2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

職場でいやらしい妄想したことある?女性27%が「…ないと言えばウソになる」 [218052617]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アンパン MX83-y6Zw):2016/04/04(月) 16:21:20.50 ID:QTkYK4a/X0404.net ?2BP(1000)

職場では仕事に集中をしたいものですが、ついつい別のことを考えてしまうということはよくあることです。
プライベートの悩みや夕食の献立など、考えることは人それぞれでしょう。
今回は、仕事中に「いやらしい妄想」をしてしまう人はどのくらいいるのか、調査をしてみました。
■仕事中にいやらしい妄想をすることがある人
仕事中にいやらしい妄想をしている人は約4割。多いか少ないかは判断が分かれるところですが、この結果、男女別で見ると意外な結果になりました。
男性が半数と多いのは納得ですが、女性でも3割近くの人が仕事中にもかかわらずいやらしいことを考えていることが分かります。
もし「仕事中にこんなこと考えるなんて変態」と自分を責めている人がいるなら、それほど少数派でもないので、仕事に支障をきたさなければ大丈夫と考えるといいでしょう。
さらに、本サイトの過去の調査から、職場を中心としたやらしいまなざしを見てみましょう。
■クールビズでも胸元チェックは控えなさい!?

夏場になると薄着になり、職場の女性も胸元が少し目立つ服装になります。男性は、ついつい目が行ってしまうかもしれません。しかし女性はそんな目線に気付いているようです。
本サイトの調査によると、街中で女性の胸をチラ見する男性は27.6%。女性の中には、それに気付いている人も少なくありません。
■職場でのアバンチュールを望むならまずは仕事を!

仕事中にエッチなことを考えている人の中には、職場の女性と一線を越えることを想像して楽しんでいる人もいるでしょう。
では、社内恋愛成功の秘訣はどこにあるのでしょうか。本サイトの調査によると、妄想を現実にするには、仕事で結果を出すことが大事なようです。
■職場で最後までイクとはけしからん!

会社でエッチな妄想をする人もいるでしょうが、なんとそれを実践している人も、わずかながら存在します。
【けしからん!】社内キス経験者は14%!さらに最後までイッた人は驚きの割合!
このように、職場では恋愛やエッチにかかわる、さまざまな駆け引きが行われています。
いやらしい妄想をするなんてのは、かわいいものかもしれません。
http://top.tsite.jp/news/o/23964829/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アンパンW 8f9f-Iq2g):2016/04/04(月) 16:21:31.51 ID:YkVRG6fM00404.net
こんにちは。あたしはカウガール。
AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
    __
  ヽ|__|ノ    モォ
  ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
  /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
  ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
   _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アンパン Sr53-G+K4):2016/04/04(月) 16:22:55.97 ID:Fl5pqFvWr0404.net
俺なんて後ろの席の41歳の人妻のデカイケツ見ながらすれ違うフリしてチンコスリ付けたらどうなるだろうって思ってるよ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アンパン 4be9-LS1z):2016/04/04(月) 16:22:58.59 ID:zEI1XO0S00404.net
↓無職が一言

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アンパンW f72b-G+K4):2016/04/04(月) 16:23:22.02 ID:v3tgxBXF00404.net
女ってエレベーターで男と二人きりになったら犯される妄想してまんこぐしょぐしょになるからな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アンパン 4752-eoZT):2016/04/04(月) 16:24:19.77 ID:tkWfmnVb00404.net
奈倉余裕

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アンパン Saf3-G+K4):2016/04/04(月) 16:25:05.68 ID:aO6MNR3Da0404.net
俺の経験だと女の方がエロい
男の方が表に出してるだけ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アンパン bb13-NLK1):2016/04/04(月) 16:25:14.38 ID:jNInnfaz00404.net
今日飯屋で注文待ちしてたら隣の席のOLっぽい女の乳首あたりに何か変な虫がとまってて
それ見てたら女がイヤラシイ!セクハラ!って急に叫び出した
とまる場所次第でセクハラ扱いとか虫も大変だなって思った

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アンパン 8f12-lPvK):2016/04/04(月) 16:33:53.72 ID:bihtPtzQ00404.net
こういう記事を鵜呑みにする奴がセクハラ事件を起こすんだろうな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アンパン 4bd3-pU0W):2016/04/04(月) 16:37:26.04 ID:kGHqUDHY00404.net
これマジ?
男におっぱいガン見されておまんこグチュらせてるの?

11 :アザラシ伍長 ◆n3FrWDzmJGlV (アンパン Saf3-zyIB):2016/04/04(月) 16:38:53.21 ID:dB8Wt5Lda0404.net ?PLT(12018)

>>8
ん?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アンパン Saf3-HASO):2016/04/04(月) 16:39:44.68 ID:bEmmSZcpa0404.net
俺、社内恋愛してた時は、エッチな事を誘ってくるのはだいたい女の方からだったぞ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アンパン Sd37-dfgU):2016/04/04(月) 16:43:54.63 ID:vKSsIDztd0404.net
変態!変態!変態!変態!変態!

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アンパン ebe7-pU0W):2016/04/04(月) 16:44:26.30 ID:PHhdqg8H00404.net
階段でフェラ、便所でフェラ、給湯室でフェラしてんだろ?

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アンパン 4bd3-pU0W):2016/04/04(月) 16:50:33.55 ID:kGHqUDHY00404.net
女が急にトイレに行くときはオナニーしたくなった時ってマジ?

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アンパン 2b13-geTZ):2016/04/04(月) 16:54:56.79 ID:hAmnJrEA00404.net
どうせ課長と同期のホモカップリングでも考えてたんだろ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アンパンW 5fa0-bx72):2016/04/04(月) 16:58:30.13 ID:Xgq63gS500404.net
男はほぼ100%になるだろ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アンパン MM37-G+K4):2016/04/04(月) 17:08:26.64 ID:WHmB/9/XM0404.net
毎日がエロ妄想との戦い

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アンパン 8f92-eoZT):2016/04/04(月) 17:22:00.14 ID:hV7bh/UH00404.net
職場系AVのクソつまらなさ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アンパン 6bf2-1+DG):2016/04/04(月) 18:16:49.86 ID:/ZDsBiB400404.net
女「15歳と20歳なら大半の男が20歳を選ぶ ここでロリコンがどうかの違いが出る」 [無断転載禁止](c)2ch.net [601978224]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1459739451/

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4719-NbOL):2016/04/04(月) 23:04:51.04 ID:o6sq4D350.net
マジかよ。受付の沙織ちゃん最低だな

総レス数 21
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★