2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子高生とセックスした宮古市議を逮捕 男子中高生以外は決してJKとセックスしてはならない 年収何千万だろうが議員だろうが逮捕 [231146437]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 33f8-aiMO):2016/05/10(火) 10:18:17.47 ID:v5VdTpU70?2BP(1000)

宮古市議を逮捕…少女にみだらな行為の疑い
県警少年課と花巻署は9日、宮古市議の近藤和也容疑者(44)(宮古市田の神)を県青少年環境浄化条例違反の疑いで逮捕した。

発表によると、近藤容疑者は昨年9月下旬、県内の宿泊施設で、インターネットのコミュニティーサイトで知り合った
県央部の女子高校生が18歳未満と知りながら、みだらな行為をした疑い。容疑をおおむね認めているという。
同課によると、昨年12月頃に生徒の母親が花巻署に相談し、発覚した。県警は近藤容疑者のスマートフォンなどを押収し、動機などを調べている。
近藤容疑者は2014年4月に初当選し、1期目。東日本大震災の復興情報を発信するNPO法人の理事長を務めていた。
逮捕を受け、前川昌登議長は「NPO法人の活動を通じて被災者に近い立場で活動をしており、日頃の議員活動にも問題はなかった。
信じられないが、事実なら市議会に対する信頼を著しく損なう問題で、誠に遺憾だ」と語った。

http://www.yomiuri.co.jp/local/iwate/news/20160509-OYTNT50090.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5e48-10y/):2016/05/10(火) 10:28:57.25 ID:DWjG4Rt30.net
こんにちは。あたしはカウガール。
AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
    __
  ヽ|__|ノ    モォ
  ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
  /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
  ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
   _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa41-0qm1):2016/05/10(火) 10:41:20.05 ID:egxWLvbha.net
いつも思うんだけどさあ
何でばれるん?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fe5c-10y/):2016/05/10(火) 11:00:01.42 ID:yKxeB1350.net
セックスしました!って宣言してるんじゃない?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa2a-wv7z):2016/05/10(火) 12:38:16.95 ID:8rHU9Yd5a.net
>>3
ばれた案件しか知らないだけでばれてないほうが多そう

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7719-ZIht):2016/05/10(火) 13:47:26.21 ID:FaxyAZxV0.net
市議ってよく、わいせつ事件で逮捕されてるな。
今まで知ってるだけで、これで3人目だ。

総レス数 6
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200