2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ペットとは?】 人間に打ち捨てられた犬が、人間の愛情によって元気を取り戻す写真選 [338944869]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ 48af-tMRi):2015/12/29(火) 13:33:15.56 ID:vuJWgJW20NIKU.net ?2BP(2912)

若干、閲覧注意の画像も混ざってます

1
http://i.imgur.com/ifvz0Eb.jpg
2
http://i.imgur.com/eWhHOYQ.jpg
3
http://i.imgur.com/dEw8gEB.jpg
4
http://i.imgur.com/Mc6WMoN.jpg
5
http://i.imgur.com/vRtNrPy.jpg
6
http://i.imgur.com/hz3PaHD.jpg
7
http://i.imgur.com/n04QsCr.jpg
8
http://i.imgur.com/uH3zjKt.jpg

>>2

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ Sp95-1kJ5):2015/12/29(火) 13:33:30.56 ID:LqD1cYS9pNIKU.net
https://pbs.twimg.com/media/CXTNW8pUwAQrutf.jpg

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ Sp95-1kJ5):2015/12/29(火) 13:33:41.67 ID:LqD1cYS9pNIKU.net
https://pbs.twimg.com/media/CXTNW8pUwAQrutf.jpg

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ MMf1-8FBx):2015/12/29(火) 13:33:55.73 ID:wFNJydQwMNIKU.net
>>2
まじかよ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ Sp95-1kJ5):2015/12/29(火) 13:34:02.98 ID:LqD1cYS9pNIKU.net
https://pbs.twimg.com/media/CXTNW8pUwAQrutf.jpg

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ 48af-tMRi):2015/12/29(火) 13:34:13.75 ID:vuJWgJW20NIKU.net ?2BP(2912)

>>1
9
http://i.imgur.com/vFq1f4r.jpg
10
http://i.imgur.com/5juDT2z.jpg
11
http://i.imgur.com/saJIeAw.jpg
12
http://i.imgur.com/AJsJvMX.jpg


ttp://twistedsifter.com/2015/12/before-and-after-photos-of-adopted-dogs/

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエW 0ed6-h+kA):2015/12/29(火) 13:34:50.70 ID:HVagJkc/0NIKU.net
ああよかった、ほんとよかったなって思えるわ、犬は

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエW 8f13-AfyP):2015/12/29(火) 13:35:02.74 ID:yopmr77I0NIKU.net
かわいそう

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエW 7bbe-1hmI):2015/12/29(火) 13:35:13.17 ID:W7Lvv8qX0NIKU.net
ええな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ 7d1e-83HX):2015/12/29(火) 13:35:35.93 ID:R0f05MjY0NIKU.net
飼いならされた犬かよ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエW 6213-1hmI):2015/12/29(火) 13:36:12.64 ID:yrkwygwS0NIKU.net
ええ話や

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエW 3ce9-1kJ5):2015/12/29(火) 13:36:31.01 ID:FXkr0dao0NIKU.net
やっぱ犬だな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ 5f9f-mInQ):2015/12/29(火) 13:36:44.36 ID:2RrUgIau0NIKU.net
4番同じ犬?

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエW aaeb-h+kA):2015/12/29(火) 13:36:52.10 ID:tqjISe1d0NIKU.net
2枚目の家に俺も飼われたい

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエW 259f-Awi4):2015/12/29(火) 13:37:05.25 ID:MPO7BLQu0NIKU.net
これafterが衰弱した方なんだろ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエW 6886-1kJ5):2015/12/29(火) 13:38:16.87 ID:8KjZdZHy0NIKU.net
毛並みフッサフサでワロタ

環境でこんなに変わるならハゲもまだ希望あるんじゃね

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ b7ee-jvyb):2015/12/29(火) 13:38:18.65 ID:gOPHJ5hn0NIKU.net
人間に打ち捨てられた犬  ←  ケンモメン

人間の愛情によって元気を取り戻す犬  ←  リア充

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ 429f-83HX):2015/12/29(火) 13:38:56.07 ID:V3gECmPx0NIKU.net
ペット捨てる奴に罰を設けるべきだわ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエW 6213-1kJ5):2015/12/29(火) 13:39:31.15 ID:STXLg7+v0NIKU.net
これほんとに同じ犬か?

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ 65c8-NPo4):2015/12/29(火) 13:39:32.94 ID:yfOlt7JC0NIKU.net
お前らは壊死ニキを責任持って治せよ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ 6238-83HX):2015/12/29(火) 13:40:08.81 ID:/ohkz+ok0NIKU.net
4枚目メロンパン?

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ 45ed-83HX):2015/12/29(火) 13:40:10.37 ID:X18stOla0NIKU.net
表情が全然違う
2番目の飢死に寸前からプール付き豪邸っていいな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエW 48c6-1K4t):2015/12/29(火) 13:40:23.59 ID:+u5UyadU0NIKU.net
アメリカのチーズバーガー神思い出した

あの人の保護に掛ける情熱はガチ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエW 7721-DjW1):2015/12/29(火) 13:40:30.46 ID:sKF+UkjD0NIKU.net
優しい人に引き取られて良かったな

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ 0e33-FknI):2015/12/29(火) 13:40:37.70 ID:SbGaM0QB0NIKU.net
外国じゃねえか
http://i.imgur.com/eWhHOYQ.jpg
これなんか、家がでかいと犬も幸せなんだろうな

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエW 6886-1kJ5):2015/12/29(火) 13:41:38.42 ID:8KjZdZHy0NIKU.net
実は右の方が昔の姿みたいな展開はやめてくれよ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエW bd40-1hmI):2015/12/29(火) 13:41:38.66 ID:EdFM83hl0NIKU.net
4つ目は違う生き物になってないか

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ 6238-83HX):2015/12/29(火) 13:41:47.44 ID:/ohkz+ok0NIKU.net
>>25
フンッて感じでセレブの仲間入りだな

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ Sd16-1kJ5):2015/12/29(火) 13:42:20.28 ID:VpfhTNeBdNIKU.net
ハゲは愛情不足だったんだな

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ MM0e-AfyP):2015/12/29(火) 13:42:33.36 ID:lVh+1XIXMNIKU.net
これお前らが考えてるのと順序逆だからな

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ Sd16-Awi4):2015/12/29(火) 13:42:41.17 ID:AhLrs/a4dNIKU.net
大昔、とあるホームページで、「怪我をしたかわいそうな動物に寄付を」というのがあった。 

片足が無い犬や、内臓が飛び出た猫たちの画像があり、 
目を背けたくなるようなものばかり。 

だが、回復経過の画像を順を追って掲載していたので寄付もそこそこ集まっていたようだ。 

ちゃんと寄付を手術に充てているようで、元気な姿にホッとさせられるホームページだった。 

しかし・・・いくら何でも無くなった手足が再生するか? 
見るからに死んでなかったか? 
それに、そんなに街に負傷した犬猫がホイホイいるものか? 
疑問に思い、ふと画像のファイル作成日時を調べてみた。 

完治後の姿の画像は、無残な姿で横たわる画像より以前に作成されていた。

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエW 9b06-zIHd):2015/12/29(火) 13:42:48.43 ID:lc8/rPTc0NIKU.net
ガリッガリのピットブルのやつ持ってこいよ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエW 7721-DjW1):2015/12/29(火) 13:42:53.80 ID:sKF+UkjD0NIKU.net
これ犬なのか?狼じゃね
http://i.imgur.com/vRtNrPy.jpg

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ Sr95-Sgnl):2015/12/29(火) 13:42:59.85 ID:COcmplgbrNIKU.net
5枚目は野生に帰った姿?

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ Saf9-1kJ5):2015/12/29(火) 13:43:23.88 ID:dEbZvqbuaNIKU.net
4は火付けられた系か

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ Sd16-1hmI):2015/12/29(火) 13:43:27.62 ID:+LsEVfU8dNIKU.net
猫拾いたい
譲渡会ってヒステリックで嫌だわ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ Sd06-vChy):2015/12/29(火) 13:43:48.25 ID:qt4bLk7KdNIKU.net
>>26
何それ怖い

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエW 62a3-1hmI):2015/12/29(火) 13:44:55.11 ID:buPNEet00NIKU.net
まんこ飼うより犬ダナ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ MMf9-p5zD):2015/12/29(火) 13:44:59.78 ID:PypjQBZlMNIKU.net
http://i.imgur.com/Mc6WMoN.jpg

???

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエW 683e-1hmI):2015/12/29(火) 13:45:12.50 ID:C3WePuS00NIKU.net
http://i.imgur.com/uH3zjKt.jpg

ワロタ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ 429f-83HX):2015/12/29(火) 13:45:20.13 ID:V3gECmPx0NIKU.net
>>25
一気にセレブ犬になっててワロ多

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエW 0ed6-h+kA):2015/12/29(火) 13:46:01.08 ID:HVagJkc/0NIKU.net
配達業やってると夏の日も冬の雨の日も平気で外の犬小屋で過ごさせてるのをみて、日本は犬飼うの向いてないんだなって思うわ

悪意とかじゃなく平然とそういうもんだと思っちまってる人がほとんど

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ 4be9-0GO1):2015/12/29(火) 13:46:44.39 ID:pV4gWPHD0NIKU.net
http://i.imgur.com/ifvz0Eb.jpg
左が日本の犬

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ Sd06-Awi4):2015/12/29(火) 13:47:50.08 ID:5I46t8IWdNIKU.net
猫カス派は息してるの?

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ Sd16-iqOt):2015/12/29(火) 13:47:51.50 ID:/wYJr86pdNIKU.net
逆から見る定期

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエW bd9c-AfyP):2015/12/29(火) 13:47:56.16 ID:LEwd2L/E0NIKU.net
動物ってマンマルしてたほうがかわいいな

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ Sr95-1hmI):2015/12/29(火) 13:49:41.33 ID:3/g5GufurNIKU.net
狼混じってね?

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ Sr95-Sgnl):2015/12/29(火) 13:50:00.18 ID:COcmplgbrNIKU.net
>>42
よく通るブラジル人経営の食堂に飼われてる柴っぽいのがそれだわ
道路に面したせっまい店先にボロい犬小屋置いて短い鎖で繋がれてる
真夏は日影もなく、冬は吹きっさらしで耐えてる

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ 5f9f-83HX):2015/12/29(火) 13:52:13.12 ID:+Xg6V5L70NIKU.net
>>42
これ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエW 6886-1kJ5):2015/12/29(火) 13:54:17.58 ID:8KjZdZHy0NIKU.net
完全な外飼いなんてもうあんまり見ないけどな
最近は大抵が家飼いか夜には家に入ってる

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエW FF08-h+kA):2015/12/29(火) 13:54:22.14 ID:ZmOivN/YFNIKU.net
自分も拾って欲しい

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエW 2213-1kJ5):2015/12/29(火) 13:55:33.25 ID:Pxoo0gqj0NIKU.net
チーズバーガー先輩まじかっけーす

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ Sd16-1hmI):2015/12/29(火) 13:57:40.67 ID:Aql8u+MadNIKU.net
>>50
ペットショップで買うような小型犬は外で飼うと死ぬからな

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ 7413-FknI):2015/12/29(火) 13:58:37.45 ID:RcLhPumV0NIKU.net
>>1
修正した
http://i.imgur.com/8nvEdOL.jpg

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエW 461d-1hmI):2015/12/29(火) 13:59:25.16 ID:RWDZwHd30NIKU.net
動物は人間より体強いから平気平気、みたいな思い込みしてる奴はまだ結構多いな
真夏の昼間に散歩連れ出され熱中症になって病院担ぎ込まれる犬とか

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ 0ef4-FknI):2015/12/29(火) 14:00:27.89 ID:IcwC3yn90NIKU.net
結局人間のせいじゃん

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエW 0H12-klpp):2015/12/29(火) 14:02:04.87 ID:LVNSgd6uHNIKU.net
犬は完全外飼いだけどイカンのか?

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ bdb6-zkvP):2015/12/29(火) 14:06:22.14 ID:AG2YLGXD0NIKU.net
http://i.imgur.com/a3ArCt7.jpg
http://i.imgur.com/EaJKVHf.jpg
http://i.imgur.com/9eib82q.png

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ Sd16-Awi4):2015/12/29(火) 14:07:15.25 ID:fAVEiw9kdNIKU.net
うちの犬は冬の日差しがない日は外に行くの嫌がるな
外に出ると震えてて、早く家に入りたがるよw

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ Sp95-iqOt):2015/12/29(火) 14:07:59.91 ID:mCIiDXGXpNIKU.net
すげえ
毛並みが変わるんだな

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ Sd16-1hmI):2015/12/29(火) 14:09:52.20 ID:lrduD2REdNIKU.net
動画じゃないと分かりづらい

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエW 742b-1kJ5):2015/12/29(火) 14:17:38.76 ID:tYSzTAdp0NIKU.net
毛並みが変わるっていうか
元の毛は疥癬って虫や真菌が繁殖してる
病気やからハゲになったり皮膚病になってる

薬を塗ったり栄養状態が良くなると治る

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエW 680d-AfyP):2015/12/29(火) 14:44:01.88 ID:6WeIDn+P0NIKU.net
http://i.imgur.com/eWhHOYQ.jpg

ガリガリすぎかわいそう
餓死寸前やん

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ 83d3-qSy0):2015/12/29(火) 14:45:23.01 ID:dtigegMq0NIKU.net
こういうのは深く考えると辛くなる

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ Sd16-fRiN):2015/12/29(火) 14:46:01.56 ID:svOX8UkmdNIKU.net
元気を取り戻して立てたスレ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ 5f9f-5Kpx):2015/12/29(火) 14:47:32.33 ID:fG1qhPT+0NIKU.net
わんわん良かったね!わんわん良かったね!

一方、彼らを路頭にまよわせた糞ヒューマンに恐ろしいほどの憎悪がうまれた

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエW 0ed6-wNO3):2015/12/29(火) 15:02:32.63 ID:G0XjulvH0NIKU.net
近所で飼われてるキャバリアが悲しい顔してて辛い
いつも日が当たらないガレージの入り口で
紐はお座り出来るくらいの短さで力ないをして顔で寝てる
そして臭い、そのガレージのシャッターが閉じてても臭い
飼い始めて二年くらいだが今年は散歩してるのを見た事が無い

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエW 459f-h+kA):2015/12/29(火) 15:05:31.71 ID:cEBnbLGd0NIKU.net
杉本彩も犬を元気にしたよね

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ 9b06-FknI):2015/12/29(火) 15:06:58.66 ID:r7jBcdsz0NIKU.net
Q
あなたは可愛い猫を一匹飼っています。
動物愛護を訴える画像サイトをつくりたいのですが、
あなたなら猫のどんな写真をどのように載せますか。
もっともアクセスが増えるように作ってください。

A
猫の写真を撮りながら、瀕死になるまで傷つけていく。
そして、その写真を逆に並べて、
虐待されて瀕死の状態で保護された猫が
回復していく過程を見せるサイトとして構成する。

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエW 459f-h+kA):2015/12/29(火) 15:08:08.69 ID:cEBnbLGd0NIKU.net
>>31
こわ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ 48b4-lHc2):2015/12/29(火) 15:13:46.84 ID:GSHruEjL0NIKU.net
また奴隷にされたのか

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエW 8677-1hmI):2015/12/29(火) 15:20:47.46 ID:a/ssbKCI0NIKU.net
>>26
そんなコピペあったな

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエW 74eb-h+kA):2015/12/29(火) 15:40:46.72 ID:QJD0jlwu0NIKU.net
>>33
カッコ良すぎワロタ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ 621e-w05X):2015/12/29(火) 15:49:19.65 ID:b78oQ71B0NIKU.net
>>33
モノリスとライガー混ぜた感じ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ 68de-83HX):2015/12/29(火) 15:49:37.35 ID:RkHTeIE70NIKU.net
>>31
ダイエットの効果にも使わてそうだよな
若々しく見えるとか怪しい

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ Sab8-AfyP):2015/12/29(火) 16:01:13.11 ID:+mlwm+mgaNIKU.net
一度人間に裏切られた犬は表面上は大人しくなっても最後のところで人間を信頼しないものだとシートン先生が書いてた

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ 2213-zQiu):2015/12/29(火) 16:03:24.97 ID:Ss5pSGw10NIKU.net
犬の表情変化すごいな

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエW 0ed6-h+kA):2015/12/29(火) 16:15:45.86 ID:HVagJkc/0NIKU.net
>>76
最後ってどこだよ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエW 2585-Awi4):2015/12/29(火) 17:08:32.25 ID:lxfHap1B0NIKU.net
>>78
くそしてる時な

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ 6323-83HX):2015/12/29(火) 17:09:25.11 ID:cKGxhV4P0NIKU.net
別の犬でも見分けつかんからなー

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ bda2-83HX):2015/12/29(火) 17:16:34.83 ID:/v6IQ2Cv0NIKU.net
ジャップは一匹たりとも助ける気にならないけど
犬が助かってる画像は心底心温まるな

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ MM16-h+kA):2015/12/29(火) 17:54:03.00 ID:HTLnAqAEMNIKU.net
>>81
トランプの支持者みたいなこと言うな

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエW 4a7d-1hmI):2015/12/29(火) 18:04:57.99 ID:pWyiA2QN0NIKU.net
やっぱ犬買うならペットショップからじゃなく保健所とかでもらいたいね

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエW 429f-1kJ5):2015/12/29(火) 18:20:38.21 ID:CjWlS2OE0NIKU.net
うちの犬も拾った時は壊死ニキみたいな匂いで毛はバザバサのガリだったが、今は俺の隣で寝てるわ
コロっとしてモフモフ天使だわ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ MMc4-FknI):2015/12/29(火) 18:22:42.90 ID:135aEilYMNIKU.net
>>81
ほんまそれな

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ Saf9-1kJ5):2015/12/29(火) 18:29:47.54 ID:18TRgAqvaNIKU.net
捨て犬なんて今まで一度も見たこと無いわ
まあ住んでる所が昔から噂があっという間に広まる田舎町だからそのせいなのかもしれないけど

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエW 4ba3-AfyP):2015/12/29(火) 18:38:12.31 ID:MrScxE2G0NIKU.net
クズ飼い主に捨てられた犬がボランティアによって元気になったわけか

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ Sd16-1kJ5):2015/12/29(火) 19:25:44.43 ID:wBM053rodNIKU.net
>>84
壊死ニキも保護してモフモフしてやれよ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ 2271-NPo4):2015/12/29(火) 19:44:32.17 ID:RdQeLCwh0NIKU.net
なんでこんな汚らしい犬をわざわざ更生?させるんだろ
お金がかるだけなのに

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ 2b77-83HX):2015/12/29(火) 19:51:35.07 ID:YNwhq26A0NIKU.net
親戚の姉ちゃんが拾ってきた野良犬は17年も生きて天寿を全うしたよ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ 48ca-1skV):2015/12/29(火) 21:04:29.59 ID:xzgEAZQf0NIKU.net
飼われたり捨てられたり、自分の子供よそにやられたり
親兄弟と引き離されたりでペットは大変だね

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ 60af-AtYg):2015/12/29(火) 21:16:15.65 ID:2Y+olVql0NIKU.net
>>71

うんこしたい人でも
[NEW] 犬 <170−60−25> E-MAIL - 15/12/29(火) 20:39 -

横浜市内の駅近くに場所あります。
ストレス解消とか遊びで使ってもいいですよ。

口に突っ込んでチンカス掃除とか、小便してもいいです。
AVでも観ながらフツーに処理に使ってもいいですよ。

顔に跨ってうんこしたり、唾とかタンを吐き捨ててもいいです。
顔の上に座ればケツの穴でも舐め掃除します。

土下座でも足舐めでもしますし、人間便器にもなります。
髪の毛とか掴んで道具扱いでもいいので、
試してみたい人いたら便器って書いてメール下さい。
30代以上はごめんなさい。


<Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64)

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ 60af-AtYg):2015/12/29(火) 21:28:42.54 ID:2Y+olVql0NIKU.net
[216620]強制露出調教されたいマゾ犬募集
by たか <174*69*29>
[15/11/11(水) 16:07]
今日の夜に強制露出調教されたいマゾ家畜奴隷を募集
縛って全裸首輪で散歩や放置するし
首輪つけて駅を歩かせたりする
ケツには興味無い
恥ずかしくて出来ないとか言わない奴で
千葉北西部に来れる奴はプロフ付けてメールくれ
Mozilla/5.0 (Linux; Android 5.0.2; SOV31 Build/28.0.D.6.96)

【1648890】ぶひぶひぶひぶひ〜
電話で[NEW] 変 態 肉 便 器 豚 (172*115*41) E-MAIL - 15/11/16(月) 5:18:17 -
きめ豚おめこに浣腸して張り型の尻尾で栓をし、全裸首輪姿で四つん這いで豚面になって豚鼻鳴らしながら、
豚尻振ってぶひ〜っ鳴いてます!!同じ様に豚鳴き交尾できる豚さん豚御主人様電話お願いします。
※電話の直前に必ずメールで連絡をお願いします!!☆9☆74857103 ぶひ〜ん!!
<DoCoMo/2.0 F09C(c500;TB;W24H16;ser355115041660199;icc8981100023128523895f)@proxybg040.docomo.ne.jp>

【1648694】明け番テレセ、S後輩へ
電話で おまわりさんの犬♪ (175-78-39) E-MAIL - 15/11/16(月) 2:44:20 -
勤務上がり、もう5日ぐらい抜いてなくて、疲れてるのに、寝付けません。ケツ割れで、妄想炸裂させしこしこ…、
今日の相方後輩に羞恥服従させられる、とか、昨日からお泊りのチンピラの黒マラ思い出したり…。
とにかくエロズリ命じててくれる年下の同業とか、どはずいオラ責めしてくれるやんちゃ系のS後輩とか、
起きていたら、よろしこ。かなりハードまでできるんで。プロフに職業かエロアピールをメールしてください。
非通知ごめんなさい。
今日は一日休みなんで、いつでも。
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.1) NetReader/1.53@KD119104110044.au-net.ne.jp>

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ 60af-AtYg):2015/12/29(火) 21:33:38.73 ID:2Y+olVql0NIKU.net
【28002】Re: 公共の公園だからね
顔自信あり[NEW] 公園ドックトレーナー (168#60#30) E-MAIL - 15/11/18(水) 13:33:27 -
ワンコ達が 吠えるんで 他所でやれないかなぁ
あまりに 怪しいから 見つけたらすぐ通法するよ
逃げ場 無いしだから 覚悟して(笑)
職質 公共物破損の疑いで つかまれ(笑)
▼タイチさん:
>待機します
>年下、普通体型以外でお願いします
>おじさん、太めはすみません
<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 9_1 like Mac OS X)

28日M犬〜SM複数まで興味有なM
[NEW] SM興味津々なM募集 <175*65*29> E-MAIL - 15/11/23(月) 1:30 -
SM調教興味津々なM募集
ノンケも来ることあるんで
初心者でも歓迎
新橋に場所有り、道具有り
27日
赤ちゃんプレー中のノンケと
一緒にできるM犬1匹募集。
28日
SM複数S3人M2匹なんで
あと1匹募集。
俺は短髪髭あっさり
悪く言われない感じなんで
同じく悪く言われないMで
プロフつけてよろしく
もちろんセーフオンリー
性病検査受けてる奴ならなお良し
<Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64)

モノ扱いにされたい人
[NEW] とし <175*85*25*埼玉> E-MAIL - 15/11/28(土) 2:25 -
目隠し手足拘束して抵抗できない状態で、
モノ扱いにされたいM奴隷募集します。
モノ扱いなので、無言でされるがままにされる。
あらゆる穴を責めまくって、
失神するくらいまで責めたい!
年下で体毛の薄い人メールください。
<Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Trident/7.0; rv:11.0)

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ 60af-AtYg):2015/12/29(火) 21:39:03.66 ID:2Y+olVql0NIKU.net
【1585985】野郎系メス犬の飼主募集す
電話で[NEW] ケイタ (175#70#26) E-MAIL - 15/10/28(水) 17:48:27 -
練習終わりの現役体育会系やOBとか仕事終わりのガテン系や鳶職など年下〜タメくらいの
ガタイ締まったデカマラとデカイキンタマぶら下げてる雄声のドSって居ないっすか?
俺は体育会OBで普段は野郎系とかタチぽいって言われるけど現役中に教え込まれ尺犬にされ使われながら
変○開発調教でケツマンと乳首はモロにされメス犬扱いで部所有の処理用に使われ変○飼い犬にシツケされ
飲み会などで犬芸やらされたり辱められ四つん這いで人間性無視拒否権無しで首輪付けられ四つん這いで
後ろから見ても金玉がブラブラするまで玉袋を伸ばされて雁のウラ筋にピアス開けられ鈴を付けられ
チンチンでデカマラビクビクさせて鈴鳴らしてた変○ドMっす
年下〜タメくらいの雄声ドS飼主募集してるんで変○調教体験話したいっす
ノリが合えば専属の飼い犬にされ変○穴ズリやハズイ情けねぇ事をヤラされたいっす
<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 8_2 like Mac OS X)

[1178070]犬調教
by ひろ <181-65-25>
[15/12/13(日) 10:24]
経験ないけど、首輪によつんばいで、犬のように扱われてみたいです。
芸とか教えてもらって可愛がられたり、足で踏まれたり足舐めたり...
お仕置きとかもされて犬の立場を躾けられたりしてみたいです。
動物や便器のように屈辱的なのとか、女装コスとかも興味あります...
後ろはまだ使えないですが、それでもよければ。。。
できたら今日の日中とか会ってみたいです。
消すまで募集してるので、よろしくお願いします。
Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 8_4 like Mac OS X)

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ 60af-AtYg):2015/12/29(火) 21:39:52.10 ID:2Y+olVql0NIKU.net
歳近い方の便器・尻舐め奴隷になりたいです
あき <170*55*25*都内> E-MAIL - 15/12/15(火) 1:26 -

変態マゾ男を奴隷にしたい方いらっしゃいませんか?
年下の方でもSっぽくなくとも、ノンケでも構いません。
財布やサンドバックのようにストレス解消に使ってください。

部屋に入ったら奴隷の服は没収。
全裸土下座で挨拶。
服従の証に足とアナルにキスさせてください。

汗かいた足は指の間まで綺麗に舐め掃除
常時、人間足置きにして無視してくつろいだり
人間座布団にして顔の上に座って延々と尻を舐めさせたり。
奴隷として尽くします。
洗ってない靴下を口に入れたり、下着を頭にかぶせたり。
ご主人様の体から出るものは全て僕に処理させてください
唾や痰、鼻くそ、垢、おしっこ、チンカス・・・・
餌はご主人様が噛み砕いた食べ物を踏みつけて食べさせたり。
うがい・歯磨きで口ゆすいだ水を飲ませたり
興味ある方はプロフつけてメール下さい


<Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko)

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ 60af-AtYg):2015/12/29(火) 21:43:25.64 ID:2Y+olVql0NIKU.net
【1743310】御主人様募集
ウケより[NEW] 奴隷犬 (170*85*38) E-MAIL - 15/12/17(木) 1:36:36 -
専属淫乱家畜奴隷犬として精神的に家畜奴隷犬 として長期に1から調教、仕込んでください よ ろしくお願いします
全裸で縛られ首輪を付けられ鎖で繋がれ犬扱い され、御主人様なしではいられない、淫乱な身 体にしてください
年下〜年上のリーマン、ガテ ン系の御主人様が 欲しいです
場所なしです
<Mozilla/5.0 (Linux; Android 4.4.4; SH-02G Build/S4010)

▼家畜希望
27歳
よろしくお願いいたします
真性マゾへと調教してくださる御主人様を探しています。
肉体改造や刺青、ピアス、尿道拡張、アナル拡長などの調教改造を好む御主人様の家畜奴隷になりたいです。
乳首の肥大化、ペニスやアナルに刺青されたいです。淫乱で変態マゾの私が奴隷になれるなら御主人様に服従を誓います。
家畜に改造してくださるなら人間としての権利を捨て、男であることを捨て家畜奴隷として生きてゆきます。
公開調教やハ−ド露出、ペニス責め、乳首責め、緊縛、蝋燭、肉体改造を好みます。
御主人様が望むならどのような奴隷改造もお受けする覚悟でおります。
奴隷になれるなら人間に戻る事の出来ないように調教改造されてもかまいません。
私の人生と私の命を御主人様に差し上げます。
12/23 18:24

【16915】御主人様募集(住込可)
東海 便器/168*95*35 E-MAIL - 15/9/2(水) 11:05 -
期間を定めず長期間住込みで飼育してくださる同年代迄の御主人様探しています。
全ての自由と権利を放棄し人間性を無視され徹底的な管理下のもと飼育希望。
人間性を破壊され一匹の家畜として生きていきたい。
給与も全て御主人様にお渡しし全ての管理をお願いします。
生半可な気持ちで掲載しておりません。
早期での住込みを希望しています。
どうか宜しくお願いします。
クチマンコ奉仕、ケツマンコ奉仕、人間便器、スカトロ、全身剃毛、鞭、蝋燭、フィスト、尿道カテーテルなどのハード飼育希望。
逃げれないように徹底的な管理下のもと、飼育をお願いします。
東海地方(愛知・岐阜・三重)の方であれば、通いでの飼育可能です。
どうか宜しくお願いします

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ 60af-AtYg):2015/12/29(火) 21:44:50.73 ID:2Y+olVql0NIKU.net
【16878】人以外のものに躾て下さい。

ノラ/168*78*46 E-MAIL - 14/2/28(金) 11:33 -

今は飼い主様がいないので
セルフで乳首肥大化している
168#78#46の包茎ちんぽのノラです。
都内近郊で、淫乱ペットになりたいです。
既婚なので、平日夜10時くらいまでですが、定期的な飼い主様に首輪を頂きたいです。
基本的には飼い主様の好きなように
躾けて欲しいです。
アナル尻尾して御奉仕します。
好きなことは、御奉仕と、拘束、羞恥、乳首調教、飼い主様の体液を浴びること。
NGは、跡が残ることと、食糞、過度の苦痛です。
ロウソクは、人で無いものに近づいていく
ようで、好きです。
あと、粘液とかでドロドロにされたりも
興味あります。
自分を、いやらしい人以外のものに飼育してください。
よろしくお願いします。

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ 60af-AtYg):2015/12/29(火) 21:54:52.42 ID:2Y+olVql0NIKU.net
Re(1):プチ観光案内費用持ち31日〜2日
[NEW] あのさ <*> - 15/12/29(火) 20:49 -


▼よしさん:
>見た目ノンケで強面のアナル感じるバリネコです。
新宿に31日ついて酒飲んで、年明けに明治神宮へ参拝した後に浅草雷門に行って、
花屋敷で遊びたいです。その後は24会館でやられたいです。
ここまでかかる費用奢ります。
タイプは25歳以下の毛深くないスリム〜ガリガリの腹筋バリ割れか、
うっすら割れのリバか、バリタチです。

化け猫親父の観光に付き合った挙句、
見返りも無しに最後はエロまでってナメてんの?

<Mozilla/5.0 (Linux; Android 6.0.1; Nexus 5 Build/MMB29K)

総レス数 99
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★