2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜアフィの養分であり、アフィを鵜呑みにするするネトウヨを嫌儲が許容しなけれないけないのか? [628354739]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 090a-ZLBv):2015/10/16(金) 02:49:49.04 ID:RDj+1ntq0.net ?2BP(1000)

焦点:難民が欧州経済底上げか、カギ握る職業スキル

[ロンドン 14日 ロイター] - 戦後最悪の状況ともいわれる欧州の難民問題は、長期的にその影響がどの程度のものになるか予測するのは難しい。
ただ、高齢化が進み低迷する欧州経済は、難民によって息を吹き返すかもしれない。

欧州対外国境管理協力機関(フロンテックス)によると、9月に欧州連合(EU)に流入した難民は17万人。
年初からは71万人と、2014年全体のほぼ3倍に達している。今年の難民数は100万人を突破するとみられている。

出生率低下や労働力縮小が続く欧州経済に難民がもたらす影響について、
エコノミストは様々な数字をはじき出している。

http://jp.reuters.com/article/2015/10/15/economy-migrants-idJPKCN0S90Q520151015

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sabe-xYT4):2015/10/16(金) 02:52:26.74 ID:jKeCZT8Da.net
嫌儲は親アフィだから以上
↓以下好きなラーメンスレ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b0a6-DwJl):2015/10/16(金) 02:52:48.63 ID:NdisLmE90.net
ルカの福音書23章34節
http://www.ekins.jp/meme/i/370.jpg

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e134-cYps):2015/10/16(金) 02:54:14.25 ID:qMsBegEY0.net
うんぴ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa05-DwJl):2015/10/16(金) 03:22:19.06 ID:BgXavNn7a.net
でも誰ウェルなんでしょう?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a202-xYT4):2015/10/16(金) 04:07:49.93 ID:q6dANLWc0.net
ルールがあるからアフィリエイトはお断り

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sda8-xYT4):2015/10/16(金) 04:29:44.43 ID:u9EJa7Dbd.net
ネトウヨなんてまとめアフィが蔓延る前からいるんで

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e1e0-xYT4):2015/10/16(金) 04:34:33.30 ID:haBbrqtr0.net
ネトウヨという存在を意識し奴らの思い描く朝鮮人を演じ続ける事は
愛国ロールプレイングが生きがいのネトウヨにはプラスでしかないというのに

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4176-QP5G):2015/10/16(金) 04:36:18.84 ID:06pA7hyJ0.net
養分スレ伸ばしている分際で何を言うかボケぇ!

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fbc3-DwJl):2015/10/16(金) 07:43:50.45 ID:z0zKiRoj0.net
ネトウヨとソニー信者はアフィブログが育ててるようなもんだな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fdf4-bO8q):2015/10/16(金) 08:00:17.13 ID:RBoUGC1z0.net
アフィと戦って普通に負けたからな
シカトされて普通に負けたw

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d0a9-bO8q):2015/10/16(金) 10:00:47.21 ID:j+gm1DOF0.net
まぁ惨敗もいいとこだったなw
ageteyonとか色々やって一喜一憂してもがいてたよなw
しょーもないじじい共が奮起して仲間集めてたのが笑えたw

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d03d-cYps):2015/10/16(金) 10:04:24.82 ID:R0n+dBCO0.net
ぺろぺろするためだろ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5b74-cYps):2015/10/16(金) 10:29:03.56 ID:wTKtulla0.net
ネトウヨがアフィを鵜呑みにしてるんじゃない
アフィがネトウヨの発言を鵜呑みにした記事を書いてるんだよ

総レス数 14
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★