2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

声優の山崎エリイさん、もしここ見てたらスレ立てるとき改行を消すのがめんどくさいのでできるだけ改行減らす方向でお願いします [981195581]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 58f1-vmH6):2016/01/01(金) 10:37:00.56 ID:DBzdJ42H0.net ?2BP(1112)
sssp://img.2ch.net/premium/5007629.gif
昨日書くのを忘れたのですが、昨日のお手紙全て読みました!
ありがとうございます〜!

○°○°○°○°○°○°○°○°○°○°○°○

ニコニコ動画にて配信のライブダムカンパニーさんに出演しました。

けいちゃんがこの日残念ながら来る事が出来ずVTR出演でしたが…>_<…
まこちゃんと2人で『小麦ちゃんR』をアピールさせて頂きましたよ☆

MCの、まゆしーさんとみにゃみさんとは以前イベントでご一緒させて頂いてはいたのですがしっかりご挨拶出来ず
こうしてお2人と、お話しする事が出来てみにゃみさんから”えりたん”というニックネームまで考えて頂いて幸せでした。

小麦ちゃんR のRポーズをしているつもりなのですが写真で見るといまいち出来てない笑

まこちゃんが正しいです!
あと、只今ユニットポーズを3人で考えてまして、何かいい案無いでしょうか?笑

➖お知らせ➖

○ラジオ○
ナースウィッチ小麦ちゃんR WEBラジオ
プレ放送 第3回  -配信中-
1/2 文化放送 A&G 『TRIBALRADIOエジソン』さん
10時台ゲスト every❤️ing!

☆°☆°☆°☆°☆°☆°☆°☆°☆°☆°☆°☆°☆°☆°☆

今日で2015年最後ですね。
皆様はどんな一年でしたか?
私は皆様に励まされながら
自分の軸を探した一年でした。
多くの方々にお世話になりました。
ありがとうございました。よいお年をお迎えください〜

http://i.imgur.com/DRU4iv7.jpg
http://i.imgur.com/Dpi9tbh.jpg
http://s.ameblo.jp/yamazaki-erii/entry-12112355569.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd11-IBSU):2016/01/01(金) 10:37:37.45 ID:kRBobW3od.net ?2BP(1001)

死ねや

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6b3b-5ymx):2016/01/01(金) 10:37:41.63 ID:V8qlIvvd0.net
承知しました

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 607d-nNMw):2016/01/01(金) 10:38:08.25 ID:YUsZT8cj0.net ?DIA(112113)

改行を消すことも同一保持なんたらを害してるのでは?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa78-7Ctk):2016/01/01(金) 10:38:13.02 ID:GqwhOOpla.net
同僚の顔を大きく修正した人か

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 74d6-EKOI):2016/01/01(金) 10:38:16.23 ID:AtX1dRVZ0.net
ぶっさ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5c9f-opLR):2016/01/01(金) 10:50:59.13 ID:3iyWuEMD0.net
× スレ立てるとき
○ まとめるとき

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5faf-opLR):2016/01/01(金) 10:51:37.09 ID:GFoWoZqK0.net
絶対メンヘラ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd11-opLR):2016/01/01(金) 10:57:37.81 ID:VjMfatKcd.net
木戸ショップって結局何だったの?

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa78-ea7g):2016/01/01(金) 11:13:19.28 ID:1ZZnJ0sWa.net
なんでWUG絡んだ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 477d-ea7g):2016/01/01(金) 11:17:35.09 ID:c4/71ZxH0.net
正規表現とか使って消せよ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3ce9-EKOI):2016/01/01(金) 12:23:36.77 ID:Jr+SiTVl0.net
性格悪そう

総レス数 12
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★