2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警察官の前で「空中から拳銃」を取り出すマジックを披露した結果ww [927419381]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b1b4-j7lC):2016/03/01(火) 19:42:29.92 ID:70vs0wTh0.net ?PLT(14940) ポイント特典
sssp://img.2ch.net/premium/9673737.gif
32歳になるという男性は、カメラの前で意気揚々としていた。自分のマジックを、インターネットの動画配信したのは、これが初めてではない。ファンもかなり増えてきた。
2月28日も、マジックの「ゲリラ・ライブ」をどこでやろうかと、場所を探していた。中国網が伝えた。

男性がいたのは浙江省杭州市だ。駅に着いた。テロ対策のために警察官が目を光らせている。警察車両はやや特殊な形状で、男性には「カッコよく」見えた。
そうだ、ここで「あのマジック」を披露しようと思った。  そこで、スマートフォンを取りだして、自分の様子を撮影しはじめた。約2万人が見はじめたという。

男性は、マジック用に用意した「玩具の拳銃」を持っていた。玩具と言っても、マジックに使う以上、「本物」のように見えなければ意味がない。
握り手の部分は黒、銃身は銀色ににぶく光っている。  男性は、警察車両と警察官をバックに、マジックを始めた。何もないはずの「宙」から拳銃を「取りだした」。
そして視聴者に話しかけた「ごらんいただけましたか。私も警察官と同じように銃を持っています。手に銃を持っています。警察官は何もしないようです・・・」。

言い終わらないうちに、後ろから来た警察官が男性を拘束した。男性はそのまま、連行されていった。  男性は杭州市にきて6、7年になるが、現在は無職。
とにかく多くの人の評判になりたくて、警察官の前で「拳銃」を取りだすマジックを行ったという。

男性は拳銃について「おもちや屋で2元(約34円)で買ったものと説明したが、警察は許さなかった。
「モデルガンに相当する」との理由で、男性に5日間から10日間の「行政拘留」の処罰を科すことにした。

男性は、「拳銃のマジックだけをしているわけではない」と、警察署で他のマジックも披露したが、あまり効果はなかったようだ。
「こんなひどいことになるなら、拳銃のマジックをするんじゃなかった」としょげ返った。

男性は、「もう、マジックの中継はやめます」と言った。ただ、その一方で「私のアカウントは閉鎖されるのでしょうか」と気にしていたという。

http://news.sea rchina.net/id/1603757?page=1

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9e9f-ihJv):2016/03/01(火) 19:42:53.67 ID:HRqWYdSL0.net
こんにちは。あたしはカウガール。
AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
    __
  ヽ|__|ノ    モォ
  ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
  /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
  ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
   _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 38ed-MKVc):2016/03/01(火) 19:43:37.28 ID:46HQDy4T0.net
また黒人が射殺されたのかと思ったら違った

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8b7d-xEf3):2016/03/01(火) 19:43:51.16 ID:kZJTugQq0.net
つべでくれ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 62a3-Ag54):2016/03/01(火) 19:44:03.24 ID:O9Xinr/20.net
リアルYouTuber罪じゃん

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bd21-Y0ST):2016/03/01(火) 19:44:09.12 ID:JbNmm9R90.net
アメリカなら即射殺だろ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8986-MKVc):2016/03/01(火) 19:44:18.60 ID:UQsjHztO0.net
ニコ生のノリ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 89cc-MKVc):2016/03/01(火) 19:44:56.02 ID:ghjSsQmQ0.net
http://www.xvideos.com/video6156/magic_pussy

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 016f-afRA):2016/03/01(火) 19:45:12.48 ID:4HhLCBIE0.net
関係ないけど、死ね死ね団が持ってる拳銃って白く塗ってあるんだよな
やっぱ黒だとまずいのか (´・ω・`)

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 05e4-afRA):2016/03/01(火) 19:45:29.25 ID:E5TgGp210.net
死ななきゃオッケーぐらいの気概じゃなかったんか

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9e9f-afRA):2016/03/01(火) 19:47:38.54 ID:VzU8GtBI0.net
アメリカって中国以下なんだな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7cef-1iLS):2016/03/01(火) 19:47:50.99 ID:xqu/ZIyC0.net
>おもちや

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です(ガラプー KKba-qxW2):2016/03/01(火) 19:49:18.69 ID:mJ8AnadzK.net
次は脱出マジックを

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Saed-Jblc):2016/03/01(火) 19:50:03.22 ID:ltj9uqm4a.net
なんだよ
死ななかったのかよつまんね

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bdd7-MKVc):2016/03/01(火) 19:51:28.78 ID:V+VY83ur0.net
10日の拘留でめちゃくちゃ売名できただろ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sde4-Y0ST):2016/03/01(火) 19:52:29.05 ID:QgxQO7kad.net
>>8
貼ってはいけない例

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sde4-eJHD):2016/03/01(火) 19:53:48.59 ID:91npDuTOd.net
無職だし飯代浮いて良かったんじゃね?

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5655-GG4B):2016/03/01(火) 20:03:52.48 ID:azps/RiB0.net
なんだその場で撃ち殺されたのかと思いきや、拘束されただけなのか
中国の警察も心暖まるやさしさなんだな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8b13-Y0ST):2016/03/01(火) 20:24:42.82 ID:mlkJqzj80.net
アメリカだったら死んでたかもなw

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KKba-eplp):2016/03/01(火) 20:29:54.28 ID:po7/jMZjK.net
これはエガちゃんがやるべきだったな

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMe4-Y0ST):2016/03/01(火) 20:42:25.21 ID:96C1JhV4M.net
で、動画は?

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 259f-XwZz):2016/03/01(火) 21:13:51.24 ID:cCK00cgH0.net
ホルホースる
スタンドかよ。

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2206-lO09):2016/03/01(火) 21:55:28.30 ID:OubE0/yy0.net
ドローン少年ノエルとか、なんJのノリじゃねぇか<( ・´つ・`)>┌┛┌┛

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d1e9-Y0ST):2016/03/01(火) 22:28:58.89 ID:NXM4vmt+0.net
中国じゃ模造拳銃も普通に犯罪だからなしょうがない

総レス数 24
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200