2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いじめを受けた娘のために小学校に抗議の電話を入れた大工の父親→業務妨害で逮捕@松戸市 [965031448]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MM0e-U4kZ):2015/12/26(土) 13:43:27.71 ID:lGOSTPHJM.net ?BRZ(11000)

「子ども同士のトラブルで、「児童殺す」と小学校に脅迫電話」 News i - TBSの動画ニュースサイト
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2667173.html

 自分の娘がいじめられたと腹を立て、小学校に児童を殺すといった内容の電話をかけ、
業務を妨害したとして自称・大工の男が逮捕されました。

 威力業務妨害の疑いで逮捕されたのは、千葉県松戸市の自称・大工、桜井正夫容疑者(44)です。

 桜井容疑者は24日の午後5時すぎに、松戸市内の公立小学校に「お前のところの児童を殺しに行く」
と電話をかけ、学校の業務を妨害した疑いが持たれています。

 調べに対し、桜井容疑者は「次女がいじめられているということに頭に来てしまい、感情のままに電話をした」と、
容疑を認めているということです。

 警察によりますと、同じ日に近くの公園では桜井容疑者の娘と、脅迫電話がかけられた小学校に通う
男子児童との間にトラブルがあったということで、警察が関係者から話を聞くなど経緯を調べています。(26日11:27)

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 60e1-3QqD):2015/12/26(土) 13:44:20.94 ID:31G7QgJj0.net
大工とか塗装工とか配管工とか全員死ねよ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa7d-1hmI):2015/12/26(土) 13:45:15.55 ID:9Zq3mvG5a.net
さらにいじめられますね

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 48d1-M7im):2015/12/26(土) 13:46:05.13 ID:Yq1Y0Usa0.net
電話せずさっさと殺せばよかっtのに

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 429f-1hmI):2015/12/26(土) 13:46:24.13 ID:tZR1Qwuz0.net
でもいじめは放置なんでしょ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6369-1kJ5):2015/12/26(土) 13:46:51.69 ID:ScyKlm2j0.net
>>2
竪穴式家屋で暮らすの

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7413-FknI):2015/12/26(土) 13:47:01.13 ID:C5tNxVPm0.net
出所したらさっさと犯人の子供を殺しに行くんだぞ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd16-Awi4):2015/12/26(土) 13:47:02.33 ID:Xt1aSu9Ud.net
「お前の父ちゃん逮捕されたんだってな」
「電話でしか調子に乗れない雑魚」
「父親が大工って恥ずかしくないの?」
「カエルの子はカエルだな」

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 60e1-3QqD):2015/12/26(土) 13:47:58.43 ID:31G7QgJj0.net
>>8
おっかないからみんな近づくかなくなってはぶられるだけだな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd16-fa8b):2015/12/26(土) 13:49:59.36 ID:lFEjdmfHd.net
マッドシティ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0edb-8FBx):2015/12/26(土) 13:50:45.51 ID:yhKGW9KK0.net
またいじめられるぞ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MM0e-83HX):2015/12/26(土) 13:53:00.24 ID:lGOSTPHJM.net
>>8
全部事実だからイジメじゃないな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッ Sd16-1hmI):2015/12/26(土) 13:53:28.68 ID:d4gC4VQmd.net
相手の家に乗り込めよアホか

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0283-83HX):2015/12/26(土) 13:54:09.31 ID:mAIRbavG0.net
高畑淳子 息子の裕太を恐喝していた相手宅に乗り込み「絞め殺すぞ」

小学校時代の高畑は、母親が有名人だったのと、自分が「気弱」「ビビり」だったためにいじめに遭い、
「コイツ使える」と思われていたという。そして、いじめられた相手から「1000円よこせ」と言われては、
淳子の財布から金を抜いて渡していたと告白した。

あるとき高畑は、その相手に自宅まで押しかけられたことがあるそうで、
ベッドに押し倒されて「1000円よこせ!」と脅されたという。
そのことを淳子に伝えたところ、淳子はブチ切れたらしい。

そして、淳子は相手の家まで行くと、いじめた相手に「うちの息子を今度いじめたら絞め殺すぞ!」と脅し返したそうだ。
それを機に、高畑へのいじめは減ったという。
http://news.livedoor.com/article/detail/10867421/

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 83e9-BJ3V):2015/12/26(土) 13:59:48.99 ID:9xaVS1rG0.net
>>14
これ有名芸能人がやったからお咎めなしなだけで普通の母親がやったら脅迫でタイーホだよな

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 897f-M7im):2015/12/26(土) 14:00:59.28 ID:51RD9mZN0.net
>>14
減っただけで無くなってはないのかよ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4542-jvyb):2015/12/26(土) 14:01:43.73 ID:hoXSse3p0.net
やっぱり年末は大工だね

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6e06-1kJ5):2015/12/26(土) 14:05:55.50 ID:3RJPrtxK0.net
いじめを通報しないのに迷惑電話通報する暇人ゴミクズが先生やってるんだな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MM0e-83HX):2015/12/26(土) 14:29:11.28 ID:lGOSTPHJM.net
>>14
大工=捕まる
俳優=捕まらない

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 459b-42Ti):2015/12/26(土) 14:32:09.46 ID:FwYVw2y+0.net
>>6
DQN大工とDQN塗装工を全員殺して、真面目な奴に家建ててもらおうぜ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 80a3-sxKr):2015/12/26(土) 14:33:22.63 ID:KRlT/dfj0.net
マッドシティのほのぼのニュース

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6271-83HX):2015/12/26(土) 14:33:38.56 ID:wZ+RKjaz0.net
これはジャップ淘汰
弱い遺伝子を淘汰するのが日本
下級や中級から突如現れた強い優秀な遺伝子も出る杭は打つ文化で淘汰するのも日本
上級最強

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7406-M7im):2015/12/26(土) 14:35:55.06 ID:x0VQquFs0.net
>>14
おれも息子がいじめられてる現場発見したときは隣にあった自動車ボッコボコにぶっこわしたわ。
そしたらいじめられなくなった。車の修理代はいじめてたガキの親たちに払わせた。

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6b36-83HX):2015/12/26(土) 14:43:14.10 ID:u9ZldHE20.net
おれが小学生の頃も超絶地味子の親が土方でなんかで怒ってガッコに怒鳴りこんできたことあったな

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 88e9-7sfI):2015/12/26(土) 14:43:54.62 ID:C15zJk7q0.net
>>8
オラおちんちんがふっくらしてきただ!!

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 429f-1kJ5):2015/12/26(土) 16:14:04.57 ID:eI3rdZZZ0.net
うちの親戚の外科医も同じことしてたわ。なぜ職人系の人ってあんなに基地外なんだろ

総レス数 26
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200