2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自民・藤井氏も「保育所」を「保健所」と言い間違い2度同じ間違いする自民も悪いが、パヨクって何で揚げ足しか取らないの?パヨクが悪い [639823192]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0daf-gYx0):2016/03/14(月) 11:48:08.07 ID:j34bk3480.net ?PLT(15000) ポイント特典

自民・藤井氏も「保育所」を「保健所」と言い間違い 待機児童対策アピール狙ったが…
参院予算委2016.3.14 10:25

藤井氏は「未来に関わる保育の問題だ。東京など大都市をはじめとして切実な声を挙げている人が大勢いる。
職場に復帰しなければならないのに『保健所落ちた。これじゃ、仕事続けられないよ』、と」と語り、首相に待機児童対策をただした。

首相は「待機児童ゼロを目指してがんばりたい」などと応じ、全力で取り組む考えを強調した。

 「保育園落ちた」ブログをきっかけに、野党は待機児童問題で政権追及を強めている。


藤井基之
http://www.sankei.com/smp/politics/news/160314/plt1603140011-s.html

http://www.sankei.com/images/news/160314/plt1603140011-p1.jpg

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b19f-sWz4):2016/03/14(月) 11:48:21.13 ID:m6Lg47rI0.net
>>1
お前が死ね

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e41e-f2sn):2016/03/14(月) 11:49:08.25 ID:F6dJgGsJ0.net
「今までも力を入れてきた」のに
間違える奴wwwwwwwwwwwwww

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa39-8UBt):2016/03/14(月) 11:49:30.01 ID:9djJzWROa.net
>>1
パヨクってなに?www
そんな猿レベルの煽りしかできないのかよwww

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 88d3-obiL):2016/03/14(月) 11:50:14.95 ID:HOILBXli0.net
産経は左翼

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f6c8-sWz4):2016/03/14(月) 11:50:16.01 ID:K9SuXdVj0.net
【速報】安倍ちゃんに続いて自民党・藤井も「保育所を保健所」と言い間違える… 「保健所落ちた」 [無断転載禁止]©2ch.net [118514591]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1457920966/

なんで重複チェックも出来ないの?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c57d-jYfD):2016/03/14(月) 11:50:24.30 ID:KMmRTTKk0.net
保健所落ちたら殺処分できないからね
仕事やめないとね

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd34-kROP):2016/03/14(月) 11:52:41.54 ID:pN+FYV4Md.net
パヨクは他人を批判することしかできない人たちなんだよ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd64-D+pN):2016/03/14(月) 11:53:56.97 ID:/yrRCScYd.net
ハッピーなサイエンスかな?

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6d55-SPnA):2016/03/14(月) 11:55:05.45 ID:oCxLs7IW0.net
国会本音トークか

11 :憲法に守られる在日スパイ・創価・ヤクザ (ワッチョイ 5790-ayxv):2016/03/14(月) 11:56:05.13 ID:R90Ge9UA0.net
安倍首相 「官邸では福島県産のコメを毎日いただいている。
風評被害の払拭に協力できるのであれば、乳製品も食べていきたい」
http://fo x.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1457319729/l50
↓   ↓   ↓   ↓   ↓   ↓
福島の風評を拡散し、復興を妨害していたのは、反日(在日?)系市民団体だった。
http://we dge.ismedia.jp/articles/-/5794 澤 昭裕 (国際環境経済研究所所長)(JR系雑誌)
     
いまだに福島県は「住める場所ではない」とか「逃げるべきだ」などと  
煽りを繰り返している「市民運動団体」が存在している。

福島を救うような顔をしながら、実際には復興を妨げ、地元住民の心の傷に塩を
塗りこむような活動を行っている勢力に屈することがあってはならない。
これは原子力推進か反対かとは別次元であり、人間としての品格(integrity)
の問題として捉えられなければならない。 (中略)   
「無理解と『福島=絶対危険という価値観以外認めない』というイデオロギーが背景に存在する。
(中略)先鋭化する市民運動がなす誹謗中傷が直接的に、あるいはインターネットを介して
被災者に向けられるのは、今回にとどまらない。農家など食べ物に関わる生業につく住民に
『毒を作るな、売るな』と、避難から帰還した母親や県内の教育関係者に『子どもを傷つけるのか』
『洗脳されている』といった言葉が向かう」 
   
これら活動家の出自や帰化暦を調査し、スパイとして摘発するには、憲法の改正が必須。 
ただし、自民党以外の政党や大手メディアは在日の味方なので、介入させてはいけない↓
   
自民の作成した改憲マンガ    
http://ji min.ncss.nifty.com/pdf/pamphlet/kenpoukaisei_manga_pamphlet.pdf
P31-32 「今の憲法では、危険な宗教や結社を解散させられない。」
 
※ただし、自民単独(カルト公明党抜き)で2/3議席与えない限り、野党と
公明党に骨抜きにされる。     
    
自民・船田氏…「野党・公明党のみなさんと協議し、衆参両院の3分の2をこえる人が
賛成してくれなければ発議はできない。だからこれから大いなる妥協が始まる。
自民の憲法草案は、 ズタズタになると思って結構だ」
http://ho pe.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1425226082/

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4ee8-KQRU):2016/03/14(月) 11:56:06.72 ID:x3Uld2LM0.net
試される野党

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp81-8UBt):2016/03/14(月) 11:56:10.60 ID:jNG1n4SEp.net
>>8
嘘を流してまで菅を非難したりレッテル貼りのヤジを飛ばす安倍ちゃんの悪口はやめたまえ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイーワ2W FFfa-8UBt):2016/03/14(月) 11:58:50.85 ID:UYUHnqiOF.net
興味のない話だと単語間違いはよくあるよね
興味ないのがバレちゃった

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オーパイ KK15-DpMU):2016/03/14(月) 12:02:12.26 ID:v37YFNlpKPi.net
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オーパイ Sa39-8UBt):2016/03/14(月) 12:04:06.31 ID:s9Me9ILdaPi.net
パヨクってなんの略なの?
教えてネトウヨ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オーパイ Sd34-f2sn):2016/03/14(月) 12:04:43.61 ID:W0oEZi0ydPi.net
揚げ足とるなよとるなよ!(チラッチラッ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オーパイ 5c55-9p76):2016/03/14(月) 12:09:18.74 ID:1sUiAHdP0Pi.net
重複soko
【速報】安倍ちゃんに続いて自民党・藤井も「保育所を保健所」と言い間違える… 「保健所落ちた」 [無断転載禁止]©2ch.net [118514591]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1457920966/

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オーパイW b19f-f2sn):2016/03/14(月) 12:09:21.06 ID:fq0x1noV0Pi.net
ぱよぱよ?

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オーパイ 6d00-pOzN):2016/03/14(月) 12:15:12.23 ID:BUVGVDcl0Pi.net
国会議員様はクイズ大会を開催することで報酬や議員年金をいっぱい積み立ててもらう立派な仕事だぞ、邪魔スンナ一般国民程度が

総レス数 20
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★