2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「パパは大人なのにママのおっぱい吸ってるよね〜」 ← これどうすればいいの?ぶっコロして口封じする? [717559462]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2516-qqUA):2016/01/05(火) 14:31:19.59 ID:jQpN0/s00.net ?2BP(1501)

子供にセックスを見られたとき、親はどう対応すべき?

「どうやら中学生の長男が夫婦の寝室を覗いていたようなのです」
「夫婦が裸で絡み合っているまさにその時に、『怖い夢を見た』と長女が寝室に入ってきました」
など、「夜の夫婦生活」を子供に見られてしまった、というお悩みは昔からよくあります。
「時が過ぎれば解決するよ」というのは簡単ですが、当事者にとっては「子供にどう対処したらいいか」を本気で悩んでいる例も少なくありません。
そこで今回は、「親としてどうしたらいいか」をまじめに考えてみましょう。

http://touch.allabout.co.jp/gm/gc/460470/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa78-ea7g):2016/01/05(火) 14:32:21.66 ID:7vLFagUsa.net
子どものオッパいも吸えよ
男なら

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp90-jTeJ):2016/01/05(火) 14:32:53.52 ID:BZ8x0RACp.net
3p

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイモマー MMf4-EKOI):2016/01/05(火) 14:33:09.80 ID:ZcjVmwkeM.net
俺も何度か見たことあるけど、エロ本を見つけた母親の気持ちでそっとしておいた

てか、一家で雑魚寝なのに横でやるなよとw

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6852-i581):2016/01/05(火) 14:33:29.53 ID:MO4gNjiM0.net
>>2は息子の胸をペロペロするパパ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 450b-opLR):2016/01/05(火) 14:34:39.89 ID:K1i4umAL0.net
>>1
sssp://o.8ch.net/59ik.png

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa78-pS0d):2016/01/05(火) 14:36:16.16 ID:CsWSpzCYa.net
参考画像がないとなんとも

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクラッペ MMec-opLR):2016/01/05(火) 14:38:29.95 ID:r+GdxsYwM.net
2つあるだろ、一緒に吸えよ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK9a-4LiE):2016/01/05(火) 14:38:34.11 ID:FVD5f+R9K.net
そんなもんいちいち説明する必要ないよ
俺が幼稚園児の頃は糞親と同じ部屋で寝てたがその頃よく隣でアンアンしてたわ子供なりに気を遣って必死に寝たフリしてたな
本当に気持ち悪くてずっと嫌だった何やってるかも何となく分かってたし…トラウマだわ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 60a3-pS0d):2016/01/05(火) 14:38:47.78 ID:j36IcUch0.net
3歳下の弟がいるがいつ仕込んだのか全然気付かなかった

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8c13-FOuB):2016/01/05(火) 14:40:45.04 ID:WbcieeVQ0.net
おっぱいならまだいいわ
ちんこ吸ってたらトラウマ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff83-EKOI):2016/01/05(火) 14:41:02.57 ID:tz8LTkiD0.net
おっぱいが出るうち → パパもママのおっぱい飲んでみたかったの
おっぱいが出ない → おっぱいがでないか確認してたの

これでいける

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9806-nfbA):2016/01/05(火) 14:42:16.02 ID:EAwKDlTS0.net
ママなんかパパのチンチン吸ってるんだぜ〜
って返して優位に立つ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5d0c-opLR):2016/01/05(火) 14:42:27.33 ID:9icAvFla0.net
セックスの時例外なくおっぱい吸うのは日本人だけらしい
ロリコンでマザコンの気持ち悪過ぎる日本人男

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5883-L3Hw):2016/01/05(火) 14:42:29.08 ID:MLXeSQiO0.net
長女も入れて3P突入

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 22e9-EKOI):2016/01/05(火) 14:49:29.26 ID:twWxigzO0.net
おっぱいが2個あるのは片方お父ちゃん用だからなんやで

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK14-CBPj):2016/01/05(火) 15:03:11.72 ID:T4/yUoRhK.net
>>16
双子の時はどうする?

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0bd6-G05K):2016/01/05(火) 15:09:31.00 ID:R1svs1fl0.net
>>14
はい嘘

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 283b-SERQ):2016/01/05(火) 15:13:37.89 ID:gQRgds8T0.net
好きなおっぱいというか乳首って人それぞれあると思うけど
基本的に母ちゃんの形を好むってのが多いのかな?

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7499-ea7g):2016/01/05(火) 15:16:56.61 ID:tqdAxvuo0.net
俺も子供の頃に横でゴタゴタしてたので気になって見たけど父親の怒鳴り声で寝たふりした(笑)
まー父親は淡白だったので直ぐに終わったから
気にはならなかったけどw
寝たふりしないと寝室が別になるのは嫌だから
子供心に考えていた

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 75a3-yKpv):2016/01/05(火) 15:25:49.20 ID:s2ccSEQA0.net
何で部屋に鍵つけないの?

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (フリッテル MMdb-opLR):2016/01/05(火) 15:47:55.38 ID:wgUNbwlOM.net
子供が寝てるのに同じ部屋でセックスしたり
よく考えるとうちの親頭おかしいな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0b15-EKOI):2016/01/05(火) 17:37:30.75 ID:94nBvPDu0.net
>>21
和室なのでは

総レス数 23
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200