2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロンブー田村淳「イラつくだよニコ生の奴」←この事件なければニコ生の天下取れてたのにな [874995911]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 16e9-iueu):2016/01/31(日) 10:54:24.25 ID:y9y2EfEg0.net ?2BP(1000)

https://www.youtube.com/watch?v=4Yx3JUxfVns

「イラつくんだよ ニコ生の奴は」

「さすがクソが集まってますよね」

「ホント文句言うやつ多いよなニコ生」

「しょうもない奴がコメントしてんだろうなコレ」

「今後の人生、この感じで生きてて楽しいのかな」

「全面戦争やってやるわお前ら、ネットだけだろどうせ戦争できんの」

「ただニコ生のホントに良い人もいるから、ニコ生の良い人とだけコミュニケーションとるみたいなのできないかな」




『週刊プレイボーイ』本誌で「天空のブランコ 田村淳の脳内両極論」を連載中のロンドンブーツ1号2号の田村淳氏
ロンブー田村淳 ベッキーの釈明会見を見て「失礼すぎるだろ」

2016年1月28日 6時0分 週プレNEWS

1月6日、不倫騒動の渦中にあったベッキーが記者会見を開いた。しかし会見は不評で、一方的に話すだけで記者からの質問は受けつけなかったことが、批判をさらに大きくした感すらあった。

『週刊プレイボーイ』本誌で「天空のブランコ 田村淳の脳内両極論」を連載中のロンドンブーツ1号2号の田村淳氏は、この会見について言いたいことがあるという。

時事問題について、あえて「悪い」「悪くない」の両極端な立場で思考実験をする同連載。今回は自身の怒りを代弁してくれたと語る「悪い」の立場での“極論”を紹介しよう。

* * *

結局のところ、ゲス野郎と不倫しようが何をしようが、どうでもいい。興味もない。友達だと言い張るのであれば、それでいい。友達ってセフレのことかもしれないし(笑)。
けど、今回の騒動で許せない、見逃せないのはベッキーが開いた釈明の記者会見。

あれが最大の悪なのだ。

だってさ、マスコミを呼びつけておいて、誰にでもわかるウソばかりを口にする。しかも、質問を受けつけないで会見を終わらせるって、なんなんだよ。あれはもう、わざわざ集まったマスコミに対して失礼すぎるだろ。
あのさ、世間に納得してもらうために開くもんでしょ、会見って。あれじゃ不信感がさらに募るだけじゃんか。

例えば、ゲス野郎とのLINEのやりとりの流れとか、世間が知りたいことをひとつも答えてねえんだもん。あんな会見を開くんだったら、やらないほうがよかった。沈黙を守っていたほうが、よっぽどマシだったと思う。

表面的には、逃げずに会見を開きました、正々堂々としているでしょ、といわんばかりだったけど、結果的には何ひとつ正々堂々としていなかったもんな。僕らはベッキーが不倫という傷を負っているのはわかっているんだよ。
なのに、どうしてその傷を会見で見せてくれなかったんだろう。

正直に、あの会見で「これまでの私は不倫をいけないものだと思っていました。でも、いつの間にか既婚者を好きになっていました。
その時点で、もう止められず、今回のような事態を招き、皆さまにはご迷惑をおかけしました」と言ってくれたら、それほどバッシングは受けていなかったと思う。こっちのほうがベッキーらしかったよ。

やっちまったもんは不倫なんだしね、正直に言おうがウソをつこうが、どっちみちペナルティを食らうんだし、それだったら素直に心情を吐露すりゃいいのに。
それをごまかし、CMスポンサー向けの釈明会見で世間の疑惑から逃げようとしたベッキーはやっぱり、どう考えても悪い!
発売中の『週刊プレイボーイ6号』では、これと正反対に「ベッキーは悪くない」という立場でも会見を分析。さらに、
「悪い」「悪くない」の両極論から考えることで見えてきた、「ベッキーにやってほしいこと」まで自身の言葉で語っている。そこから導いた結論は…本誌にてお読みいただきたい。

(撮影/本田雄士))
http://news.livedoor.com/article/detail/11114605/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sdfd-/DTI):2016/01/31(日) 10:54:51.09 ID:ui403jhVd.net
しょーもない誤字タイやめろ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW aeb7-/DTI):2016/01/31(日) 10:55:01.15 ID:IfihCGTD0.net
意識高池い

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0Hf9-/DTI):2016/01/31(日) 10:55:50.55 ID:4JoAJqoWH.net
ゴミ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイモマー MMe0-/pAx):2016/01/31(日) 10:56:31.56 ID:R85xlcQ3M.net
路駐で警察に注意されて芸能人なんだからと言われただけで逆ブチギレ定期

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4c13-yDqN):2016/01/31(日) 10:56:38.30 ID:vMAAye/g0.net
ロンハー終わったら消えそうだな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW aeab-002n):2016/01/31(日) 10:56:51.94 ID:VkZVy0P30.net
イラつくんだよ2ちゃんのやつら

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 546c-jeox):2016/01/31(日) 10:57:54.65 ID:hsUUXmJ+0.net
その糞みたいな奴が自分の視聴者層と被ってるのに気付かなかったんだろうねえ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9b5e-F9Vt):2016/01/31(日) 10:58:30.04 ID:EmPRBkDw0.net
それより婦警にブチ切れたのがダメだろ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sdfd-/DTI):2016/01/31(日) 10:59:27.11 ID:ZXu17lbZd.net
結局ニコ生諦めて撤退したからな
あのクソみたいなコメントシャワーに耐えれる芸人はいないだろうな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff52-lIlc):2016/01/31(日) 10:59:38.78 ID:D8AL+v680.net
婦警に切れてたのがヒドかった
理論詰めのアレ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 132e-NbzQ):2016/01/31(日) 11:01:00.72 ID:Z13KpEC80.net
ニコ生なんてネトウヨの巣じゃねーか。日本のゴミが集まるところだから
これは正論。淳は糞嫌いだけど少し高感度上がったわ。

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa64-yYyI):2016/01/31(日) 11:01:58.26 ID:O7FBOlnaa.net
>>10
今ツイキャスにいるな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9b5e-F9Vt):2016/01/31(日) 11:03:01.44 ID:EmPRBkDw0.net
>>11
しかし口喧嘩は強そうだったな

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 74e9-OA+M):2016/01/31(日) 11:05:13.60 ID:jEFn2x920.net
街中歩いてるだけで殴られるようなオーラ発してるゴミには無理
たまにTV見てたら出てるけど上に媚びてTV出てるだけだろ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff52-4bEq):2016/01/31(日) 11:07:39.02 ID:HpFIPgfi0.net
なんか嫌儲で人気あるよなこいつ
性格悪いのがシンパシーなの?

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff52-lIlc):2016/01/31(日) 11:08:40.41 ID:D8AL+v680.net
>>14
有名人で吉本バックがある強みで押し過ぎてた

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5f7d-yDqN):2016/01/31(日) 11:09:20.09 ID:hBjC5ETr0.net
こいつも周りイエスマンだらけだからな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 367d-yDqN):2016/01/31(日) 11:09:48.25 ID:Y52WUZjC0.net
小林幸子はニコニコを使って紅白復活までしたのにな

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5f7d-/DTI):2016/01/31(日) 11:09:51.84 ID:yEQ2Z15u0.net
関東連合との関係を清算しないと無理だろ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6806-/DTI):2016/01/31(日) 11:10:21.49 ID:JsL9kp8j0.net
ニコ生をそういう意味で本気に捉えちゃうってのは軽い池沼入ってるだろ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 399f-wKZs):2016/01/31(日) 11:10:46.38 ID:Zgo461yV0.net
淳は面白いよ
俺は好きだよ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 68db-Bpyq):2016/01/31(日) 11:12:07.86 ID:pfq1KC+90.net
ニコ生の天下…

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6e13-Asvy):2016/01/31(日) 11:12:37.38 ID:l5Vv2Opm0.net
いや2chもニコ生も名前出さずに書き込める時点でクソだろ
ツイッターとかツイキャスの方が面白いわ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 537d-mrMT):2016/01/31(日) 11:12:41.43 ID:WI1I6hRy0.net
ニコ生はキツイコメント打たれるからツイキャス行きたいでもツイキャスはコメントがつまらないからニコ生見たいって葛藤があるな

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8c06-mrMT):2016/01/31(日) 11:12:45.05 ID:GKVV43Fu0.net
ニコ生なんて10代の餓鬼しか見てない

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff52-lIlc):2016/01/31(日) 11:12:56.30 ID:D8AL+v680.net
ツイCASのマスクお見合い企画はがんばってる

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ aed6-jeox):2016/01/31(日) 11:23:41.37 ID:Fmz5pKga0.net
何をするだァーッ!

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6513-jeox):2016/01/31(日) 11:28:10.39 ID:kkDsbRzI0.net
ガサ入れだけの一発屋

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp7c-mrMT):2016/01/31(日) 11:33:32.62 ID:vgUzy0S/p.net
つーかこのニコ生配信って、ニコ生での地位を築くものじゃなくて、
ツイキャスでの地位を築くものだろうな
「ニコ生は民度が低いが、ツイキャスはいい人ばかり」
と言われればツイキャス民も悪い気しないからな
淳からしてみれば全員に好かれる必要なんてないんだから

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW aec9-mrMT):2016/01/31(日) 11:38:05.80 ID:cLWbpyW40.net
まーた化けの皮でたか
こいつバカなんだよ
赤い頃応援してたけどもう死ね

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa64-mrMT):2016/01/31(日) 11:40:27.78 ID:jOp4UvCXa.net
まあ確かにイラつくしゴミだ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff94-yDqN):2016/01/31(日) 11:41:02.31 ID:hy4chr710.net
陣内も離婚後にTVから干されて
しばらくニコ生の番組とかやってたな

公式でコメント制限されてるとは言え
結構キツイのもあったけど掛け合いとして成立させてた
ツイッターでしばくぞ話とかちょっと前にコブクロの許された話とか
ネットとうまい距離感保ってると思う

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3b7d-yDqN):2016/01/31(日) 11:48:10.49 ID:MJCvMnUH0.net
関東連合が潰されたら途端に影が薄くなったな

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (フリッテル MMc7-mrMT):2016/01/31(日) 11:50:30.63 ID:Nrx1ajcaM.net
勘違い男

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp7c-pszG):2016/01/31(日) 11:51:39.34 ID:++f0/n6ip.net
>>19
あからさまにニコ動側が売り出してたからな

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff52-mrMT):2016/01/31(日) 12:06:22.41 ID:ztLlF6fz0.net
紳助の後継者だよね
いつかやらかして消える

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 163f-yDqN):2016/01/31(日) 12:08:08.16 ID:liuSooRo0.net
全部正論じゃんw

図星突かれて発狂してるだけだな

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW aec9-mrMT):2016/01/31(日) 13:13:48.51 ID:cLWbpyW40.net
>>37
もうこれしか見どころない
亮残してとっとと消えろ

総レス数 39
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★