2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【死に損】名古屋イジメで自殺の中一男子父親「イジメ犯人探しする気ない」発言にイジメっ子安堵へwへ [488538759]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ed3d-6XEl):2015/11/03(火) 21:48:02.88 ID:kKn8LzZE0●.net ?PLT(13500) ポイント特典

sp://img.2ch.net/ico/button1_01.gif
 「いじめを受けた」という書き置きを残し、1日に名古屋の男子中学生が自殺した問題。男子中学生の父親が、胸のうちを語りました。

 「目に入れても痛くないとよく言うが、本当にそれをそのまま形に変えたものが私の息子です。本当に自慢できる息子でした」(男子生徒の父親)

 息子を失った悲しみをこらえながら、取り乱すことなく報道陣の問いかけに答えた父親。男子生徒と最後に会話をしたのは、自殺直前の電話でした。

 「本当に普通でした。唯一おかしいなと思うのは、電車が(ホームに)入ってくる音が聞こえた。信じて『すぐ帰ってこいよ』と本人に伝えて電話を切った」(男子生徒の父親)

 いじめをうかがわせる書き置きを残し、自ら命を絶った男子生徒。家族も男子生徒が追い詰められていることに気付かなかったということです。

 「異変を察知できなかったことは、親として失格だと思う。特段いじめがあったとか、何か言われたとかは一切(なかった)」(男子生徒の父親)

 そして、今後については・・・
 「犯人捜しをする気持ちは全くない。どうしてこうなってしまったのか、その過程をしっかりとおさえていただければ」(男子生徒の父親)
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20151103-00000056-jnn-soci

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ed3d-UIHN):2015/11/03(火) 21:48:36.36 ID:kKn8LzZE0.net
これは中一男子も自殺までして浮かばれないな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8dc3-OcKn):2015/11/03(火) 21:50:48.79 ID:rOgtSlZb0.net
すぐ自殺とかいう安易な方法に頼るような馬鹿は死ね
中学なんか別に行かなくても教科書あれば自宅で勉強できるだろ、留年もないし

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 022f-xzyX):2015/11/03(火) 21:54:14.06 ID:zWWWLZzL0.net
 
 
 スレタイに過剰反応するピュアなアフィチルお客様へ
 
 
(北海道)様のアフィブログ運営のために皆様にはもっと喜怒哀楽に満ちたそのピュアwな心を剥き出しにしたレスを渇望しております。
良いレスはロンダリングして球速の本スレに混ぜてアフィブログへ転載いたします。どんどん書き込んでみんなで盛り上げましょう!

>>1
488538759
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=488538759

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (エーイモ SEf8-oJ0m):2015/11/03(火) 23:07:17.35 ID:RmbiRhMZE.net
どう考えても犯人を炙り出す為の罠だろ
一度安心させておいて、アホな犯人が調子こいて自分から武勇伝語り出した瞬間始末するって寸法よ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f434-py4C):2015/11/04(水) 00:22:25.95 ID:q1/xVfJk0.net
赤井秀和が父親役で出てたドラマみたいに首から骨壷ブラ提げて朝校門前に立てばいいのに

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 02c3-5rZI):2015/11/04(水) 04:25:57.84 ID:vFoBF37N0.net
人殺しとしての呪われた魂であることには変わりないがね

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8dc3-YKLR):2015/11/04(水) 04:32:20.82 ID:hDvGsNDC0.net
私刑するんじゃね

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 94cb-kKmx):2015/11/04(水) 05:03:34.92 ID:Zku5WBlW0.net
この後、弁護士さんが煽りまくって甘い汁をすすろうと出しゃばって来るのでした

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0287-418k):2015/11/04(水) 06:03:34.64 ID:kpRjxSsR0.net
なんか平然と演説してて変な父親だなと思った

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイモマー MM5b-YKLR):2015/11/04(水) 11:21:09.54 ID:FHA3PClAM.net
親が親身にならず適当に流すと薄々気が付いてたから自殺したんだろ
何話してもガツンと出ろ、やり返してやれ、
そんな話じゃない

総レス数 11
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200