0.net
アグネス自体嘘の塊みたいなもんだよね

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KKf6-SVm0):2015/10/06(火) 13:47:22.61 ID:waSxtzPMK.net
でもいまだに豪邸に住んでひとのカネをクスね続けてるんでしょ?

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e8e0-+1Nx):2015/10/06(火) 13:47:49.85 ID:RZl/Vhsz0.net
アフィれるんだからしょうがない

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0268-3Dhw):2015/10/06(火) 13:50:45.72 ID:ftLtLFVE0.net
まあさ
アグネスはアグネスを攻撃している人たちとは
あの安倍晋三を信仰しているような人たちである事実をまずは直視した方が
いいのではと

そこらへんにこの問題の根本的な解決策があると思うよ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sda8-5VPU):2015/10/06(火) 13:56:53.26 ID:OVuFF8XMd.net
いちいち相手しなくていいのに
後ろめたいことがあるから相手しちゃうのかな?

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 05a6-VXXv):2015/10/06(火) 13:59:38.62 ID:LiYIcd6p0.net
アグネスの何が腹立つのかさっぱりわからん
アグネスに苛立ってるやつってネトウヨ?
ネトウヨ以外でアグネス嫌ってるやついる?

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e653-5VPU):2015/10/06(火) 14:01:00.88 ID:hfm6JfQ50.net
ボロアパートに引っ越せば許してもらえるよ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c58e-3Dhw):2015/10/06(火) 14:02:50.67 ID:uO/cHhHQ0.net
個人的には今すぐ苦しみ抜いて死んで欲しいけど誹謗中傷はやめてあげろよ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 02f2-3Dhw):2015/10/06(火) 14:03:34.70 ID:UrVeSCYu0.net
バンバン訴えろ
アグネスの本気が見たい

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e653-T+CB):2015/10/06(火) 14:04:44.35 ID:S/IWHkmY0.net
良かった。
都心の一等地に建てた豪邸で贅を尽くした高級家具に囲まれて満足気な笑顔のアグネスはどこにも存在しなかったんだ?(´・ω・`)

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KKf6-Fp8f):2015/10/06(火) 14:05:21.65 ID:JTdCAHOfK.net
募金活動はどれくらい儲かる?

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp8d-nwpT):2015/10/06(火) 14:09:52.14 ID:6+PwvwzFp.net
確かにデマも多いけど
広告塔としては完全に失敗してるよな

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e653-T+CB):2015/10/06(火) 14:09:57.64 ID:S/IWHkmY0.net
>>49
集めた募金額から25%のピンハネする儲けだよ。
1億円の募金なら2500万円取れるよ。

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK9b-qDkD):2015/10/06(火) 14:18:32.91 ID:TTw30XqLK.net
嘘ってなんのこと言ってるんですかねぇ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 02f2-3Dhw):2015/10/06(火) 14:22:11.91 ID:UrVeSCYu0.net
>>51
裏とれてんの?その情報
募金からピンハネして私的流用している事実って明らかになってんの?一方的な憶測じゃ説得力ないで

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ da6a-AZWJ):2015/10/06(火) 14:25:00.02 ID:268Zrh8L0.net
最近けんもーでユニセフの擁護が露骨w

>>50
爺婆は基本的に頭パーだから、十分騙せる。
あと、「在日が好きな世代」ってのがいるから、そいつらも騙されてる。

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d0a9-CBF+):2015/10/06(火) 15:35:47.09 ID:k/0kWK8S0.net
>>51
ピンハネといってるけど活動費に25%なら別に普通だよ
国連UNHCR協会もUNHCR本部に送ってるのは75%だし
http://www.japanforunhcr.org/about/reports/
それともこっちも偽物とかいうかい?

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 05a6-VXXv):2015/10/06(火) 15:56:20.25 ID:LiYIcd6p0.net
やっぱり一部のやつが大騒ぎしてるだけだから
すぐ勢いがなくなるな

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 02c3-3Dhw):2015/10/06(火) 15:59:03.13 ID:Ql9o9I8f0.net
嫌われるのはうわべだけだからだろ、チベット等都合の悪いことはスルーだし

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e1cb-AZWJ):2015/10/06(火) 15:59:44.98 ID:Lkqbfb/10.net
ヘイトスピーチとかいう便利な言葉もうやめろや

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 72ea-nwpT):2015/10/06(火) 16:04:25.92 ID:YbM1httD0.net
自分のことやん
アグネス

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 05f2-3Dhw):2015/10/06(火) 16:05:28.34 ID:DVoyEYGi0.net
豪邸・・・あるのは事実だがアイドル時代やタレントの時に稼いだ家
児ポ・・・アグネスが敵視してる
日本ユニセフ・・・何%か天引きしている
ウイグル人チベット人迫害・・・中国だからなのかアグネスは(ブログやtwitterで指摘されても)一言も文句を言った事がない

ってことだろ。 嫌われても仕方ない。

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c5d1-3Dhw):2015/10/06(火) 16:07:14.26 ID:GEtDMH3g0.net
ネットどころか全メディア使って詐欺まがいな団体運営してるくせに

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sabe-nSbC):2015/10/06(火) 16:55:26.18 ID:5F6Bkjdma.net
>>1
おまゆう

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a22f-X861):2015/10/06(火) 16:58:16.72 ID:y5Nbi+l20.net
そこのネトウヨおまえだよ
そうおまえ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sda8-5VPU):2015/10/06(火) 16:58:21.90 ID:C556g+05d.net
なんで日本語で書かずに英語で書くの?
誹謗中傷してる人あてじゃなくて海外メディアに記事にしてもらう
目的で書いてるのバレバレじゃん
そういう胡散臭い行動するから嫌われるっていい加減気づこうよ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sdf8-5VPU):2015/10/06(火) 17:05:37.97 ID:4cEbfnvfd.net
アグネス「恵まれないわたしたちはあなたのご支援を必要としています」

http://i.imgur.com/VZZv3EF.jpg
http://i.imgur.com/wh0miJw.jpg
http://i.imgur.com/ITKl24k.jpg
http://i.imgur.com/DKgq5Dt.jpg

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 943f-M/4s):2015/10/06(火) 17:06:40.51 ID:omhBTfMH0.net
ピンハネやめろ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d0db-mdSw):2015/10/06(火) 17:11:42.56 ID:7eqeI5xR0.net
ユニセフ(黒柳徹子)は詐欺は一切せず全額海外のユニセフに送金 ←証拠あり
日本ユニセフ(アグネス・チャン)は金の流れを一切公表せず、20%横抜きしている

さぁ、アグネスチャンはそろそろ自首しようか???
おまえのやっていることは詐欺だぞ!!!


はやく自首しておけBBA、あといい加減寄付金全額返金しろよ!!!

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d0a9-rPTU):2015/10/06(火) 19:06:59.84 ID:rNc4Z3Qu0.net
死ねクズ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7902-+1Nx):2015/10/06(火) 19:22:06.72 ID:AEkovinx0.net
>>65
一枚目のやつそこらじゅうに貼り出そうぜ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ be02-M9wg):2015/10/06(火) 19:24:28.95 ID:5liPCq1P0.net
嫌カスの事じゃねえかw死ねクソ底辺共

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KKf6-8UFj):2015/10/06(火) 19:26:38.76 ID:FDGEBMOKK.net
それはそうだけど、それはお友達の安倍ちゃんに言えよ。
ネット上で嘘をばら蒔いて憎しみを煽る者の親玉というか、
諸悪の根源だろ。

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9b4f-BeyK):2015/10/06(火) 19:30:35.49 ID:OqGfSdGU0.net
あの数々の調度品はなんだ?

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5462-3Dhw):2015/10/06(火) 19:31:55.13 ID:PD0vPs310.net
クレプトクラシー 募金泥棒
君は、生き延びることができるか

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 540a-M/4s):2015/10/06(火) 19:46:54.20 ID:ViBuXoEr0.net
【悲報】アグネス殺害予告したアイマスP、家宅捜索をうける
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1443080992/

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 79f9-/IMW):2015/10/06(火) 20:01:11.65 ID:zYuGbjIn0.net
アグネス〜黄金の財宝伝説〜
 日本ユニセフの野望

  PUSH START

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ be69-3Dhw):2015/10/06(火) 20:04:31.19 ID:5+rmRKH80.net
公園で鳩捕まえて食ってた発言をもっと追求した方がいい
来日直後らしいから時効だろうけど道義的にアウトだろ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f480-uKtE):2015/10/06(火) 20:04:41.87 ID:IJF1xcYx0.net
幸福の科学と日本会議あたりが怪しい

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 418a-Ua+/):2015/10/06(火) 20:40:23.15 ID:KN8DppSy0.net
詐欺は言い過ぎだがちゃんと説明する義務があるよね。まずどういう目的で
別団体が作られか知らんけど、本家を盛り立てるために多額な経費で宣伝も
しているんだろうし、中抜きもどういう決まりで本家が認めたのかも不透明。
税制上もどういう扱いになってんのかもな

それこそ苦情は日本ユニセフじゃなくてユニセフ日本支部にいうべきだな
おかしいだろあんな団体認めて名義貸ししてるなんてさ

総レス数 78
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200