2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【思い出】虐待されて育ったんだけど、10代で親と力関係逆転した時期はすっげぇ面白かったわw [698066487]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 412b-ODNE):2015/10/08(木) 22:06:12.94 ID:P539bWJD0.net ?PLT(15000) ポイント特典

一発ぶん殴って倒したらその日以来何もしてこなくなってワロタw

俺がイス蹴飛ばしただけでビクビクするようになってワロタw


児童虐待、昨年度8万8931件…過去最悪に
http://www.yomiuri.co.jp/national/20151008-OYT1T50059.html

全国の児童相談所(児相)が2014年度、児童虐待の相談・通報を受けて対応した件数は、
過去最悪の8万8931件(速報値)に上ったことが8日、厚生労働省のまとめでわかった。

前年度に比べ、1万5129件(20%)も増加。きょうだいが虐待を受ける様子を見たケースも「心理的虐待」に含めたことなどが件数を押し上げた一方、
児相が関わりながら虐待で死亡する例も後を絶たず、自治体による児童虐待対策の強化が急務となっている。

都道府県や政令市などが設置する児相は全国で208か所。厚労省が統計を取り始めた1990年度の相談・通報は1101件だったが、
その後、毎年増加している。2013年度までの多くの年は増加の幅が数%から1割前後だったのに比べ、14年度は急激に増えた。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0287-IsAv):2015/10/08(木) 22:06:52.24 ID:Gym2L1E50.net
虐待で育った人間は虐待をする

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e6cb-KJqW):2015/10/08(木) 22:07:03.28 ID:ZdAVOWWS0.net
という妄想をしながら押し入れの中で怯えてた10代の頃

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5438-HgUQ):2015/10/08(木) 22:07:11.95 ID:LS1MbaTW0.net
でっていう

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa05-hD/o):2015/10/08(木) 22:07:47.03 ID:ITo3K+3Oa.net
虐待された子どもは介護とかで虐待する権利あるよね

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8dc3-oW0C):2015/10/08(木) 22:08:31.83 ID:nZZ00u080.net
何万年くりかえしてきたんだろ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 791b-x/kh):2015/10/08(木) 22:08:33.88 ID:q/0rmIta0.net
夏でも長袖を着させられている子は、虐待されている

近くにいる大人が腕を上にあげただけで反射的に頭部を庇う子は、虐待されている

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fd74-IsAv):2015/10/08(木) 22:09:22.78 ID:PwITGKsC0.net
金銭的支援が必要な10代で完全逆転とか無理だろ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (エーイモT SEf6-AOM7):2015/10/08(木) 22:10:00.91 ID:wFPZuCUXE.net
夜中に包丁で刺されて死ぬパターンだな
息子の暴力に耐えかねてという理由が出来れば殺しても執行猶予付くケースが大半
殴っても何もいって来ないとはつまりそういうことだ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa05-hD/o):2015/10/08(木) 22:10:44.58 ID:d/V5KTcna.net
幼少期に母親からの虐待、同級生からのいじめ、ショタコンからの悪戯を受けてホモになった悲しい経緯を持っている。
また虐待した母親に対しては、優しく育ててくれた10年分を忘れないと今も優しく接している様子。人間の鑑だってはっきり分かんだね。
ブログを開設しており、見た目からは想像もできないほど可愛い文体で日記をつけている(たがサービス終了により見ることができなくなった。)が内容は過激なので興味本位で見てはいけない(戒め)

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9474-x/kh):2015/10/08(木) 22:10:59.56 ID:EIG4E5JB0.net
だからいつも言ってんじゃん
もう力で勝てないって感じるようになるとあいつ等は包丁とか出してくるようになるって

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d033-sM00):2015/10/08(木) 22:11:26.70 ID:2CcXG3yD0.net
こんなところに居る以上お前は何も成し得ていない

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sda8-IsAv):2015/10/08(木) 22:11:45.20 ID:meCvG/1hd.net
親がバカなら
子供もバカ

バカ一家は殺しあって潰れたらいいよw

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b0e0-VhwW):2015/10/08(木) 22:11:47.93 ID:QtmZuK4u0.net
でも
お父さんに言いつけてやる!
って言われたらしょぼーんってなるんでしょ?

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa05-hD/o):2015/10/08(木) 22:11:56.17 ID:d/V5KTcna.net
>>8
むしろ殴って金出させんだろ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7274-WKhH):2015/10/08(木) 22:14:56.96 ID:DzfXSrGI0.net
>>10
それで上半身に比べて下半身が貧弱になったのか…

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8dc3-wgCJ):2015/10/08(木) 22:18:07.25 ID:DMAQ65S60.net
自称虐待経験者が足を引っ張る

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8dc3-wgCJ):2015/10/08(木) 22:21:59.24 ID:DMAQ65S60.net
いじめられる奴が悪いのと同じで
虐待されるのが悪いと自己責任だと生きろ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMa8-sM00):2015/10/08(木) 22:22:27.10 ID:AZan4+aaM.net
作り話乙
虐待された子供は精神が完全に親に支配されてるから大人になっても反撃なんて無理

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f6e0-IsAv):2015/10/08(木) 22:22:41.92 ID:BJYo7jrW0.net
小5にして深夜の2時くらいまで怒鳴られながら
時には殴られながら算数の勉強を日々
半年くらい続いたかな
これは虐待だよな?

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8dc3-wgCJ):2015/10/08(木) 22:23:44.24 ID:DMAQ65S60.net
>>20
そうだね、辛かったね
君は偉いよ、凄い凄い

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8dc3-wgCJ):2015/10/08(木) 22:26:27.60 ID:DMAQ65S60.net
>>13
同意
自滅してくれ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8dc3-wgCJ):2015/10/08(木) 22:29:04.85 ID:DMAQ65S60.net
>>2
虐待で育ったクズすら子供作れるのに

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a9ea-oW0C):2015/10/08(木) 22:34:51.52 ID:vsjBUPzm0.net
虐待なんてされて育った奴はろくな奴にならないだろうな
さっさと自殺して来世にかけるべき

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e8e0-oW0C):2015/10/08(木) 22:38:34.49 ID:JDo5N73R0.net
パンチ一発で軽く人が殺せるぐらいの屈強な黒人に生まれてたら虐待されることなんて無かっただろうなと思うし来世は屈強な黒人に生まれたい

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr8d-IsAv):2015/10/08(木) 22:40:20.21 ID:SuTUIAO4r.net
>>25
たぶん屈強な黒人の親父に殴り殺されてる

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e8e0-oW0C):2015/10/08(木) 22:50:35.99 ID:JDo5N73R0.net
>>26
悲しいなあ…

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3634-oW0C):2015/10/09(金) 01:11:10.98 ID:oaW2M8/P0.net
>>5
> 虐待された子どもは介護とかで虐待する権利あるよね

肩たたき券の逆モードだな。面白い。

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9baa-oW0C):2015/10/09(金) 01:11:55.81 ID:psK3bvHa0.net
底辺DQN家庭は大変だな

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9baa-oW0C):2015/10/09(金) 01:14:44.63 ID:psK3bvHa0.net
>>20
もちろん縁は切ったよな?土下座して謝るまで許さなくていいぞ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイモマー MM19-IsAv):2015/10/09(金) 01:16:01.52 ID:OTHIX++NM.net
本当に虐待されてたら殺さないと気がすまないが刑務所気にして殺せないもどかしさがあるんだなこれが

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ da30-oW0C):2015/10/09(金) 03:12:15.23 ID:p4KYekOT0.net
>>23
そういうクズの方が女は好きなんだろ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sda8-IsAv):2015/10/09(金) 03:14:12.89 ID:yD+NOYa3d.net
>>10
これマジ?

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5bc3-WKhH):2015/10/09(金) 04:39:40.16 ID:6t2dBDIH0.net
加藤も高校から母親に手を挙げ始めた

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e1cb-wnUu):2015/10/09(金) 04:45:53.00 ID:ZVrC4pI00.net
いじめも虐待も戦争で侵略されるのと同じなんだよな
理不尽で絶対的な暴力で自分の存在を土足で踏みにじられる

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 42e0-/1xp):2015/10/09(金) 04:45:53.57 ID:pkG+1r2x0.net
ゴミの遺伝子は淘汰された方が良い

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H02-sM00):2015/10/09(金) 08:08:21.82 ID:bJRrWX7PH.net
底辺っぽくて良いね!

総レス数 37
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★