2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フィリピン・カンボジアに行くと2000円ぐらいであかちゃんとセックスできるからみんな行こう [229185244]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ c2e7-S+YP):2016/03/29(火) 23:59:09.83 ID:ikNJtLur0NIKU.net ?2BP(1000)

http://www.cnn.co.jp/tech/35080247.html

赤ちゃんなのに髪フサフサ! ネットで人気者に

米サンフランシスコのカップルが生後2カ月の赤ちゃんの写真をインターネットに投稿したところ、またたく間に人気となる出来事があった。その秘密は、赤ちゃんのフサフサの髪の毛にあるようだ。

サンフランシスコに住むマッケンジー・カプランさんが娘のイザベルちゃんの写真を何気なく投稿したのは25日のこと。翌日には友人や家族から、その写真がさまざまなソーシャルメディアで共有されているとの連絡が入り始めた。

デーブ・カプランさんによれば、オレゴン州に住むいとこから、「もしかしたら自分が原因かもしれない」という連絡を受け取ったという。

このいとこが、ソーシャルメディア「レディット」に「いとこの赤ちゃんはニュースキャスターみたいな髪をしている」というキャプションを付けて写真を投稿したという。

写真はまたたく間に共有され、この写真を使ったコラージュ作品も数多く登場した。

この髪は遺伝のようで、デーブさんも、「母親から、3カ月の時には前髪が目の所までかかっていたと聞かされた」と話す。2人とも娘が多くの人を楽しませていることをよろこんでいるという。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d9c2-vHhq):2016/03/30(水) 00:00:11.47 ID:6fIpBUNz0.net
>>1
運営さん、こいつが赤セクです

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa9d-tcWT):2016/03/30(水) 00:01:29.97 ID:xBAMQnn/a.net
冷凍みかん🍊

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 40b3-vHhq):2016/03/30(水) 00:03:11.96 ID:Yjt4yIXG0.net
タイ人も吃驚

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c2e7-S+YP):2016/03/30(水) 00:05:08.24 ID:TioxO3JW0.net ?2BP(1000)



6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5827-Necy):2016/03/30(水) 00:06:17.53 ID:4dk5V46G0.net ?2BP(1000)

アカセクその執念を実社会にむけろ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c2e7-S+YP):2016/03/30(水) 00:09:08.52 ID:TioxO3JW0.net ?2BP(1000)

rt

8 :的井 圭一 (オイコラミネオ MMe0-5cAV):2016/03/30(水) 00:09:46.53 ID:/ylRRkcsM.net ?2BP(1932)

c

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 645b-HJAy):2016/03/30(水) 00:11:13.53 ID:LHtmNBk+0.net
 

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセー Sx85-5qOr):2016/03/30(水) 00:12:21.98 ID:mVReGXc2x.net







無能イジメられっ子の貧乏人が次こそは次こそはとクソスレ立てながらも尻窄みになっててワロタwwwwwwwwwwwwww








 

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sac2-2W+0):2016/03/30(水) 00:14:28.31 ID:lVVRJJA6a.net
赤セクしね

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c2e7-S+YP):2016/03/30(水) 00:17:15.51 ID:TioxO3JW0.net ?2BP(1000)

h

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/03/30(水) 00:18:11.64 ?2BP(1000).net

,iu

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 645b-HJAy):2016/03/30(水) 00:18:19.55 ID:LHtmNBk+0.net
 

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/03/30(水) 00:21:38.49 ?2BP(1000).net

uj

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 645b-HJAy):2016/03/30(水) 00:22:17.14 ID:LHtmNBk+0.net
 

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★