2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】なんJ民「K5は大澤や!」 → なんJ民「やっぱK5は黒木や!」 大澤派と黒木派で混乱中 [155869954]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止W 5f9f-JSal):2015/12/25(金) 23:08:46.51 ID:JLS9KUCI0XMAS.net ?2BP(1001)

21 (水都アリスタシア) (中止 0ec1-M7im) 2015/12/25(金) 22:03:22.51 ID:RUim6GWW0XMAS
転居届検証
リークされた黒木転居届
@http://i.imgur.com/w3pnBPw.jpg

実際に配布されている転居届(表/裏)
Ahttp://i.imgur.com/XkrBvI4.jpg
Bhttp://i.imgur.com/JtQNR9s.jpg

・リーク画像@は同じ紙面の表と裏をつなぎ合わせてもので、郵便局保管となる側(実は切り取り線は画像@左端)→一方控えからわかるのは受付番号のみ
・弊社使用欄の記入済である。また宛先上の印は処理済みを意味する?
・受理状況確認(https://welcometown.post.japanpost.jp/etn/ETN40S10MMC.html)より確認すると実際に受理されている

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止W 3fa7-h+kA):2015/12/25(金) 23:09:31.05 ID:EAIPMZkY0XMAS.net
これマジ?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止 b4bc-p5zD):2015/12/25(金) 23:09:51.87 ID:F71BcD7L0XMAS.net
なんで転居届がリークされんだよ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止W 8606-Ujni):2015/12/25(金) 23:10:15.87 ID:S6wV9JCl0XMAS.net
ぶっちゃけて言うけど追い詰める側の敗北だよね

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止W 6345-1hmI):2015/12/25(金) 23:10:25.26 ID:o4ka2XAy0XMAS.net
269 (帝国中央都市) (中止 MM9f-c4/9) 2015/12/25(金) 22:22:37.97 ID:xulX29QwMXMAS
大澤直人なんか存在せんで

神奈川は黒木くんや

全部黒木くんの仕掛けた壮大な工作やったんやで

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止 b7e4-p5zD):2015/12/25(金) 23:10:33.04 ID:ojXNg4Z50XMAS.net
両方殺せば済むこと

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止W 9bea-1hmI):2015/12/25(金) 23:10:32.86 ID:hhJyeUfz0XMAS.net
なんカスの話いちいち持ってくんな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止W 2b27-h+kA):2015/12/25(金) 23:11:32.47 ID:zN7onrZN0XMAS.net
正直何をもってあれもこれも大澤の仕業って言ってるのか分からない

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止 6221-qSy0):2015/12/25(金) 23:12:03.44 ID:JLqZryoO0XMAS.net


10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止 4880-glQ8):2015/12/25(金) 23:12:26.08 ID:usPUOP8c0XMAS.net
有能なんj民はよしてくれ勝利宣言したいんじゃ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止W 6345-1hmI):2015/12/25(金) 23:12:31.54 ID:o4ka2XAy0XMAS.net
今では黒木派のほうが主流

354 レターパック ◆zCvT.XIDoQ sage 2015/12/25(金) 22:29:14.58 ID:MYwop32+0XMAS
暇人は画像と酉だけだも覚えといて
着く前に割れてもまぁ答え合わせの材料ぐらいにはなる
謎の文字列は適当な時にでも
http://i.imgur.com/XZbgkzG.jpg
http://i.imgur.com/SIhuJUj.jpg

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止 6527-tUeM):2015/12/25(金) 23:12:48.25 ID:vMjEuYeR0XMAS.net
ここ数日、すっかり下火だけど結局どうなったの?

なんJ嫌儲鬼女連合軍の大敗北?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止 Sr95-hCTg):2015/12/25(金) 23:12:59.99 ID:YP3a8UHArXMAS.net
じゃあ散々嫌がらせしてた部屋は何だったんだよ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止 2b51-83HX):2015/12/25(金) 23:13:14.39 ID:Msa6egEr0XMAS.net
瓜田に履を納れず
李下に冠を正さず

疑われるような奴が悪いんだから両方攻めていけばいいじゃん

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止 Sd16-1kJ5):2015/12/25(金) 23:13:34.83 ID:tF9FJn23dXMAS.net
現地で確認してこいよ
ちばけんさして本人に聞けばわかるやん

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止 3ce9-j1JH):2015/12/25(金) 23:13:41.01 ID:wAJ7fcqf0XMAS.net
どこから大沢やら黒木やらでてくるんだよ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止W 6bd9-Awi4):2015/12/25(金) 23:14:31.43 ID:WX4bwfB90XMAS.net
どっちも潰せばいいじゃん

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/12/25(金) 23:15:33.59 ID:nGUP+UyC.net
(ヽ´ん`)<両方潰せ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止W 9b06-1hmI):2015/12/25(金) 23:16:09.14 ID:5bPkNn4U0XMAS.net
黒澤と大木も参戦させよう

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止 7b35-NPo4):2015/12/25(金) 23:16:51.37 ID:HAU8hN5p0XMAS.net
荒らし「201はもぬけの空!202に集中せな!神奈川が怪しい!勢い落ちてきたな飽きた寝る」

個人的にはK5=大澤&黒木の複数犯説が正しいと思う

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止 7d13-t4pM):2015/12/25(金) 23:18:01.87 ID:/OHgNHYu0XMAS.net
このスレに大澤が現れないってことは、大澤ってことだ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止W aa5e-if0t):2015/12/25(金) 23:18:15.70 ID:5yJHsEcY0XMAS.net
k5が本当に大澤なら大澤が攻撃されてる時にわざわざああやって暴れるかね?
余計特定に確信を持たれるだけじゃん
よってk5は大澤以外の人物

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止W 487a-1hmI):2015/12/25(金) 23:18:18.27 ID:T08RbQeX0XMAS.net
長谷川でええやん

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止 Sd16-1hmI):2015/12/25(金) 23:18:28.35 ID:PFaMy/YEdXMAS.net
大澤特定スレここにも建ってたが異様すぎる
名無しのソースなしリーク情報を信じててそれにおかしいだろって言ったら大澤認定
主な層が+にゃんと鬼女と聞いて納得したが

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止 16e1-C2+r):2015/12/25(金) 23:19:20.77 ID:DEZinyAF0XMAS.net
鬼女が相当数なんJで動いてるな
役に立つかは疑問だが

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止W 627d-1kJ5):2015/12/25(金) 23:19:23.05 ID:MT2e8Cat0XMAS.net
答え合せ

http://imgur.com/clgowSI.jpg

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止 Sd16-vChy):2015/12/25(金) 23:20:19.77 ID:Zl0KLOjYdXMAS.net
どっちでもいいからとりあえず潰せよ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止 Sa57-h+kA):2015/12/25(金) 23:20:38.99 ID:qvHpbYHDaXMAS.net
黒澤くん!

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止W 2beb-1hmI):2015/12/25(金) 23:20:39.66 ID:LMWSoCMq0XMAS.net
K5「はは、混乱してるようだね。どうやっても辿りつけないよ。なぜなら俺は、俺は…誰だ?」

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止 KKf1-VESg):2015/12/25(金) 23:20:59.25 ID:Ekz/FZ5QKXMAS.net
どっちも潰せばいいじゃん
広範囲にかつ長年荒らしてるんだから一人とは限らんし

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止 7d13-t4pM):2015/12/25(金) 23:21:46.79 ID:/OHgNHYu0XMAS.net
どっちにしろ逮捕でしょ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止 28dd-M7im):2015/12/25(金) 23:21:48.21 ID:pKcDUTMy0XMAS.net
答え合わせww

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/12/25(金) 23:22:23.88 ID:nGUP+UyC.net
両方潰してみてスクリプトが止まれば 最低どっちかはK5だったという事だろ

では、引き続きなんJと鬼女の皆さん 頑張って下さいm(_ _)m

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止 Sd06-pePX):2015/12/25(金) 23:23:16.39 ID:MYFOdZcDdXMAS.net
両方だろ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止 7b35-NPo4):2015/12/25(金) 23:23:21.77 ID:HAU8hN5p0XMAS.net
>>26
大澤としか書かれてないレスにイナゴハンター=K5が反応
あっ…

36 :トップ君 (中止 4848-iENV):2015/12/25(金) 23:23:25.35 ID:6Y9X8cdz0XMAS.net
age

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止W 9b06-1kJ5):2015/12/25(金) 23:24:02.98 ID:YCfqUBfz0XMAS.net
1

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止 Sp95-nc4f):2015/12/25(金) 23:24:23.57 ID:J43ETR5GpXMAS.net
まだ201か202か ネット画面見ながら揉めてんの?あいつら障害持ちなんじゃなかろうか

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止 Sab8-1hmI):2015/12/25(金) 23:24:46.39 ID:0s1Uv8OjaXMAS.net
wjnかよ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止W 9b06-1kJ5):2015/12/25(金) 23:24:51.40 ID:YCfqUBfz0XMAS.net


41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止W aa5e-if0t):2015/12/25(金) 23:29:44.33 ID:5yJHsEcY0XMAS.net
>>35 >>26
わざとらし過ぎる
大澤が大澤って名前が出ただけではいやめやめ!って叫ぶかね
大澤以外の人物がなすり付けようとしてる様にしか見えない

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止W 7813-1kJ5):2015/12/25(金) 23:31:45.20 ID:OLLHFQaC0XMAS.net
K5が一人だったというのがそもそもの勘違いで大澤黒木と二人以上の人間が結託して荒らしてたんじゃないの
金になってたみたいだし

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止W 4b42-1hmI):2015/12/25(金) 23:32:32.21 ID:IIjnfuuL0XMAS.net
だから大澤直人でも余裕こいてたのか

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止W 2be9-1hmI):2015/12/25(金) 23:33:37.33 ID:YYVcAuwn0XMAS.net
馬鹿かこいつら

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止 6e06-83HX):2015/12/25(金) 23:33:54.57 ID:eHAl1tK60XMAS.net
さっきチラッとなんJ見たが迷走して旗色悪そうな感じだったな
さて・・・ドッコイショ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止W 4209-h+kA):2015/12/25(金) 23:34:45.09 ID:rKgGDsZa0XMAS.net
無関係なら電気ガス止まって逃亡なんて事にはならんだろ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止 7b80-83HX):2015/12/25(金) 23:35:07.95 ID:c2IohDAt0XMAS.net
なんか凄い大騒ぎしてたけど結局どうなったの?

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止W 4a7d-1hmI):2015/12/25(金) 23:36:24.49 ID:u7Twxxzm0XMAS.net
無菅家の無実の大澤が嫌がらせされてたという事?
とんでもないな

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止 457d-1osn):2015/12/25(金) 23:36:25.25 ID:/e6hHaRh0XMAS.net
ちょっと否定的なこと言われただけで、本人認定するのが怖い
大虐殺やカルト内での殺し合いってこうやって起きたんだろうな

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止 28fc-83HX):2015/12/25(金) 23:36:38.86 ID:tQI0EozN0XMAS.net
一応初期から見てるけどなんJの特定スレは崩壊しつつある
凸してメーターの写真撮って帰って頑張った賞がもらえるという惨状
夜中ずっと張り込みしてこっそり帰宅した大澤を盗撮しようって発想はないらしいな

せっかく嫌儲も平和になったのにまたジャップチョンモメン連呼が荒らしに来ると思うだけで憂鬱

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止 0e52-8N1j):2015/12/25(金) 23:37:00.91 ID:dY+/Q/bE0XMAS.net
だからまともなソースもなしに動きすぎだろって俺何度も忠告したのに「大澤乙www」ばっか言って聞く耳もたなかったじゃねえか

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止 16e1-AV/n):2015/12/25(金) 23:37:06.07 ID:DEZinyAF0XMAS.net
ハセカラ民とは空気が違うよな

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止 6513-M7im):2015/12/25(金) 23:37:17.04 ID:LZcj3twf0XMAS.net
韓国人のほうだろ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止W 4205-1hmI):2015/12/25(金) 23:37:32.67 ID:j3Dq5Xo/0XMAS.net
アホ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止W 5f9f-1hmI):2015/12/25(金) 23:39:38.79 ID:kUR6qWjT0XMAS.net
無能だらけ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止 457d-1osn):2015/12/25(金) 23:42:25.34 ID:/e6hHaRh0XMAS.net
今年の夏あたりから長谷川スレが乱立するようになったのに、K5が出てきた瞬間静かになったのはなんでなの?

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止W 62e9-1kJ5):2015/12/25(金) 23:45:24.67 ID:qoV0nSQQ0XMAS.net
ガチの糖質が自分以外は敵ごっこしてるよなあそこ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止 770f-p5zD):2015/12/25(金) 23:47:54.70 ID:T2cEtSeq0XMAS.net
>>42
言われてる荒らしが皆K5だというのならあれを一人で行うのは難しいよな
組織的なものと見た方が自然

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止 770f-p5zD):2015/12/25(金) 23:50:33.20 ID:T2cEtSeq0XMAS.net
今の騒動自体がここまで炎上したものを火消できますよという
K5グループのプレゼンのような気がしてきて怖い

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止 5f9f-83HX):2015/12/25(金) 23:51:57.09 ID:GE4t8QcU0XMAS.net
実際泳がされてる感はある

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止 Sp95-kvhW):2015/12/25(金) 23:52:08.58 ID:mrcOXIPhpXMAS.net
もう1週間たってるけどまだ倒せないのかw
もう諦めろよw

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 28fc-83HX):2015/12/26(土) 00:03:36.05 ID:oa7X953a0.net
>>57
スルー能力がないとああなる
毎日のように大澤が批判意見書き込むたびに言い返してると
そのうち一般人の批判的意見も大澤に見えるってやつ
これ専門板のキチガイや政治厨にもかなり多いから注意した方が良い

あと半コテ名前欄は自演見分けツールなのに「名無し」と区別する物と思ってるらしい
絶対嫌儲民じゃないわ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5f9f-M7im):2015/12/26(土) 00:04:43.22 ID:ho26NGxf0.net
>>26
マジかよかずまそ最低だな

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7b35-NPo4):2015/12/26(土) 00:05:28.78 ID:TFItadbo0.net
>>41
俺もその線はあると思う
実際K5は封鎖地帯とか栃木の八百屋のおっさんとかミスリードを何度か織り込んできたしこれもその一環かもしれない

でも>>26が本筋から外すK5の工作だとしても特定の流れが止まったり錯綜するような情報じゃないからぶっちゃけどうでもいい
なんだかんだスレの流れはK5はもとより黒木も大澤も潰す路線だからな

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8f13-1KoQ):2015/12/26(土) 00:09:13.05 ID:VlxYb6/E0.net
K5スレだけなんJとは雰囲気が違うけどなんでだ

66 :トップ君 (スプー Sd06-pePX):2015/12/26(土) 00:30:39.56 ID:3LgwmHSSd.net
age

67 :トップ君 (ワッチョイ 4848-iENV):2015/12/26(土) 00:30:51.69 ID:fw28Wz2/0.net
age

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd06-pePX):2015/12/26(土) 00:31:39.69 ID:3LgwmHSSd.net
age

69 :トップ君 (ワッチョイ 4848-iENV):2015/12/26(土) 00:32:58.68 ID:fw28Wz2/0.net
age

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa7d-Awi4):2015/12/26(土) 00:33:55.43 ID:4any9ew7a.net
ひとりヤッてみて荒らしが途絶えたらそいつがK5、途絶えなかったらもう片方がK5ってことでいいな
推理ミステリじゃないんだから一人に絞る必要はないんじゃね

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 770f-p5zD):2015/12/26(土) 00:39:58.96 ID:pjVLUuvt0.net
とりあえずニュートリノピンガーを打ちまくって感があったらヴァイタルガーダーを吶喊させるのは正しい戦略ではある
相手はゲドゥルトの海に潜む怪物だ
遠慮してたら追い詰められない
ハイペリオンみたいにぶっ壊しちゃったらゴメンナサイしよう

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 16e1-Df4t):2015/12/26(土) 00:40:43.75 ID:t05tu5XS0.net
犠牲はつきものだしな

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KKe0-62xb):2015/12/26(土) 00:41:22.03 ID:RxQB+i8eK.net
両方潰せよバカ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6e06-83HX):2015/12/26(土) 00:41:43.61 ID:vwumoRQW0.net
これトップ君とかボトム君って運営のスクリプトだろ?なんか今片方おかしいけど
こないだレデ民スレにボトム君だけ来たけどそういう操作してる運営に誰も疑問持たないのかね

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 657f-1kJ5):2015/12/26(土) 00:49:19.71 ID:dT6OEz7L0.net
どっちも潰せ
臭い方がK5

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd16-1kJ5):2015/12/26(土) 01:31:46.98 ID:auRcD1RId.net
憶測で語るのはやめろ
現場検証して報告しろ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bdfc-h+kA):2015/12/26(土) 01:53:11.50 ID:y7OAjl5t0.net
このリークはどうやって出てきたんだよ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 776e-8FBx):2015/12/26(土) 02:39:31.24 ID:pvDHk9ZZ0.net
K5は大量に●を焼かれてるんだろ?
水遁とか、詳しいことは忘れたが、でもだっけ?
黒木だけ本名と正確な住所で取ったのはおかしくね

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2b6f-1hmI):2015/12/26(土) 03:44:17.90 ID:AINdeRTh0.net
答え合わせ!
ヒットマーク!
とか一々書いててこいつらガイジ過ぎるだろと
そもそも大澤なる人物は実在するのかも不明だし
実在したとしても黒木の隣人というだけで関係性が何も提示されていない
なのに大澤はk5だ!とか騒がれても統失ガイジ集団だとしか周りからは見えねえよ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8606-c1Fn):2015/12/26(土) 04:00:45.38 ID:QGhfKpCA0.net ?2BP(9)

だから言っただろ
「大澤直人」の名前が出た経緯は

なんJ名無し「K5の住所は千葉県佐倉市〜。ソースは●流出のときに見た」(URL無し)
バカ「おお!これがK5の住所か!」
鬼女名無し「その住所に行ったら人が出てきた。免許証見せてもらったら大澤直人って書いてあった」(証拠無し)
バカ「おお!これがK5の名前か!」

なんだぞ?
これを指摘したら嫌儲の連中も「大澤必死だなw」「火消し乙w」の大合唱で辟易したけど


2ch名無し「問題の人の名前がわかった。証拠映像も音声もないけど大澤直人らしい」 大衆「そうか!大澤死ね!」 ←バカなの? [無断転載禁止]©2ch.net [599813343]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1450296718/

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8606-c1Fn):2015/12/26(土) 04:06:09.67 ID:QGhfKpCA0.net ?2BP(9)

で、K5=黒木真一郎=大澤直人in千葉県佐倉市江原台〜
である証拠はひとつでも示せるのか?
「●流出のときに住所が載ってた」って方すらこれまで一度もソースが出されてないんだよなあ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0283-k7NH):2015/12/26(土) 04:23:13.66 ID:bMmVoIQC0.net
wiki見てもまったく更新されてないんだけどあいつら何をやってるの

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 80fa-prGB):2015/12/26(土) 04:40:34.07 ID:Dg3bwlQS0.net
2chの荒らしなんかよりこの郵便局の個人情報漏洩を追求した方が面白いと思うんやけどな
明らかに違法行為やし重要性も高いで

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa57-oc7u):2015/12/26(土) 05:24:17.42 ID:FnPjHcV0a.net
もしかしてここまで全部k5の掌の上?

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 62c7-8FBx):2015/12/26(土) 05:39:15.88 ID:czZ67d770.net
だからwikiで事実追求ページ作って現在の流れページ作った方がいいって言ったのに
アホ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 25d2-83HX):2015/12/26(土) 05:51:31.58 ID:xgv2HD1w0.net
両方の顏さらしたらいいだけ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa7d-c1Fn):2015/12/26(土) 06:17:18.57 ID:XDy87eUha.net ?2BP(9)

>>85
バカ「犯人はA」
俺「証拠は?」
バカ「A必死すぎw ヒットマーク出てるぞwww」

これだからな
論理が通じない
なんJにバカウヨが大量増殖してるのと関係あるだろうな

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW af3e-4Isa):2015/12/26(土) 06:18:38.32 ID:wEr+7o4M0.net
まだやってんのかよ
めんどくさいから殺してこいよ
全ッ然無敵の人ちゃうやんお前ら

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7477-83HX):2015/12/26(土) 06:37:48.69 ID:U+9X78YJ0.net
>>3
郵便局員のなんJ民が持ち出した

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd16-1hmI):2015/12/26(土) 07:09:46.80 ID:LTAhWIwtd.net
あれだ
どっちもたたけばいんだよ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0e0f-YQU7):2015/12/26(土) 07:48:21.54 ID:JeM4a2sp0.net
ヒットマーク出た!ヒットマーク出た!と声かけあってるのは正直みっともないな
尻尾も掴めてないというのが本当のところだろ
誰もいない何も無い空き家を囲んでただけでしたというオチが見えてきた気がする

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイモマー MMdf-1hmI):2015/12/26(土) 08:02:28.26 ID:D29l3NMTM.net
>>89
何故こんな事で犯罪を犯してしまうのか

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd16-1hmI):2015/12/26(土) 08:23:56.79 ID:pxZf1JAkd.net
k5スレ全然勢いないな
また負けたのかよ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2b7d-83HX):2015/12/26(土) 08:35:51.67 ID:LlEWisjP0.net
10年間様々な荒らしやってきたやつなら
撹乱もお手のものだろう

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6e06-6mM/):2015/12/26(土) 08:59:46.38 ID:Fgd7ouyY0.net
こうやって釣られたってことがハッキリし出すと、勝ち馬に乗るやつが続出だな

俺はかなり初期の段階で「これはガセネタ」って唱えてマンコどもに
ソースを求めたけど出てこないからムカツいてsokoったら、それ見たことか、
と大澤認定は当然として、「こいつは大澤=ボトム君であり効いてるので工作した証拠」
とかテンプレ入りされて、そしてそのことに誰一人として疑いもされなかったけどな

ちょっと考えればすぐデマだと分かりそうなのに、ケンモメンも案外とだらしない

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ aa77-nE1R):2015/12/26(土) 09:41:02.91 ID:GQ1rSklQ0.net
>>1
受理状況確認すると、転送開始日が実際に6月27日になってるな

転居届に記入された、転送開始希望日と一致

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5f9f-1hmI):2015/12/26(土) 10:07:16.34 ID:zKalZV1B0.net
こいつら郵便物盗んで他人にまで迷惑かけてんのか
しねよ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6b6d-M7im):2015/12/26(土) 11:53:46.13 ID:tFquEg8O0.net
まだ大して進展してないのか

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ググレカス MXc1-WvGs):2015/12/26(土) 11:57:27.02 ID:eV40R5tlX.net
そもそも名前について明確なソースが出てない時に決めつけて攻撃しまくってほんとアホだと思うわ
そいつの思う壺

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6b6d-p5zD):2015/12/26(土) 12:05:18.74 ID:tFquEg8O0.net
もう100万ぐらい使って探偵雇って調査してもらえよ

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6552-PW4H):2015/12/26(土) 12:07:51.76 ID:RgqDwx5+0.net
k5=大澤なだけでこいつが使ってたやつは何人もいる
ただ全員共犯
だから同罪

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8606-p5zD):2015/12/26(土) 12:09:04.91 ID:978V8ill0.net
てかこいつらはなんJ民からも煙たがられてるんだけど
K5スレにいる連中はまんこばっかだし
しかもK5スレか政治スレにしか書き込まないというアレな連中

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6bc8-83HX):2015/12/26(土) 12:10:23.71 ID:fZlj1DEZ0.net
工作用の捏造品だろ。

都合よく対象郵便局員がいて
都合よく職をかけて個人情報盗み出して公開するはずないじゃん。

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 253d-1hmI):2015/12/26(土) 12:11:09.48 ID:jYQBNGSx0.net
ゼンリンに載ってたってのはガセなの?

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9b06-NPo4):2015/12/26(土) 12:34:20.26 ID:Faik2EF80.net
K5がスクリプト荒らしを商売にして金儲けを考えるような人物だと仮定して
もしなんJが全く見当違いな人物を攻め続けていたとしたら
K5が昼夜問わず荒らし続けた事の意味はなんだったのだろうか?
迂闊に首を突っ込んでうっかり墓穴を掘りかねないし全く金にもならない
ただの遊び事にしてはあまりに無駄な時間と労力をかけすぎているのではなかろうか?
K5がこれほどまでに必死に長く抵抗を続ける意味は
やはり大澤、黒木とK5の間に深い関係がある事を意味しているのではなかろうか?

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa7d-1kJ5):2015/12/26(土) 12:34:57.35 ID:/BQOgd8ja.net
ヤマト
お箸の工場
明大

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sde5-uGOq):2015/12/26(土) 12:54:59.47 ID:odIHmIJtd.net
黒木ってなんだよ
なんか知らんうちに登場人物増えててなにがなんだかわからん

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd06-Awi4):2015/12/26(土) 13:02:12.05 ID:T+V42K8Md.net
確定したら呼んで

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8c4f-KumZ):2015/12/26(土) 13:08:26.60 ID:rXL4aIiG0.net
6月に転居した黒木が
夏以降に佐倉市のケーブルテレビのIPで荒らせるわけないわな

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (コンニチワW 0=bd-h+kA):2015/12/26(土) 13:14:04.46 ID:eTDPHmZn=.net
ワイ(笑)小生(笑)アホちゃうかw嫌がらせ集団ストーカーの滓共。長谷川さんよりサカキバラや自称占い師の洗脳詐欺BBAとかツカマロとか特定しなければいけない人間が山ほどおるのに
弱いやつには強い典型的なヘタレ集団www
笑かしよんなぁマヌケ共かかってこいや^^^*^
ばぁ〜かw所詮は吠えるだけやのぅプゲラ
こいやK5(笑)滓ぅ
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/netspot/1445423342/
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1434527242/

総レス数 110
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★