2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【UMA動画】 タイで「ダーク竜宮の使い」のような謎の生物が捕獲される。 [677343412]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8d25-h3OI):2016/04/24(日) 17:52:05.52 ID:fu8gmbMe0?2BP(1000)

ネッシー、ツチノコ、チュパカブラなど、未確認生物(以下UMA)の目撃情報にワクワクしちゃう人は多いだろう。事実、地球上には少なく見積もって数百万種の未確認生物がいると言われている。
また、19世紀半ばまでゴリラが UMA だったことを考えると、巨大な未確認生物が隠れ住んでいる可能性はゼロではない。

この度、タイで捕獲された魚が「こんな生物見たことない」と話題になっている。
その姿を見てみると、細長い体は「竜宮の使い」に似ているが、体と同じ幅の大きな口に何本も生えている牙は鋭く、肉食魚のオーラを放っている。さらに、生白く目がないビジュアルはエイリアンのようだ。

http://rocketnews24.com/2016/04/23/740902/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイモマー MM19-gALo):2016/04/24(日) 17:53:21.79 ID:+hoowrRzM.net
ロケニュ記事でネタ元がライブリークってうんこ盛り合わせみたいなクソさだな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6abe-LZzI):2016/04/24(日) 18:02:28.24 ID:6694xkpu0.net
gifまだ?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM54-DbIH):2016/04/24(日) 18:08:06.45 ID:sNaj68NRM.net
UMAじゃないよ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sda8-DbIH):2016/04/24(日) 18:23:23.04 ID:6XML1Fb2d.net
画像でよこせ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 30c2-FeNN):2016/04/24(日) 18:34:20.28 ID:Eu77g3y60.net
ダラバーのダークヘリオスかと思ったら全然違う

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr8d-DbIH):2016/04/24(日) 20:42:11.92 ID:UnOsLsfxr.net
スルーで

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200