2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[VIP931]:給湯器が壊れた!5万ぐらいかと思って見積もりしたら30万だった!どんだけ高いんだよ!! [213616423]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です(5段) (ワッチョイ 8f06-J8ZR):2016/03/21(月) 20:47:11.54 ID:laBpHurS0●.net ?2BP(2000)

ファイナンシャル・プランナーが教える意外と知らない家庭の「節約術」!

この冬、長時間の入浴や暖房器具の使用で、水道・光熱費がかさみ頭を抱えた人も多いのではないだろうか。
今回はそうした実態を踏まえ、ファイナンシャル・プランナーで株式会社エフピーウーマンの代表取締役を務める大竹のり子さんが、
暮らしの中で意識したい水道・光熱費を抑えるテクニックを紹介していく。
http://news.mynavi.jp/kikaku/2016/03/18/002/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:VIP931:512:----: EXT was configured

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 634d-sNCn):2016/03/21(月) 20:52:53.87 ID:CW8qFdGS0.net
十万円台のイメージがあるな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6bb2-E9BP):2016/03/21(月) 20:59:26.31 ID:Qk7mnTLP0.net
たけえ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b713-E9BP):2016/03/21(月) 21:33:36.58 ID:5x/DnDHs0.net
能力の高いので見積もってない?18号ならハ万円位じゃないの?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa03-Qve8):2016/03/21(月) 21:34:45.94 ID:z1OO63/9a.net
>>4
18号とは新しい

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0fc7-E9BP):2016/03/21(月) 21:52:43.02 ID:tXPZmN9o0.net
PS内設置で排気筒とかついてる暖房付給湯器だったらそれぐらいしそうだな

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★