2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

声優の伊藤美来さん、舞台版レーカンのキャストを公開死刑 [981195581]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM54-yi7u):2015/11/13(金) 06:36:08.33 ID:E0XHwa0CM.net ?2BP(1001)

舞台版「レーカン!」初日を観劇して参りました。

とにかく面白かったです♪
アニメを知っているからこそか、より楽しく、泣けました。

そして、キャストさんたちのキャラクターの再現度!!

驚いちゃいましたよ!全員似てました☺︎

容姿はもちろん、声やしゃべり方までそっくりで!!

みんなそっくりだったけど、特に山田がそっくり!笑
みなさん、アニメをたくさん研究して演じて下さっていたのがよくわかって。
観劇が趣味の私としては
自分が出演した作品が舞台化するなんて、本当に嬉しくて感動しました!

http://i.imgur.com/W1bdjVt.jpg
http://i.imgur.com/sXOIIYr.jpg

http://ameblo.jp/itou-miku/entry-12094677228.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b0a6-ZI7w):2015/11/13(金) 06:36:38.76 ID:KhyZ1St10.net
この糞声優のスレ建てすぎだろ死ね

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッ Sda8-DE97):2015/11/13(金) 06:38:39.37 ID:Ky7JL6+5d.net
みっく可愛すぎンゴねえ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ウラウラ 5de2-26Ei):2015/11/13(金) 06:39:46.63 ID:EcuWx2DO0.net
レーカン見てたの俺くらいなのに舞台化しててたまげた

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9474-q8Yb):2015/11/13(金) 06:40:49.54 ID:ng/vec+h0.net
>>1
一枚目彩奈、

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sda8-KWSF):2015/11/13(金) 06:40:58.35 ID:hccwT/YVd.net
舞台化されてたんだ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sdf8-q8Yb):2015/11/13(金) 06:54:55.38 ID:+Je9FDa1d.net
いやかわいいと思うがしょせんは声優だってレベル こんなのは乃木坂にごろごろいる

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクラッペ MM41-IQFW):2015/11/13(金) 07:04:56.13 ID:hWCzzettM.net
高橋胡桃とかっていう人は元アイドリングなのか
顔でかいな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6227-MzdB):2015/11/13(金) 08:06:40.71 ID:nzPSqs6N0.net
声優なんて元来舞台俳優の片手間でやるもんだろ
序列最下層の専業声優風情が何上から目線してんだよ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fb8d-MzdB):2015/11/13(金) 10:16:28.40 ID:8SvhxXUV0.net
OPとEDは良かったレーカンか

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e146-qrUV):2015/11/13(金) 12:18:17.32 ID:/xkIGmW10.net
ドルオタとアニメ見てない奴しか書き込んでないやん

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d9b7-/1Gm):2015/11/13(金) 12:58:57.25 ID:q+UX8Jge0.net
1クールやっても最後までうまくならなかったな

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200