2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乙武氏、次男出産時も女性くどいていた 友人インタビュアーが素顔語る [792568439]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイモマー MMa1-43bb):2016/03/29(火) 10:03:09.23 ID:GE0Kpbr7M.net ?PLT(20000) ポイント特典

週刊新潮に不倫を報じられた作家の乙武洋匡氏(39)について、乙武氏の友人でプロインタビュアーの吉田豪氏が
29日放送のテレビ朝日系「グッド!モーニング」で「女性とお酒は大好き」という乙武氏の素顔を明かした。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160329-00000026-dal-ent

つづく

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイモマー MMa1-TBHK):2016/03/29(火) 10:03:42.14 ID:GE0Kpbr7M.net
つづき

2002年から乙武氏の取材を続け、公私にわたって交流があるという吉田氏によると、以前、乙武氏と居酒屋で
待ち合わせをしたところ、すでに泥酔状態で、一緒にいた女性をくどきまくっていたという。

そして一緒に夜中の2時、3時まで飲んで泥酔して戻ると、乙武氏がツイッターで「妻が陣痛なう」とつぶやき、
「次男が生まれる瞬間に女性を口説いていたことが判明したんです」という、豪快エピソードを披露した。

そのときも妻の仁美さんはまったく怒っていなかったといい、乙武氏も「とにかく妻はすごい。常に妻は正しいんです」と
語っていたという。

吉田氏は、「身障者は健全、まじめみたいなイメージが強くて、彼はそれをなんとか引っかき回したくて、テレビとかでも
余計なことを言っていた」とコメント。今回の騒動で、「(乙武氏の)どうしようもない部分が表にでて普通に
いじられるのが一番いい。結果どうなるかわからないけど、洗礼受けることで結果オーライになれば」と、
友人としての見解を述べていた。

おわり

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ed1a-gW5C):2016/03/29(火) 10:04:03.54 ID:Tvp7S9ud0.net
どこからそんな金でてるん

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 33c7-vHhq):2016/03/29(火) 10:04:20.13 ID:XkQviDdj0.net
乙武尊師「信者ファンネル達よ、レストランの時のようにはやく俺を擁護しろぉおぉお」

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 64e9-MyLu):2016/03/29(火) 10:04:54.51 ID:VyQjDwZs0.net
病気なんだろうな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d59f-vHhq):2016/03/29(火) 10:05:18.41 ID:VV1LkcNy0.net
酒強いのかよ
手足の分体重が少ないわけだからすぐに酔いが回りそうだが

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd34-tcWT):2016/03/29(火) 10:05:29.47 ID:sgS9boDOd.net
このスレを見てる人の中にも
乙武洋匡とセックスしたことあるやつが何人かいると思う

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa76-kn7F):2016/03/29(火) 10:05:43.46 ID:Hu5aj2Lwa.net
大人しく一般人やっとけばよかったのに
ここまできたらもう何がなんでも政治家になる以外道がないな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 389f-baPy):2016/03/29(火) 10:07:54.69 ID:7PnCa4+z0.net
風俗だけなら叩かれなかった
ヤリチンだから風俗で満足できないのかなぁ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f97d-ZcPW):2016/03/29(火) 10:08:05.61 ID:61H5ndrT0.net
クズダルマ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 64eb-gW5C):2016/03/29(火) 10:08:36.98 ID:zGP3ZvKR0.net
ダルマなんだから普通の不倫と考えてはいけない
満足にオナニーも出来ないんだから介助の一環かもしれない

みたいな無理矢理な擁護されてたな。健常者と同じに考えるなとか
乙武の意思に反するだろ。健常者と同様に叩きのめして初めて差別のない世界と言える

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bb7d-tcWT):2016/03/29(火) 10:09:12.46 ID:xjI9o9/90.net
妻ももう金ヅルくらいにしか見てないのでは

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd24-HJAy):2016/03/29(火) 10:10:46.60 ID:X3PuJEBtd.net
本当に気持ち悪い男だわ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1ec8-tcWT):2016/03/29(火) 10:11:21.38 ID:AnaCjFb/0.net
障碍者ってクズが多いからな
何も知らずに優しくするからつけ上がる
常に強めに接してやれ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd34-uKyt):2016/03/29(火) 10:13:27.71 ID:fOo1A4mzd.net
障害者を叩くのは可愛そうって擁護してる奴たまに見るけど
こいつは仮に健常者だったとしても屑だっただろうな

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM24-HJAy):2016/03/29(火) 10:13:52.21 ID:0XodJIVPM.net
そりゃ健常者が本来四肢に回してる分の血液が
ボディに集中してれば絶倫にもなるわ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d94f-vHhq):2016/03/29(火) 10:17:47.95 ID:HfQnykY40.net
性欲MAXな思春期の頃はどうしてたんだこの人

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ペラペラT SD02-vHhq):2016/03/29(火) 10:20:28.70 ID:bMeu+wq3D.net
>>2
twitterianなら自爆してなんぼだしな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2daf-ljaQ):2016/03/29(火) 10:23:46.06 ID:JkEM/XYp0.net
http://i.imgur.com/4rHJOsp.jpg

20 :!dama!omikuji (ササクッテロ Sp85-ZcPW):2016/03/29(火) 10:28:06.16 ID:OuImQKHsp.net
吉田豪みたいな告げ口するやつ、クラスに一人はいたよなw
Zもムカつくがこいつも信用できないわ。

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW edcc-tcWT):2016/03/29(火) 10:29:42.68 ID:FKlywHUk0.net
芸人ならともかく、教育者や政治家でそれはありえない
選ぶ人間も頭に問題ある、死んだ方がいい

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3375-Rklc):2016/03/29(火) 10:29:43.07 ID:L3f4gFo20.net
>>3
物乞いだろ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1eeb-CLia):2016/03/29(火) 10:31:25.41 ID:pAktLTOb0.net
奥さんももうATM程度にしか思ってないんだろ
自分が介護してるわけでもないし

24 :だるまさん (ワッチョイ c1ba-n0WR):2016/03/29(火) 10:32:41.26 ID:bNZT1cTD0.net
どうしょうもない だるま
ようこそ先輩にもでてきたな

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6ed2-ZcPW):2016/03/29(火) 10:33:41.97 ID:IyF/nq7z0.net
>>19
クズやな差別なく潰してやれ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3e9f-ZcPW):2016/03/29(火) 10:35:33.30 ID:Z1eL5L0P0.net
気持ち悪い
死んでほしいわ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3e5e-vHhq):2016/03/29(火) 10:36:06.56 ID:LDe5eeGz0.net
そりゃ一年前にやったセックスのことなんて普通は覚えていないだろ。

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW edaf-ZcPW):2016/03/29(火) 10:47:37.14 ID:/S9wqORG0.net
身障なうえに池沼ってぱねーっすね

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッ Sd24-HJAy):2016/03/29(火) 10:47:47.87 ID:/u80ugrsd.net
性欲だけで動いてたんだな

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KKbb-24No):2016/03/29(火) 10:52:54.06 ID:pC4umH9yK.net
いくらチャラい芸人でも、またお前不倫したのかよ〜なんていじられるやつはいないんだが
ましてやこいつは自称教育者で政治家志望なんだろ?ありえんわ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a05e-5Hs3):2016/03/29(火) 10:53:09.18 ID:AZCDEl8U0.net
ダルマの中では嫁は奴隷だったんだろう

世話してもらって当たり前の環境にいると
認知が歪んでくるんだろう

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e013-vHhq):2016/03/29(火) 10:53:31.30 ID:AWdr6D8J0.net
>>3
もとから金持ちだよこいつの家は、だからコロコロも買えたんだし

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e013-vHhq):2016/03/29(火) 10:56:43.84 ID:AWdr6D8J0.net
>>15
ずっと誰かに面倒見てもらってたらどんなにまともなやつでもダメになるし
性欲に関して言えば俺らはオナニーで賢者になれるけどこいつはそれが出来ないから
セックスするしかないし
健常者に生まれてればまた別の性格だったかもね

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6406-HJAy):2016/03/29(火) 10:56:50.48 ID:9ir4mNJz0.net
ネタにしたいならいつもの調子で寒いブラックジョークをさっさとツイッターに書けよ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3ef3-vHhq):2016/03/29(火) 10:57:00.99 ID:ndR0IRPn0.net
>>19
>こちらが丁寧に対応すると
>「特別扱いするな」と言うし

>対応が気に入らないと文句を言ってくる


よくある話だな
何をやっても否定してくるんだよ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp85-ZcPW):2016/03/29(火) 10:58:47.18 ID:/oyxHTRzp.net
>>20
吉田豪の場合告げ口が仕事だからね
ある意味凄い

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp85-ZcPW):2016/03/29(火) 11:01:16.18 ID:jgShnhInp.net
グラスは持てねえししょんべんも1人でできねえし指紋認証もできねえお付きでもいるのか?

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa9d-ZcPW):2016/03/29(火) 11:03:42.66 ID:9g7F5uFHa.net
体が小さいから酔うのも早いわ!
けど冷めるのも早いで〜

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp85-ZcPW):2016/03/29(火) 11:05:04.66 ID:5wC5ttTEp.net
なぜか吉田豪が友人扱いされてて笑える

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4014-gW5C):2016/03/29(火) 11:10:19.64 ID:8QI3ybut0.net
多様性とか言って訳の分からん擁護してたカスだけは死んでくれ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff2b-HJAy):2016/03/29(火) 11:20:54.54 ID:aFZiOFg70.net
もう病気だわ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 389f-vHhq):2016/03/29(火) 11:22:52.99 ID:nAL6c1ir0.net
生まれた時から24時間誰かに介護されないと生きて行けない人生送ると
こんなクズになるんだな

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3eeb-vHhq):2016/03/29(火) 11:23:21.64 ID:GVEjYvS40.net
>>3
自分を美化しただけの、くだらない日記が売れたお金
売れた理由は障害者団体の圧力とマスコミの宣伝

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM24-2W+0):2016/03/29(火) 11:28:43.10 ID:Vfyzk+CwM.net
乙武が悪いみたいに言われるけど、
不倫OKする女がこれだけ多いわけだし
本当は間違ってるのは一夫一妻制にこだわる俺らの方なんじゃね?

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0490-kQXO):2016/03/29(火) 11:32:11.60 ID:y23auorQ0.net
>>5
障害
遺伝的に劣るので子孫を多く残そうとする

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d97d-yp6l):2016/03/29(火) 11:33:05.93 ID:KnRdOOMU0.net
これ嫁が出てきて直接しゃべらないと
手羽先で殴られながら書いたようにしか見えないんだよな

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0490-TwnX):2016/03/29(火) 11:36:15.74 ID:g5nHCHm20.net
子育て全くしないから、子供への愛情も全くなく。
手足がない分、ちんぽのことばかり考えていた、こんな邪悪な人間になったのだ。

人間の形してないから、ちんぽのモンスターだな。

「聖者のデコイ」をまとった「ちんぽの化け物」

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 389f-vHhq):2016/03/29(火) 11:36:29.59 ID:nAL6c1ir0.net
手羽先でぶん殴りながら札束ちらつかせて
嫁に謝罪文書かした以外ありえねーだろ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa9d-HJAy):2016/03/29(火) 11:46:35.18 ID:w3/6gb67a.net
女「無理矢理組み敷かれ、犯されました…」

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ KK9a-erFX):2016/03/29(火) 12:36:16.22 ID:nuGOaxtxKNIKU.net
乙武!朝鮮人の嫌がらせに負けるなよ!

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ Sa9d-ZcPW):2016/03/29(火) 12:49:19.23 ID:cW+Nx1bJaNIKU.net
ここでクズとか叩く方が一人の人間として見てるってことだよな
おまいらのが障害者と健常者を区別してない


変な擁護する方が障害者を下に見てる

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ Sd24-HJAy):2016/03/29(火) 12:58:27.59 ID:P8s7fM7LdNIKU.net
そりゃ、頭も普通で顔もいいのに手足無いってことで内面的な怒りは相当だろ。
その不遇さを跳ね飛ばしたいからより攻撃的に女口説くんじゃない?

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエW 04d6-tcWT):2016/03/29(火) 13:30:09.38 ID:vRLGEGd90NIKU.net
自分の中で乙武って響きが=クズ野郎ってニュアンスを持ち始めたようです。
オトタケと聞くだけで吐き気がする

総レス数 53
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★