2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SMAPへのパワハラ「意見は当てはまらない」 フジ亀山社長 [218894732]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/02/26(金) 20:06:02.58 ● ?PLT(13000) ポイント特典.net
sssp://img.2ch.net/premium/7694164.gif
http://this.kiji.is/75904318801004021
 フジテレビの亀山千広社長は26日の定例会見で、人気グループ「SMAP」が独立騒動を謝罪した番組に関し、放送倫理・番組向上機構(BPO)へ「無理やり謝罪させた」「パワハラだ」などと視聴者の意見が多数寄せられたことについて、「意見は当てはまらない」と否定した。

 亀山社長は「(SMAPの)番組への愛をすごく感じた。(批判には)番組で答えを出していくしかない」と述べた。

 また高市総務相が政治的に公平でない放送を繰り返す放送局に電波停止を命じる可能性に言及したことについては「放送事業者が介入のすきを与えないことが大前提。
ひるむことはあってはならない」と強調した。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9ce4-VtsG):2016/02/26(金) 20:06:17.82 ID:oXd1rrZj0.net
みないし

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f352-afRA):2016/02/26(金) 20:07:57.41 ID:xVj8Iwo40.net
陰湿ジャップの見解wwwwwwwwwwwww

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp68-ihJv):2016/02/26(金) 20:09:05.46 ID:F5q6nnXNp.net
そ指当

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5cd3-MKVc):2016/02/26(金) 20:11:14.17 ID:NeetF/2N0.net
安倍?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp68-0wk2):2016/02/26(金) 20:12:41.34 ID:iOwCAC0kp.net
ガースーのパクり

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7408-MKVc):2016/02/26(金) 20:13:24.95 ID:1VYPFNgT0.net
たったひとりの見解が真実になるってすげーよな
どんな権力者だよ笑うわ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4a06-MKVc):2016/02/26(金) 20:14:47.29 ID:QUDARXF40.net
この菅メソッドは使い勝手良すぎるよな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4dfd-Y0ST):2016/02/26(金) 20:16:48.90 ID:0kutl10I0.net
まったく当たらない!

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 10e9-PljA):2016/02/26(金) 20:26:13.85 ID:gN4I5bQb0.net
清原に対して裏切られたとか言ってたが
去年1年間プライバシー無視で追い掛け回しておいて、
その一方でバラエティやスポーツ番組には出演させていたってほうがよっぽど裏切りだと思うわ
友達だと思っていたのに裏では嫌がらせしてたみたいな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (エーイモT SEd9-afRA):2016/02/26(金) 20:26:31.91 ID:jT6WR0cDE.net
>「意見は当てはまらない」

おめえが決める事じゃねえよ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e759-XwZz):2016/02/26(金) 20:40:41.04 ID:RHgFx07Z0.net
ほんと無能やな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4a06-afRA):2016/02/26(金) 20:44:20.77 ID:wrT1p9Kn0.net
多くの視聴者の意見をお前の意見で覆せるもんでもねえぞ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7106-F2y4):2016/02/26(金) 20:45:05.36 ID:MDxmhTbG0.net
パワハラ与えたやつ「意見は当てはまらない」

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3001-58x8):2016/02/26(金) 20:48:36.15 ID:3YPpAauU0.net
SMAPが解散するしないとかクソどうでも良いし
そんなことで謝罪とかもどうでも良いし
そんなことでパワハラになるかどうか会見開かせるのもウゼエだけだろ
つーかピンでキャラ立ってる奴ばかりだし
解散してもしなくても同じじゃね?

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3001-58x8):2016/02/26(金) 20:50:46.68 ID:3YPpAauU0.net
オレは解散だのはただの気を引くためのウザい演出と見てる
もしそうなら謝罪も台本どおりだから全くパワハラじゃないねw
つーかやるとしたら何人かの芸能界引退じゃね?もう十分稼いだだろうし

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa50-ihJv):2016/02/26(金) 22:38:25.99 ID:d4maC4F9a.net
フジってほとんどの番組糞だよね

「意見はあてはまらない」

視聴率死亡

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6b06-1Djs):2016/02/26(金) 22:47:37.58 ID:Q5b2nHAU0.net
トイレで自殺する人がまた出るんじゃないの?

総レス数 18
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★