2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モーニング息子の思い出 [485245446]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c78b-1MoJ):2016/03/04(金) 19:14:06.49 ID:FBI26+zh0.net ?2BP(1001)

タブー扱い!?元モー娘。小川麻琴がひっそり復帰を発表するも周囲はなぜか沈黙

元モーニング娘。の小川麻琴が、人知れずひっそりと4月に芸能界復帰を果たすことがわかった。

 モー娘。黄金時代に5期メンバーとして加入した小川は、センターを務めるキャラではなかったが、
持ち前の才能を活かしてバラエティ番組などではあえて汚れ役も引き受けるなどのポジションを築いていた。ところが、昨年春に突如、所属事務所を退社し芸能活動を無期限休止。このまま引退か、とファンをやきもきさせていた。

「それが2月に入り、本人がブログで舞台出演を発表したんです。もともと近年は小劇場の舞台ぐらいしか仕事がなかったので、復帰の場として順当といえば順当ですが‥‥」(アイドル誌編集者)

http://www.asagei.com/excerpt/53753

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sdc7-thq7):2016/03/04(金) 19:14:27.37 ID:04P/M1G/d.net
関西のおっさんユニットだろ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f3e9-ASWF):2016/03/04(金) 19:14:55.57 ID:BOgVJFt60.net
ウリナリだろ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa3b-fAwi):2016/03/04(金) 19:16:19.63 ID:0dum2d5Ua.net
朝立ちのことじゃないのか

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f386-6e0I):2016/03/04(金) 19:16:34.92 ID:CE7l2k5m0.net
いたなぁ小川って

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK0b-W5+N):2016/03/04(金) 19:18:57.72 ID:RCuxZhw3K.net
息っ子クラブの思い出

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa3b-Z2s5):2016/03/04(金) 19:21:24.31 ID:JUI0Wws+a.net
セブンハウスの思い出

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c7d6-6e0I):2016/03/04(金) 19:22:37.26 ID:xNJMLnaB0.net
りんごぼーいずも忘れないで

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c72f-6e0I):2016/03/04(金) 19:33:49.08 ID:KzloF1qC0.net
たまきんだろ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4be1-thq7):2016/03/04(金) 19:35:12.30 ID:nwQWEn670.net
ん〜ほどみ〜

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★