2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[VIP931]:スピッツって唐突に「あぁ、こいつガチの変態なんだな」って歌詞をぶち込んでくるよな [402581721]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です(4段) (ワッチョイ 537d-Noaz):2016/02/21(日) 19:01:01.16 ID:s6DbhpDV0.net ?PLT(13001) ポイント特典

人気ロックバンド、RADWIMPSのHESONOO Documentary Film」の予告編が、このほど公開された。
昨年10月、メジャーデビュー10周年を迎えたバンドは、無期限休養に入ったドラムの山口智史に代わり、急きょサポートドラムを迎え5カ国6公演を回るアジア・ヨーロッパツアーを敢行。
その後はゲスの極み乙女。、Spitz、いきものがかり、ONE OK ROCK、Mr.Childrenらを迎えた胎盤(対バン)ツアー、ワンマンライブを行った。
本作は、「クソすばらしいこの世界」の新鋭監督・朝倉加葉子がメガホンをとり、3カ月にわたりバンドに密着。
楽曲「会心の一撃」が流れる予告編では、海外・対バンツアーの迫力あるステージの様子が映し出される。
ベルリンの壁沿いを歩くメンバー、移動バスや楽屋でのオフショットなど貴重な姿に加え、「ちょっとウソはついている」「優しいウソだからいいのかなと思っている」という野田の言葉も収められ、バンドの思いが浮き彫りになっていく。
同映像は、オフィシャルYouTubeチャンネル(https://youtu.be/UZxqIyZ6ds4)のほか、2月6日から全国の上映劇場で上映される。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160131-00000011-eiga-movi
VIPQ2_EXTDAT: default:default:VIP931:512:----: EXT was configured

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/02/21(日) 19:01:23.65 .net
>>1
こいつみたいに931スレ建て続けてるアホってなにがしたいの?
30分で落ちるって未だに理解してないの?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4313-GI/T):2016/02/21(日) 19:03:23.13 ID:MlZzb8pR0.net
>>2
931ってどういう条件でつくの?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/02/21(日) 19:07:54.67 .net
>>3
手動で設定・解除されてるという噂
つかない奴はなにしてもつかない
http://i.imgur.com/PxLZIK4.png
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=639823192

931を建て続けると931931になって二度ととれなくなるけど頑張れよ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4d13-GI/T):2016/02/21(日) 19:19:03.33 ID:r1NJKQNg0.net
931ってついてるスレは30分で落ちるのか
じゃスレ開くだけ無駄ってことか

総レス数 5
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★