2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北朝鮮のスーパー銭湯が「ラブホテル」を超えて「ソープランド」になってるらしい 俺も行ってみようかな [485983549]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8ca1-6PB1):2015/12/31(木) 11:59:01.11 ID:zIml1r+K0●.net ?PLT(13346) ポイント特典
sssp://img.2ch.net/premium/2865484.gif
北朝鮮のスーパー銭湯がラブホ化…権力者たちの「乱れた性」の実態
http://dailynk.jp/archives/59087

北朝鮮は表向き、「風俗産業」が存在しないことになっている。しかしその実、「草の根資本主義」の広がりとともに、最も発展を遂げているのがこの分野かも知れない。
その主役は、北朝鮮の新興富裕層「ドンジュ(金主)」だ。
別名「赤い資本家」とも言われる彼らは、不動産や裏ビジネス、そして国家の建設事業の利権などに深く食い込みながら、猛スピードで資本主義化する北朝鮮経済を牽引している。

女子大生まで
そのドンジュたちは、大規模なサービス施設を備えた銭湯、いわば「スーパー銭湯」の運営にも参入している。
ここには、別料金を出せば利用できる「秘密のVIPルーム」があり、幹部達の不倫、そして売春の現場になっているという。
つまり、事実上の「ラブホテル」と化しているのだ。
北朝鮮では、経済難を背景にした「生計型売春」が多いが、最近では携帯電話欲しさに売春する女子大生まで登場している。
そうした女性たちに場を提供する風俗ビジネスという意味では、さもありなんというべきか。

(参考記事:【動画】北朝鮮で「生計型売春」が増加)
10代から30代までの女性の年齢により売春価格が異なるのだが、通常は一晩50?150中国人民元(1000円〜3000円)で取引きされる。
若いほど値段が高く、美人なうえに10代の場合は150中国人民元以上のこともある。
売春女性、斡旋者、場所を提供する人物がそれぞれ50%、25%、25%と取り分を分配する。
http://dailynk.jp/archives/17027?krkj=59087

「夜の奉仕」専門集団

そもそも、最高指導者の性生活が乱れているわけだから、権力層の風紀が乱れるのも当然だ。
金正恩第1書記の父・金正日総書記は、国家に身も心も捧げる女性集団「喜び組」を作り上げた。それだけでなく、夜の奉仕を専門とする「木蘭組」という特別な女性集団も存在するという。
こうした女性たちは「5課処女」と呼ばれ、早ければ16、17才で選ばれ、政治的な身辺調査だけでなく、過去の男性経験をも含めた身体検査まで行われる。
審査に合格すれば、金一族を支える「特別な」集団へ仲間入りできるが、不合格となれば、党幹部たちの愛人として囲われるケースも多い。
ドンジュが経営するスーパー銭湯は、こうした不倫カップルが密かに関係を結ぶ場になっているのだろう。
金正恩氏は、いちおう売春を厳しく取り締まる姿勢を見せている。
しかし、「上乱れれば下これに習う」という言葉があるように、国家の統制システムとして、女性を慰み者にしながら、幹部たちが性欲に溺れているような状況では、到底説得力を持たない。

まずは、国家の指導層が身を正すべきだろう。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 28e9-5ymx):2015/12/31(木) 12:00:20.41 ID:S3BZ2rHl0.net
これには将軍様もご満悦

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ba77-opLR):2015/12/31(木) 12:00:24.97 ID:P8491oYj0.net
画像貼れよ!

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2298-ea7g):2015/12/31(木) 12:01:51.30 ID:H+hnknu20.net
無能

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ac3e-G05K):2015/12/31(木) 12:02:03.91 ID:4DXoZH3q0.net
ホモの世界では常識だぞ
スーパー銭湯のサウナで出会ってホモるんだ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイモマー MMf4-opLR):2015/12/31(木) 12:03:02.65 ID:6u3AMxzFM.net
トルコ風呂 ← アウト
ダッチワイフ ← セーフ
フランス書院 ← セーフ

なぜなのか

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7406-Z1uH):2015/12/31(木) 12:03:31.59 ID:ZOO7A6vV0.net
富豪たちのVIPルームとか書いてあるから乱交とかそんな感じかと思ったら違うのか

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 425b-ea7g):2015/12/31(木) 12:05:58.88 ID:Cb3YoRbm0.net
ダッチワイフってオランダ人の妻ってことやろ
fo4で見た

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa52-Z1uH):2015/12/31(木) 12:06:02.18 ID:goxkujqXa.net
スーパー銭湯型風俗というとマカオのサウナに近いのだろうか

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7aa3-ea7g):2015/12/31(木) 12:07:58.02 ID:xbiXefZm0.net
安すぎだろ
可愛かったら1ヶ月くらい貸し切りたい

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK14-ddIP):2015/12/31(木) 12:08:05.74 ID:IOCg3aIlK.net
うおおおおお!!!!!
脱日したほうが捗るのかよ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 75a3-KhVa):2015/12/31(木) 12:08:25.58 ID:cEgiKia70.net
北朝鮮の党幹部になりたい

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6557-EKOI):2015/12/31(木) 12:10:44.53 ID:deG+DjB70.net
北朝鮮に限らず安倍ちゃんたちも夜な夜な似たようなことやってんだろ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8506-L3Hw):2015/12/31(木) 12:11:11.93 ID:PzSPwIli0.net
将軍さまが見てる

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0bd6-ea7g):2015/12/31(木) 12:11:39.25 ID:cfUep1pI0.net
観光で行ける?行っても日本人なら見せしめ逮捕アンド処刑かな

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ペラペラT SDe0-/QYZ):2015/12/31(木) 12:14:27.44 ID:1vl2lrzGD.net
>>12
ちょっと失言でもしたらすぐ公開処刑だぞ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 747d-vgrT):2015/12/31(木) 12:15:52.90 ID:HnC0i5Ao0.net
>>15日本から直接は無理だから北京の旅行代理店で申し込めば行ける

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0b52-opLR):2015/12/31(木) 12:16:15.91 ID:QDh/I5NE0.net
非モテ自衛隊員が脱日する未来が見える

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b4ad-ea7g):2015/12/31(木) 12:16:55.86 ID:WUuqqz5m0.net
香港のサウナみたいなもんだろ?
普通やん

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b469-opLR):2015/12/31(木) 12:17:22.37 ID:9wvmu+7Q0.net
コロナクラブみたいなものか

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa52-Z1uH):2015/12/31(木) 12:17:29.81 ID:goxkujqXa.net
>>16
失言なんてせんでも、讒謗で殺されてる人多そう

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa78-opLR):2015/12/31(木) 12:18:52.31 ID:Qkc346oia.net
漫画でいいからイメージ画像貼れや!

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7113-sWBR):2015/12/31(木) 12:19:26.54 ID:UiiNqIoY0.net
>携帯電話欲しさに

北朝鮮って携帯電話通じるんだ(素直な驚き)

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0b4a-/jyM):2015/12/31(木) 12:19:52.22 ID:7Jg0HkKw0.net
日本にもプチエンジェル事件てのがあ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a748-EKOI):2015/12/31(木) 12:19:59.15 ID:2vg5Xh7f0.net
凄い風呂屋だろ?何も間違ってない

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp90-Zy+Y):2015/12/31(木) 12:20:43.51 ID:byU85NDSp.net
>>1
無能

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7a13-L3Hw):2015/12/31(木) 12:22:11.72 ID:W3hWj1Id0.net
コイツの事務所どこにあるのかと思ったら市ヶ谷やん
防衛省からも情報もらってんだろうなww
まあメインは国情院だろうけどww

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です(庭) (アウアウ Sa78-opLR):2015/12/31(木) 12:22:39.84 ID:bSxMVLfwa.net
既に日本が通った道

つーか面白いよな
どんな国でも必ず同じことが起きる

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5ffd-opLR):2015/12/31(木) 12:23:31.45 ID:iQludUdg0.net
>取り締まる姿勢を見せている。
>しかし、「上乱れれば下これに習う」という言葉があるように、国家の統制システムとして、女性を慰み者にしながら、幹部たちが性欲に溺れているような状況では、到底説得力を持たない。

>まずは、国家の指導層が身を正すべきだろう。

ジャップが言うなwwww

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7199-ewOC):2015/12/31(木) 12:24:20.15 ID:MvGkGAd70.net
スーパー銭湯はピアスも足首に鍵もしてないのに
イケメンな俺は隙あらばすぐチンコ触りに来るから嫌だ
マジで行きたくない

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0b52-EKOI):2015/12/31(木) 12:25:53.62 ID:Ac+NWp3c0.net
後の従軍慰安婦ですわ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa78-Z1uH):2015/12/31(木) 12:28:25.04 ID:pKo26+CSa.net
中国の大きい銭湯行けば大体そんなもんよ
マッサージ頼んだら風俗嬢が出てきた

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa78-ea7g):2015/12/31(木) 12:29:41.75 ID:RYe+NP1Ya.net
なぜ俺は3000円で女子大生を自由にできる身分になれなかったのか

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa78-jTeJ):2015/12/31(木) 12:29:55.60 ID:dzvwJluka.net
狂四郎2030みたいな感じなんだろうな

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa52-ea7g):2015/12/31(木) 12:34:09.06 ID:kkmVbn32a.net
>>23
固定よりも携帯の方がネットワーク作るの楽だからな

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7aa3-ea7g):2015/12/31(木) 12:41:34.41 ID:xbiXefZm0.net
>>35
楽じゃねーよ
ちゃんと基地局配置を計算して設置線と不感地帯だらけじゃ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0Hd5-ea7g):2015/12/31(木) 12:41:52.70 ID:VL3ikWcSH.net
1回3000円かよ 北やるじゃん

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5d33-opLR):2015/12/31(木) 12:43:50.80 ID:Gm5CE6gn0.net
>>30
ホモ受けと一般受けは被るとは限らないんだなあ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 28eb-opLR):2015/12/31(木) 12:45:06.64 ID:9+48NFa+0.net
>>36
平壌だけ圏内やったらええんやで

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0ba8-EKOI):2015/12/31(木) 12:45:07.21 ID:Ph2jpFQ00.net
正男は日本にきたときは吉原の高級ソープ常連だったそうだけど
今なら北朝鮮でも楽しめそうだな

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7113-opLR):2015/12/31(木) 13:00:00.45 ID:6zgc5eNc0.net
慰安婦国家

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0b52-ea7g):2015/12/31(木) 13:02:44.56 ID:bX4YEjIH0.net
>>37
マイナンバーで日本もそんくらいに値段下がるといいな

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7406-EKOI):2015/12/31(木) 13:05:10.89 ID:6omJ58sI0.net
>>1
昔から中国にもスーパー銭湯モドキの風俗ビルがあるけどな
共産党が管理してて接待にも使ったりする
チャイナスクールとかは先輩や議員が新人官僚をここに連れて来てハメさせてハメて
これを出世した時のゆすりネタに使う

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd01-pS0d):2015/12/31(木) 13:12:22.48 ID:s+QZ6RATd.net
こいつらお上さまが気分変わったら
処刑されるのによくやるな

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd11-Z1uH):2015/12/31(木) 13:21:55.89 ID:1mXNEq7Ed.net
>>6
トルコ風呂は現実にトルコに有るからだろ?
まぁ内風呂増えて一般客減った所にホモが集まるから閉鎖されるって時代の流れらしいが

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp90-ea7g):2015/12/31(木) 13:59:37.43 ID:alAnUVZCp.net
>>39
100m四方の野っ原じゃないんだから基地局配置設計は必要
日本のPHSだって最初設計より基地局の送信出力が強かったせいで使えなかっただろうが

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5c9f-ea7g):2015/12/31(木) 14:50:22.48 ID:3DWXzPOi0.net
>>45
現実のトルコ風呂は単なる公衆浴場だぞ
マッサージ師はいることはいるが
男にマッサージするのは男なw

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウT Sa78-EKOI):2015/12/31(木) 16:31:11.59 ID:KoQ95Y4aa.net
そのうち「三店方式」も北朝鮮が真似しそう。

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sab3-ea7g):2015/12/31(木) 16:35:16.67 ID:0cteACaTa.net
おっ、帰国か

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 391e-EKOI):2015/12/31(木) 16:40:29.11 ID:64BUzhKa0.net
>>44
変わろうが変わるまいが処刑される時は処刑されるんだら、今を楽しむのが北朝鮮で捗る生き方なんじゃね

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0bdb-EaZp):2015/12/31(木) 16:41:46.14 ID:zehwZHFQ0.net
お下がりか

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7a13-opLR):2015/12/31(木) 18:09:57.15 ID:JUgAKXDQ0.net
>>47
俺がトルコ行った時はBBAだったぞ
絶妙のテクで気持ちよかったわ
性的な意味でなく

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5c9f-9395):2015/12/31(木) 19:46:07.96 ID:jbvDA3m80.net
昔、韓国から働きにきたっていう、20そこそこの清楚でかわいい感じのおねぇさんに道聞かれた
場所しってたから教えて、ついでに割と上手い日本語だったからちょっと話せたなぁ
その働き先ってのが、韓国系の雰囲気ヤバそうな宿泊施設つき銭湯なんだよね…日本人は近寄れない系の

総レス数 53
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★