2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SEALDs、映画化 [469534301]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp68-Trbl):2016/02/25(木) 12:46:06.71 ID:b5AYMznkp.net ?2BP(1001)

http://www.cinra.net/news/20160225-sealds



『わたしの自由について〜SEALDs 2015〜』が、5月14日から東京・渋谷アップリンクほか全国で順次公開される。

同作は、昨年5月に発足した「自由と民主主義のための学生緊急行動(Students Emergency Action for Liberal Democracy-s)」を正式名称とする学生団体「SEALDs」を追ったドキュメンタリー映画。

SEALDsはラップの要素を取り入れたコールや、ネットを駆使した情報の発信などで知られており、12万人が集った安保法案反対デモで注目を集めた。

映画では数名の若者たちによってスタートした同団体の様子を、半年間にわたって捉えている。

監督と撮影、編集、製作を手掛けたのは西原孝至。西原は昨年の春にSEALDsの存在を知り、自主制作で同作を手掛けたという。

なお同作の先行上映が、4月20日と、SEALDsの設立記念日である5月3日から5月10日にかけて渋谷アップリンクで実施される。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 449f-SqAw):2016/02/25(木) 12:46:33.86 ID:062SVDIh0.net
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0a7d-MKVc):2016/02/25(木) 12:46:59.17 ID:jy2wUqOa0.net
お、俺ら嫌儲革命団の弟分ことSEALDsも頑張ってるじゃん

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 68e9-Y0ST):2016/02/25(木) 12:47:17.31 ID:nn7SJTS80.net
すげーな12万
嫌儲の総書き込み数より多い

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です ● (東京都):2016/02/25(木) 12:47:37.34 .net
4月20日 ←あっ…(察し)

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr68-hNdR):2016/02/25(木) 12:47:44.99 ID:ZxI6LLx9r.net
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
宣伝しまくろうぜ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5ce9-CUI7):2016/02/25(木) 12:47:57.34 ID:xaF7MUjS0.net
産経新聞がガンガン宣伝してくれそうだな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sdd9-Y0ST):2016/02/25(木) 12:48:12.33 ID:q0akTkavd.net
SEALsは娯楽コンテンツだからな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f3bf-Y0ST):2016/02/25(木) 12:48:46.35 ID:O2lKLh9M0.net
TBSで糞チョン叩かれてるぞwwww

10 :広告クリックお願いします(ワッチョイW 658b-Y0ST):2016/02/25(木) 12:49:44.04 ID:Lo5Wbtri0.net
急激に衰えたよな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 59eb-MKVc):2016/02/25(木) 12:50:50.88 ID:Qhypt5QV0.net
ネトウヨの嫉妬が始まるぞ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0a9f-ihJv):2016/02/25(木) 12:52:19.75 ID:vGaWg5xM0.net
お前らちゃんと金落とせよ、養分なんだから

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5ce9-CUI7):2016/02/25(木) 12:52:27.71 ID:xaF7MUjS0.net
紅子さまのだけシーン30分ほしいな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5c06-MKVc):2016/02/25(木) 12:54:16.51 ID:TxL/gbaZ0.net
映画の宣伝の為に騒いでたのか…はた迷惑な

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sdd9-Y0ST):2016/02/25(木) 12:54:40.50 ID:YbS5VqDUd.net
ネトウヨまた負けたのかw

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4dfd-Y0ST):2016/02/25(木) 12:55:08.31 ID:DX0XFnuA0.net
濡れ場ありますか?

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 455e-MKVc):2016/02/25(木) 12:55:14.64 ID:EnEWnyNl0.net
安保ダシにしたステマだったのか
嫌儲総力をあげて潰せ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa50-Y0ST):2016/02/25(木) 12:56:33.89 ID:SkmYmEWra.net
ネトウヨのドキュメンタリーのほうが見たいわ
ガード下酔いどれ人生みたいなやつ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 65fa-MKVc):2016/02/25(木) 12:57:53.03 ID:qNbAleJs0.net
この映画を鑑賞すれば共産党に支持になるかも
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1291895651/

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MMe1-Y0ST):2016/02/25(木) 12:58:44.50 ID:3eNsDTiTM.net
小熊英二が前に映画撮ってただろ
あれも結局は人文系の学者は馬鹿しかいないって記念碑になったな

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa50-9ruk):2016/02/25(木) 13:00:13.94 ID:eCvWx/12a.net
イライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライラ
   /::::: ネ :::::: ト::::::: \ イライライライライライライライライライライライラ
  i:::::::::::::::\:::::::/:::::::::::::::::iイライライライライライライライライライライライラ 
  |:::/::::r⌒ヽ:::::r⌒ヽ:::::\::| イライライライライライライライライライライライラ
  |/:::::::ヽ_ノ::::ヽ_ノ:::::::: | イライライライライライライライライライライライラ
.i⌒|::::::::::::::::(.o  o,):::::   |⌒i イライライライライライライライライライライラ
.、_ノ:::::::::::::::i::∠ニゝ i. ・  |、_ノイライライライライライライライライライライライラ 
   !::::::::::ノ::::`ー ' \・ ・| イライライライライライライライライライライライラ
   ヽ::::::::  ──  _ ノ イライライライライライライライライライライライラ
イライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライラ
イライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライラ
   /::::: ウ :::::: ヨ::::::: \ イライライライライライライライライライライライラ
  i:::::::::::::::\:::::::/:::::::::::::::::iイライライライライライライライライライライライラ 
  |:::/::::r⌒ヽ:::::r⌒ヽ:::::\::| イライライライライライライライライライライライラ
  |/:::::::ヽ_ノ::::ヽ_ノ:::::::: | イライライライライライライライライライライライラ
.i⌒|::::::::::::::::(.o  o,):::::   |⌒i イライライライライライライライライライライラ
.、_ノ:::::::::::::::i::∠ニゝ i. ・  |、_ノイライライライライライライライライライライライラ 
   !::::::::::ノ::::`ー ' \・ ・| イライライライライライライライライライライライラ
   ヽ::::::::  ──  _ ノ イライライライライライライライライライライライラ
イライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライラ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4a2b-Y0ST):2016/02/25(木) 13:01:57.48 ID:O7IS7Nj60.net
シリーズ化待ったなし!

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2d9f-VtsG):2016/02/25(木) 13:02:19.39 ID:WTGKJsFi0.net
いいねー 安保運動時代みたいだ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1077-MKVc):2016/02/25(木) 13:02:19.69 ID:3ncaH64N0.net
いや別にいいと思うよ
自称リベラルの人達ってこういう系の活動するの好きだしね
ただこういうのじゃ人はついてこないと思うよ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5ce9-CUI7):2016/02/25(木) 13:03:05.17 ID:xaF7MUjS0.net
在特会もさ、高田誠と神奈川支部長の川井とファッションリーダーの3人主役で「豚の3兄弟」みたいな映画つくればいいんじゃない?

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MMe1-Y0ST):2016/02/25(木) 13:04:11.26 ID:3eNsDTiTM.net
マルキストがリベラルを僭称するのほんと止めて欲しいわ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK77-HgjO):2016/02/25(木) 13:06:47.93 ID:chBJaGg6K.net
安倍応援団はドキュメンタリーの意味がわかってないんじゃないのか

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1077-MKVc):2016/02/25(木) 13:06:52.97 ID:3ncaH64N0.net
>>26
まあ見分けるのは簡単だからいいじゃん
雇用のことしか言わないのがマルキスト
経済成長を論じるのがリベラル

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sde9-Y0ST):2016/02/25(木) 13:08:55.10 ID:xFpDcjVcd.net
卒業記念みたいなもんだろ
20年経ってこっぱずかしい黒歴史にならなきゃ
いいけどなw

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2a13-Y0ST):2016/02/25(木) 13:09:22.57 ID:N28VJErJ0.net
シールズっていつまでやんの?

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2a13-Y0ST):2016/02/25(木) 13:10:46.91 ID:N28VJErJ0.net
>>29
この手の馬鹿は老害になっても革命ごっこするから
実際デモにいるのもそんなやつばっかじゃん

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6584-XwZz):2016/02/25(木) 13:11:05.54 ID:GtXNeEGW0.net
アカが自由を口にするってなんの冗談だ?
お前らは自己批判でもしてろよ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sde9-XwZz):2016/02/25(木) 13:11:11.45 ID:YAlpgrtqd.net
あらすじ
地中海で米軍のヘリがレバノンの過激派グループの小型戦闘艇に撃墜され、ヘリパイロットたちが人質となった。
過激派グループの拠点に連れてこられた彼らは、指導者のベン・シャヒードの命により即座に人質1名が処刑され、残りも皆殺しにされそうになる。
だが次の瞬間、パイロットたちを救ったのはアメリカ海軍特殊部隊のNavy SEALsだった。
隊長のジェームズ・カラン中尉(マイケル・ビーン)率いるバッド・カルマ隊は人質を救い出し速やかに救出地点へと向かう。

一方、同隊のメンバー、デイル・ホーキンス(チャーリー・シーン)はグレアム(デニス・ヘイスバート)と共に、過激派グループの手に渡った米国製のスティンガーミサイルを発見する。
ホーキンスはそれらを手榴弾で破壊しようと試みたが失敗。ヘリの救出場所に集合した後、ホーキンスはカランに「自分が戻って破壊してくる」と言うが、
予想以上に敵の反撃が激しく、負傷者を数名抱えていたこともあり、やむなくヘリで空母へ帰還する。

その後、隊長のカランは過激派グループの手に渡ったスティンガーミサイルを破壊してこなかったことを高官らに咎められる。
Navy SEALsに対する風当たりは相当厳しいものだった。
カランたちの直属の上官であるダン大佐はこのことを気にするなと言って宥めたが、カランはミサイルのことが気がかりだった。
思い詰めた彼は、レバノン事情に詳しいジャーナリストのクレア(ジョアンヌ・ウォーリー=キルマー)に近づき、それとなくベン・シャヒードやミサイルのことについて聞き出そうとする。

度重なる任務においてSEALsは過激派グループに出し抜かれ、情報屋誘拐作戦ではアクシデントで戦友のグレアムを亡くしてしまう。
そんな失意の中、クレアの協力もあり遂に米軍はスティンガーミサイルの在処を掴んだ。Navy SEALsは満を持してレバノンへのミサイル破壊任務へと向かう。

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr68-Y0ST):2016/02/25(木) 13:14:00.84 ID:BtcEqp3Lr.net
シールズは左翼じゃないんだけど産経とアフィどもそういうことにしたいようだよね
で、それ読んだ保守オヤジがサヨクサヨク連呼する

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp68-ihJv):2016/02/25(木) 13:14:21.76 ID:+IkZsYUkp.net
ドキュメントなら法案成立での無様な敗北と打ち拉がれる様子も描かれてるのかね?
だったら見たいが

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f39d-afRA):2016/02/25(木) 13:16:48.91 ID:oYmHPV4b0.net
結局屁の役にも立たなかった集団
もう過去だろあの人は今くらい

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッ Sde9-Y0ST):2016/02/25(木) 13:17:11.30 ID:DX//InHGd.net
カテゴリー・お笑い

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0a13-MKVc):2016/02/25(木) 13:17:18.15 ID:H3BxFs+p0.net
http://ji-sedai.jp/series/research/036.html

この記事は結構面白かったな

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr68-Y0ST):2016/02/25(木) 13:17:45.31 ID:9+3uBxdgr.net
口だけのお前らよりはマシ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッ Sde9-mgd8):2016/02/25(木) 13:17:58.88 ID:F8nVXP66d.net
ネトウヨ怒りのアニメ化決定

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK77-HgjO):2016/02/25(木) 13:18:07.09 ID:chBJaGg6K.net
>>29
> 20年経ってこっぱずかしい黒歴史にならなきゃ
> いいけどなw


そういって何も行動しない人間がひきこもりになるのではないか
若い頃、特に10代後半や大学の頃の記憶なんて振り返れば気恥ずかしいことだらけ
なにをしようとそんなもん

人生に対して冷笑的になるのは勝手だが、行動している若者を中傷するのは止めたらどうか

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa50-OFUs):2016/02/25(木) 13:18:59.65 ID:kDAEhyhMa.net
映画ならハッピーサイエンスもまけてないぜ!

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6b06-Y0ST):2016/02/25(木) 13:20:00.56 ID:hrW+WlDK0.net
ネトウヨ映画にした方が100倍面白いだろ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK77-HgjO):2016/02/25(木) 13:20:32.47 ID:chBJaGg6K.net
>>35
> 法案成立での無様な敗北と打ち拉がれる様子も描かれてるのかね?


その後も活動していますから

安倍応援団は見ようとしないから、知らないんだろうが

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0a13-MKVc):2016/02/25(木) 13:22:57.22 ID:H3BxFs+p0.net
>>43
パソコンの前から動かない奴を撮ってどうすんの?

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp68-ihJv):2016/02/25(木) 13:24:09.58 ID:+IkZsYUkp.net
>>44
その後とか、そんな事はどうでもいい

負けた瞬間の無様な様子が見たいだけなんですが、文盲かな?

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6e7f-PElx):2016/02/25(木) 13:25:11.59 ID:abyze2gB0.net
草だって映画になる時代だし

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 50bf-MKVc):2016/02/25(木) 13:26:44.89 ID:5iN6whA00.net
いい加減批判する奴は安倍応援団って考えやめろよ
批判する人間も取り込まないで身内だけでなれ合い続けていくつもりなのか?

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8006-afRA):2016/02/25(木) 13:28:03.52 ID:A6eCIcWF0.net
なんだ米軍のsealdsっておちだと思ったのにほんとにやるんか

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッ Sde9-Y0ST):2016/02/25(木) 13:28:06.71 ID:1BMVMUptd.net
嫌儲革命軍はフォロワー数500!

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa2a-eKEZ):2016/02/25(木) 13:28:19.17 ID:NDLIhOsza.net
>>44
意識的に見ないようにするから知らないんじゃない
こういうのは意識的に見ようとしない限り知らないのが普通だぞ
名前は有名かもしれないけど活動は別に有名じゃない

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6077-tmbM):2016/02/25(木) 13:34:32.40 ID:JTgFToLH0.net
ドキュメンタリーとしては史上最悪のレベルになるだろう

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0a13-MKVc):2016/02/25(木) 13:35:20.11 ID:H3BxFs+p0.net
SEALDsの何が駄目って民主主義を唱えてるのにツイッターなんかでちょっと反論されただけでネトウヨ認定してすぐブロックとかやってるとこなんだよなぁ
結局自分たちの主張(わがまま)を通したいだけではなから議論する気もないのに民主主義ってこれだ!とか笑わせるわ
安保には賛成しかねるけどじゃあSEALDsを支持するかと言われればはっきりNOと答える
こういう層は実際多いと思うぞ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2f7d-MKVc):2016/02/25(木) 13:35:39.15 ID:YxGeayxl0.net
すげーな
ネットで蛇蝎の如く嫌われながら、映画化までされたシールズ
あんなにまんせーされたのに警察白書で危険団体扱まで落ちぶれた在特会

なぜここまで明暗くっきり分かれてしまったのか

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 53ab-Y0ST):2016/02/25(木) 13:36:29.05 ID:78P7ix3Y0.net
批判だって言いながら嫌がらせするのは右翼の手口

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0a13-MKVc):2016/02/25(木) 13:37:56.29 ID:H3BxFs+p0.net
在特会は最初から胡散臭さMAXだった覚えがあるけどマンセーされてた時代なんてあったっけ?
アホウヨは今も昔もマンセーしてるから数に数えないとして

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK77-HgjO):2016/02/25(木) 13:38:28.51 ID:chBJaGg6K.net
>>46
> 負けた瞬間の無様な様子が見たいだけなんですが、文盲かな?


その「負け」とは誰が決めているのか
活動が続いているんだから負けではない

安保法案が成立した瞬間のことならネット検索でも見れるんじゃないですか?

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp68-ihJv):2016/02/25(木) 13:44:58.90 ID:+IkZsYUkp.net
>>57
あっ…(

ま、まいりましたm(_ _)m

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0a13-MKVc):2016/02/25(木) 13:46:36.94 ID:H3BxFs+p0.net
>>57
個人的には少なくとも安保デモの時に世論を味方に付けられなかった時点でSEALDsの負けと言っても違和感はないな
まぁお前が解散しないかぎり負けじゃないと思ってるならそれはそれでいいんじゃない?明確にルールの決まった勝負してるわけでもないんだし

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6077-tmbM):2016/02/25(木) 13:46:58.45 ID:JTgFToLH0.net
ゲームとかボカロブームとかそうゆうのの記録映画なら
興味はあるんだけどなシールズではなwww

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK77-HgjO):2016/02/25(木) 13:47:22.05 ID:chBJaGg6K.net
>>51
> こういうのは意識的に見ようとしない限り知らないのが普通だぞ


「負けた瞬間だけ見たい」なんて言っている人に対してのレスなんですよ?

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6b7d-/cpc):2016/02/25(木) 14:04:44.10 ID:PkmKulst0.net
なんで負け認めないんだよw
いったん負けたとこからまた頑張ろうでもいいじゃん
映画もそういう典型的な構成なんじゃないの

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 47e9-VtV+):2016/02/25(木) 14:16:56.62 ID:aau4/33F0.net
俺右翼だけどこの映画応援するわ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5ce9-CUI7):2016/02/25(木) 14:18:36.02 ID:xaF7MUjS0.net
市民運動としては

・十万人以上集めたこと
・公聴会に呼ばれたこと
・議員がわざわざ出向いて「申し訳ない」と言ってくること
・呼びかけ通り野党が共闘すること

全部勝利だから

法案が通ったとか応援した候補が負けたとか
そんなことは政治家の責任であって市民団体の責にはならない

つまりシールズの無敗伝説は続いてるってことだよ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 07e9-Y0ST):2016/02/25(木) 14:21:55.69 ID:acv7tSYt0.net
プリキュア革命軍も見習えよ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 68e9-CgPL):2016/02/25(木) 14:23:35.54 ID:sqR7BDGR0.net
全国でってどういうこと?
くっさいくっさい映画館はどこかなw

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 47e9-ihJv):2016/02/25(木) 14:24:11.60 ID:c7uHuTIO0.net
プリキュア革命軍映画化はよ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4a06-MKVc):2016/02/25(木) 14:32:47.82 ID:OZ2ysPlF0.net
嫌儲プリキュア革命軍全力で宣伝せよ!

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 53d3-Y0ST):2016/02/25(木) 14:39:18.63 ID:n9e2hPu/0.net
極々一部の大学行かない、行けない幼稚な若者と、頭の悪いトチ狂った醜いサヨク老人共の死の行幸が映画で見られるなんて胸厚だね☆

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/02/25(木) 14:45:02.42 ID:eHxmwD9T.net
YO!YO!偏差値28にも高待遇!YO!YO!

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp68-XwZz):2016/02/25(木) 15:46:13.64 ID:Ek3uD0jtp.net
もうとっくになってるじゃん
http://i.imgur.com/nC0vUCA.jpg

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sdd9-XwZz):2016/02/25(木) 15:51:24.30 ID:Fw4EH8C9d.net
>>71
http://i.imgur.com/7yhUTfE.jpg
普通はこっちだろ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (エムゾネW FFe9-ihJv):2016/02/25(木) 17:02:39.95 ID:hheOVEjGF.net
>>68
うせやろ何やそれ

総レス数 73
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★