2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「オナニーしたくなる」←この欲望を勉強や趣味・読書等に転換させられたら最強じゃね…? [927390326]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4855-V1iu):2016/01/06(水) 20:51:52.94 ID:0qZxV8WW0.net ?2BP(1000)

30代がボーダーライン!? 男性の性欲が衰え始める年齢と原因

男性の性欲は早ければ20代後半、遅くても30代から徐々に衰え始めます。性欲が衰える主な原因は、ホルモンと環境です。
30代に入ると、「体力が落ちた」、「疲れが取れにくい」と感じる人が増え始めます。
また、重要な仕事を任され始める時期であり、仕事の疲れやストレスがたまりやすい時期です。
このように、体力気力が衰え始めると同時にストレスも増える30代は、性欲が衰えやすい年代と言えるでしょう。

http://w.grapps.me/love/20151220-4/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 459f-Ka5t):2016/01/06(水) 20:53:07.77 ID:jFI7VrdP0.net
いや性欲発散は必要なものだから

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp90-ea7g):2016/01/06(水) 20:53:37.11 ID:p0/P4FAjp.net
3日間それ我慢してたら頭のどこかに常にその欲求があってモヤモヤが止まらなくなる
ぐらいの欲求が勉強や読書に発生すんのか

でもそれ持続性ないだろ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3c8d-G05K):2016/01/06(水) 20:56:27.51 ID:9wzkZTWS0.net
>>3
5分くらい本読んだら「ふぅ・・・今日もすっきりしたわ…」ってなりそうだよな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6bad-G05K):2016/01/06(水) 20:57:23.54 ID:rHvbFj+90.net
俺も思ってた

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 862b-c9bY):2016/01/06(水) 20:58:14.52 ID:BwRcYck00.net
そういや塀の向こうは茶に性欲抑制するようなもんが入ってるだか何だかって話をどっかで見た気がする

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM11-ea7g):2016/01/06(水) 20:59:03.25 ID:3I9ek7WlM.net
勉強と趣味はともかく、読書なんて生産性のない行動に欲望も糞もないだろ
それより仕事だろ仕事

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f69e-EKOI):2016/01/06(水) 20:59:07.40 ID:GRYew9oW0.net
カメレオンで見た

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 229f-opLR):2016/01/06(水) 21:00:14.38 ID:DHT35guO0.net
どうしようもないものだからオナニーを無理矢理、数分で終わらせておかず探しの時間を趣味に充てるようにしている

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7136-EKOI):2016/01/06(水) 21:00:43.83 ID:9FMWZ6iV0.net
○○の資格取ったらヤラせてあげる的なやつか

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd11-oBm8):2016/01/06(水) 21:00:55.92 ID:DVdxKVM9d.net
読書って高尚な趣味に見えるだろ
年間何百冊読みましたって読書量を自慢するのもいる
でも、小説なんか読んでても何の役にも立たんぞ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 22e9-EKOI):2016/01/06(水) 21:03:12.07 ID:74IFUN7n0.net
>>6
テストステロンってホルモンのことなら、アメリカの刑務所だと凶悪犯にテストステロン分泌抑制する注射をする

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 862b-c9bY):2016/01/06(水) 21:05:13.11 ID:BwRcYck00.net
>>12
へー

で、それがなかった頃はロボトミーだったと

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6bcd-opLR):2016/01/06(水) 21:08:21.63 ID:O3n8jVPQ0.net
リビドーのはけ口が部活だった頃の中学時代に戻りたい

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイモマー MMf4-EKOI):2016/01/06(水) 21:09:05.70 ID:UDkd1s2aM.net
実際創作家はナニするなとはよく言われる

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8306-pS0d):2016/01/06(水) 21:14:39.04 ID:cQ14F2sL0.net
抗うつ剤飲んでて、かなり性欲が落ちたけど
勉強はしないなぁ
ただひたすら寝る

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KKdb-sAOb):2016/01/06(水) 21:16:32.37 ID:RIhcnc4kK.net
>>15
初耳だ
ありがとう
1日一回してしまう依存性だけど、我慢すれば良くも悪くも爆発して何かを得るのだろうか

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8008-EKOI):2016/01/06(水) 21:20:51.04 ID:sbe/OFdg0.net
オナネタ探してる時の没入感は異常だわ。犯罪さえもしてしまいそうな気がする
エロゲだがジンコウガクエン2でクラス全員分の性格の女キャラ作ってる時がメチャクチャ楽しい
一クラス制服下着含めて設定完了して
さあ始めるぞと一時間くらい掛けて金玉腫らしながらシコってる瞬間こそ至高
オナニーは射精が達成目標ではあるが過程を大事にしてこそゆとりあるオナニーライフなのである

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd11-oBm8):2016/01/06(水) 21:25:24.92 ID:DVdxKVM9d.net
>>17
欲望を文書にぶつけろってことだと思うが、
1週間くらい発散しないでいると性欲のたかぶりもそんな感じなくなるぞ
オナニーしてる時間で他の経験を積んだり、知識を得たり、あるいはひたすら文書を書き続ければ有益だと思う

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 80cd-opLR):2016/01/06(水) 22:09:49.19 ID:3Qhm2TFl0.net
>>18
なんかすげー充実してるなおまえ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 74ec-ea7g):2016/01/06(水) 22:14:24.33 ID:tlBxxm+l0.net
それを昇華って言うんじゃないんだっけ?
あれ?

総レス数 21
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200