2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自民金子恵美議員が復帰「妻としておわび」→不倫したのはゲス宮崎なんだが妻が謝罪するの流行ってんの? [639823192]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6baf-PsAc):2016/04/06(水) 22:28:04.51 ID:UHvImPZJ0.net ?PLT(15000) ポイント特典

 女性タレントとの不倫を理由に議員辞職に追い込まれた宮崎謙介氏(35)の妻で、自民党の金子恵美衆院議員(38)が5日
第1子出産後の産休を終えて仕事復帰し、宮崎氏の一連の問題について謝罪した。

 今年2月に長男を出産した直後、夫の不倫発覚と議員辞職という極端な出来事が重なった金子氏。出産後初めて出席した衆院本会議の後
取材に「さきの報道で世間をお騒がせし、党をはじめ、京都の皆さまにも多大なご迷惑をおかけした。私からも深くおわび申し上げたい」と陳謝した

 宮崎氏の辞職で、地元の衆院京都3区は補選になるが、自民党は候補を擁立できずに不戦敗。金子氏は「宮崎が起こした『事件』」と表現し
「国政に影響を及ぼしたことを、おわびしたい」と繰り返した

金子氏は、少しふっくらした様子。本会議場では、野田聖子衆院議員に長男の写真を見せ、母親の顔をのぞかせた

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160406-00000061-nksports-soci

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 939d-pU0W):2016/04/06(水) 22:30:22.12 ID:i6BwDk2v0.net
こいつ38歳だったのかよじゃあ許した

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8fb7-G+K4):2016/04/06(水) 22:34:09.67 ID:G6JAcfiC0.net
五体満足に産まれた息子を野田聖子にみせつけて自慢したのか
鬼畜ワロタ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0f7d-eoZT):2016/04/06(水) 22:35:07.76 ID:OtrhbDqg0.net
美しい国、日本

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK43-jdco):2016/04/06(水) 22:36:01.25 ID:WlMevEsEK.net
・一度も「夫」と呼ばず「宮崎元議員」と呼ぶ
・結婚指輪をつけてない
・「夫婦生活は継続するか?」の質問に対し「お答えできません」

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0f47-G+K4):2016/04/06(水) 22:36:58.68 ID:g8Ez1EYe0.net
空前の謝罪ブーム

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd37-dfgU):2016/04/06(水) 22:50:34.82 ID:EM/It9I/d.net
妻がおわびする家庭は

夫婦のことに他人が口出しすんな

って言いたいんだよ
察しろ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Saf3-G+K4):2016/04/06(水) 22:53:35.52 ID:DjQpBSWBa.net
一億総懺悔の要領

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッ Sd37-G+K4):2016/04/06(水) 22:57:05.81 ID:gXaKILJJd.net
>>5
離婚しそうやな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp53-Iq2g):2016/04/06(水) 23:15:06.51 ID:4fD6k66Wp.net
十分な性欲処理ができなかったからね妻として仕方ないね

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e89f-f3gx):2016/04/07(木) 02:44:15.64 ID:nTL/+B010.net
この人みたいに、口開かないで話す人、苦手

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2de1-lXSv):2016/04/07(木) 10:36:49.90 ID:ZUrk2gSa0.net
保守の支持者はこういうのが好きだから
本人が議員でもある金子がパフォーマンスをするのは当然

総レス数 12
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★