2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3歳少年 「ママ、ぼく女の子になりたいの」 → 自らハサミでチンコ切断 [402581721]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止 837d-t8sv):2015/12/25(金) 00:29:57.20 ID:a7TRW6un0XMAS.net ?PLT(13001) ポイント特典

自ら性器を切り落とそうとした3歳の少年 ― 英国史上最年少の性転換、家族の奮闘

今月初旬、ある少年に関する衝撃的なニュースが海外メディアで流れた。
スコットランドに暮らすケリー・マクファディエンは、2歳年上の夫と5人の子どもに囲まれて幸せな生活を送っていた。ある日、ケリーは当時3歳だった息子のダニエルがバスルームにいるのを目にした。
それは、ありがちな日常のひとコマで特に気にとめなかったが、ふと振り返った瞬間に彼女は驚愕した。
なんとダニエルがハサミを手にして、今にも自分の性器を切り落とそうとしていたからだ。
想像してほしい、もしこの時のダニエルが自分の息子だったとしたら、あなたは平然としていられるだろうか? 
もちろん、母親のケリーは息子からハサミを取り上げ、できる限り感情的にならないよう、なぜそのような事をしていたのか理由を尋ねた。
「女の子になりたいの」
3歳の少年は、余分な性器が無くなれば女の子になれるのだと本気で信じていたのだ。ケリーには、この息子からの告白に思い当たるフシもあった。
ダニエルは兄や姉と比べて引っ込み思案で口数の少ない、物静かな子供だった。そして、男物の服を着ることを嫌がることもあった。
それはダニエルが成長すれば解決する問題だと思っていたが、実は自分の息子は常に大きな悩みを抱えていたのではないかと、ケリーは気付かされたのだ。
http://www.excite.co.jp/News/odd/Tocana_201512_post_8348.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止W 5f9f-1kJ5):2015/12/25(金) 00:30:46.20 ID:A2CoFOrv0XMAS.net
1年ぐらいしたら後悔しそう

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止 Sd06-h+kA):2015/12/25(金) 00:31:15.56 ID:u8bNrRcEdXMAS.net
チンコが生えてくる病気

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止 7471-FknI):2015/12/25(金) 00:31:27.33 ID:n5+5iZ1B0XMAS.net
そういうこと子供言うからな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止 6323-83HX):2015/12/25(金) 00:32:31.02 ID:hZptMOTc0XMAS.net
和田正に移植しよう

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止 6088-w/bk):2015/12/25(金) 00:32:31.57 ID:M0D/pkc+0XMAS.net
ttp://i1.wp.com/amano-jack.jp/wp-content/uploads/2015/12/a5cd8056.jpg

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止 6eeb-FknI):2015/12/25(金) 00:32:54.64 ID:0fHsDXan0XMAS.net
生まれて3年しか経っていない人間の自覚を尊重して行動している方がおかしい。周りの人間全員3歳児かよ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止 KKe0-bytY):2015/12/25(金) 00:33:21.18 ID:EzDkTLR/KXMAS.net
チンポ生えてる方が色々楽しめるぞ(力説)

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止 4583-miyb):2015/12/25(金) 00:33:43.57 ID:QR1gvuaD0XMAS.net
これを貼れと言われたような気がした
https://www.youtube.com/watch?v=HDr9lmsSMsE

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止 226a-TMrw):2015/12/25(金) 00:34:02.58 ID:cYTfa0Pc0XMAS.net
3歳の子がおにゃのことして生きる → 感動した!いいね!

52歳のおっさん(子持ち)がおにゃのことして生きる → 頭おかしい

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止 Sd16-1hmI):2015/12/25(金) 00:34:37.81 ID:NhSUO7TmdXMAS.net
>>6
反応がすげー人間らしさあるよな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止 Sp95-1kJ5):2015/12/25(金) 00:34:54.50 ID:k2UhGu2JpXMAS.net
切断しようとしただけで
切ってないから

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止 0259-FknI):2015/12/25(金) 00:35:05.84 ID:nbXXZqms0XMAS.net
ココロノ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止 4ad1-yxUq):2015/12/25(金) 00:36:54.75 ID:3nyM1z640XMAS.net
もうホモだから殺戮した方がいい…┌(^o^┐)┐

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止W 4ab8-1kJ5):2015/12/25(金) 00:37:38.15 ID:uyKZyfi90XMAS.net
ちんこついてた方が色々と捗るぞ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止 6e7d-83HX):2015/12/25(金) 00:39:49.14 ID:eNTM0+UH0XMAS.net
性同一障害だっけ。原因わかったのかな。

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止 0e52-83HX):2015/12/25(金) 00:40:39.73 ID:qWK79cdV0XMAS.net
↓ネズミ拷問gif

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止W 459f-h+kA):2015/12/25(金) 00:45:32.12 ID:dfJOHgzE0XMAS.net
とてつもない出血になってしまうからな
手術は大人になってから

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止 4564-VGAB):2015/12/25(金) 00:55:19.08 ID:lU9dL9xP0XMAS.net
3歳から自分の性別に違和感感じるのかよ。
男の子の友達に惚れるまで行けば本物だろうけど、どうなるか

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止 Sa57-1kJ5):2015/12/25(金) 01:19:36.44 ID:xIvR6M5naXMAS.net
>>7
まあ3歳は確かに行き過ぎだけど、欧米のどっかで12.3歳で性転換が認められた子はもう100%女の子なんだよな
第二次性徴期を過ぎちゃえば中々ああはならないし、それで苦しむ事もあるだろう
何歳くらいから認めるか難しい話だな

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止W bd32-E7np):2015/12/25(金) 02:07:28.15 ID:BM7dJwuO0XMAS.net
>>9
当たり前のように手慣れた感じで最後笑い声…
ISISのグロ動画の連中も「いや、これ仕事ですから」って感じで感覚としてはこいつらと同じなのかな?

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止W 7498-h+kA):2015/12/25(金) 10:21:45.46 ID:F4H3+EeA0XMAS.net
ブギウギやめろよ

総レス数 22
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200