2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

事故ってのはいつどこで起きるか分からないから油断は禁物な 例えば青信号でもしっかり左右確認しろな [267236207]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3338-l36O):2016/01/30(土) 14:03:08.62 ID:kNDDLSTF0.net ?2BP(5931)

青信号だからって油断してるとこうなる
http://i.imgur.com/psu0vzi.gif



勘違いしてる奴もいると思うが
青信号は渡れじゃなくて渡っても良いだからな
当然上の動画のように横から信号無視して車が
走ってくるような状況では渡らなくても良い














軽井沢バス事故の運行会社「イーエスピー」、バス事業許可取り消し
http://www.asahi.com/articles/ASJ1Y5WMWJ1YUTIL060.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 39e9-yDqN):2016/01/30(土) 14:10:37.08 ID:DP5mnxoi0.net
これドライブレコーダーで有名な動画のやつか、ふかんは初めて見た

まぁ信号の変わり際は要注意。
発進する時は左右見てから発進しろって教習所で習ったことを守らない奴が悪い

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 693b-yDqN):2016/01/30(土) 14:11:23.39 ID:a1Ktk0fO0.net
これって我々ジャップ国だと
ミンチにされた車も過失あるんだろ?動いてるし

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sded-/DTI):2016/01/30(土) 14:24:27.34 ID:wOqXjwTcd.net
>>1
ついこの前、自転車で信号待ちしていて
青になった瞬間飛び出した対向自転車がトラックに跳ねられてた
青なら安全なんてまやかしに過ぎない

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1ce9-jPS6):2016/01/30(土) 16:36:14.81 ID:8miCis+r0.net
片方だけしか見ない♀

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7490-/DTI):2016/01/30(土) 18:27:29.57 ID:odUnl6qY0.net
最初の黒い車が意外と原型留めてる

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★