2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

渡邊美樹さん、台湾人を洗脳中 [311660226]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e8e0-Yk5y):2015/11/02(月) 17:32:00.05 ID:SPi5GnRF0●.net ?2BP(2001)

https://www.facebook.com/watanabemiki.official

台湾ワタミ幹部一人一人の話を聞きました。
「日本の本社に言いたいことは?」
彼らが口をそろえて言ってくれたことは、「もっと“ワタミ”をアピールしてほしい」ということ。

台湾のワタミの一人一人の誇りは、ワタミがエネルギー事業から6次産業そして有機質資源リサイクルまでやり
かつ事業のみならず開発途上国に学校を245校建設していることであり、企業としてのあるべき姿に挑戦をしていることです。
しかし、日本から聞こえてくる声は「従業員に優しくない会社」...
絶対違うともっとアピールしてほしい、私たちはワタミが大好きだ!!
と言ってくれました。
嬉しい言葉です。
ここにも同志がいると勇気付けられました。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fd74-+VFO):2015/11/02(月) 17:32:59.92 ID:NfQ0TNYz0.net
嘘つきの言葉なんです

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sda8-+VFO):2015/11/02(月) 17:33:36.59 ID:TYR1IN2Nd.net
なぜ上級市民は日本で搾取した金を他所でばら撒くのか

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 13b5-+VFO):2015/11/02(月) 17:34:34.14 ID:SIGXjTcz0.net
これは第2の犠牲者が生まれる前に止めねば

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fd74-+VFO):2015/11/02(月) 17:36:47.28 ID:aSdOYRrU0.net
死んだら仕事休んでいいぞ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ペラペラ SDf8-+VFO):2015/11/02(月) 17:38:23.52 ID:3C+5kR6UD.net
台湾の和民行ったけど美味しくはなかったなぁ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8dc3-Td+y):2015/11/02(月) 17:41:57.03 ID:DzPE+TXW0.net
ワタミの食い物は三ヶ月たっても腐らない一級品

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d062-+VFO):2015/11/02(月) 18:04:08.99 ID:wYkF0TNi0.net
人を苦しめる天才だな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (フリッテル MMfd-YKLR):2015/11/02(月) 18:26:17.14 ID:iEf6n2vjM.net
経営者目線っていうのは100%出してる力を200%出させて過労死させること

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d3d2-l1cv):2015/11/02(月) 18:27:07.03 ID:4auXHLXu0.net
完全に宗教ですわ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM54-+VFO):2015/11/02(月) 18:41:32.29 ID:z5mUktLPM.net
日本人にブラック浸透しちゃったから海外から奴隷確保するつもりだろ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa19-qxIy):2015/11/02(月) 19:07:13.71 ID:smP71ffua.net
労働者を食いつくすイナゴみたいだな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KKf6-36iU):2015/11/02(月) 19:21:22.16 ID:JUnVg82XK.net
日本で風向きが悪くなってきたからよその国にちょっかいかけてんのかな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp8d-YKLR):2015/11/02(月) 19:40:53.71 ID:DCnzkkE8p.net
渡辺美樹は嫌いだけど、事業内容と仕事のエリア拡大してく迅速さやら行動力は流石だと思うわ

総レス数 14
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200