2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小林よしのり「国民は権力に洗脳されている」 [323988998]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 19eb-M2om):2016/02/01(月) 12:44:54.95 ID:tz/Ivy+F0.net ?PLT(44074) ポイント特典

朝日新聞に池上彰が「首相動静」について書いていて、これがすごく面白かった。

「安倍首相は誰と食事した?」と題されているが、1月22日付では、読売新聞本社ビルに以下の面々が集まって会食したらしい。

渡邉恒雄・読売新聞会長、橋本五郎・読売新聞東京本社編集委員、清原武彦産経新聞社相談役、芹川洋一日本経済新聞社論説委員長、今井環NHKエンタープライズ社長、評論家・屋山太郎、ジャーナリスト・後藤謙次。

この辺が大本営発表のメンツらしい。

権力にマスコミがべったりで、世論を操作!

評論家やジャーナリストも応援!

こうして国民は権力に洗脳されている。
http://blogos.com/article/157828/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 195f-Oele):2016/02/01(月) 12:46:41.53 ID:9PGiyz4r0.net
よしのりおじさんは、自分はどこにも属さない独立戦力!くらいに思ってる節があるな。
今の自民独裁状態に無償で貢献し続けた最大の功労者は彼だと思う

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です ● (東京都):2016/02/01(月) 12:46:50.91 .net
安心して日本を託すことが出来るのは安倍ちゃんしかいないだけ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sdfd-2WJw):2016/02/01(月) 12:47:22.58 ID:Q1eBTMTsd.net
そりゃ大昔から大衆は豚がいいって言われてるし

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 80a3-R42T):2016/02/01(月) 12:48:08.28 ID:VBccKMKC0.net
お前なんか呼ばれたら喜々としてついていくだろw

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5f2b-32hD):2016/02/01(月) 12:48:15.68 ID:gQS9Zc9P0.net
お前がそう叫ぶことで逆効果になる

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a877-Asvy):2016/02/01(月) 12:49:36.91 ID:VR3ePwTC0.net
そういう国だからあきらメロン

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 133e-jeox):2016/02/01(月) 12:50:59.77 ID:WPEwVrVP0.net
今のありさまは日本国民がどうしようもない甘ったれで依存性の強い子供の様な精神しか持ち得ていないというのが原因だろ
権力は国民が縋りたいものを提供しているだけだ、それの対価としてやりたい事をやっている

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクラッペ MMd8-/DTI):2016/02/01(月) 12:51:16.73 ID:g93bEGKhM.net
AKBおじさんの渾身のギャグ

10 :白馬のマッカーサーなんて信じてるわけじゃない (スプー Sded-/DTI):2016/02/01(月) 12:53:39.25 ID:ccqjB6Lud.net
ああそうそう、私がここで上げてる作品群については一切著作権を主張するつもりはありませんので

あとは分かるな?ファンネルたち(크크크


http://i.imgur.com/lQzAxXA.png

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3980-JAiJ):2016/02/01(月) 12:55:34.86 ID:t7zo3pDW0.net
逆張りおじさんだが
これは正しい

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 33ff-jeox):2016/02/01(月) 12:56:05.51 ID:Xjzpo3kI0.net
民度の低いジャップに民主主義は危険なツールだったわけだ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 684f-/DTI):2016/02/01(月) 13:01:49.78 ID:2FSaqBcW0.net
ちゃんと自民党批判してるのか偉いぞ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 567d-yDqN):2016/02/01(月) 13:03:24.12 ID:gC709LYh0.net
民度の低い馬鹿を煽動した張本人のくせに

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sded-/DTI):2016/02/01(月) 13:03:41.46 ID:0VT4h5ITd.net
あべちゅう

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5986-lt/6):2016/02/01(月) 13:04:38.52 ID:iF1BwXys0.net
お前AKBのオッサンに洗脳されとるやんけ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 509f-r9J7):2016/02/01(月) 13:08:23.28 ID:ni9ml9vc0.net
大日本帝国のレベルの低さがよくわかったよ
戦前もこんな感じだったんだろ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sae0-/DTI):2016/02/01(月) 13:14:15.19 ID:9/K1wbwqa.net
情報の最前線で俺らを高笑う立場じゃなんじゃねえの?俺らの後追い?

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 549d-Lyjp):2016/02/01(月) 13:14:43.86 ID:9VFOxqTK0.net
今更?

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7452-jeox):2016/02/01(月) 13:25:07.21 ID:11qkOWAv0.net
だから俺たちエリート()が全員を洗脳し直すぜ
それなんて共産主義よ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3990-peO2):2016/02/01(月) 13:27:43.53 ID:tEgE2vcz0.net
こんなん言っててもいざ自分が安倍ちゃんに招待されてて「先生の本読んでます」とか言われたら
あっさりコロッと行っちゃうんだろうな

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sae0-mrMT):2016/02/01(月) 13:33:09.04 ID:L+E7AjGJa.net
>>21
絶対「総理への見方が変わった」とか言い出すよな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sdcc-/DTI):2016/02/01(月) 13:37:17.35 ID:SsZDuD39d.net
散々右の方煽っておいてこれですかw。まあ、バランスとる期間に入ってるのかな?

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sded-/DTI):2016/02/01(月) 13:39:42.40 ID:Ng+DSkLGd.net
文句があるならかかってこいよ

080八8747373

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイモマー MMc6-/DTI):2016/02/01(月) 13:39:47.77 ID:c7GURyBjM.net
この国では問答無用に権力者が正しいんやで

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (フリッテル MMfd-jeox):2016/02/01(月) 13:40:52.57 ID:/jyVE/YyM.net
下痢ぴょんはいつもマスゴミと飯食ってるよな
前回の内閣で一番反省したのはどうやらそこらしいw
やっぱりバカは治らなかったなwwww

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ aefe-jeox):2016/02/01(月) 13:41:01.26 ID:W2qRwE2Q0.net
日本も銃所持を認めるべきなんじゃないだろうか

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 399f-yDqN):2016/02/01(月) 13:41:03.59 ID:lyPoyUwT0.net
ハケンの友人が自民党の素晴らしさを語る恐怖

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 689b-F028):2016/02/01(月) 13:41:25.17 ID:YGhgqTC/0.net
こいつはさっさと靖国は人殺し神社だと認めろ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr7c-/DTI):2016/02/01(月) 13:41:37.57 ID:Zkve1Nlsr.net
奇形に権利侵害されてるわ
美人と戯れる権利が全く見込めない

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5677-Lyjp):2016/02/01(月) 13:43:10.34 ID:koVifsDW0.net
っていうかこの国の大多数であるジジババがさ
おれおれ詐欺なんかに引っかかるジジババがさ

権力に疑問をもったりすると思うか?何も考えず従うに決まってるだろ?
19世紀や60年代じゃないの 無知が多いなら啓蒙すればいいかもしれない でも
今の日本が馬鹿な理由は老化だよ
つまりもうどうしようもないの

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ aefe-jeox):2016/02/01(月) 13:43:46.71 ID:W2qRwE2Q0.net
日本人にとって脅威という名の敵の存在はそれほど甘美なものだったのかも

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6895-yDqN):2016/02/01(月) 13:44:17.90 ID:bdSesmov0.net
自分の気に入らない考え方を支持する奴らは洗脳されている!(キリッ
俺たち「わかっている賢い人間」が奴らの洗脳をといてやらねば!

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa3e-/DTI):2016/02/01(月) 13:45:32.39 ID:kGAupQqJa.net
自虐教育の洗脳で愛国心がタブー視されてた90年代に戦争論で突破口を開き、その後政治が右傾化するとネトウヨやアンコンを批判し出す手の平の返しっぷり

嫌儲とはちょっと違うが世論のカウンターバランサーの役割を果たしてるな
そういう売り方なんだろうけど

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 509f-r9J7):2016/02/01(月) 13:48:03.29 ID:ni9ml9vc0.net
自虐してるくらいがちょうど良かったかもな

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MMf5-fJJZ):2016/02/01(月) 13:51:25.81 ID:SqgFjvnpM.net
ネトウヨは小林よしのりの戦争論に洗脳されている

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7426-yDqN):2016/02/01(月) 13:53:34.14 ID:ghtifmRY0.net
>>5
ほんこれ
イケメンで誠実そうな安倍の似顔絵が思い浮かぶわ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 399f-4fGn):2016/02/01(月) 13:53:44.45 ID:2FblQjn90.net
反省が無いな反省が

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5313-22Rb):2016/02/01(月) 13:53:46.60 ID:HsOl3hKR0.net
低能ネトウヨがこれまでの愛国オナニー妄想と
理解不能な現実のつじつま合わせに迫られて
右往左往してる様が哀れで見てられない><

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 68d6-yDqN):2016/02/01(月) 13:54:04.64 ID:xWtKfB3R0.net
一方的に押し付けられた価値観に染まることが問題だったのに
それ自体は改善されてないままだから国民も昔のまま
新しい価値観に染まっただけっていうね

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ aefe-jeox):2016/02/01(月) 13:55:59.81 ID:W2qRwE2Q0.net
拉致問題や靖国問題や慰安婦問題尖閣問題沖縄問題捕鯨問題で
仮想敵を作りホルホルホルと

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 132c-G6GY):2016/02/01(月) 13:57:19.92 ID:QC1XI+0Z0.net
自分たちの商売のためにジャーナリズムを捨てたってことなんだろうけど、
却って、報道の客観性・信ぴょう性が低下して、益々大手マスコミ離れが進むと思うのだけど。

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a877-yDqN):2016/02/01(月) 13:58:29.80 ID:IxmFS5vd0.net
お前は秋元に洗脳されてるだろ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5cfd-ACpz):2016/02/01(月) 13:58:55.59 ID:41w9KAhH0.net
>評論家・屋山太郎、ジャーナリスト・後藤謙次

この2人もそうなのか なんかイメージと違うわ…

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 59f1-rVFu):2016/02/01(月) 14:07:07.61 ID:payc5MC40.net
>>14
自己紹介かw

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 69a3-yDqN):2016/02/01(月) 14:07:29.26 ID:Q1kWnZ+90.net
昔からそうだろ
教育は洗脳を言い換えたものだし

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bd1b-yDqN):2016/02/01(月) 14:09:03.83 ID:1ytdd05V0.net
 


    陰謀論にすがりつくバカ左翼wwwwwwwwwwwwwwwww


 

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5c3e-yDqN):2016/02/01(月) 14:22:38.05 ID:OEkcY9Vi0.net
>>47
高齢ネトウヨよ現実逃避するなよ
そんなに現実を見るのがイヤか

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 132c-G6GY):2016/02/01(月) 14:25:13.78 ID:QC1XI+0Z0.net
大手マスコミがこんな状態だと、
相対的に益々ネットの価値が高まるな。

特に、大手マスコミの報道に懐疑的な嫌儲は。

俺たちの時代到来か。

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa9f-qXc0):2016/02/01(月) 14:27:27.76 ID:tallVO+Ma.net
俺も洗脳されてるのけ?

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 132c-G6GY):2016/02/01(月) 14:29:50.79 ID:QC1XI+0Z0.net
でも小林さんも、元旦のヤラセ朝生に出演してギャランティー貰ってんだから、
それに加担していることになるね。

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMfd-BU+p):2016/02/01(月) 14:40:16.12 ID:/pmTXyNnM.net
今頃何言ってんの?バカなの?死ぬの?

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 680d-5pQP):2016/02/01(月) 14:43:29.32 ID:auyVdnih0.net
まあ事実だからな、どんどん言っとけ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3b7d-yDqN):2016/02/01(月) 14:46:19.68 ID:ZbXmQNNX0.net
国民はバカな方が扱いやすいと始めたゆとり教育なのに
予想以上にバカばかりになって大慌て

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 53e9-yDqN):2016/02/01(月) 14:52:53.62 ID:aWJ9zTJx0.net
日経、読売、産経が安倍詣でするのは問題ないでしょ、まんまだからw
NHKとか朝日・毎日・中日まで安倍の鼻息を伺うから困った事になっとるのであって

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 509f-Lyjp):2016/02/01(月) 14:56:23.99 ID:LCjRx7hD0.net
何を今さら
どんだけ情報遅いのよ
さすがバカウヨのカリスマ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 132c-G6GY):2016/02/01(月) 14:58:41.94 ID:QC1XI+0Z0.net
軽減税率っていうエサで、簡単にジャーナリズムを捨てる日本のマスコミ。
朝日もそれに釣られたからな。もうダメだね。

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 74e9-NCs9):2016/02/01(月) 15:00:58.64 ID:f3YJwy+H0.net
>>44
屋山なんて昔からずっと自民シンパだろ
後藤は知らなかったが

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ffc7-yDqN):2016/02/01(月) 15:03:53.66 ID:GcwsOXOx0.net
知ってた

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KKc7-VZyt):2016/02/01(月) 15:06:18.41 ID:5ssQjHncK.net
てめえの起こした火の凄まじさに焦る放火魔の巻

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6952-mrMT):2016/02/01(月) 16:17:17.59 ID:vwPjMAog0.net
最近日本凄い系の番組が増えたけど、あれ見てる人と安倍支持層って同じだと思うわ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa64-DJIa):2016/02/01(月) 17:58:05.55 ID:noi8XzZGa.net
CRおぼっちゃまくん

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa64-DJIa):2016/02/01(月) 17:59:19.88 ID:noi8XzZGa.net
ともぱちんこおおぉぉ
へけけっ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa64-DJIa):2016/02/01(月) 18:04:42.41 ID:noi8XzZGa.net
パチンコは健全な娯楽
パチンコは日本が世界に誇る文化
メディアなんてそんなもんだ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sdfd-0FD9):2016/02/01(月) 18:23:43.88 ID:FVtmHWtcd.net
てか、生まれつきの奴隷根性じゃね?会社でも理不尽な上司に逆らう奴もほとんどいないわ。

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (フリッテル MM87-vzQk):2016/02/01(月) 18:26:20.78 ID:tKwG1IzQM.net
小林よしのりの女を見る目は童貞レベル

AKB河西智美はエロく見られるが根は真面目!→仕事不真面目バラエティー途中で逃走、愛人疑惑

ネットオタクどもにはわからないだろうけどワシにはわかる
NMBみるきーは無邪気なだけ、絶対ウラギラない!→読モセフレ騒動、元ギャル写真

HKT菅野ゆうこす、村重あーにゃは純真無垢な天使!指原に汚される→ 菅野は××、村重はジャニと深夜デート

HKTはるっぴは完璧なアイドル顔→整形モンスター騒ぎ←しかも渡辺麻友の裏垢で

小保方会見は大衆を魅了する奇跡!胸打たれた!
小保方さんは悪くない!小保方さんはSTAP細胞を作れる!→・・・

ベッキーは鈍感で腹黒い女だと知って、がっかり←new!

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6586-Sf0v):2016/02/01(月) 18:27:35.01 ID:REvo0sBP0.net
読売と日経とNHKとか良い所突くよな
何も知らないジジイババアなら全面信頼するラインじゃん

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1c7d-4bEq):2016/02/01(月) 19:43:13.15 ID:uvWPagph0.net
庶民の味方であるはずのマスコミが政府財界にベッタリ
ジャーナリズムが死んでる
キッチリ政治批判を行ってるのは場末の一部だけ

国語力がある人間ならネットで議論して批判内容を共有できることもあるが
国語力無い人間、あるいはあったとしてもマスコミ情報しか見ない人間はどうしようもない

つまり教育をしっかりやるべき、白熱教室をやれ
腐った道徳で愚民量産してるからこうなる

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3c55-YihJ):2016/02/01(月) 19:58:33.99 ID:fRG8WZE80.net
実はCIAの犬として、冷戦が終わるとすぐに、
右翼の洗脳はじめたのはお前らだろw

小林よしのり一派の洗脳の方法がこれ

(1)アメリカは、裏からジャップに圧力をかけ、
ジャップに不利な政策を押し付けている。
ジャップを奴隷化しようとしている



(2)アメリカは世界でも同じように、
ひどいことをしている。
アメリカ軍は、各地で罪もない人を
虐殺している。



(3)ジャップが先の戦争で、
散々悪いことをしまくった!
というのもアメリカが押し付けたプロパガンダ!
実はジャップはアジアの人たちから感謝されほうだい!

ーーーーーーーーーーーー

アメリカの悪行をたくさん紹介して、
(3)が論理的に飛躍してることに気づかせない。

(1)(2)の段階で、感情を煽り立てる
乱暴で残虐な話、画像、映像を使って
読者から理性的な判断力を奪い、
(3)を信じこませる技法もおなじみ。

屑としかいいようがない。

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa64-mrMT):2016/02/01(月) 19:59:17.94 ID:xiz09X8Va.net
お前も扇動してた側やろ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp7c-Asvy):2016/02/01(月) 19:59:26.96 ID:FVamjpFIp.net
漫画家言っても意味ないな〜

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 169f-dJWp):2016/02/01(月) 20:01:35.74 ID:FtLTnECn0.net
このクソマヌケは、そんな一瞬で辿り着ける結論に辿り着くために
延々とバカウヨを増やす手伝いをしてから「改心」するというもってまわった
旅路が必要だったのか?

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3c55-YihJ):2016/02/01(月) 20:02:22.62 ID:fRG8WZE80.net
CIAの手先になって、
反米マンガ書いて、
国内の反米派のあぶりだしの
手伝いをしていた
小林よしのりが

愛国者だって wwwwwww

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 65f7-yDqN):2016/02/01(月) 20:03:04.12 ID:fF4LdLbk0.net
京楽をボロクソに叩いたら認める

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 68cb-yDqN):2016/02/01(月) 20:12:55.83 ID:CrPkZ17R0.net
わかってるものを洗脳とは言わない

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sdcc-/DTI):2016/02/01(月) 20:21:49.96 ID:SsZDuD39d.net
>>54
コントロールしやすい有能な馬鹿ってのが為政者には一番都合がいいからな

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 682b-yQzH):2016/02/01(月) 20:26:52.59 ID:1+KMaNje0.net
こいつ自身もメディア側の人間だろ、アホなのか

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3658-53eD):2016/02/01(月) 20:27:58.46 ID:GXn2jr+M0.net
小林よしのりも後で気づいたんだろ。自分の歴史観が間違ってたって。
まぁ誰にでも間違いがあるから許したれ。

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 509f-yDqN):2016/02/01(月) 20:28:37.11 ID:i0ZOOKrF0.net
マスコミの人と会食って意味がわからないよな

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 68a5-yDqN):2016/02/01(月) 20:59:45.94 ID:tE+TfdLA0.net
こまわり君みたいなのが総理大臣やってるんだから漫画にすればいいだろ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 197d-4Tu5):2016/02/01(月) 21:10:51.89 ID:20aeNcNw0.net
相手が漫画家だから頓珍漢で無知蒙昧な事言っても恥ずかしくないんだなお前ら
阿Q正伝でも嫁

総レス数 81
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★