2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[VIP931]:慰安婦問題 強制連行を国連で否定へ 政府、来月初報告へ [883594719]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sae0-x7/H):2016/02/03(水) 13:10:13.90 ID:PmxRI0B7a.net ?2BP(1502)

政府は2月15日からジュネーブで開かれる国連女子差別撤廃委員会の
第63回会合で、慰安婦問題について「日本政府が発見した資料の中には
軍や官憲によるいわゆる『強制連行』は確認できなかった」と報告する。
同委員会が政府から提出された報告書を30日までにホームページで公表した。
同委員会で政府が慰安婦の強制連行説を否定するのは初めて。
慰安婦問題について誤った認識の拡散に利用された国連で、
正しい情報を発信しようとする政府の取り組みといえる。
http://www.sankei.com/politics/news/160131/plt1601310012-n1.html

前スレ
慰安婦問題 強制連行を国連で否定へ 政府、来月初報告へ [無断転載禁止]©2ch.net [883594719]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1454195791/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sae0-x7/H):2016/02/03(水) 13:10:44.75 ID:PmxRI0B7a.net ?2BP(1502)

【中山恭子】1.18 参議院予算委員会、政府に「慰安婦日韓合意」の不見識を糺す[桜H28/1/22]
https://www.youtube.com/watch?v=vDSD9SVJfBs

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa6b-/DTI):2016/02/03(水) 13:10:48.31 ID:v3xQ1Mkna.net
チョンモメン、大脱糞!w

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sae0-x7/H):2016/02/03(水) 13:10:58.43 ID:PmxRI0B7a.net ?2BP(1502)

【海外メディアは日◯合意をどう報じたのか】宇都隆史(自民党)【参議院 国会中継】予算委員会 平成28年1月18日
https://www.youtube.com/watch?v=gF_MLftRaJE

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 714a-/DTI):2016/02/03(水) 13:11:09.22 ID:7LXrbPfF0.net
こないだの合意を文書化するまで余計なこと言うなよ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sae0-x7/H):2016/02/03(水) 13:11:10.83 ID:PmxRI0B7a.net ?2BP(1502)

【宇都隆史】慰安婦日韓合意、参院予算委員会・政府答弁の要点とは[桜H28/1/22]
https://www.youtube.com/watch?v=j4zzluL4PVg

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3c55-YihJ):2016/02/03(水) 13:11:17.66 ID:oCjZS61W0.net
はにわジャップ
http://i.imgur.com/eS4hjqd.jpg

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1313-yDqN):2016/02/03(水) 13:13:10.53 ID:s4Zlfcuk0.net
がっつり蒸し返すのね

こりゃ日本が反故にしたって国際社会で認識されるよ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 399f-Lyjp):2016/02/03(水) 13:21:48.43 ID:R6Ph5EvA0.net
ってか性奴隷が問題なんであって、強制連行じゃなくて
国に返さなかったんだから。

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp7c-Asvy):2016/02/03(水) 13:24:54.62 ID:kl8cSlfbp.net
また我が代表が堂々退場してしまうん?

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1374-mrMT):2016/02/03(水) 13:26:17.94 ID:z0wAOMlC0.net
無理矢理連れて行かなくてもお金与えても

辞める自由の無かった奴隷であることは認めます、って言うの?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 136a-Nx7W):2016/02/03(水) 13:26:31.05 ID:7phGpPwe0.net
https://www.youtube.com/watch?v=-vyWx6JTu1g
一方ジャップはいまだに強制連行を続けていた・・

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5939-/DTI):2016/02/03(水) 13:26:54.31 ID:jZuHvBJ30.net
今の日本政府の手持ちの資料では強制連行が確認されていないというキチガイ丸出しの主張だが、日本の司法はいわゆる白馬事件や中国での強制連行を認めているという事実

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 689b-aWrm):2016/02/03(水) 13:27:34.85 ID:YwtPVA5/0.net
終戦直前に、日本の不利になる資料は全部焼いたからな

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3b7d-/DTI):2016/02/03(水) 13:28:39.62 ID:TFQksj2R0.net
>>3
大勝利の間違いだろ
強制連行もなかったのに謝罪して金払うことにしたのは安倍チョンだからな
嫌儲では安倍はチョンと仲良しでアメリカに言われるままに韓国に貢ぐのが大好きな売国奴だからね
嫌儲の主張が正しかったと証明されたわけよ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp7c-mrMT):2016/02/03(水) 13:31:00.04 ID:z/ow7dp3p.net
特攻さえ志願制の日本に強制の事とかあるわけがない

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1374-mrMT):2016/02/03(水) 13:43:32.44 ID:z0wAOMlC0.net
国の歴史と個人の履歴が一体と感じられる普通の日本人には辛いことなんやろか?
それとも一部の潔癖症な日本人だけが騒いでるのやろか?

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 714a-/DTI):2016/02/03(水) 14:04:36.32 ID:7LXrbPfF0.net
チョンの業者が騙して慰安婦集めてるのは"今でも"やってるからな

日本でもアメリカでも摘発されてるわけだがwwww

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 365e-YihJ):2016/02/03(水) 14:18:41.01 ID:lQtWmGKd0.net
「業者が勝手にやったことだから〜」が本気で通用するなら
緑肉を出したマクドナルドだって誰も責められないし謝罪の必要もないよな

「我々マクドナルドは緑肉を納入しろなんて命令はしていないしそんな証拠もない。悪いのはすべて業者だ」
と言ってるのと一緒だぜこれ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sae0-x7/H):2016/02/03(水) 14:25:39.04 ID:PmxRI0B7a.net ?2BP(1502)

軍は慰安所経営を業者に依頼したわけじゃない。

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 71ae-NbzQ):2016/02/03(水) 14:28:14.72 ID:GnGQS7Wj0.net
ありとあらゆる面で無理筋な慰安婦問題を、どうして必死に正当化するの???

岸おじいちゃんを悪く言うなという私怨でやってるとしか思えんぞ。

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5939-/DTI):2016/02/03(水) 14:39:09.94 ID:jZuHvBJ30.net
"軍は慰安所経営を業者に依頼したわけじゃない。"
軍が強制的に"慰安婦"を集め、直接慰安所を経営したのだ。

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sae0-x7/H):2016/02/03(水) 14:41:51.43 ID:PmxRI0B7a.net ?2BP(1502)

どこにその証拠があるんだ。
済州島の住民はそんなことがあるわけがないだろと
怒ったというのに。

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5939-/DTI):2016/02/03(水) 14:47:18.85 ID:jZuHvBJ30.net
日本の裁判所が認めとる

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr7c-/DTI):2016/02/03(水) 15:06:02.38 ID:AErAcPFWr.net
アンコンされてるから国連でこっぴどく叱られて欲しい。反省してくれればまだいいけど逆ギレすんのかな安倍は。戦前だな

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sae0-x7/H):2016/02/03(水) 15:59:53.80 ID:BEu8Rb6Sa.net ?2BP(1502)

ジュネーブ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sae0-x7/H):2016/02/03(水) 16:07:57.63 ID:BEu8Rb6Sa.net ?2BP(1502)

ジュネーブ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa64-/DTI):2016/02/03(水) 16:26:32.95 ID:T50YABOoa.net
やっぱり蒸し返したのはジャップでした

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9beb-chhI):2016/02/03(水) 16:27:21.65 ID:QAnB1sHB0.net
なぜ自ら触れに行くスタイルなのか

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK00-OWOU):2016/02/03(水) 16:51:05.65 ID:Dlc0wLtIK.net
もう恥ずかしいからこういうのやめてほしい。もう日本人は韓国人の奴隷に等しいんだから従えよ。

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5cdb-/DTI):2016/02/03(水) 17:10:56.50 ID:JnJciwEl0.net
やったのは個人だから国家による強制連行無いしね
白馬事件にしても、能崎少将はインドネシアで売春宿を開くにあたり自由意思の売春婦に限ると命令したんだし
下っ端が勝手に暴走しただけ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5cdb-/DTI):2016/02/03(水) 17:13:23.42 ID:JnJciwEl0.net
>>22
現場の人間が暴走しただけ
売春宿を開く命令だした偉いさんは「自由意思に限る」と指令したのに現場が勝手にレイプした
国は強制連行してない

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 536d-DXkz):2016/02/03(水) 17:21:55.93 ID:7Npba4At0.net
>>32
誰も「国」の話などしていない。
論点ずらしをしないように

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa64-/DTI):2016/02/03(水) 17:30:08.40 ID:5XBzIl52a.net
>>23
1800平方キロ以上で人口55万もいる島だからねえ
居住地によって知ってる人も知らない人もいるでしょ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5cdb-/DTI):2016/02/03(水) 17:44:31.44 ID:JnJciwEl0.net
>>34
>1は政府の話だよねwwwwww

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 536d-gx5H):2016/02/03(水) 17:49:55.04 ID:7Npba4At0.net
>>35
■「国家として」だの「国家の意思」だのは強制連行や誘拐自体を否定できなくなった橋下やネトウヨの苦し紛れの論点ずらし
----------
「国家の意思として組織的に拉致、人身売買をしたことを裏付ける証拠はなく」などと突然回りくどい表現を言い始めた橋下だが、
どこかで勉強して強制・人身売買自体は否定できないと知ったから得意の論点ずらしを始めただけ
「強制があったかどうかでなく、それが国家の意思だったかどうかを論点にしようぜ」と幼稚な議論誘導=勝利条件変更を始めた


■元々「国家として」だのは論点ではない。安倍答弁書も強制連行があったかどうか、それ自体を問題にしている
---------
平成十九年三月十六日  内閣総理大臣 安倍晋三
…同日の調査結果の発表までに政府が発見した資料の中には、軍や官憲によるいわゆる強制連行を直接示すような記述も見当たらなかったところである。
http://www.shugiin.go.jp/internet/itdb_shitsumon.nsf/html/shitsumon/b166110.htm

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6902-yDqN):2016/02/03(水) 17:56:59.88 ID:fsTZgFTm0.net
強制連行かは問題じゃなく待遇の問題だというが
韓国はいまだにコテコテの20万の少女が日本軍に拉致され〜みたいなイメージに固執して
日本軍の残虐さを誇張した正確ではない描写の映画まで作って
海外で披露してるわけで、そりゃ日本も反発するだろう

【映画】実話を基に韓国の慰安婦描いた『鬼郷』、米国で試写会 観客「誰もが見るべき映画」「ショックで最後まで見るのがつらかった」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1454353042/

(画像)
http://pbs.twimg.com/media/CaHuqeCUkAAR0kX.jpg

(各場面画像)
http://img.hani.co.kr/imgdb/resize/2016/0130/145406180968_20160130.JPG

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 686e-/DTI):2016/02/03(水) 17:59:49.72 ID:2zNCokqP0.net
>>32
あなたの主張は要するに、日本国が命令していないにもかかわらず、日本軍が侵略した土地に住む女性を強制連行して"慰安婦"にしたということですね?

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6ce5-XLAB):2016/02/03(水) 18:02:23.46 ID:of03DA750.net
>>32
君君、国は「管理」するのが仕事なんですよw
行政官の人件費予算はものすごいなんだが、それなんのためだ?

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6ce5-XLAB):2016/02/03(水) 18:06:19.96 ID:of03DA750.net
>>37
君も些事が気になるんだね。
戦後ドイツがどれだけの映画演劇音楽等々のエンターテイメントでネタに
なってると思ってんの?

底辺は些事が気になり夜も眠れず、さらに馬鹿を亢進させる、とw

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5fe9-zTGB):2016/02/03(水) 18:17:31.66 ID:2oqPwmq00.net
>>37
>韓国はいまだにコテコテの20万の少女が日本軍に拉致され〜みたいなイメージに固執して

これこそバカウヨが固執する勝手なコテコテイメージじゃんw
名乗り出た韓国人被害者は騙されたり身売りで慰安婦になった事例が多く、吉田証言での事例で名乗り出た人は一人もいない

官憲による暴力的な拉致だけが問題だと言ってるのは日本のバカウヨだけだよ?

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa64-/DTI):2016/02/03(水) 18:18:05.95 ID:LP/O7JKta.net
>>36
勝手に論点ずらすな猿
軍や官憲=日本国体ではないんだがコピペ発狂モンキー

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6902-yDqN):2016/02/03(水) 18:18:33.51 ID:fsTZgFTm0.net
>>40
韓国は強制連行かどうかにこだわってるんじゃない!
女性が人権侵害を受けたことに怒ってるんだ!とかいうやついるが嘘やん
コテコテの旧来のイメージの慰安婦に固執してる
日本は何も悪くないというネトウヨも、コテコテの聖なる慰安婦像しか認めない韓国も
両方アホやで

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa64-/DTI):2016/02/03(水) 18:18:56.80 ID:LP/O7JKta.net
>>39
つまり管理が出来なかっただけで強制連行してはないよねwww
>>38
兵隊がレイプしたんだろ、よくある話

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ aeb4-cHL9):2016/02/03(水) 18:19:06.42 ID:NR6c9g8o0.net
資料燃やしてた日本「資料見つかりませんでした!」

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6902-yDqN):2016/02/03(水) 18:20:02.04 ID:fsTZgFTm0.net
>>41
だから>>37の映画の内容確認してみろよ
韓国側がいまだに吉田証言のような間違ったイメージにこだわってるんだよ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa64-/DTI):2016/02/03(水) 18:20:05.36 ID:LP/O7JKta.net
【国技】韓国系米人ジミー・カーター・ゴールド容疑者、14歳アメリカ美少女20人を拉致って1ヶ月レイプ [無断転載禁止]©2ch.net [121394521]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1449550113/

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa64-/DTI):2016/02/03(水) 18:20:37.76 ID:LP/O7JKta.net
韓国検察、元慰安婦の名誉毀損で大学教授を在宅起訴 「売春婦」の表現で

韓国のソウル東部地検は19日までに、慰安婦問題の学術研究書「帝国の慰安婦−植民地支配と記憶の闘争」で
慰安婦を「売春婦」などと表現し、元慰安婦の女性の名誉を毀損したとして、著者の朴(パク)裕河(ユハ)世宗大教授を在宅起訴した。

朴氏が同書で慰安婦を「自発的な売春婦」「日本軍と同志的関係にあった」などと書き、侮辱したとして、昨年6月に元慰安婦らが刑事告訴していた。
検察では、「元慰安婦は性奴隷同様の被害者で、日本軍に自主的に協力したわけではない」とし、「虚偽の内容で被害者の名誉を毀損した」としている。
http://www.sankei.com/world/news/151119/wor1511190029-n1.html
http://www.sankei.com/images/news/151119/wor1511190029-p1.jpg

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa3e-/DTI):2016/02/03(水) 18:20:39.77 ID:2yBGyKJ4a.net
国連は洗脳買収されてるから正攻法じゃ通用しない
まずはマインドコントロールを解かないとダメ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sae0-uihO):2016/02/03(水) 18:21:16.24 ID:BU+6v9/xa.net
自分から恥をさらしていくのか・・・(困惑)

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa64-/DTI):2016/02/03(水) 18:22:15.63 ID:LP/O7JKta.net
あ、ごめん
国の代表が慰安婦強制に関わった証拠あったわwwwwww
http://1.bp.blogspot.com/-xQC36tWJkRY/UpWAGc8bUgI/AAAAAAAAACA/s2KIz6rqaOY/s280/President+Park+managed+comfort+women.png

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa64-/DTI):2016/02/03(水) 18:22:32.77 ID:LP/O7JKta.net
>>45
あ、ごめん
国の代表が慰安婦強制に関わった証拠あったわwwwwww
http://1.bp.blogspot.com/-xQC36tWJkRY/UpWAGc8bUgI/AAAAAAAAACA/s2KIz6rqaOY/s280/President+Park+managed+comfort+women.png

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK86-4UkB):2016/02/03(水) 18:22:49.93 ID:3A2GWX/KK.net
>>44
これだと現地の男はほぼ皆殺しにされてるのが前提だけど
そういう歴史的事実はないんだよね

あれか?韓国の男は侵略者に進んで女を差し出したのか?
中国に何百年も美女を貢ぎ続けてたからそういうの慣れてたのか?

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa64-/DTI):2016/02/03(水) 18:23:11.27 ID:LP/O7JKta.net
>>53
あ、ごめん
国の代表が慰安婦強制に関わった証拠あったわwwwwww
http://1.bp.blogspot.com/-xQC36tWJkRY/UpWAGc8bUgI/AAAAAAAAACA/s2KIz6rqaOY/s280/President+Park+managed+comfort+women.png

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa64-/DTI):2016/02/03(水) 18:23:45.43 ID:LP/O7JKta.net
あ、ごめん
国の代表が慰安婦強制に関わった証拠あったわwwwwww
http://1.bp.blogspot.com/-xQC36tWJkRY/UpWAGc8bUgI/AAAAAAAAACA/s2KIz6rqaOY/s280/President+Park+managed+comfort+women.png

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 509f-Usum):2016/02/03(水) 18:24:06.82 ID:xdInPbJf0.net
意思に反し強制的に労働させたかもしれないが
強制労働など日本は行っていない
と発言できちゃう国をなめんなよ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 137f-NbzQ):2016/02/03(水) 18:24:49.68 ID:LEZmKKGB0.net
数字を盛られても証拠を焼いちゃったから反論できない

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6902-yDqN):2016/02/03(水) 18:27:10.54 ID:fsTZgFTm0.net
>>37の映画のように日本軍に拉致され集団で殺されそうになり
最後は韓国軍(?)と日本軍が戦闘になって助かるという
荒唐無稽の映画が作られそれを韓国人は信じてるんだろ
そして海外でも上映して広める始末
とても韓国人はきちんとした慰安婦の実態と向き合ってるとはいえない

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa64-/DTI):2016/02/03(水) 18:29:28.51 ID:LP/O7JKta.net
>>56
あ、ごめん
国の代表が慰安婦強制に関わった証拠あったわwwwwww
http://1.bp.blogspot.com/-xQC36tWJkRY/UpWAGc8bUgI/AAAAAAAAACA/s2KIz6rqaOY/s280/President+Park+managed+comfort+women.png

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7a83-XLAB):2016/02/03(水) 18:29:34.34 ID:+3QuGQAh0.net
>>53
http://emuzu-2.cocolog-nifty.com/blog/2007/12/post_b764.html

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9b77-4bEq):2016/02/03(水) 18:38:17.63 ID:narByZXb0.net
>>8
アメリカの許可があったんだと思うよ
慰安婦問題をいつまでもしつこく蒸し返すから
いっそ事実を暴いて決着をつけた方が今後の日韓関係のためにも良いんじゃないかと判断したんじゃないかな。

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 686e-/DTI):2016/02/03(水) 18:39:16.06 ID:2zNCokqP0.net
ここもネトウヨが発狂してスレが終わるパターンか

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5fe9-zTGB):2016/02/03(水) 18:42:51.05 ID:2oqPwmq00.net
>>46
>>37は吉田証言の映画じゃ無いし慰安婦制度を体系的に描いたものでも無い
吉田証言が否定されたからといって暴力的な拉致が全く無かったとは言えない

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sacb-HFH2):2016/02/03(水) 18:43:03.92 ID:dqctsJi7a.net
連女子委員会

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa64-/DTI):2016/02/03(水) 18:44:01.01 ID:1AsdRzSJa.net
>>56
まさしくジャップ国家
こんな連中を喜んで支持するジャップ国民ってアホの極みだわな

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6902-yDqN):2016/02/03(水) 18:46:30.46 ID:fsTZgFTm0.net
>>63
吉田証言の「ような」といったんだが
吉田証言そのものとは言っていない
へえ、君はその映画のような内容が正確だと思うのか?
本当に日本軍が少女を拉致したと信じてる?(朝鮮において)
俺は日本軍の根本的な責任はもちろんあると思うが
韓国のプロパガンダすべてを肯定する気にはならないね

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2d76-7Nez):2016/02/03(水) 18:46:33.70 ID:f/iHytT90.net
>>62
そもそも立てたのが糖質きたむらの時点で…

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5fe9-zTGB):2016/02/03(水) 18:47:23.21 ID:2oqPwmq00.net
>>58
君は>>37をノンフィクションやドキュメンタリーと勘違いして無いか?

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6902-yDqN):2016/02/03(水) 18:49:49.23 ID:fsTZgFTm0.net
>>68
慰安婦のおばあさんの証言をもとにした物語って触れ込みなんだが

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa64-/DTI):2016/02/03(水) 18:52:07.23 ID:KK+QM0tya.net
やはり蒸し返しはジャップからだったか

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9b77-4bEq):2016/02/03(水) 18:52:23.72 ID:narByZXb0.net
>>63
つまりあなたは国が強制連行したのではなく
過去民間の間でそういう事があったのではないだろうかと言ってるわけですね
そんな過去にあっのかなかったのかよく分からない事を妄想して日本政府を非難しても無意味だと思う。

それを問題にするなら、今現在行われてる韓国人達による海外での犯罪の方が問題にした方が良いよ。

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9b77-4bEq):2016/02/03(水) 18:55:34.96 ID:narByZXb0.net
>>69
証言なんていくらでも捏造できるから根拠にはならないよ。
見識の浅そうな韓国人には通じても、世界では通じないと思う。

やっぱり真実を証明する証拠がないとね。

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6902-yDqN):2016/02/03(水) 19:00:30.92 ID:fsTZgFTm0.net
>>72
いや、アメリカで巡回公開されるみたいだし、めっちゃ信じられてるぞ
田舎にある誰も見ない慰安婦像なんかより映画によるプロパガンダの方がヤバイ

2016年2月1日、韓国・ニューシスによると、韓国の慰安婦を描いたとされる映画「鬼郷」の特別試写会が
1月30日、米ニュージャージー州の劇場で開かれ、海外で初めて慰安婦の碑を建設した同州パリセイズパーク市の
ジェームズ・ロタンド市長も訪れた。

2割ほどの外国人を含め、10代から中高年まで幅広い層にわたった観客らは、鑑賞後、
「ぼんやりとしか知らなかった慰安婦被害者の問題が、どれだけ深刻なものかが分かった」
「これまで他人事のように思っていたことがとても恥ずかしい」などと感想を語り、
「誰もが見るべき映画だ」と口をそろえた。
中には涙を流し、「ショックで最後まで見るのがつらかった」と語った男性もいた。

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa64-/DTI):2016/02/03(水) 19:02:28.11 ID:1AsdRzSJa.net
>>73
それを信じられるほどジャップの行いがあれだからね、自業自得だわな

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5fe9-zTGB):2016/02/03(水) 19:04:38.37 ID:2oqPwmq00.net
>>71
>つまりあなたは国が強制連行したのではなく
過去民間の間でそういう事があったのではないだろうかと言ってるわけですね

何でそうなる?
吉田証言は朝鮮のごく一部での出来事に過ぎず軍が全くやってなかった証明にはならんだろ
とにかく民間に責任をなすりつけたいようだが民間業者がやっていたとしても軍に依頼された民間業者だからな?

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 399f-1TX4):2016/02/03(水) 19:06:00.66 ID:Oelv5xpb0.net
否定ではなく、戦後の朝鮮戦争での出来事と指摘する必要が在る。

慰安婦も朝鮮戦争と証言、無関係なのに日本が非難されている。

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9b77-4bEq):2016/02/03(水) 19:18:48.14 ID:narByZXb0.net
>>75
仮に民間業者であっても、それも証拠が無ければだめだよ。
過去の出来事を妄想して日本を叩いてるだけではそれこそ何の証明にもならない
貴方の発言ってこの程度のものなんだよね。

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6902-yDqN):2016/02/03(水) 19:22:38.02 ID:fsTZgFTm0.net
>>75
なんで軍が自国民をさらうの?
朝鮮は当時、日本の一地方だぞ
軍が自国民を拉致とかありえん
民間業者がやったことはあったろうし、それについても日本軍の責任はもちろんある
でも朝鮮で少女を騙すなりした多くは朝鮮人業者だからな
そこから目をそらす韓国もダメだよ
たとえ実行犯が朝鮮人でも主犯は日本軍だと主張すればいいだけ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6902-yDqN):2016/02/03(水) 19:25:28.95 ID:fsTZgFTm0.net
「韓国は強制連行なんかにこだわってない!慰安所でのひどい扱いを非難してるんだ!」とかいうが
>>37みると嘘だな
コテコテの「残虐日本軍に拉致され焼き殺された哀れな少女たち」っていうイメージから
全然離れようとしない

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa64-2OJh):2016/02/03(水) 19:29:23.37 ID:kjZzrBDfa.net
案外、火葬だったり

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9b77-4bEq):2016/02/03(水) 19:32:00.80 ID:narByZXb0.net
そもそも少女を拉致して焼き殺して何のメリットがあるんだろうね
こんな簡単にばれる嘘を付く奴も馬鹿だけど、それを信じて逆切れしてる奴も相当馬鹿だと思う

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa64-/DTI):2016/02/03(水) 19:39:19.60 ID:1AsdRzSJa.net
>>81
キモチイイ!!とかその程度の動機で行動するだろジャップなんてさ(笑)

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sacb-FNyf):2016/02/03(水) 19:43:35.91 ID:dqctsJi7a.net ?2BP(1502)

誤った認識

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6902-yDqN):2016/02/03(水) 19:43:59.22 ID:fsTZgFTm0.net
やばいw監督の中では20万以上の慰安婦の少女が戦場で死んだことになってるww

チョ・ジョンネ監督は「慰安婦に引きずられて行った少女たちは見慣れぬ他国の戦場で
20万人以上亡くなった。故郷に帰ってこられたごく少数の生存者の話だけ、私たちは聞いただけだ。
http://www.newsis.com/ar_detail/view.html?ar_id=NISX20160124_0013855949

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5fe9-zTGB):2016/02/03(水) 19:45:09.95 ID:2oqPwmq00.net
>>78
何故ありえないと思うのか?
第一次上海事変は日本軍が日本人を襲撃させて起こったんだろ?日本軍が自国民に悪さするはずが無いのにおかしいよな?

>たとえ実行犯が朝鮮人でも主犯は日本軍だと主張すればいいだけ

これが慰安婦問題の通説じゃん、何言ってんの?

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa9f-iYyj):2016/02/03(水) 19:45:59.03 ID:ELl0jUiba.net
でもやってたんでしょ→はい の展開120%

ネトウヨワロス

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6902-yDqN):2016/02/03(水) 19:46:31.71 ID:fsTZgFTm0.net
まあ韓国がいまだに正確じゃない感情的な慰安婦像を
プロパガンダで垂れ流してるから否定したい気持ちもわかるが
よほどうまくやらないと返り討ちになるだけだし
そんな器用さもないからもう黙っといたほうがいいな
とっとと10億払って韓国は無視しとけ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9b77-4bEq):2016/02/03(水) 19:49:02.22 ID:narByZXb0.net
根拠もないのにあり得ると思う方が問題だと思うよ

過去日本軍による酷い犯罪があったのではないだろうかと妄想して切れるぐらいなら
今現在行われてる韓国人による海外での犯罪を何とかした方が良いと思うよ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6902-yDqN):2016/02/03(水) 19:50:02.65 ID:fsTZgFTm0.net
>>85
朝鮮人少女を日本軍がさらいまくったらさすがに朝鮮で暴動が起きるし
植民地統治も危うくなるだろ
それにそんなに何万もの少女をさらったならなんで目撃例がないの?
慰安婦自身は名乗り出にくいかもしれんが目撃者ならごまんと出てこなきゃおかしいだろ

韓国はいまだに>>37の映画のように全部日本軍がやったとプロパガンダしてる
実行犯の朝鮮人業者は出てこない

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 399f-1TX4):2016/02/03(水) 19:54:06.26 ID:Oelv5xpb0.net
朝鮮戦争と三回唱えれば全て解決、朝鮮戦争と唱えないと堂々巡り。

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa64-/DTI):2016/02/03(水) 19:54:39.15 ID:1AsdRzSJa.net
何かしら不埒なことをやったんなら、それは国の命令でしたって方がまだ、国民は救われるんではないの?
現場が勝手にやりましたってのはいかにもジャップらしい最低の逃げなんだが

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9b77-4bEq):2016/02/03(水) 19:58:48.11 ID:narByZXb0.net
>>87
中国北朝鮮の問題があるからアメリカからすれば日本が妥協して
10億を餌にして韓国をこちら側へ引き入れろと思ったんだろうけど
一度餌を与えたら永遠に餌を要求してくる奴らだとは思ってなかったんだろうね

韓国を本気で利用したいと思うなら、慰安婦の問題と決定的に戦わないと決着はつかないと思う
まあといっても日本が証拠を出し続ければ済む話なんだけどね

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5fe9-zTGB):2016/02/03(水) 20:01:14.37 ID:2oqPwmq00.net
>>89
誰も攫いまくってるともいってないし、何万もの少女が攫われたとも言ってないよ?
連合軍占領下での日本では米兵による強姦が多発したが暴動なんか起こったか?
あれか、日本女性が強姦されたと言うのは本人の証言しかなく証拠が無いから被害申告を相手にしていなかったんだなw

結論、連合軍占領下の日本で米兵による日本女性の強姦は無かった!

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9b77-4bEq):2016/02/03(水) 20:01:49.19 ID:narByZXb0.net
>>91
じゃあ韓国人が海外でしている犯罪も「現場が勝手にやってました」ではすまない話だよね
しかもこれは過去ではなく今現在行われてる話だからもっと問題が大きいよ。

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6902-yDqN):2016/02/03(水) 20:08:30.58 ID:fsTZgFTm0.net
>>93
あのね
君は戦時における敵国占領と併合して数十年もたってる同じ国の朝鮮をごっちゃにしてるよ
朝鮮は当時日本なの
朝鮮人は日本人なの
同じ日本人を日本軍が拉致して慰安婦にするわけないでしょ
アメリカは敵国の日本人女性をレイプしたけど
併合してアメリカになってるハワイ州の女性を拉致して慰安婦にするわけないでしょ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9b77-4bEq):2016/02/03(水) 20:09:49.30 ID:narByZXb0.net
>>93
>結論、連合軍占領下の日本で米兵による日本女性の強姦は無かった!
仮にそれがあったとしても何?って話だよ。
今の米兵がやったわけでもなければ、今の日本人女性が被害を受けたわけでもない
韓国の様にあったのかなかったのかもよく分からない問題を蒸し返して謝罪とお金を要求しろとでもいうのか?
そんな気持ち悪い事をする国は韓国しかないよ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9b77-4bEq):2016/02/03(水) 20:13:52.93 ID:narByZXb0.net
>>95
>同じ日本人を日本軍が拉致して慰安婦にするわけないでしょ
さらに付け加えると朝鮮人(韓国人)は不細工だからさらに確率が低くなるよ
もし日本軍による拉致やレイプがあったとしたら、朝鮮人より同じ日本人が台湾人が襲われてたと思うよ。

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6902-yDqN):2016/02/03(水) 20:16:57.33 ID:fsTZgFTm0.net
慰安婦のほとんどは日本人だし
朝鮮人慰安婦も慰安婦だとわかっていて身売りした女性や
(多くは朝鮮人の)業者に騙されたんだろう
たとえもとプロの娼婦だったとしてもやめる自由もなく
戦場で過酷な働き方をさせられた慰安婦は充分に被害者だ
根本の責任は日本にある
「無垢な20万の少女が〜」みたいなイメージに韓国もいつまでも拘泥するのはやめろ
そうじゃなくても充分日本を糾弾できる

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7afc-Ox4f):2016/02/03(水) 20:24:12.95 ID:XsUSiXxW0.net


100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sacb-FNyf):2016/02/03(水) 20:28:06.02 ID:dqctsJi7a.net ?2BP(1502)

報告書

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7afc-Ox4f):2016/02/03(水) 20:28:41.12 ID:XsUSiXxW0.net


102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9b77-4bEq):2016/02/03(水) 20:29:15.47 ID:narByZXb0.net
>戦場で過酷な働き方をさせられた慰安婦は充分に被害者だ
本人が過酷だったのか豊かだったのかどうかは書き記されていないので分からないよ
まあ高給取りだったり日本兵と笑顔で移ってる写真があるという証拠は挙がってるみたいだけどね

そんな彼女達の境遇を妄想して憐れんで銅像の前に立ってる韓国の若者たち。
自分はあほだと思うねw

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sacb-FNyf):2016/02/03(水) 20:40:06.79 ID:dqctsJi7a.net ?2BP(1502)

強制連行説を否定

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 369f-yDqN):2016/02/03(水) 20:44:42.27 ID:+BNWThnC0.net
http://i.imgur.com/mXDde3J.jpg
http://i.imgur.com/vgfwrcS.jpg
http://i.imgur.com/Nql78i9.jpg
http://i.imgur.com/aPJyLDr.jpg
http://i.imgur.com/UddF8l3.jpg
http://i.imgur.com/EHeuhx5.jpg
http://i.imgur.com/UNrx8xH.jpg
http://i.imgur.com/UAP0HHA.jpg
http://i.imgur.com/1Lt7pDl.jpg
http://i.imgur.com/wLyN4xY.jpg
http://i.imgur.com/sQqYVaY.jpg

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sacb-FNyf):2016/02/03(水) 20:46:35.00 ID:dqctsJi7a.net ?2BP(1502)

ジュネーブ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 54da-3w2A):2016/02/03(水) 20:47:22.04 ID:u6u/04MP0.net
資料は燃やしたからありませんでした!

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9b77-4bEq):2016/02/03(水) 20:51:43.55 ID:narByZXb0.net
資料を燃やしたと言うなら燃やしたという証拠がないとね
もしかしてシュレッダーで裂いたかもしれないしw

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6921-jeox):2016/02/03(水) 20:52:25.85 ID:QwZHQL+60.net
>>13
国がやったか個人がやったかでレベルが違うんだよバカ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6921-jeox):2016/02/03(水) 20:53:32.87 ID:QwZHQL+60.net
>>15
この分だと、日韓合意を文書化したらチョン側が涙目になるのは間違いなさそう。

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9b77-4bEq):2016/02/03(水) 20:57:28.27 ID:narByZXb0.net
国がやったかどうかという話は証拠がないから
裁判になればまず間違いなく国の関与は認められないだろうね。

個人がやったかどうかも明確な根拠があるのではなく
おそらくあったであろう?という話だから。
つまりこの慰安婦問題は韓国人の声の大きさだけでもってるようなものですよ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5fe9-zTGB):2016/02/03(水) 21:04:40.23 ID:2oqPwmq00.net
>>95
>同じ日本人を日本軍が拉致して慰安婦にするわけないでしょ

いくら「ぼくはこう思う」と言い張ったところで誰も納得せんと思うぞw

自国民を拉致したら必ず暴動が起こるが敵国民を強姦しても暴動は起こらないと「ぼくは思う」

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5fe9-zTGB):2016/02/03(水) 21:09:13.17 ID:2oqPwmq00.net
>>110
証拠ってどんなものを言ってるんだ?

>まあ高給取りだったり日本兵と笑顔で移ってる写真があるという証拠は挙がってるみたいだけどね

あるんだろ?

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9b77-4bEq):2016/02/03(水) 21:14:06.70 ID:narByZXb0.net
国がやったという証拠がない、と言ってるのに
「証拠とはどういうものだ?」と聞かれてもね?

あとあなたのレスってどれも物凄くどうでも良い揚げ足取りばかりなんだけど
これって何の意味があるの?楽しいの?

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5fe9-zTGB):2016/02/03(水) 21:18:55.37 ID:2oqPwmq00.net
>>113
>個人がやったかどうかも明確な根拠があるのではなく

これはどんな証拠があったらお認めなさるの??

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6902-yDqN):2016/02/03(水) 21:20:39.98 ID:fsTZgFTm0.net
>>111
つーか君も>>41
>名乗り出た韓国人被害者は騙されたり身売りで慰安婦になった事例が多く、吉田証言での事例で名乗り出た人は一人もいない

って認めてるやん
騙されたり身売りした慰安婦が大多数なんだから
その通りに映画作ればいい
しかしそれだと朝鮮人の罪にも触れなくちゃいけないから
そこから逃げてるんだよ韓国は

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6902-yDqN):2016/02/03(水) 21:25:50.69 ID:fsTZgFTm0.net
まあ俺も韓国も強制連行だけにこだわってない
女性の人権方向にシフトしたと思ってたが
>>37の映画をみるとそれは間違いでいまだに古典的な慰安婦のイメージに執着してるとしか思えんな

・暴力的な官憲による拉致
・慰安婦は日本軍に殺される
・なぜか「韓国軍(!)が日本軍と戦闘になり慰安婦は助かる
・監督は20万以上の少女慰安婦が戦場で死んだという認識

なんだかな…

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9b77-4bEq):2016/02/03(水) 21:32:03.87 ID:narByZXb0.net
>>114
証拠なんて自分で探すものだろ
何の根拠も証拠も説明できずにただ強姦があったと叫んでるのは貴方なのだから

根拠もなく自分の思い込みだけで一方的に決めつけるのはただのレッテル貼りでしかないからね。
ちょうどいい機会だし、意見を言いたいならまず事実を証明する証拠を探す事を覚えたら良いと思うよ。

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa64-/DTI):2016/02/03(水) 21:42:07.46 ID:1+mqRuFea.net
維新の何とかさんが国会で色々資料出してたじゃん
韓国人の斡旋業者とかが連行したり、親が売ったりしてたって資料をさ

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 399f-1TX4):2016/02/03(水) 21:49:21.58 ID:Oelv5xpb0.net
第二次大戦の日本の慰安婦には問題なし、連合国側の調査でも無実が確定。

問題が残っているのは、戦後の慰安婦で、韓国では、韓国国営米軍慰安婦が
今までに100万人いて、最近裁判に訴え出ている。

その他に、朝鮮戦争も初期の、20万人の韓国軍拉致国連軍慰安婦がいる、
韓国は裁判で慰安婦を敗訴にして謝罪も賠償もしていない。その後、
河野談話を契機に第二次大戦と偽り、日本の責任にして韓国は逃亡中。

更に、ベトナム戦争韓国軍ベトナム人慰安婦が数万人いて、未解決。

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 369f-yDqN):2016/02/03(水) 21:51:47.63 ID:yd1f3ZA60.net
>>119
安倍「日本軍の慰安婦は人身売買の犠牲者」

当時から人身売買は禁止されていました

人身売買の犠牲者を軍の性処理に使う

性奴隷と思えないあなたには発展途上国への移住をおすすめします

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5fe9-zTGB):2016/02/03(水) 21:56:43.63 ID:2oqPwmq00.net
>>115
>騙されたり身売りした慰安婦が大多数なんだから
その通りに映画作ればいい

だからこの映画は慰安婦制度を体系的に描いたものでも無ければ慰安婦制度の全体像を解説するものでも無いだろ?

一人の証言者をモデルにその事例で作られたものなのに何で君にダメ出しされなきゃいかんのよ?
文句があるなら自分で好きな様に映画を作ればいいだけの話だ、内務省警保局長が各都道県知事に慰安婦調達を割り当てる映画を自分で作れw

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6902-yDqN):2016/02/03(水) 22:03:21.02 ID:fsTZgFTm0.net
>>121
わざわざ映画作って海外でも巡回公開する以上
これを慰安婦のメインイメージとして広めたいプロパガンダ映画に決まってるだろう
君、本気でこの映画の内容が正しいと思ってるの?
本気で監督の言うように20万以上の少女慰安婦が戦場で死んだと思うの?

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 399f-1TX4):2016/02/03(水) 22:05:00.21 ID:Oelv5xpb0.net
朝鮮戦争では、韓国は北に蹂躙されて、慰安婦の募集手段もなく、
それで、韓国軍が北から奪還した地域を巡って若者を駆り集め、
50万の男は兵隊に、20万の女は慰安婦にと拉致した、南だけでなく
侵略した北でも若者を拉致した。

乙女達は、韓国軍が慰安婦を集めていると聞いて、金が稼げると喜び
勇んで集まってきた。20代も若い世代で健康的な女が選ばれ、韓国軍は
女をドラム缶に入れて隠し、トラックに載せて最前線に運び、国連軍兵士
に一発4ドルで提供した。

不運にも、北の全域を獲得する寸前に中国が介入、山の頂に潜んでいて
谷底の街道を行く国連軍を攻撃、国連軍は敗走し連れて行った慰安婦の
多くも犠牲になった。

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6902-yDqN):2016/02/03(水) 22:11:27.16 ID:fsTZgFTm0.net
こういう映画が作られているんだから
大多数の一般韓国人の慰安婦に対するイメージもそんな感じだってことだわな
こんな間違った過剰なイメージを刷り込まれてるから韓国国民が吹き上がり
慰安婦にいつまでも執着してるんだよ
そりゃ慰安婦像を守る若者たちとか慰安婦は聖なる存在に祭り上げられるわな

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 399f-1TX4):2016/02/03(水) 22:14:04.01 ID:Oelv5xpb0.net
慰安婦の証言を第二次大戦と考えると矛盾が山積するが、
朝鮮戦争だとすると、矛盾は解消されてなくなる。

慰安婦も朝鮮戦争だと言っているのに、朝鮮人だけでなく日本の
左翼や関係者にも無視され、第二次大戦だと偽って大騒ぎしている。

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9b77-4bEq):2016/02/03(水) 22:15:13.21 ID:narByZXb0.net
売春の銅像を必死に守るなんて
韓国の若者って本当に愚かだね

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 369f-yDqN):2016/02/03(水) 22:21:33.53 ID:yd1f3ZA60.net
>>126
安倍「日本軍の慰安婦は人身売買の犠牲者」

当時から人身売買は禁止されていました

人身売買の犠牲者を軍の性処理に使う

性奴隷と思えないあなたには発展途上国への移住をおすすめします

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6902-yDqN):2016/02/03(水) 22:22:53.98 ID:fsTZgFTm0.net
q

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9b77-4bEq):2016/02/03(水) 22:27:05.14 ID:narByZXb0.net
銅像を守りながらデモをしている韓国人の若者たちは
慰安婦が高給取りの売春婦だと知ればどんな顔をするのだろうか

自分はそれが見たいから、この問題とはとことん向き合って戦ってほしいと思ってる

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa64-/DTI):2016/02/03(水) 22:29:22.25 ID:X+rRpMLSa.net
あ、ごめん
国の代表が慰安婦強制に関わった証拠あったわwwwwww
http://1.bp.blogspot.com/-xQC36tWJkRY/UpWAGc8bUgI/AAAAAAAAACA/s2KIz6rqaOY/s280/President+Park+managed+comfort+women.png

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5fe9-zTGB):2016/02/03(水) 22:33:52.01 ID:2oqPwmq00.net
>>122
>君、本気でこの映画の内容が正しいと思ってるの?

全くありえないとは誰が断言できる?
嘘だと断言するからにはそれなりの根拠がないとね、あまりにおかしい証言はそれこそ吉田証言みたいに否定されるだろ

>本気で監督の言うように20万以上の少女慰安婦が戦場で死んだと思うの?

思わない、このイメージはおそらく荒舩清十郎のアレから来てるんだろ?

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 399f-1TX4):2016/02/03(水) 22:37:48.16 ID:Oelv5xpb0.net
第二次大戦を論じても無駄なのは、拉致が起きたのが朝鮮戦争だからだ。

朝鮮戦争で、韓国軍が如何にして乙女を拉致し、国連軍に慰安婦として
与えたかを論じれば、慰安婦問題は根本的に解決できる。

ついでに、南京大虐殺も、1937年当時の新聞では報道は皆無であり、
むしろ、略奪する蒋介石軍を追い払い、南京の治安を数日で回復した
日本軍が絶賛された。南京市民も、日本軍を歓迎し、笑顔で兵士と写真に
収まっている。

南京大虐殺は、1948年の東京裁判で初めて現れた事からも、信憑性が疑われる。

1949年の内戦も末期に、南京で20万人の虐殺事件が起きていて、
それは、中国共産党も認めていて、蒋介石の責任とされて記念碑もある。

しかし、真実は異なり、南京解放後に、解放記念の祝賀ないし建国発表
の予定があり、党幹部が南京に集まった所を解放軍に包囲させ、市民諸共
皆殺しにした。

その結果、それ以前には特に実績がなく、むしろ幾多の失敗で知られていた
毛沢東が主席に収まり、独裁者として君臨する事になる。

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9b77-4bEq):2016/02/03(水) 22:39:21.21 ID:narByZXb0.net
>>131
映画が証拠になると本気で思ってるのか?

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1613-jeox):2016/02/03(水) 22:48:11.44 ID:bET+ORVp0.net
なんで犯人が自分の証拠で俺は犯人じゃないって言って認められるんだよw

第三者に完全に調査させた結論で主張しろ

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1613-jeox):2016/02/03(水) 22:51:53.14 ID:bET+ORVp0.net
>>132
南京なんてリアルタイムで記事になっとるわボケw

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9b77-4bEq):2016/02/03(水) 22:55:33.37 ID:narByZXb0.net
「神が存在しないという証拠は無い。ゆえに、神は存在する」
まさにこれと似た無知に訴える論証

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9b77-4bEq):2016/02/03(水) 23:02:40.43 ID:narByZXb0.net
「慰安婦が性奴隷じゃないという証拠は無い。ゆえに、慰安婦は性奴隷だ」
この理屈が正解で通じるだろうか?

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 399f-1TX4):2016/02/03(水) 23:06:04.80 ID:Oelv5xpb0.net
>>132 そういう記事は存在しない、蒋介石の顧問の米国人が発表したの
が600人が殺されたという記事だが、誰も信じなかったので、消えて行った。

上海事変は、スペイン内戦に並ぶ大事件で、各国の記者が多数南京に
集まったが、だれも虐殺を見ていないし記事も存在しない。

南京には、欧米の企業も沢山集まり、駐在員も多くいたが、死傷した
人物は皆無、多くは、第二次大戦で帰国したが、一部は終戦まで残留し、
平穏な日々が続く南京在留日記を残している。

慰安婦問題は、戦後の1950年の朝鮮戦争での出来事、朝鮮戦争では
連合国は120万の兵力を投入し、慰安婦20万人は妥当な人数になる。

欧米軍が日本の様に自国の婦人を慰安婦にするはずもなく、米軍が命令
して、韓国軍が現地の朝鮮人から慰安婦を集めている。

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5fe9-zTGB):2016/02/03(水) 23:13:59.46 ID:2oqPwmq00.net
>>137
そんな論法で慰安婦性奴隷説を主張する奴がこの世で君以外に存在するだろうか?w

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 399f-1TX4):2016/02/03(水) 23:20:38.30 ID:Oelv5xpb0.net
朝鮮戦争では、ローラーの様に戦線が移動し、一時は釜山に連合国が
閉じ込められ、慰安婦が一日に50人を食ったのはこの時に違いない、
慰安婦の人数は少なく、生き残りの兵隊が皆釜山に集まって大混乱、
1人の慰安婦が何百人も相手をする必要に迫られた。

仁川上陸に成功すると、北は戦闘を諦めて逃げ出し、北を追って連合国は
追撃、数ヶ月で北の全土を奪還する勢いだった。この時に、米軍の要請で
韓国軍が各地で乙女を拉致、トラックで運んで最前線の連合国兵士に慰安婦
として提供した、追撃に忙しく基地は毎日移動するので、韓国軍の機敏な
働きは連合国から絶賛されている。

中国が介入し、巧みな戦術で連合国は敗走、連れて行った慰安婦も犠牲に、
慰安婦を殺したのは人民解放軍なのに、ここでも、日本軍にしている。

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sae0-FNyf):2016/02/03(水) 23:20:52.95 ID:NO8mDoc2a.net ?2BP(1502)

否定へ

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 686e-/DTI):2016/02/03(水) 23:25:17.24 ID:2zNCokqP0.net
>>108
何いってんだこいつ
完全に池沼だな

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 399f-1TX4):2016/02/03(水) 23:42:57.36 ID:Oelv5xpb0.net
日本の中国侵略は、米国の介入が無ければ成功しただろう。

成功した理由は、中国人が日本の支配を容認していたからで、
蒋介石や毛沢東の支配と比べれば、日本の支配の方が益しであり、
それで、背後から襲い掛かれば容易に潰せる少数の日本軍に従い
大人しくしていた。

中国や朝鮮が混乱に陥るのは、日本が敗退してからで、戦後こそ、
同じ民族で殺し合う地獄の時代が始まっている。

その時に、真の南京大虐殺や慰安婦の拉致が起きていて、戦後の事件は
現政権にとっても不都合だから、戦前の日本軍に責任を転嫁して自国民の
追及を逃れている。

不都合と言う意味では、米国にとっても、戦後世界の大混乱は不都合で、
それで、戦時であっても多くは平穏な日々が営まれた戦前の日々を、
地獄の日々として描く南京や慰安婦問題が喜ばれる。

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 656e-v5Gt):2016/02/04(木) 00:17:36.22 ID:GacP1IPu0.net
このネトウヨも低学歴だな
情けねえ認識
勉強不足だわ

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa5f-v5Gt):2016/02/04(木) 00:39:41.74 ID:vMzR39g+a.net
あ、ごめん
国の代表が慰安婦強制に関わった証拠あったわwwwwww
http://1.bp.blogspot.com/-xQC36tWJkRY/UpWAGc8bUgI/AAAAAAAAACA/s2KIz6rqaOY/s280/President+Park+managed+comfort+women.png

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fcd6-DgYM):2016/02/04(木) 00:51:07.01 ID:ShjeMh6R0.net
これは日韓合意の内容に抵触しないという判断なのか?
こんなことしても日本の肩を持ってくれるとこなんてないだろ

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 69ef-ntjy):2016/02/04(木) 02:31:34.02 ID:GwjFpqvT0.net
映画が事実であるならば、日本女子高生は部活で戦車戦をしているはずだ

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 69ef-ntjy):2016/02/04(木) 02:40:40.16 ID:GwjFpqvT0.net
鉄塔を全部日本から撤去する法案を国会で成立さすのが不可能で
鉄塔から毒電場が出ていないと証明する証拠が無い以上
パナウェーブ教祖の”鉄塔から毒電波が出ていて日本人をダメに
している!”という理論を論破することは誰もが永遠に不可能
よって暫定的にパナウェーブ教祖の理論は正当なものとなる。

アンドロメダの彼方からチャネリングを受けているという電場教祖の
主張もこれと同じように論破不可能ゆえ暫定的正論となってしまう。
宇宙ロケットつくってアンドロメダの彼方に赴いて隅々まで調べつくし
そこにチャネリングを発する神や宇宙人が一人もいないことを、
現時点で誰もが証明できないからだ。

いないことやないという証明は完璧にはできない。これが悪魔の証明

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 69ef-ntjy):2016/02/04(木) 02:51:09.51 ID:GwjFpqvT0.net
仁藤夢乃「学説を発表します
イワシは夏になると三倍に体が膨れて空を飛びます」

学者たち 「それを裏付ける証拠はありますか?」

仁藤「証拠はありません。イワシの体の膨張や飛行のデータを
集めるのは本来なら水産庁の仕事です。これは行政の怠慢です。
私の論を間違いだと批判したければ、夏に地球上の全海洋面の上に
くまなく監視カメラを於いて24時間体制で監視し、イワシは一切
空をとばないということを確認できるという証拠をあなたがここに
もってきてください。それまでは、私の説は暫定的に正しいと学会
からはみなされます。異論はありませんね?」

これも悪魔の証明といえるものだ。

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 69ef-ntjy):2016/02/04(木) 02:53:52.43 ID:GwjFpqvT0.net
20万人慰安婦が戦場で死亡したなら人口統計に
はっきりと痕跡が残っているはずだろ
その人口統計の凹みを証拠としてさっさと出せよ

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sadb-s7aI):2016/02/04(木) 07:54:01.98 ID:JvJ4Mu7Ja.net ?2BP(1502)

提出された報告書

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 339f-DgYM):2016/02/04(木) 08:23:47.32 ID:QWlfLN5P0.net
>>150
>20万人慰安婦が戦場で死亡したなら

なぜネトウヨは20万人慰安婦が慰安婦にされたという話を20万人が死亡と話を捻じ曲げるのか


>さっきの稲田質疑、凄い表現があったので拾い直してみる
>「20万人の若い女性を強制連行して性奴隷にして虐殺したという、
>わが国が犯罪国家、未成年誘拐・監禁・強姦・殺人の集まりであるという、
>犯罪国家であると言う虚偽については断固反論するということ」・・・

>稲田氏って、元慰安婦の人たちの主張を、より過激でスキャンダラスな表現に言い換え、
>意図的に誤解を生じさせることで、日本人の反韓国感情をいたずらに煽っている。
>まともな保守政治家の姿勢ではないし、人としても最低だよね。

>慰安婦問題を語らしてはいけないナンバーワンだろ、稲田さん。

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5ce9-kslJ):2016/02/04(木) 08:53:24.95 ID:67DEdaaZ0.net
>>147
その映画は実在する人物の証言をもとに作られているのか?もう少し考えてから書き込みましょうw

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sadb-UmIZ):2016/02/04(木) 08:55:26.32 ID:JvJ4Mu7Ja.net
ジュネーブ

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sdf8-v5Gt):2016/02/04(木) 10:24:34.61 ID:rXoWOySid.net
へー

総レス数 155
56 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★