2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤリたいと思った相手と交尾できるかで人生の幸福度は決まる 高学歴だろうが高収入だろうが童貞だとミジメなだけ [231982652]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ abb2-/Nyg):2016/04/02(土) 12:12:13.65 ID:iM2hEJvg0.net ?2BP(1000)

http://www.asahi.com/articles/ASJ3X6WGGJ3XUCVL040.html

愛とセックス、3Dで濃厚に 監督「現実はボカシない」

 性や暴力など過激な描写でしばしば物議を醸す仏の鬼才ギャスパー・ノエ。R―18指定で
公開中の新作「LOVE【3D】」は、1人の男と2人の女の性と愛を濃厚に映し出す。「愛あるセ
ックスを、肉体関係の絡んだ男女の激情を、正面から描ききろうと思った」と語る。

 若い妻オミ(クララ・クリスティン)と幼い息子と暮らすマーフィー(カール・グルスマン)は元日
の朝、元恋人エレクトラ(アオミ・ムヨック)の母から「娘と連絡がつかない」という電話をもらう。
彼は狂おしい後悔に襲われ、記憶は時をさかのぼる。心を引き裂く別れ、その原因となった自
分の裏切り、オミを交え3人で味わった強烈な歓喜、そしてエレクトラとの出会い……。

 「苦痛から幸福、そして最初の希望へ。観客がどれもみな切なく感じるのは、結末が失敗と分
かっているからだ。大みそかの深酒でボンヤリしたマーフィーの頭に、思い出が時系列を無視し
て湧き出してくる」

 性愛場面の3D映像は時にショッキング、時にその場にいるような空気を醸し出す。背景の濃
厚な赤やオレンジ色も印象的だ。

 「中ぶらりんのまま人生のたそがれを行くマーフィーの気分を出した。ピンクやオレンジはノスタ
ルジックな色だ。母親の胎内の色だからじゃないかな」

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b3be-G+K4):2016/04/02(土) 12:12:47.40 ID:nBH8ilk60.net
童貞関係者とかいうくっせー言葉を流行らすな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5ffc-eoZT):2016/04/02(土) 12:13:27.49 ID:7hpedsxl0.net
俺も童貞じゃなけりゃもっと性格良いと思うわ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ eb83-eoZT):2016/04/02(土) 12:14:16.24 ID:m6By9NV00.net
ジャップの性欲は異常

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d79f-G+K4):2016/04/02(土) 12:14:59.27 ID:hDAvj71G0.net
さすがに10代前半はアウトそこまでの価値はない

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8f3f-dfgU):2016/04/02(土) 12:16:22.77 ID:865L5b+p0.net
でも30越えて童貞とかは流石にネタだよね?
だってどういう選択肢を選び続ければそうなるん?(´・ω・`)

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b39f-Iq2g):2016/04/02(土) 12:16:29.33 ID:ks4YdAkD0.net
そんかいい女はみんな彼氏いる

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sdf7-G+K4):2016/04/02(土) 12:16:31.25 ID:9b8F6H+dd.net
ほんとそれ
学歴も収入も地位も名誉もいらない
ただひたすら美少女女子高生とセックスしまくれる人生がいいわ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd37-U3xn):2016/04/02(土) 12:18:03.59 ID:o3YgUIzfd.net
今40の人としてるけどエロすぎてわろた

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Saf3-G+K4):2016/04/02(土) 12:18:46.19 ID:sEeyns38a.net
金で女を買えるけど

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ abb2-eoZT):2016/04/02(土) 12:19:12.54 ID:iM2hEJvg0.net
>>6
大学で工学部に行ってサークルやらなかったらそうなる
工学部だと就職先の職場も男ばっかだ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 474a-U3xn):2016/04/02(土) 12:19:28.89 ID:KHYGSbpt0.net
最近結構好みの子とできてよかった
若いのにエロいし
次があるのかわからんのが悲しい

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK1f-jdf4):2016/04/02(土) 12:20:20.92 ID:soUfRYBtK.net
尻尾ないくせに交尾とは片腹痛い

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 57af-eoZT):2016/04/02(土) 12:20:55.20 ID:5KcM59pD0.net
ぶっちゃけ黄色人種に産まれた時点で真の幸福を手に入れることは不可能

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8f9f-ifqL):2016/04/02(土) 12:21:05.67 ID:8hCzHF8u0.net
やりたいと衝動的に思った女は危険

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK3b-fP+K):2016/04/02(土) 12:21:07.28 ID:6Ki15craK.net
マジかよ董卓ミジメなのか

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d79f-n2fN):2016/04/02(土) 12:21:14.85 ID:vLhK5LOM0.net
>>10
処女で美人が恋をするのはスタイルのいい
イケメンなんだよなー
悲しい現実なのよね

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fb9f-G+K4):2016/04/02(土) 12:22:48.20 ID:/hAbN3Ua0.net
童貞で低学歴の俺はどうすればいいんだよ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Saf3-G+K4):2016/04/02(土) 12:22:52.76 ID:sve1XoMHa.net
んなこと言ったって俺が山本美月とやれる確率はゼロ%じゃん

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cb99-eoZT):2016/04/02(土) 12:23:28.90 ID:3oDibpC70.net
美女とヤレル男なんてほんの一握り
ほとんどはブスで妥協してるだけだよな

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sdf7-G+K4):2016/04/02(土) 12:24:04.77 ID:9b8F6H+dd.net
>>19
そういうふうにあきらめる奴嫌い

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sdf7-FRpl):2016/04/02(土) 12:24:07.78 ID:q5f7gsbDd.net
道程かどうかよりも好きになった相手と出来たかどうかのほうが重要だよね

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4faf-g4M1):2016/04/02(土) 12:24:12.30 ID:tzxlW4NY0.net
お前らのために言っておくと
統計(俺調べ)では
超絶美人でもない限り
・彼氏なし
・知り合い
・自分から積極的に動く
の3条件が揃っていれば3〜4割以上の割合で付き合うことが可能
宅建なんかよりよっぽど簡単だぞ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9359-pU0W):2016/04/02(土) 12:24:13.91 ID:H7MJp90F0.net
嫁でもない女と交尾したいと思わない俺はどうなんだろう

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fb9f-pU0W):2016/04/02(土) 12:25:07.27 ID:tnk99a2u0.net
そりゃ美少女JCJKとヤりまくりたいわそんなん

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 337d-dfgU):2016/04/02(土) 12:25:18.36 ID:PD16xJQa0.net
>>23
知り合いが全くいない俺はどうすればいいの?
友達もいない。
話するのは職場だけなんだけど

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ abb2-eoZT):2016/04/02(土) 12:25:21.53 ID:iM2hEJvg0.net
>>23
近所のやよい軒のバイトの女の子に恋してるんですがどうすればいいですか?
食券を渡す瞬間くらいしか接点がありません
自分がそこでバイトするっていうのはNGで

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Saf3-G+K4):2016/04/02(土) 12:25:42.12 ID:sEeyns38a.net
>>17
年収数百億円クラスの金持ちになるとハリウッド女優も買えるけどなw

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sdf7-G+K4):2016/04/02(土) 12:25:42.45 ID:9b8F6H+dd.net
>>25
それな
東大よりそっち目指すほうが人生有意義よ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイモマー MM63-eoZT):2016/04/02(土) 12:26:03.76 ID:vZPJlsWsM.net
>>23
超絶美人じゃないとダメだろ
あと男のスペック次第だろ
はい論破

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5f99-Iq2g):2016/04/02(土) 12:26:18.67 ID:G6/1+Xkc0.net
一生思い出に残る一夜がある奴が羨ましいわ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd37-Iq2g):2016/04/02(土) 12:26:43.50 ID:sRvNc3fAd.net
まぁ結局はそれが一番なんだよな

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ebe9-pU0W):2016/04/02(土) 12:27:00.82 ID:FG7weTOq0.net
>>13
そういえば変な漢字だな
ケツとケツ向き合うのは犬ぐらいだろ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a755-pU0W):2016/04/02(土) 12:27:08.25 ID:DXiaAiSJ0.net
昔の殿はこういう状態だったんだよな〜
好みの10代の若い女とやり放題

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d79f-G+K4):2016/04/02(土) 12:27:56.02 ID:hDAvj71G0.net
おんなをころしたいおんなになるまえのおんなのこがすき
もうだめかもしれませんもうだめかもしれませんげんじつから
にげたいにげたいにげてるこどもがほしかったでもじぶんの
じゃなにもかんじないひとのだからよくみえるんだねさいなら

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd37-G+K4):2016/04/02(土) 12:28:04.80 ID:caKFdMrYd.net
来世に賭けてる

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ eb83-eoZT):2016/04/02(土) 12:28:39.97 ID:t6fasgpX0.net
ケンモメンの人生って性欲しかないのか

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d79f-n2fN):2016/04/02(土) 12:28:51.55 ID:vLhK5LOM0.net
贅沢はいわん
普通でいいから処女で頼むわ
でも処女は理想が高いのが多いんだよな

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ebe9-pU0W):2016/04/02(土) 12:29:29.12 ID:FG7weTOq0.net
>>34
しょうやとかに子供売り飛ばしてたんだから
上級国民はみんなやってたんだろな

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d79f-G+K4):2016/04/02(土) 12:29:50.09 ID:hDAvj71G0.net
にんげんをやめますにんげんをやめますやめましたおやすみなさい

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp53-Iq2g):2016/04/02(土) 12:30:14.04 ID:+miYHLIqp.net
なにかと言い訳つけて何もしない奴は一生彼女できない

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3fd4-eoZT):2016/04/02(土) 12:31:16.81 ID:2ztOlqA/0.net
ロリコンですがどの国に行けば幸福になれますか?

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d79f-G+K4):2016/04/02(土) 12:31:17.55 ID:hDAvj71G0.net
ちをながすおんながきらいけしたいけしたいけしたもういない

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d7cd-plRE):2016/04/02(土) 12:32:25.47 ID:ofOvvXwp0.net
いや、高収入だったらみじめじゃないだろ。

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b377-ifqL):2016/04/02(土) 12:32:47.83 ID:HtQQVH8J0.net
チンコが立たないと意味ないだろ!ふざけんな!

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d79f-G+K4):2016/04/02(土) 12:33:12.76 ID:hDAvj71G0.net
おんなをうめるどこにうめるしずめたしずめましたありがとう

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp53-IR0a):2016/04/02(土) 12:33:38.81 ID:Q/GyTifgp.net
>>25
ほんとこれ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 47d6-pU0W):2016/04/02(土) 12:33:41.60 ID:lXBCsfnO0.net
ちょっと無理矢理だったけど昨日手マンまでいけた
あとはセックスできるかどうか

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sdf7-G+K4):2016/04/02(土) 12:34:07.15 ID:3nAJMcIqd.net
運動部員の活動は、プロ選手入りできるレベルの1%にも満たない優れた人材を除けば
その大半が無意味な活動であり、低学歴ブルーカラー労働者としての未来に怯えざるを得ない訳ですよね?

ということは、「1回戦で敗退しろ」という地方議員のおっさんの発言は
「無意味な活動は(負けることで)さっさと終わらせて、勉強に注力して少しでも
いい学歴を得られるようにしなさい、将来の為にもね」という

優しさだったのではないですか?


(^ω^)ドカタや百姓がいくら稼いだところで低学歴肉体労働者の歯車に相違ない(ギャハハ
(^ω^)悔シカッタラ論破シティミ?低学歴ネトウE
http://f.xup.cc/xup2rngfumq.png

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fb9f-eoZT):2016/04/02(土) 12:34:14.41 ID:rBMGbBF30.net
>>8
美少女JKとせっくすするためにそれを手に入れるんだろ
プチなんとか然り権力持ってるやつは若い万個食べ放題だよ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fb9f-Iq2g):2016/04/02(土) 12:34:51.70 ID:JgQKLSPu0.net
一理ある

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5799-G+K4):2016/04/02(土) 12:36:07.15 ID:AQB9S/fG0.net
つらい

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b39f-eoZT):2016/04/02(土) 12:37:10.95 ID:2yYEvq7B0.net
ヤりたいと思った相手が先ず居なかった

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a706-G+K4):2016/04/02(土) 12:37:41.28 ID:qpycQzuW0.net
童貞ほど「イケメンはやりたい女とやれるからいいよなあ」と考えているが、実際そんなことはない
イケメンでもターゲット決めて告白したらフラレる
イケメンに彼女や嫁がいるのは結局単なる成り行きだとしか教えてくれない

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cb99-eoZT):2016/04/02(土) 12:38:26.66 ID:3oDibpC70.net
アイドル食いまくったお塩先生が心底羨ましい
来世はお塩先生に生まれたい

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd37-/9Pk):2016/04/02(土) 12:38:28.53 ID:uf+fj3YPd.net
小澤マリアちゃんとヤりたいです

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Saf3-HASO):2016/04/02(土) 12:38:33.96 ID:l4aZjIG+a.net
狙った獲物は逃がさない方だけど、別に幸福感を感じた事が無いけど。どんな女もだいたい3回くらいで飽きるし

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d79f-G+K4):2016/04/02(土) 12:39:15.53 ID:hDAvj71G0.net
いっしょにねるだけならいいよね

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b37d-pU0W):2016/04/02(土) 12:39:34.43 ID:XaEV9aQt0.net
若いなぁ

30超えてくると少し考え変わってくると思うよ

俺も昔はそうだった

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ebe9-pU0W):2016/04/02(土) 12:39:41.36 ID:FG7weTOq0.net
>>54
かわいいこは逆に顔じゃえらばないからな

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d79f-G+K4):2016/04/02(土) 12:41:16.24 ID:hDAvj71G0.net
サッカーやってるとモテるいなかなら野球バスケで持てたことないろくでもないいじめられたし。

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイモマー MM63-eoZT):2016/04/02(土) 12:41:49.88 ID:vZPJlsWsM.net
>>59
俺、30歳だけど超絶美女とおまんこしたい

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d79f-G+K4):2016/04/02(土) 12:42:15.98 ID:hDAvj71G0.net
かのう姉妹か?

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Saf3-G+K4):2016/04/02(土) 12:42:49.89 ID:pTk38xcna.net
セックスなんかどうでもいい
好きな女の子とドライブしたり美術館行ったり映画見に行ったりしたい
もちろん相思相愛の関係で

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW abdc-elSA):2016/04/02(土) 12:43:04.75 ID:3YBtDvPe0.net
高学歴高収入童貞って存在するのか?w
万札チラつかせればいくらでも釣れるだろw

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 471a-vZBn):2016/04/02(土) 12:43:07.16 ID:H0p+S1nJ0.net
いうほど童貞みじめか?
経験がなければつらさもないだろ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Saf3-Iq2g):2016/04/02(土) 12:43:55.04 ID:Ye7q0cyaa.net
ヤリたいと思っても一緒にはなりたくないんだよな

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d79f-G+K4):2016/04/02(土) 12:44:36.08 ID:hDAvj71G0.net
初潮のくるまえのおんなはこども、つまりおんなじゃない
だkらいっしょにおふろはいってもいい!

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ab16-EqCV):2016/04/02(土) 12:44:39.74 ID:ZwVrx/QG0.net
30過ぎると見た目より関係性なんだよなあ
毎日顔合わせる同僚とかがいいんだよ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ abb2-eoZT):2016/04/02(土) 12:44:46.92 ID:iM2hEJvg0.net
>>65
俺高学歴高収入(同年代比)だけど素人童貞だよ
そもそも金でつれる女なんて嫌だ
俺のことが好きな女の子とセックスしたいの

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sdf7-G+K4):2016/04/02(土) 12:45:26.54 ID:9b8F6H+dd.net
>>55
同姓から嫌われるタイプのイケメンはあんまり良くないな
千葉雄大とかがいいわ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d79f-n2fN):2016/04/02(土) 12:45:52.48 ID:vLhK5LOM0.net
けんもめんは不細工だから
いい女の処女にモテることはない人生
唯一の逃避妄想は金があればモテるだろ
いやたぶん金蔓おじさんにしかなりませんw

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0f0d-pU0W):2016/04/02(土) 12:45:55.63 ID:GwOxb9bj0.net
>>11
風俗いきたくならないの?
若いほうが受けもいいぞ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp53-Vc7Z):2016/04/02(土) 12:45:56.43 ID:JgM3mflep.net ?2BP(1000)

順序が違う
努力して毎日充実して、幸せ感じてる人間には自然と良い女や出会いの機会が巡ってくるもんなんだよ
ドン底嫌儲漬け生活と両方味わったことある俺が言うから間違いない

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2383-eoZT):2016/04/02(土) 12:47:21.91 ID:EPG4ELa70.net
>>23
はい><!

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2bea-FRpl):2016/04/02(土) 12:47:25.19 ID:IWzGytQr0.net
>>70
だったら高校までに彼女作らないとキツいよ
職場で彼女作るなんて文系でも無理だし

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ db8b-e7qT):2016/04/02(土) 12:47:32.32 ID:xh1nt4ng0.net
ちょっとお前らやらせろ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7fae-Iq2g):2016/04/02(土) 12:48:34.01 ID:f6jC4Usi0.net
抱けそうな女ばっかり抱いて抱きたい女を抱けてない俺は満足できてないからこれは真理だわ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cb99-eoZT):2016/04/02(土) 12:48:48.38 ID:3oDibpC70.net
>>23
美女以外とセックスして何か意味あるの??

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr53-G+K4):2016/04/02(土) 12:49:11.56 ID:71ahNmU6r.net
>>59
俺35だけど美少女とおまんこしまくりたい

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7ffc-pU0W):2016/04/02(土) 12:49:22.02 ID:ttbiPMdx0.net
女の子女の子した女が苦手で、若い頃から背が高かったり、年上だったし、
かわいいよりは綺麗な子が好きだった
今付き合ってるのは12個下のクソ若い子で、背もちっさいし物凄い女の子女の子した
見た目なのに、全然違う性格
完全に長女で俺をなんとか尻に敷こうとしてる感
この見た目と性格のギャップ差がめちゃくちゃ好き
もうおっさんて言われる歳なのにこんな子と愛あるセックスできてほんとに幸せ
ていうか孕ませたい

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 57c4-pU0W):2016/04/02(土) 12:50:37.64 ID:6rgp5d2Y0.net
30も超えればセックス自体が面倒臭くなるんだが

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fb9f-eoZT):2016/04/02(土) 12:50:43.05 ID:T/qrWlAf0.net
やりたいことやったもん勝ち

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr53-G+K4):2016/04/02(土) 12:51:23.01 ID:BnfKieV0r.net
美菜子とペッティングしたくてしたくて辛いよ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d79f-G+K4):2016/04/02(土) 12:52:08.70 ID:hDAvj71G0.net
かぐわしきアンモニアガール。しんりだ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Saf3-/PSF):2016/04/02(土) 12:54:07.08 ID:e4Y1ONaJa.net
毎日セブンイレブンの牛カルビ弁当食べられれば満足だわ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sdf7-G+K4):2016/04/02(土) 12:54:20.00 ID:9b8F6H+dd.net
>>83
青春なら

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ db45-eoZT):2016/04/02(土) 12:55:01.36 ID:YIN7k6p10.net
それはない

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d79f-G+K4):2016/04/02(土) 12:55:21.27 ID:hDAvj71G0.net
せめてパンツだけでも・・・やっぱだめだろ、はぁ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d79f-G+K4):2016/04/02(土) 12:57:34.83 ID:hDAvj71G0.net
さわやか3組の一員になりたいいやなるんだ覚醒した!

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Saf3-sdWm):2016/04/02(土) 12:58:01.19 ID:6VYtHI2La.net
下半身直結脳って猿みたいだな
とても文明人とは思えないわ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d79f-G+K4):2016/04/02(土) 12:58:31.00 ID:hDAvj71G0.net
ねたじゃないしんじて。

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4790-FRpl):2016/04/02(土) 12:59:22.52 ID:xXxY3OqI0.net
3回ぐらいやったら後はフェラだけでいいよな。

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d79f-n2fN):2016/04/02(土) 12:59:50.55 ID:vLhK5LOM0.net
処女にモテまくるイケメンスタイルいい奴が本当にうらやましい
金もってても地位があっても中古に詮索されて相手されるだけ
悲しいし惨めだ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM37-G+K4):2016/04/02(土) 12:59:56.26 ID:kzDfcJ/xM.net
>>38
口説いても嫌悪感出して逃げるからな

96 :アザラシ伍長 ◆n3FrWDzmJGlV (アウアウ Saf3-zyIB):2016/04/02(土) 13:00:51.73 ID:Iy3E04Zma.net ?PLT(12018)

超うらやましい
好きな娘にメール送っても返信すら返ってこない
もうこんな人生イヤだよ!

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2bea-FRpl):2016/04/02(土) 13:01:10.24 ID:IWzGytQr0.net
>>94
だから少子化してるのよ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ db8b-e7qT):2016/04/02(土) 13:01:23.04 ID:xh1nt4ng0.net
>>91
自分が猿の近縁だと受け入れられない土人よりは文明人だよ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8f7d-FRpl):2016/04/02(土) 13:02:14.93 ID:Pl6Kwnkc0.net
セックスしたいと思う事がないしなぁ
ネタじゃなくAVも見た事ないし

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ebe9-pU0W):2016/04/02(土) 13:04:14.77 ID:FG7weTOq0.net
>>94
それでいい
ブサイクな遺伝子を後世に残さないほうがいい
おまえじゃなくブスマンコのことな

日本女の容姿が酷いのは島国で淘汰が起こらなかったから

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Saf3-G+K4):2016/04/02(土) 13:04:38.76 ID:22+5eQYGa.net
>>66
ネットの体験談とかでもがき苦しむんや
クリスマスコピペ初めて見たときの絶望感

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 33ed-Iq2g):2016/04/02(土) 13:07:13.02 ID:NVzmzp9V0.net
さすがに芸能人とはヤレねーが一般人なら押せば余裕

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d79f-n2fN):2016/04/02(土) 13:07:34.16 ID:vLhK5LOM0.net
>>100
残念ながら大体の奴が結婚するそして子供を育てる
近年友達の披露宴に呼ばれることが多い
俺の友人だから類友というやつで
がきのころからあまりモテない奴らばかりだ
まずまずの経歴家柄以上のやつらだから分相応な
中古女と結婚していっている
俺もそうなるのだろうか
いやそれすら無理っぽい

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0f6b-FRpl):2016/04/02(土) 13:08:06.94 ID:dx40pHQ10.net
>>28
でもお前貧乏じゃん

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9345-dfgU):2016/04/02(土) 13:08:19.57 ID:jS3KB//f0.net
>>21
じゃあ可能性があるのかよ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6b5d-Iq2g):2016/04/02(土) 13:09:21.42 ID:0NdLwXpk0.net
>>71
あれのどこがイケメンなんだよ
きめえジャップだけにモテても意味ないわ

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fb9f-G+K4):2016/04/02(土) 13:09:44.63 ID:R4oqMLsh0.net
本当に惨めなもんだなぁ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fb9f-G+K4):2016/04/02(土) 13:10:40.00 ID:R4oqMLsh0.net
>>106
お前がそれには到底及ばないことについてはどう思う?
自分よりもいいものを叩いてて惨めな気持ちにならないの?
かわいそうだなぁw

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Saf3-E8KQ):2016/04/02(土) 13:11:03.02 ID:gF/AVAy+a.net
どうすればヤリたいと思った自分の好みのや女の子とヤレるんですか。教えてケンモメン。

狙った㊛と必ずセックスできる乙武さん羨ましい。

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b3e9-dkMI):2016/04/02(土) 13:11:38.90 ID:iq707cqW0.net
逆説的に言うとやりたいと思わなければ幸福度MAXなわけか

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fb9f-eoZT):2016/04/02(土) 13:12:32.83 ID:rBMGbBF30.net
>>28
エマワトソンも結局御曹司と付き合ってばっかだよな金は大きいよね
今の恋人はイケメン長身金持ちだから最高の幸せだろうな

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd37-FRpl):2016/04/02(土) 13:12:54.65 ID:Pye/f0yCd.net
童貞ってだけでマイナスイメージなんだよなあ

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ebe9-pU0W):2016/04/02(土) 13:14:04.31 ID:FG7weTOq0.net
>>111
あんな婆金もらってもいらねえだろ
現役時代ならおねがいするが

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5799-FRpl):2016/04/02(土) 13:14:18.86 ID:CIWhZwTE0.net
男は金と権力
女は顔と年齢

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr53-dfgU):2016/04/02(土) 13:15:20.07 ID:+wkHZi+gr.net
やっと素人童貞卒業できた…

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fb9f-eoZT):2016/04/02(土) 13:16:43.65 ID:rBMGbBF30.net
>>113
でもその若いときから御曹司と付き合ってたんだよ
結局は金か容姿なんだよつまり権力なんだよ

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW db06-FRpl):2016/04/02(土) 13:17:13.41 ID:oxDi81sz0.net
人生に於いて最も大きな達成感のひとつであるのは間違いない。

多感な時期に本当に好きな相手を仕留める事ができた奴は、自分に対する"自信"は確実に付くだろうね。
そしてそれは個人の人格形成にも関係するから、その後の人生全てにも大きく影響を及ぼすだろうな。

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 47f4-sK0p):2016/04/02(土) 13:17:24.63 ID:b6z+W6SK0.net
割と真理だろ
セックスのハードルが低い社会の方が幸福度は高い
江戸時代とか都市部は安い娼婦、農村部は夜ばい文化や乱交文化があったから反乱も少なかった
3大欲求を満たされると人間なんだかんだ言っておとなしくなるよ

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2b13-Iq2g):2016/04/02(土) 13:18:19.71 ID:U51O0pbN0.net
俺は年齢=だが幸せだよ

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sdf7-G+K4):2016/04/02(土) 13:18:53.70 ID:9b8F6H+dd.net
>>105
あるよ
僕が保証するよ

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3b06-FRpl):2016/04/02(土) 13:19:12.11 ID:J/7ruvFe0.net
まあ、童貞はなにかとむりだ
変だ
付き合ったことないわけだろ
絵を眺めて我慢ってどんな修業僧なのか

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d79f-n2fN):2016/04/02(土) 13:19:39.35 ID:vLhK5LOM0.net
>>114
男は身長(スタイル)と顔だよ
人生をガチで楽しむにはね
権力と金なんて不細工なおっさん連中が
都合よく設定したにすぎないわけだしね

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd37-D2rK):2016/04/02(土) 13:19:43.03 ID:8+7BcH3xd.net
出会いがないっていう人間に限って何の行動も出会い探すこともしていない
恋愛も営業と同じで自分から行動するのが大事

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2bea-FRpl):2016/04/02(土) 13:21:20.95 ID:IWzGytQr0.net
>>123
逮捕されるじゃん

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6b3b-6jYU):2016/04/02(土) 13:21:48.09 ID:ib7vWrq50.net
ナンパを極めたので40過ぎた今もいつでも新規の若い女とセックスできる俺WIN

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ab30-eoZT):2016/04/02(土) 13:21:51.49 ID:mookV7I/0.net
古谷向日葵ちゃんとか大室花子ちゃんとかとヤリたいんだけど、俺がヤレる確率あんのかよ!
0%だろ!?じゃあ俺は一生不幸なのかよ!!!

答えろ!

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d7ff-pU0W):2016/04/02(土) 13:21:56.76 ID:rXbcjHGD0.net
どんだけお前の価値観の中で交尾の優先度が高いんだよ

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW db06-FRpl):2016/04/02(土) 13:22:18.36 ID:oxDi81sz0.net
>>123
自分から行動した結果危うく警察沙汰になりそうになったのだが?

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6b3b-6jYU):2016/04/02(土) 13:22:24.24 ID:ib7vWrq50.net
>>123
そいつらのせいで俺たちの取り分が増えてるんだから入れ知恵すんな

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8f3b-eoZT):2016/04/02(土) 13:23:40.48 ID:mA1UVPr00.net
ストレートに体自由に弄くらせて言って成功する可能性ある?

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd37-D2rK):2016/04/02(土) 13:23:49.82 ID:8+7BcH3xd.net
>>124
逮捕されるような不自然なことをしなければいい

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sdf7-G+K4):2016/04/02(土) 13:24:00.34 ID:9b8F6H+dd.net
>>127
無論一位に決まってんだろ

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd37-FRpl):2016/04/02(土) 13:24:14.00 ID:D0iqVTuRd.net
店の店員と付き合ったりとか、逆に客と付き合ったりとかってどうやったらできるもんなの?

営業マンやってるけど、まったくそういう美味しい話にならんわ

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6b3b-6jYU):2016/04/02(土) 13:24:51.84 ID:ib7vWrq50.net
>>126
いや、きみは幸せだよ
その二人をネット越しでみつめるのがきみの幸せなんだよ
これからもネットで応援してあげてね

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b3ef-DC+G):2016/04/02(土) 13:25:06.35 ID:PnAoTWl40.net
どんな富豪でも合法的に幼女と子作りセックスはできないからな
逆に言えば違法でも幼女と子作りセックスできた奴はどのような富豪にも勝る

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7ffc-pU0W):2016/04/02(土) 13:25:09.78 ID:ttbiPMdx0.net
>>122
ある漫画ではサバイバリティと容姿だって言ってたな

サバイバリティには金を稼ぐ能力、交友範囲の広さ(情報収集力の高さ)、権力
容姿は顔やスタイル
その2つが重複するものが身長の高さ、肉体のタフネスさ、ファッションセンス
顔や権力や金もモテる要素としては必要だけど、
それ以上に身長と肉体のタフネスさとファッションセンスが必要だって言ってた

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fb9f-pU0W):2016/04/02(土) 13:25:19.50 ID:tnk99a2u0.net
なんかでもなーセックスに至るまでがめんどくせーというかセックス自体がもうめんどくせーみたいな
適当にオナニーすりゃあぁ、もういいやってなっちゃうし
俺みたいなのがいるから少子化も進むわそりゃ

まぁ美少女JCJKとはしたいんですけどね

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7ffc-pU0W):2016/04/02(土) 13:25:55.42 ID:ttbiPMdx0.net
漫画じゃねぇわ本だわw

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2bea-FRpl):2016/04/02(土) 13:25:56.31 ID:IWzGytQr0.net
>>131
ナンパしただけで逮捕された

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp53-FRpl):2016/04/02(土) 13:26:09.12 ID:TD/RlMyMp.net
愛あるセックス←すぐ飽きる

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6b3b-6jYU):2016/04/02(土) 13:26:13.97 ID:ib7vWrq50.net
>>133
アプローチしてもないのに相手がおまえの存在にきづくわけないだろうw
そういう奴に限って女からアプローチしてきたら「あいつは誰にでも声をかけるやりまんだ」って言うんだよw

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5306-G+K4):2016/04/02(土) 13:26:18.44 ID:JgM3mfle0.net
まず俺さあ人とうまく話せないんだよな
それが俺をいつまでも童貞たらしめてるとおもってる
そらオレだってスレタイのとおり思ってるけど人の心を掴むのが人生では一番難しい

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ebe9-pU0W):2016/04/02(土) 13:26:19.14 ID:FG7weTOq0.net
>>135
ISの連中は自由にやってそうだな

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6b3b-6jYU):2016/04/02(土) 13:26:49.95 ID:ib7vWrq50.net
>>122
ダウト
俺チビだけどおまえが考えられないくらいの数ヤッてる

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd37-D2rK):2016/04/02(土) 13:27:25.40 ID:8+7BcH3xd.net
>>139
そら外見とか路上で声かけたのが原因でしょ

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8f3b-eoZT):2016/04/02(土) 13:27:31.98 ID:mA1UVPr00.net
おれもうまく話せないし話すのも面倒
だからストレートに性奴隷になってくれと言うしかないけど人格疑われるよね

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2bea-FRpl):2016/04/02(土) 13:28:14.33 ID:IWzGytQr0.net
>>145
じゃあどうすりゃ

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d79f-n2fN):2016/04/02(土) 13:28:19.90 ID:vLhK5LOM0.net
>>144
それでスタイルよかったら無敵だったのにな
残念だけどチビはチビだ

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6b3b-6jYU):2016/04/02(土) 13:28:36.95 ID:ib7vWrq50.net
>>136
平均以上の容姿があれば服装や髪型で男もカバーできる
あとは積極性と話術だわ しかもそれは学習可能

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ab30-eoZT):2016/04/02(土) 13:29:07.64 ID:mookV7I/0.net
>>134
ネットで応援?何言ってんの?

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7ffc-pU0W):2016/04/02(土) 13:30:12.26 ID:ttbiPMdx0.net
>>149
積極性も話術もさばいばリティだろうな
原子生活において生き抜くために必要だった能力を女は潜在的に
男に対する性的魅力に感じるらしい

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fb9f-eoZT):2016/04/02(土) 13:30:27.11 ID:MwGrm2ln0.net
風俗しか経験したこと無い奴もダメだよなあ
あの女からの愛のあるセックスしないと童貞とは変わらん

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 777d-G+K4):2016/04/02(土) 13:31:00.59 ID:2yYEvq7B0.net
>>149
平均以上ってなんだよ。世の中の半分は平均以下なんだぞ

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd37-D2rK):2016/04/02(土) 13:31:33.88 ID:8+7BcH3xd.net
>>147
一回り年下とか声かけたり見た目に気を付けてれば大丈夫

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Saf3-rDjd):2016/04/02(土) 13:31:36.43 ID:DJfv7LVWa.net
処女と結婚したいから童貞でいるんだが

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c7e9-MXQl):2016/04/02(土) 13:32:50.87 ID:u++mnvDN0.net
風俗嬢に恋すれば電話予約一本でやりたい時にやれる

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd37-D2rK):2016/04/02(土) 13:33:23.66 ID:8+7BcH3xd.net
女が最も嫌うのは自信の無い男
だからオドオドしたり自信無い態度だけは絶対にしちゃダメ

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 93db-G+K4):2016/04/02(土) 13:33:24.24 ID:ROyAnbx30.net
>>6
職場のフロアに100人近くいるけど全員男や
就職してからずっとそれ

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2bea-FRpl):2016/04/02(土) 13:33:45.10 ID:IWzGytQr0.net
>>154
ガイジ育てたくないんや

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW db06-FRpl):2016/04/02(土) 13:33:49.35 ID:oxDi81sz0.net
>>142
仲間だわ。
俺はそれでも自分から仕掛けに行ってるけど俺に狙われた相手は必ず不幸に成る。

ほとんど無言で横を歩くから行為に至る前に必ず相手に避けられるように成るし
それでもキッパリ断られるまで追っかるから何人か女性の人生(男性恐怖症みたいにさせて)潰してしまったよ。

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d79f-eoZT):2016/04/02(土) 13:34:38.91 ID:PkUaeieN0.net
一目惚れした女と出来て良かった

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd37-D2rK):2016/04/02(土) 13:36:09.63 ID:8+7BcH3xd.net
>>159
何歳なの?

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2bea-FRpl):2016/04/02(土) 13:36:39.67 ID:IWzGytQr0.net
>>162
28

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 931d-G+K4):2016/04/02(土) 13:37:00.15 ID:axlV6TPm0.net
一番、異性に興味がある高校生の時に男子校ぶちこんだ親を許さない
JKと同じ空間にいたかった

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 93eb-G+K4):2016/04/02(土) 13:37:30.13 ID:bKKPa+Fr0.net
童貞関係者の女への執念すごすぎ
精子なんて毎日たまるんだから
毎日やれないと意味ないだろ

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8f9f-pU0W):2016/04/02(土) 13:37:32.38 ID:erky1x5y0.net
>>147
ひっきりなしに女がいる男は誘い上手で断られ上手
数打ってるけど、相手から引かれない
見極めが肝心

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd37-D2rK):2016/04/02(土) 13:38:25.15 ID:8+7BcH3xd.net
>163
その年なら問題ないじゃん
未成年とか声かけたらそら通報されるよ

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ dba5-IARd):2016/04/02(土) 13:38:27.58 ID:W4Vnz9Hr0.net
女の方から勝手に俺のことを好きになって付き合って欲しいって言ってくれないと嫌だ
俺は部屋から出ないし仕事もしないし出会いも探さない
でも彼女が欲しい

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2bea-FRpl):2016/04/02(土) 13:38:48.32 ID:IWzGytQr0.net
>>167
やだよババアなんか

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW db06-FRpl):2016/04/02(土) 13:39:23.26 ID:oxDi81sz0.net
>>168
そんなの母ちゃん以外在り得ないぞw

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ db8b-zi9Z):2016/04/02(土) 13:39:35.29 ID:xh1nt4ng0.net
>>167
だから世の中がこんなに鬱屈とするんだよな

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4790-FRpl):2016/04/02(土) 13:39:39.33 ID:xXxY3OqI0.net
イケメン金持ちの俺のソースだけど、たまにガード固すぎる女いるから100%じゃないんだな。
ほとんどヤリたいやつとヤレるけど

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ db57-eoZT):2016/04/02(土) 13:39:49.99 ID:XSmCjDxU0.net
確かにそうだ

まあヤりたいとすら思わない二次元専門のやつとかは例外だろうが

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4790-DUcv):2016/04/02(土) 13:40:11.91 ID:gR5SUpyx0.net
>>1
これは当たってると思う
動物本能的に良いと思った遺伝子を残したいという要求からきてるから

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4b33-Iq2g):2016/04/02(土) 13:40:32.43 ID:loWWvI650.net
歳とればどうでもよくなる

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd37-D2rK):2016/04/02(土) 13:41:39.99 ID:8+7BcH3xd.net
>169
未成年は顔面至上主義だから顔しか興味ないよ
若い女の不細工やオッサンに対する拒絶反応は凄まじいから

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a755-pU0W):2016/04/02(土) 13:41:54.38 ID:DXiaAiSJ0.net
昔の殿は好みの女と毎晩とっかえひっかえやり放題孕ませ放題だったんだよな〜
今で言う小学校高学年のJSも孕ませてるわけだし

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ db57-eoZT):2016/04/02(土) 13:42:22.41 ID:XSmCjDxU0.net
ていうかやれるかどうかより、付き合えるかどうか、愛されるかどうかが大きいと思う

無償の愛が無いとおっさんになってから常に死にたい状態になる

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2bea-FRpl):2016/04/02(土) 13:43:06.18 ID:IWzGytQr0.net
>>176
マジか
寺内カブはしたくない...

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp53-Vc7Z):2016/04/02(土) 13:43:31.06 ID:JgM3mflep.net ?2BP(1000)

でもやりたいと思った女ときっちりやれてる男ってどのくらいいるのかな
芸能人の男でも女優とかアイドル遠目で見て悶々とする毎日だろ

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Saf3-FRpl):2016/04/02(土) 13:43:56.23 ID:GkExbwjia.net
>>178
実際既婚者でも無償の愛なんてないんだけどね
検索ワードに、夫死ね みたいなの沢山出てきて泣けるな

本当に末長く相思相愛の夫婦カップルってどれほどいるのか

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7f14-eoZT):2016/04/02(土) 13:49:01.73 ID:6z/pEZs90.net
愛は幻想
金で買うか顔で買うかしかない
お前らは異常にピュアで子供じみた考えをしている
無償の愛などというものはない お前らだってブスは嫌いだろう
経済原理でしか無い

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5f8d-G+K4):2016/04/02(土) 13:51:50.12 ID:zoGcHrQ10.net
金や権力ある人はいろんな女とやりたがるもんなあ

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bb13-NLK1):2016/04/02(土) 13:51:52.16 ID:LH3CHmf70.net
ヤりたいと思う相手が居ない
正確には実在しない
さらに言うと魎皇鬼ちゃんには好きな人がいるから例え実在しても俺はヤれない

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd37-D2rK):2016/04/02(土) 13:53:45.35 ID:8+7BcH3xd.net
>>179
普通に分かることじゃん

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 77af-G+K4):2016/04/02(土) 13:55:48.75 ID:AxOd1emJ0.net
>>23
おまえそれ


彼氏なしの知り合いのまんこってだけで
相当確率低くなるんですが

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ db57-eoZT):2016/04/02(土) 13:57:12.29 ID:XSmCjDxU0.net
>>181
そうそこが問題なんだよね>結婚
煙たがられるとむしろキツくなる

一番いいのは取っ替え引っ替え新しい恋ができて適当に子供作れる環境か
無償の愛を子供に注いで満足できる状態になるかだけど

これって要は原始人時代の生き方なんだよね

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2bea-FRpl):2016/04/02(土) 13:58:14.68 ID:IWzGytQr0.net
>>185
君の願望か

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sdf7-G+K4):2016/04/02(土) 13:59:20.38 ID:9b8F6H+dd.net
>>168
NHKにようこそ見てろ

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW db99-50iA):2016/04/02(土) 13:59:50.19 ID:qtbadop20.net
だよね中高時代の青春と引き換えに手に入れた学歴なんか自慢されても哀れにしか思わない

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4777-G+K4):2016/04/02(土) 14:00:17.96 ID:6SNrJHxC0.net
如何にドーパミンを出したかだと思う

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4b34-eoZT):2016/04/02(土) 14:02:02.56 ID:gBB4YMiT0.net
これって積極性が全てだよな

いくらイケメン高収入でも、狙った相手とセックスするには
まずこちらからアタックをかける必要がある
それができない奴は一生不幸だろ

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a755-MXQl):2016/04/02(土) 14:03:30.48 ID:ReBK6T0Z0.net
由比ヶ浜結衣ちゃんとヤりたいんだが…

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ db8b-1Knj):2016/04/02(土) 14:05:33.14 ID:xh1nt4ng0.net
>>168
部屋から出ても出会いなんか大してないよ
だから安心して出るんだ

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sdf7-1be6):2016/04/02(土) 14:06:45.79 ID:pw/xbYyLd.net
基地外「赤ちゃんとヤりたいんだが・・・」

ってのは幸福になるのかな?

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3386-n2fN):2016/04/02(土) 14:07:09.43 ID:mmP3kpo80.net
漏れキンモ麺だけど今の彼女とは逆ナンで知り合った。
彼女は一生懸命な子で今、ジュエリーデザイナーになるため勉強中。

彼女はまだ一人前とはいえないんだけど彼女がはじめてデザインした
指輪二人で買いに行ったよ。
なんでも売れなきゃデザイナーになる夢が途絶えるとやらでちょっと高かったけど
二人の婚約指輪として購入した。
上司にまで紹介された。照れながら彼氏です。って・・・
470万円。。。でも俺らの未来はpriceless。
結婚するまでは処女でいたいんだって。ホントいい子だよ。
買ってから8日は毎日連絡くれたんだけど。忙しいらしく最近はすれ違い気味。
もう一週間近く話せてない。

おまいらもガンガレ!

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0f22-n2fN):2016/04/02(土) 14:08:06.73 ID:6knBZp5s0.net
やりたいと思った相手がセックス嫌いだったらどうすんだ?
セックス嫌いな女とセックスするのって苦痛だぞ?

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fb9f-IR0a):2016/04/02(土) 14:09:41.62 ID:tnk99a2u0.net
>>193
俺も、、、

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK43-YHE4):2016/04/02(土) 14:11:06.63 ID:8Zv6yXEFK.net
>>48
通報案件かな?

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ db6d-yqTy):2016/04/02(土) 14:11:32.14 ID:pBho8XVv0.net
高学歴で高収入ならどんな女とでもヤれるだろ 反論出来るか?安価つけてレスしてみろよ

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd37-D2rK):2016/04/02(土) 14:11:37.28 ID:8+7BcH3xd.net
>>188
事実を述べたまでだよ
若い女は顔しか興味ない時期だから
不細工に近づかれたりしたら通報するから

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8f12-hi00):2016/04/02(土) 14:12:45.63 ID:XQskfuFa0.net
結婚しない人間は、過去に何度も輪廻転生して結婚してるから
もう結婚をする必要が無くなってるわけ
日本はそういうベテランの魂が集まってくる国
物欲や労働意欲が少ないのもそういう理由
結婚とは相性の最悪な相手とずっといっしょに暮らすことで
耐えることを学ぶ修行
結婚前は勘違いして相性最高だと思ってるけどそれは罠だから

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4be9-e5NB):2016/04/02(土) 14:13:15.59 ID:1XatgwW50.net
女の子とは付き合いたいし結婚もしたいけどセックス嫌いなんだよなあ
AV見ても興奮しないしあわびがグロくてなんで世の男たちはあれに自分の竿を入れられるんだって尊敬の域だわ

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c759-Iq2g):2016/04/02(土) 14:13:30.83 ID:+e+un8qj0.net
>>8
美人とセックスするためにみんな学歴や金を稼いでるんやで

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr53-dfgU):2016/04/02(土) 14:13:55.88 ID:+gukr+dtr.net
精神的には美人をゲットしたいと思うものの、じっさいセックスにはそんな興味もないし気持ちいいとも思わないし動くのがめんちいです

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd37-D2rK):2016/04/02(土) 14:14:08.98 ID:8+7BcH3xd.net
>>192
挫折の経験が無かったり傷つくのが怖いとか言ってる優等生タイプほど多いね
ドキュンの兄ちゃんが数打てるのも挫折経験が早いからとも言える

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr53-dfgU):2016/04/02(土) 14:14:27.17 ID:+gukr+dtr.net
>>203
メンドクサイよね、そんな気持ちよくないし

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a755-MXQl):2016/04/02(土) 14:15:47.11 ID:ReBK6T0Z0.net
あまりにもガード硬すぎてなんか変だなと思ったら実は芸能人とかあるよな

だから俺はアニメキャラを信じるよ
一色いろはちゃんとヤりたい

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd37-D2rK):2016/04/02(土) 14:17:13.23 ID:8+7BcH3xd.net
女にも色んなタイプがいるので全ての女に好かれるってのまず有り得ないから

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3b06-FRpl):2016/04/02(土) 14:17:47.88 ID:J/7ruvFe0.net
ちんこまんこじゃねーんだ
裸で抱き合える状況にたどり着くのがいいじゃあねえか
よっぽど信頼されてないと無理だろそんなの
裸で抱き合うって変だ、変態だし
公にやったら牢屋に入れられちゃうほどのマジキチ
そんな変態行為を一緒にしようってんだからものすごい信頼
他人とそこまでわかり合えたらいいな!
男はちょっとしね

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4be9-e5NB):2016/04/02(土) 14:18:00.90 ID:1XatgwW50.net
>>207
でも付き合えても何か月たってもセックスしなかったらすぐフラれるんだろうな
だからセックス嫌いにとって結婚への道は険しすぎる
カミングアウトしても同じ嫌いな人以外はそれでいいよって言ってくれる子なんていないだろうし

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b3ad-pU0W):2016/04/02(土) 14:18:40.60 ID:MxvZMS7p0.net
。゚(゚´ω`゚)゚。ピー

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0f38-pU0W):2016/04/02(土) 14:18:41.31 ID:801lISDK0.net
人生の幸福度なんてのは
自身の健康と心の平穏だけだよ

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7faf-Iq2g):2016/04/02(土) 14:21:35.92 ID:ojTeJTzo0.net
これはあるな
肉体的魅力に富んだ人間に生まれたかった

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ペラペラ SDf7-ZGVZ):2016/04/02(土) 14:24:24.91 ID:sf15C2CGD.net
イエスキリスト「ケンカ売ってんのか」

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c72b-HMsC):2016/04/02(土) 14:24:34.69 ID:rhmoT61H0.net
非処女は嫌だ
ブスも嫌だ
処女で超絶美少女で若いのが良い
理想は橋本環奈
これ以下は妥協できない
日本人じゃなくて白人ならもっとレンジは広まるだろう

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ペラペラ SDf7-ZGVZ):2016/04/02(土) 14:25:14.62 ID:sf15C2CGD.net
ブッダ

「目当ての人と交尾できたらすぐに飽きてしまい、
よりレベル高い次の相手を探す。

人間の欲望は際限がない。

たとえヒマラヤ山ほどの好みの異性がいても、
一人の人間を満足させることはできない。

賢者はそれを知って、ただ一人サイの角のように歩め」

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Saf3-G+K4):2016/04/02(土) 14:25:50.84 ID:LX5d2zOQa.net
10代の頃は出来た
今はやれるなで選んじゃう

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sdf7-G+K4):2016/04/02(土) 14:27:21.52 ID:9b8F6H+dd.net
>>217
一生欲望を追求し続ければいいだけなんだよ

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c7dc-Iq2g):2016/04/02(土) 14:27:49.55 ID:w/G93U4K0.net
まだ子どもだなお前ら
50過ぎてくるとただ健康でいることが一番幸せに思える

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Saf3-G+K4):2016/04/02(土) 14:29:23.09 ID:MYWkySnua.net
飛田新地

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7ffc-pU0W):2016/04/02(土) 14:30:42.66 ID:ttbiPMdx0.net
一人の相手とセックスすることが目的じゃなくて、その人の全てを見ることが目的にすればさ、
セックスしてはい終わりじゃなくて、そいつがどんな変態願望持ってるか、
自分が見せる変態要求に対してどんな反応を見せるか、受け入れてくれるかくれないか、
もし受け入れてもらえた場合はそれがどれほど嬉しいか、
って一人の相手に対して際限なく欲望を吐き出し続けられると思うんよね
だから欲望って決して悪いもんでなくて、どこに矛先向けるかどうかな気がするわ、ブッダさん>>217

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ペラペラ SDf7-ZGVZ):2016/04/02(土) 14:32:04.40 ID:sf15C2CGD.net
イケメン

「え?俺なんかヤリタイと思う女が、女のほうから寄ってきて、
めちゃめちゃエロになって濡れまくって腰振ってるけどw

ちんこ使いすぎじゃねーかってほど年間数百人単位でヤってるけどw

おまいらって何で生きてんの?w
よく自殺しねぁなあw」

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0f22-n2fN):2016/04/02(土) 14:32:05.74 ID:6knBZp5s0.net
>>220
ジジイの癖に若者板見てんじゃねーよ気持ち悪い

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sdf7-G+K4):2016/04/02(土) 14:36:39.50 ID:9b8F6H+dd.net
>>223
俺ちょっと千葉雄大になってくるわ

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7fa9-FZWI):2016/04/02(土) 14:37:42.78 ID:fyuJSxli0.net
下等生物の条件反射乙

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fb9f-pU0W):2016/04/02(土) 14:38:05.61 ID:ay3AZkG40.net
はぁ
童貞じゃなければもっと幸せだったのになぁ
童貞なばかりにこんな不幸になってしまった

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c7e9-MXQl):2016/04/02(土) 14:38:50.97 ID:u++mnvDN0.net
>>220
ジジイは引っ込んでろw

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd37-dfgU):2016/04/02(土) 14:40:34.36 ID:6Czstxo6d.net
>>27
暇な時間帯とか行って話しかけてみれば?
たまにそう言う人見たことあるよ

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd37-dfgU):2016/04/02(土) 14:41:49.20 ID:6Czstxo6d.net
職場で男女比半々なんだけど職場はあうとなの?まじ?

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 47f4-IARd):2016/04/02(土) 14:42:15.63 ID:b6z+W6SK0.net
>>222
そんなもんすべて見せてる奴が居れば既婚者は風俗に行かねーんだよ
変態的欲望なんて身近な人じゃない風俗嬢だから出せるもんだろうに

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2bea-MXQl):2016/04/02(土) 14:42:44.87 ID:IWzGytQr0.net
>>230
高校までに彼女作らないとキツいよ

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2b06-pU0W):2016/04/02(土) 14:42:58.05 ID:sKOYrxKQ0.net
>>73
風俗は脱童貞に入んねえよバカ
個人的には妥協婚の末デブやブスとやっただけのような奴も同類に含めたいけど

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fb9f-eoZT):2016/04/02(土) 14:44:48.51 ID:MwGrm2ln0.net
風俗なんてレイプ変わりないからな
金の力で同意させてるだけで
相手が積極的に求めてくる愛のあるセックスは風俗では無理

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd37-dfgU):2016/04/02(土) 14:47:17.81 ID:6Czstxo6d.net
>>232
なんでや?

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd37-EqCV):2016/04/02(土) 14:52:37.26 ID:B8AiM1cLd.net
>>207
やりたいというより日頃顔を合わせてる女の乳首やらまんこやらを自分だけがしってるのが嬉しいだけで、一回やればもういいやってなるな
結婚はそんなことよりいかに気を使わない相手かが重要

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Saf3-qJSb):2016/04/02(土) 14:53:18.53 ID:at57DsIpa.net
結局オスとして生まれた以上は色んなメスとセックスすることが人生の最上の悦びなんだよな

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd37-D2rK):2016/04/02(土) 14:54:44.89 ID:8+7BcH3xd.net
東大に合格するより100人斬りのほうがずっと簡単

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2bea-MXQl):2016/04/02(土) 14:57:28.63 ID:IWzGytQr0.net
>>235
年老いたイヌネコが懐かないのと同じ
表向きでもババアに懐かれて嬉しいなら話は別

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7ffc-pU0W):2016/04/02(土) 14:59:25.03 ID:ttbiPMdx0.net
>>231
俺今まで結構見せてるけどな
見せた結果フラれることもあったけど半分は受け入れてくれるで
俺は最近は先に相手の変態願望叶える
首絞められたいとか、凄い変態に貶められたいとか、ひたすら甘やかされたいとか、
女も結構願望持ってるもんよ

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Saf3-Iq2g):2016/04/02(土) 15:06:34.91 ID:e2GVwBGja.net
ホモの場合はどうすればいい?

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 93db-2T2p):2016/04/02(土) 15:10:29.26 ID:3RqR3vCl0.net
>>241
女になりなよ、努力して

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd93-G+K4):2016/04/02(土) 15:12:10.14 ID:uVKgSOAtd.net
高校生の時に好きな女と付き合ってみたかったなぁ
あれから時が止まって32歳

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr53-G+K4):2016/04/02(土) 15:15:03.47 ID:CVktDvBJr.net
努力して高学歴や金持ちになったってそれって全部社会的な人の目に対しての努力だもんね
無価値すぎる事に気付かないのかと思う
ナマポで毎日クズ仲間とパチ屋でヘラヘラしてる奴の方が絶対人生楽しんでるよ明日死ぬとしてもね

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fb9f-MXQl):2016/04/02(土) 15:17:03.13 ID:ZclmDvQ40.net
28童貞だけど、いつまでもセックスへの憧れを抱きながらオナニーしてたいから中々脱童貞できないでいる

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 579f-04Dl):2016/04/02(土) 15:21:24.09 ID:go4lTGJv0.net
>>11
恋愛禁止の文科系のサークルもあるで

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9312-HASO):2016/04/02(土) 15:29:26.42 ID:77IHmDui0.net
>>245
高齢童貞って、どうやったら脱童貞出来るんだろうな?本来そんなに難しくないセックスをするという行為が、年齢を重ねる度に難易度が増していくというな

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f777-eoZT):2016/04/02(土) 15:30:59.46 ID:cZmHpN/r0.net
こんなに難しくなるなんて童貞いつ捨てればよかったのか

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7ffc-pU0W):2016/04/02(土) 15:32:16.07 ID:ttbiPMdx0.net
>>248
十代後半じゃね
女もセックスに対して興味津々の頃だし

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b39f-qhfX):2016/04/02(土) 15:37:01.69 ID:b14GmbG00.net
>>249
その女子とは結婚前提?
それとも複数と自由恋愛?

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9312-HASO):2016/04/02(土) 15:37:41.33 ID:77IHmDui0.net
>>248
意識さえ変えられればいくつになっても難しくないのよ。でも、その意識を変える行為が難しいんだろうなと。童貞じゃない人間にはセックスが普通な事なのに、高齢童貞になればなるほどセックスに幻想を抱く

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ abb2-eoZT):2016/04/02(土) 15:37:49.89 ID:iM2hEJvg0.net
>>241
ホモの場合も変わらん
ヤリたいと思った男と交尾できるかで幸福度は決まる
好みの相手がノンケだったってケースが多いだろうからヘテロよりきついかもな

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3317-Iq2g):2016/04/02(土) 15:39:52.00 ID:TQLR0Sna0.net
26、7くらいの女は簡単にやれる、というか付き合える
結婚に焦ってるのかゆるゆるな奴多いわ、中古だらけだけどな

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d79f-Iq2g):2016/04/02(土) 15:40:07.65 ID:5J21KR7z0.net
汚れてない童貞が羨ましい非童貞はすぐに童貞に貞操を捨てさせるように唆すよね
自分が二度と綺麗な体に戻れないからって卑怯な手段で人を引き摺り下ろそうとするなよ

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f777-eoZT):2016/04/02(土) 15:40:11.65 ID:cZmHpN/r0.net
>>249
やっぱ早い方がいいね

>>251
たしかに劣等感もすごいしいいことないわ

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9312-HASO):2016/04/02(土) 15:41:29.29 ID:77IHmDui0.net
>>254
凄い被害妄想

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b39f-qhfX):2016/04/02(土) 15:43:26.68 ID:b14GmbG00.net
>>253
結婚前提だと条件揃っていないと、はじめの段階で拒否されちゃうでしょ?

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2bea-MXQl):2016/04/02(土) 15:44:08.53 ID:IWzGytQr0.net
>>253
あれ引き取る奴居るのかね?
25まで独身ならさっさと高校までに彼氏作りゃいいのに

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ペラペラ SDf7-ZGVZ):2016/04/02(土) 15:44:45.32 ID:sf15C2CGD.net
ちなみに

中世ヨーロッパで、好みの女性と好き放題にセックスしてたカサノバは年取って、
ヤリたい女性できても、女性が振り向いくれず、
あげく、自分よりずっと若い男と寝まくってるのを傍観するしかなく

死ぬまで絶望的な気分が続いたとさ

w

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d79f-Iq2g):2016/04/02(土) 15:45:54.24 ID:5J21KR7z0.net
>>255
捨てるのはいつでもできるけど拾うことは二度とできない
君はいつか出会う大切な人のために貞操を守り通すべきだよ
いつかそれが君の誇りになる日が来る
もし出会えなくても綺麗な体のまま死ねることが何よりの喜びになるに違いない
世の中は貞操を守り続ける男の方が少ないんだからそれだけで君は他の男より優れてるんだよ
だから君は童貞である自分を大切にして守り通してほしい

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b39f-qhfX):2016/04/02(土) 15:47:07.44 ID:b14GmbG00.net
>>260
女性?

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9312-HASO):2016/04/02(土) 15:49:36.99 ID:77IHmDui0.net
>>260
イっちゃってるの?この人

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b39f-qhfX):2016/04/02(土) 16:05:43.30 ID:b14GmbG00.net
将来の付き合う人や、結婚相手のためにとっておくか
そんな将来があるかもわからないから、金貯めて、そこそこの風俗嬢に
降ろして貰うかが悩みどころかな

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 339f-Iq2g):2016/04/02(土) 16:38:35.53 ID:3HWPjfuk0.net
標準体型より太めのノンケならどんなイケメンホモにも奉仕させ放題と言う事実を知った方がいい
人生が満ち足りる

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr53-G+K4):2016/04/02(土) 16:43:32.67 ID:Hnc8oVlZr.net
ブサメンにとっては茨の道だわ
だいぶ努力と行動したけど、最終的に顔で落とされる
ホラッチョ川上もブサメンだったなら、ips森口みたいに最初から経歴疑われてただろうな

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Saf3-vSgj):2016/04/02(土) 17:08:20.73 ID:k/nt08kya.net
とどのつまり良い女をモノに出来るかどうかなんですよ
人生は
高身長、高学歴、高収入を求めるのも、より条件の良い女を迎え入れやすくするための手段

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cb2e-Y6I7):2016/04/02(土) 17:19:49.42 ID:z8OVJH5w0.net
たとえ君がこの先、何人かの女性と関係を持てたとしても――はっきりいってそんなことはないと思うけど――それで満たされることはないだろう。
もはや、なにがあっても満たされることはない。君はいつまでも青春時代の恋愛を知らない、いってみれば孤児だ。君の傷は今でさえ痛い。痛みは
どんどんひどくなる。容赦のない、耐え難い苦しみがついには君の心を一杯にする。君には救済も、開放もない。そういうことさ。

自分が若いうちに若い女の子とセックスをした事がないとこうなる

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fb9f-eoZT):2016/04/02(土) 17:25:30.95 ID:MwGrm2ln0.net
童貞は女の事しか頭にないからな
セックスをある程度すると性欲が落ち着いて女とかあまり気にならなくなって今度は名誉欲がでる
三島由紀夫も同じこと言ってたけどあの人は名誉も手に入れた後ゲイになったからなあ

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 339f-Iq2g):2016/04/02(土) 17:39:02.05 ID:3HWPjfuk0.net
>>268
その段階に達して無いから良く分からないけど名誉欲ってなんなんだろう?
猿にアンタは偉い!って言って貰って嬉しいとか無くない?
やっぱり猿がかしづいて偉そうに振る舞えるから、尊敬された目で女を抱けるから(今までは金の目)とかじゃ無いかな

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 47f4-IARd):2016/04/02(土) 17:43:54.09 ID:b6z+W6SK0.net
愛なんて不確かなものを拠り所にしてる時点でな
相手から愛情があると思うのも、所詮は自分の想像でしかない
その愛情(想像物)の意地のために労力を払うとか、金を払って風俗行くのもなんも変わらんわ
薄っぺらい人生経験しか積んでない奴とか、彼女で来たばかりのガキは愛情絶対視したがるがね
そんな奴が相手から拒絶されたり、手ひどく振られると暴力沙汰を起こしたりストーカーになったりする

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドコグロ MMc7-U3xn):2016/04/02(土) 17:45:29.12 ID:aNPYrSmsM.net
>>27
>>229の言ってることやるのは構わないが店員からしたらドン引きすることの方が多いから気を付けろよ

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H63-HASO):2016/04/02(土) 17:49:25.59 ID:1prhO6lRH.net
>>265
サイコパスなら良かったのにな。恋愛なんて最終的に洗脳すればいいだけだからなぁ。そこに学歴だとかイケメンだとか金持ちとか関係無いもん

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cbb2-eoZT):2016/04/02(土) 17:50:38.95 ID:h0RIvjEm0.net
>>6
頑張って仲良くなって告っても振られる
和姦とかコミュ力ね〜と無理だ

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM43-abo+):2016/04/02(土) 18:06:08.70 ID:iDsGA/fLM.net
男として生まれ落ちた瞬間から可愛い女をめぐっての競争は始まってるんだよ否も応もない
顔だの何だの言い訳してグズグズしちゃダメよ

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4752-eoZT):2016/04/02(土) 18:26:05.91 ID:9eQA90v+0.net
>>222
それが行き着いちゃうと神仏との合一が解脱だとか悟りだとか言い始める。
チベット仏教がそんな感じ。

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr53-G+K4):2016/04/02(土) 18:28:20.57 ID:Hnc8oVlZr.net
>>272
100%自分の都合しか考えてないサイコパスってやっぱり才能だと思う
俺も合理性を突き詰めるとサイコパスこそが理想的だとわかったけど、なろうとしてもなれなかった
恋愛に限らず、あらゆる面で成功してる人にサイコパスが多いのは利己的になりきることが、成功において一番合理的なんだろう
しかし、徹底的に利己的になることは、徹底的に献身的になるくらい難しい

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2b06-IARd):2016/04/02(土) 18:34:11.32 ID:GW+raClS0.net
>>270
そうすると、若いときに恋愛禁止している部活や、サークルはどう思う?
アイドルグループでも、恋愛禁止しているところあるし
まあ、あれは、それと引き換えに我慢すれば素性がいいということになって金が入るから別かもしれないけど

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Saf3-HASO):2016/04/02(土) 18:44:02.03 ID:UcRbA+HMa.net
>>276
才能じゃなくて先天的な脳異常だからなろうとしてもなれないよ。女に困った事は無いけど好きとかいう感情もわからんし普通の感覚持った人が羨ましくなる時もある

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 471e-vump):2016/04/02(土) 18:46:50.35 ID:c5mGgPMe0.net
じゃあ低学歴で童貞な俺が最強な

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 33db-Q2X2):2016/04/02(土) 19:05:24.74 ID:6Ri+7dAF0.net
男子たるもの例えちくわの穴でも全力で犯すだけの精力は常に備えておきたい

281 :デブス好き (アウアウ Saf3-Iq2g):2016/04/02(土) 19:10:21.68 ID:DMZX4WKFa.net
おれはやりたい女とやってきたし暮らしてきた
今は上下一回り違う恋人と同い年の奥さんと楽しく暮らしてる

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ db06-IARd):2016/04/02(土) 19:14:16.72 ID:T0ggQLQf0.net
>>276
サイコパスは本人はよくても、周囲の人間にとっては良くない
サイコパスの典型がヒトラーらしいが
ヒトラー信奉者は、自分は障害者じゃないから、ユダヤ人じゃないからと
思って信奉したんだが、自分が障害者や、ユダヤ人、またあたらなグループが設けられたらどう思うかということ
いわゆる歪んだ信奉者というのかな
自分で自分を誤魔化しているような人たちになる
さらに、自分の子どもや、孫のことも考えるとどうだろう?

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa1b-G+K4):2016/04/02(土) 19:16:49.51 ID:9XUldKmJa.net
>>70
嘘はいい

284 :アザラシ伍長 ◆n3FrWDzmJGlV (ワッチョイW 9391-zyIB):2016/04/02(土) 19:24:23.15 ID:1NXDvEwV0.net ?PLT(12018)

>>281
娘連れの女性と結婚?

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr53-G+K4):2016/04/02(土) 19:27:11.45 ID:EOS7cep2r.net
処女厨は自分に自信があるの?
よほどのくそブス女でもない限り今まで言い寄られたことの一度や二度はあるだろ
それでもセックスしなかった女がお前ら程度に処女をあげるわけがない

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Saf3-FRpl):2016/04/02(土) 19:27:14.04 ID:uwqxC/0pa.net
前どっかのスレに書いたけど、ストナンでJCと生外出し3回戦できた俺は人生の勝者と言って良いのかな?

あ、妄想ってことでよろしく

287 :アザラシ伍長 ◆n3FrWDzmJGlV (ワッチョイW 9391-zyIB):2016/04/02(土) 19:36:51.27 ID:1NXDvEwV0.net ?PLT(12018)

>>286
ストナンって何ですか?

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3f42-G+K4):2016/04/02(土) 20:18:13.22 ID:MqvX2QTn0.net
https://youtu.be/Z6Hzib9xx0Q

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5f06-2T2p):2016/04/02(土) 20:21:38.17 ID:J1tgBK1N0.net
中学生のころにやりたかった

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Saf3-FRpl):2016/04/02(土) 20:29:26.22 ID:uwqxC/0pa.net
>>287
ストリートナンパの略ですよ

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 339f-Iq2g):2016/04/02(土) 21:05:29.24 ID:3HWPjfuk0.net
サイコパスにはなれなくても自己愛性には後天的になれると思う
良心を使わない、と言う行動を取るだけだから
行動取るだけ、なんて言っても良心を使わないってのは、「決断」とか「誓い」に近いけどね
徹底的に痛めつけられて、それでもなお生きようと思った時に、その決断になる、それが自己愛性

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ db57-eoZT):2016/04/02(土) 21:06:00.05 ID:XSmCjDxU0.net
>>286
それ勝者じゃなくてチャレンジャー

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4be9-vZBn):2016/04/02(土) 21:41:25.35 ID:o+SYRUHK0.net
何でお前らは行動しないの?
お前らが行動しないから雰囲気イケメンが女を食い散らかしてるんだぜ?
好きなあの子が強引に誘われてヤられまくってんだぜ?
悔しくないのか?

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b37d-eUXY):2016/04/02(土) 21:42:27.24 ID:qdqA3tBw0.net
マジレスするとセックスより好き好きビーム食らう方が自己肯定感ハンパない

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 57ce-n2fN):2016/04/02(土) 21:42:42.95 ID:hM0pAdbO0.net
モテるの定義とは興味もないどうでもいい多数の異性に好かれることでなく好きな相手と関係できることではないかね

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c7eb-G+K4):2016/04/02(土) 21:45:57.50 ID:D1AOXt/90.net
俺めっちゃストライクゾーン広くてほぼ誰とでもヤリたい

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8f58-DUcv):2016/04/02(土) 21:47:35.21 ID:muMbkM7i0.net
>>293
行動するやつに対しては悔しいどころか応援してる
無能な俺の変わりに幸せにしてあげてほしいと思う

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6ba3-Iq2g):2016/04/02(土) 21:50:09.93 ID:iJEsZLG20.net
セックスのことを交尾とかいう風潮
むっちゃすき

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ dbe9-e5NB):2016/04/02(土) 22:04:38.62 ID:LSI28OSv0.net
交尾のあとメスに食われる蜘蛛的な発想なの?

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5f06-2T2p):2016/04/02(土) 22:05:17.80 ID:J1tgBK1N0.net
>>293
中学生までしか好きな子いなかったわ
>>294
中1のころ割とかわいい子からそれやられて今でも自己肯定感の要になってるわ

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 572e-FRpl):2016/04/02(土) 22:11:20.45 ID:YxN383jz0.net
>>292
ストナンだから絶対に足がつかないぞ。
JCとやるなら合理的に考えてこれしかない

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b313-MXQl):2016/04/02(土) 22:13:05.03 ID:ughRBUV60.net
>>244
そのとーり

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b3d6-ifqL):2016/04/02(土) 22:14:12.14 ID:Nft3oSeU0.net
やはりセクサロイドだ (´・ω・`)
セクサロイドの実現が多くの問題を解決に導く (´・ω・`)

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cba3-eoZT):2016/04/02(土) 22:16:38.97 ID:OmaiCjT/0.net
俺もそれに気づいた
結局、オスなんて好きなメスに種付けできるかだよ

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW db06-FRpl):2016/04/02(土) 22:29:31.76 ID:oxDi81sz0.net
>>297
世の中君のように皆が純情だったら幸せな人は増えるんだろうけどね。
恋愛......ことSEXを目的にするだけならば、ある程度の頭とコツさえ知ってれば喰える女なんてそこら中に居る。
君は、自分の欲望のためだけに喰い散らかしてる男が世の中どれだけ多いか知った方がいいよ。

そして、結果的であれそんな男達のために自分が遠慮して身を引こうと考えてる現状。無知故の愚かとしか言い様がない。

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ dbe9-e5NB):2016/04/02(土) 22:32:32.89 ID:LSI28OSv0.net
自己実現を目指す俺には関係ない

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fb9f-Iq2g):2016/04/02(土) 22:32:35.32 ID:JgQKLSPu0.net
まあみんなは残飯処理頑張ってよ

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8f68-pU0W):2016/04/02(土) 22:35:16.88 ID:82XZUZPh0.net
子供産むとやりたい相手だった筈なのに
金のことしか考えない敵になるのはなんでだぜ

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW db06-FRpl):2016/04/02(土) 22:38:31.01 ID:oxDi81sz0.net
>>308
女から母に変わるからだろ
ただ、稀にガキ産んでも女としての意識の方が強い奴が居るけど。そういう女は子供を邪魔だと感じて虐待する傾向にあるから一長一短だが。

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sdf7-5Fej):2016/04/02(土) 22:42:04.45 ID:+Sno2HFDd.net
つまりレイプ魔は幸福度高いわけか

311 : 【東電 68.1 %】 都会の狼 ◆5OkElDMBIg (アウアウ Saf3-G+K4):2016/04/03(日) 00:38:17.80 ID:RuebBMBYa.net
最近テレゴニーで、素人に何人中田氏出来たかで、価値が決まる気がしてきた。。。

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5f06-2T2p):2016/04/03(日) 01:11:39.89 ID:OGSF4jba0.net
>>311
チワワの遺伝子なんて淘汰されるべきだよな?

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa7f-dfgU):2016/04/03(日) 01:14:50.68 ID:en5018Tva.net


314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Saf3-rDjd):2016/04/03(日) 01:17:04.27 ID:8lTS76dpa.net
貞操は結婚するまで死守するぞ

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ db1d-eoZT):2016/04/03(日) 02:00:57.83 ID:5mRyjk3G0.net
好きだった女でもアソコの臭いがダメでEDになった
ソープで無臭の女がいてめちゃくちゃ好きになりかけた
つまりセクロスと幸福度は関係ない
やはり気分が良ければそれが幸福なんだと思う
ちなみにそのソープの姫はずっとクンニしてたらやはり少し臭くなってきてゲロ吐きそうに鳴って
またEDになった

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5306-rugR):2016/04/03(日) 03:58:13.05 ID:bYw/wVuj0.net
>>223
殺してやる

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイモマー MM3b-pU0W):2016/04/03(日) 05:38:30.95 ID:lPDexDieM.net
>>270
愛情っていうと聞こえはいいがフタを開けてみればただの支配欲や承認欲求だったりするからな

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5714-4k7x):2016/04/03(日) 09:27:19.12 ID:6z+la0h10.net
>>274 お前いい事言うなあ。ブサイク デブ チビだろうが女はできる。
自分で勝手に「どうせ俺なんかモテないし」で済ませてたら一生女とヤれない。
偉そうに講釈たれてるけど俺も40手前まで素人童貞だったんだ。
そんな俺だったがたまたま仲良くなった女をデートに誘いまくって口説き落として最終的にその女とヤれた。
俺100kg超のデブだし顔もそんなにイケてない。そんな俺でも脱童貞できたんだから
いい歳して童貞な奴もめげずに頑張れ!

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Saf3-FRpl):2016/04/03(日) 09:38:08.53 ID:hmIWF5Bta.net
>>318
コピペかな

総レス数 319
83 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200