2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「トホホ・・・」が死語でなかった事が確認される [399583221]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 109f-1cUU):2016/02/16(火) 21:44:54.98 ID:cLj8OggY0●.net ?PLT(13072) ポイント特典

浅野忠信トホホ初司会「もう2度と…」

東京映画記者会が制定する「第58回ブルーリボン賞」の授賞式が9日、東京・イイノホールで行われた。
主演男優賞に選ばれた俳優・大泉洋(42)はバラエティーで鳴らした話術で会場を爆笑の渦に。主演女優賞の
有村架純(22)は、対象作「ビリギャル」の母親役で助演女優賞に選ばれた吉田羊(年齢非公表)と
“親子おそろいファッション”で晴れ舞台に立った。

昨年の主演男女優賞コンビの浅野忠信(42)と安藤サクラ(29)はならわしに従って司会を務めたが、浅野の
緊張ぶりが場内の注目を集めた。

冒頭、「司会をやると思ったらここ数日、本当に緊張してしまって」と口にした通り、受賞者を紹介しようとして
「すみません。全然分かってなくて」と進行を一瞬、滞らせたり、タイトルを言い直したりと大苦戦。一昨年も司会を
務めた安藤も、微妙な間が生じる展開に「こんなことになるとは思わなかった。おととしは全然うまくやれたのに」と
こぼして笑いを誘った。

http://www.daily.co.jp/gossip/2016/02/10/0008793026.shtml
---
日本「対北朝鮮外交」のトホホな実態

日本政府は10日、国家安全保障会議(NSC)を開き、核実験とミサイル発射を強行した北朝鮮に対する独自の
追加制裁措置を決めた。北朝鮮向け送金の原則禁止や、日本への再入国・入港を認めない対象の拡大が柱だが、
実質的な効果はほとんどないだろう。

たとえば、北朝鮮への送金は現在、3000万円までは報告義務がないが、これが「人道目的かつ10万円以下」を
除いて禁止となる。しかし、日朝間の貿易はすでにゼロであり、決済のための送金需要はない。

また、在日朝鮮人が親族などにおカネを送る際も、必ず人づてで行う。なぜなら、北朝鮮の銀行はすべて国営で
あり、あの国で、国家ほど信用できないものはないからだ。時に、自分の預金を下ろすのに役人からワイロを
求められるような国へ送るのに、銀行送金を利用するもの好きはいない。

http://dailynk.jp/archives/61458
---
やはり「不倫」が断トツ 大阪府警トホホ処分事案=c取り調べ中にドラクエ、芸能人住所を不正照会

現職警察官による殺人や強制わいせつなどの重大事件が昨年、相次いで発生した大阪府警。情報公開請求に基づく
開示文書で明らかになった昨年1年間の懲戒処分は、意外にも前年比4人減の21人にとどまった。ただ、
すでに公になっている重大事件以外にも、部下への度重なるセクシュアル・ハラスメントといった深刻なケースが
あったほか、軽微な処分でも、悪質な職務怠慢や規律違反など思わずため息をつきたくなる事案が起きていた。
法令違反はもちろん、不倫などの私的な不適切行為も処分対象となり、一般市民よりも高い倫理観が求められる
警察官。開示文書をもとに取材を進めると、そんな「理想」とはほど遠い人間臭い「現実」も浮かんだ。

http://www.sankei.com/west/news/160216/wst1602160006-n1.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a2e4-OhtA):2016/02/16(火) 21:45:38.58 ID:d8Cqalzy0.net
トホホギスだね

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6ee4-CWJk):2016/02/16(火) 21:45:49.72 ID:je38BDZu0.net
徒歩歩

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4e22-O6ee):2016/02/16(火) 21:46:07.07 ID:ve2lzFyk0.net
国破山河在
城春草木深
感時花濺涙
恨別鳥驚心
烽火連三月
家書抵萬金
白頭掻更短
渾欲不勝簪

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3655-Yeuq):2016/02/16(火) 21:47:14.96 ID:PMiyyEgh0.net
とほほのwww入門

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4dd6-O6ee):2016/02/16(火) 21:47:32.06 ID:iwN105Yv0.net
安藤サクラって誰? 一昨年も司会したってことは一昨昨年で賞とってたってことだよな? そんな女優いたっけ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp72-1Guu):2016/02/16(火) 21:47:32.06 ID:sW+SOs2Ip.net
まる子

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa5a-1Guu):2016/02/16(火) 21:48:36.44 ID:hvmoCeW8a.net
たはは…

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sde3-Xn7A):2016/02/16(火) 21:48:37.44 ID:/yQSnjjzd.net
俺の友だちは「あわわ・・・」って口にしたことあるw
「漫画かよ!」ってツッコんでみんなで爆笑したわ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f952-HH05):2016/02/16(火) 21:48:48.29 ID:msXxMhiO0.net
れんちょんもトホホって言ってたしね

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa5a-1Guu):2016/02/16(火) 21:49:22.63 ID:hvmoCeW8a.net
>>5
javaは未だにちまちまお世話になってる

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK7c-Ti4k):2016/02/16(火) 21:49:51.94 ID:kvuPaKlnK.net
そして僕は途方に暮れる・・・

(´ω`)

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KKf6-7WpW):2016/02/16(火) 21:50:30.18 ID:5KAroYl+K.net
俺は2ch開設初日から居座る最古参なんだがなにか?
まあ、ニコニコやVIPから来た新参とは圧倒的にキャリアが違うわなw
当時は楽しかったのに、今じゃ青臭いゆとりクソガキを駆除する仕事に日々を追われることになろうとはな・・・トホホ・・・
まあでも、それが俺たち古参に課せられた宿命みたいなもんだから泣き言言わずにがんばるしかないんだろうけども(本意ではないが)

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sde3-pejn):2016/02/16(火) 21:50:31.92 ID:j5GcdcPdd.net
たはは…

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f952-Yeuq):2016/02/16(火) 21:50:37.16 ID:pqQ05o160.net
トホホ…もういたずらはこりごりなん

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4e75-pejn):2016/02/16(火) 21:50:45.23 ID:P88csh5/0.net
ふぇぇ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp72-1Guu):2016/02/16(火) 21:51:11.71 ID:a1QOiGump.net
>>15
これ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f9d6-UBHx):2016/02/16(火) 21:52:45.89 ID:dR4GxIE50.net
>>5
死亡説のときは盛り上がったな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5cb2-Yeuq):2016/02/16(火) 21:52:52.59 ID:BNSDfpTv0.net
>>4
って、それは杜甫じゃろがーい!!!

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 86ea-aFlV):2016/02/16(火) 21:54:14.73 ID:IIem3Hfb0.net
http://i.imgur.com/sg4ZcHw.jpg

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 31af-pejn):2016/02/16(火) 21:56:45.40 ID:Aj+aZenH0.net
>>20 右上かわいい

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a2e4-OhtA):2016/02/16(火) 21:58:04.00 ID:d8Cqalzy0.net
自演はやめてくださいよ桜先輩

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9fbc-pejn):2016/02/16(火) 22:10:23.65 ID:yKL9HMst0.net
ホト

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4a9f-0HdS):2016/02/16(火) 22:33:53.74 ID:ccCsqOvo0.net
>>2
そうかしら

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MMb7-aj/h):2016/02/16(火) 22:40:01.97 ID:uEScRSvMM.net
フ…
すごいウーパールーパーが入って来たな

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f98a-Yeuq):2016/02/16(火) 23:02:11.20 ID:itToVs740.net
ほよよ〜

総レス数 26
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★