2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハンターハンター355話「転生」 [887152792]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です(4級):2016/05/24(火) 00:24:52.92

http://hitomerty/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 00:25:19.13 .net
冒頭、険しい顔になるヒソカ。


ヒソカ(スタンプを刻印された人形が消えない・・・これが示す事実は)

「そういうことか・・・やっと分かったよクロロ?」

「人形が消えないうえに転校生もブラックボイスも使えるなんて 答えは一つだ?」

「いるんだろ? 観客の中に二人(シャルナークとコルトピ)が?」


その瞬間、一般人Aがヒソカに襲い掛かる(一般人Aはフェイタンのような動きをしている)
一般人Aの両の手のひらにはサンアンドムーンの刻印。

ヒソカ(刻印・・・!!)

飛んで逃げようとするヒソカに、一般人Bが上空から飛びかかる。


一般人B(リッパーサイクロトロン 150!!)

ヒソカ(バンジー・・・間に合わ)

ヒソカはとっさに一般人Bの攻撃を硬で防御しようと試みるも、
そのスキをついて背中に一般人Aからアンテナを刺されてしまう。


「"携帯する他人の運命(ブラックボイス)"発動!!」

動きが止まってしまうヒソカ。


実況『おーっとここでヒソカ選手の動きが止まったァァァァァ』

『いったい何が起こったんだァァァァァァ!?』


ヒソカ(なるほど・・・他にもいたのか・・・?)

観客席から飛び降りたクロロ。
ヒソカの耳元に顔を近づけ、話かけていく。


クロロ「答え合わせをしようヒソカ」

「俺はお前にウソをついた」


ヒソカの体にクロロが両の手を合わせる

クロロ「実は"番いの破壊者(サンアンドムーン)"なんて能力は存在しない」

ヒソカ「・・・・」

クロロ「この手のひらの印はただの落書きだ 洗えば落ちる」


ヒソカ(やはり…死後も残る念も"番いの破壊者(サンアンドムーン)"ではなく"転校生(コンバートハンズ)"の方だったのか)

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 00:25:45.26 .net
[クロロの長い説明回想]
転校生(コンバートハンズ)により、試合前に旅団たちが観客の中に潜む
バトル開始後、クロロが観客の中に紛れる(ヒソカの視界を覆うため観客に自分が持っていた二つのアンテナを使用する)

ヒソカがクロロ本体を見失ったらコルトピがコピーを作る
クロロはそれにスタンプをつけて人形にする
シャルはアンテナで偽クロロを操作
そしてフェイタンがアンテナを持ち、ヒソカに刺す機会をうかがう


ヒソカ(だがおかしい それならあの審判の爆破はどうやって?)

クロロ「解せないという顔だな 話はまだ終わっていない」

「俺は"番いの破壊者"という能力の名前はウソと言ったが、爆破する能力がないとは一言も言っていない」


クロロがヒソカの目の前で手のひらを爆破する

クロロ「"一握りの火薬(リトルフラワー)" 手で掴んだモノを爆破できる能力だ 単純だろう?」

「──これで以上、お別れだ ヒソカ」


ヒソカの悲しそうな顔

ヒソカ(ああ・・・クロロ・・・君は最初から 僕と本気で戦う気はなかったんだね・・・)

クロロ「最後に言い残すことはあるか?」

ヒソカ「・・・教えてくれ?」

「キミはこの戦闘でいったい何をしたかったんだい? キミの本当の気持ちを?」


クロロ「・・・・・」

「クモのため・・・いや、自分のためか…」

「・・・戦う前に言ったろう これは"ゲーム"だと」


「ただはじめからやり直したくなったんだ データをリセットして」

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 00:26:01.19 .net
"不思議で便利な大風呂敷(ファンファンクロス)"


ヒソカ「!」

クロロ「安心しろ・・・俺はもうコレと"転校生(コンバートハンズ)"しか使わない」


ファンファンクロスにクロロとヒソカがつつまれていく。


実況
『あーっと ここでクロロ選手の風呂敷で両選手がつつまれたァァァァ』
『いったい中で何をしているんだァァァァ! 見えないぞォォォォ!』


中で二人が小さな声で会話している。


ファンファンクロスが飛び、中から現れたのは
ヒソカとクロロと一般人C。

一般人Cが走ってどこかに逃げていく。


ヒソカ「・・・・・・」

クロロがヒソカの首を斬りおとす。


実況
『おーーーっとヒソカ選手の首が飛んだァァァァァ!』
『この勝負クロロ選手の勝利だァァァァァ!!』


無言のクロロ「・・・・・」

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 00:26:29.00 .net
うんこ定期

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 00:26:33.15 .net
無言のクロロ「・・・・・」


テレビで試合の中継を見ている旅団たち

ノブナガ「終わったな・・・シャルたちを迎えに行こう」

シズク「会う時はちゃんとシャルのこと団長って言わないとダメだよ」

ノブナガ「うるせえ! 俺はまだアイツのこと団長だとは認めてないからな・・・だいたいアイツは」

シズク「はいはい」

カルト「・・・・」


【カルトの回想】
除念後のクロロが団員たちを"天使の自動書記(ラブリーゴーストライター)"で占う。

各々他愛のない詩だが、全員に一致するフレーズが。

それはクロロが旅団に所属していれば、団員たちに新たな災厄が訪れるというものだった。
動揺する団員たち
黙るクロロ(オールバック)

そして最後にクロロが口を開く

仮アジトを出て旅団が会場に向かう

しかしマチだけは考え事をしているのか、動こうとしない様子。
それに気付いたカルトが声をかけていく。


カルト「アナタの気持ちは理解できる」

「しかし預言通りコトが進んで彼がクモに新たな災厄をもたらすなら」

「ここで彼をクモから引き離すのが最善・・・」

「生かすべきは個人でなくクモ ボクはそう教わったけど」

 
マチ「・・・アンタに言われなくても わかってるよ」


振り返り、静かに歩き出すマチ。


マチ(さようなら クロロ)

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 00:26:55.85 .net
試合が終わり、クロロが会場を後にする

シャワーで体を洗い、掌に残る"番いの破壊者(サンアンドムーン)"の刻印を落としていく。


部屋から出たクロロの元に、スーツを着た男二人が話しかけていく。


「クロロ=ルシルフルだな」




一般人Cが街を歩いている。


ある子供がイジメっ子におもちゃを取られて泣いている様子。
いじめっ子から一般人Cが一瞬でおもちゃを盗る
それをこっそり泣いていた子供に返していく。


「あ、ありがとうお兄ちゃん」


子供が小声でお礼を言う。

一般人Cが少し笑い、そのままどこかに歩いて行く


(人とは 本当におもしろいな)



■身分を捨て、生まれ変わったクロロ───!!

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 00:28:13.58 .net
対するクロロはチンポを出す!

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 00:31:47.65 .net
ヒソカは団長になったのか

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 00:32:16.22 .net
結局殺さないのかつまんね

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 00:32:45.78 .net
つまりどういうことだってばよ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 00:33:37.76 .net
>>11
サンアンドムーンなんてありませんでした
旅団の仲間紛れ込んでました
ヒソカは余裕で負けました

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 00:33:43.24 .net
これマジ晴れ?

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 00:33:45.54 .net
ヒソカがクロロになって一般人が首ハネられてクロロが一般人になったのか

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 00:33:49.31 .net
後半の展開がダサいからファンの創作だな

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 00:34:32.89 .net
あべしチャレンジ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 00:34:51.42 .net
なんで明らかな嘘バレでスレ立てるのか
その神経が理解できん

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 00:35:08.21 .net
旅団みんなでふるぼっこかよ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 00:35:16.53 .net
嘘バレの方が面白い

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 00:35:59.86 .net
>>13
こんな長すぎるのが1話で誌面に載るわけない

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 00:36:04.70 .net
嘘か?
ちょっと面白いと思ったのに

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 00:36:13.89 .net
リトルフラワー使った時点でアウト

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 00:36:14.33

紛れ込んでるワロタ
試合になってねえ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 00:36:37.56 .net
月曜にバレ来ないだろ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 00:36:39.35 .net
ここまで確実に殺れる状況でヒソカを生かしておく必然性がない嘘バレ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 00:36:40.95 .net
ヒソカそんな簡単に退場させるわけねーだろ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 00:36:47.28 .net
チンポ100本にするのが今のところ一番だな

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 00:37:14.66 .net
これ本バレでいいよ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 00:37:20.76 .net
結構おもしろいじゃない

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 00:37:22.93 .net
>>20
ハンタの文字量甘く見過ぎだろ
これは嘘バレだけど

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 00:37:28.91 .net
10 名前:ホットカルピス (;´Д`)ハアハア ◆6nr6PP5ExE [] 投稿日:2016/05/23(月) 21:14:33.85
     ( ;´Д`) ̄"⌒ヽハァハァ   旅団全員でボコってない時点で舐めプだろ・・・・
   / ) ヽ' /    、 ヽ         
  /  --‐ '    / ̄ ̄  ̄  ̄/    ホッカルさんがクロロだったら 旅団全員でぼころうって なる
  !   、   ヾ  /  FM-V  /    
  !  ノヽ、_, '`/       /

11 名前:ホットカルピス (;´Д`)ハアハア ◆6nr6PP5ExE [] 投稿日:2016/05/23(月) 21:15:39.86
     ( ;´Д`) ̄"⌒ヽハァハァ   旅団全員でヒソカをリンチすれば―― それこそ能力なんか集めなくても
   / ) ヽ' /    、 ヽ         確実に勝てるんじゃないの???
  /  --‐ '    / ̄ ̄  ̄  ̄/   
  !   、   ヾ  /  FM-V  /    
  !  ノヽ、_, '`/       /

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 00:37:30.08 .net
もうつまんねえからはやく終われ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 00:37:47.14 .net
嘘バレはやたらと旅団に絡めてくるからバレバレ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 00:37:47.17 .net
サンアンドムーンが存在しないってのは面白いから本物っぽい。
でもヒソカが負け認めた辺りからがウソだろうな。

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 00:38:08.52 .net
  

   お前ら凝を怠るなよ?


 

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 00:38:17.51 .net
頭部とかいうやつも嘘くさかったのに本バレだったから
これも本当ぽくね

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 00:38:47.47 .net
ドッキリテクスチャを一度も使わない自称バレとか恥ずかしくないの?

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 00:38:48.14 .net
>>22
これな

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 00:38:53.13 .net
ぶっちゃけジンにあった時点でハンターハンターは終わったと思ってる

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 00:39:33.61 .net
>>34
昨日バレスレで貼られた初心者が作った嘘バレ

>>36
あれは明らかに本バレ
本バレは早くても水曜

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 00:40:01.14 .net
おもろいわ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 00:40:24.40 .net
よくできた嘘ストーリーだな
かなりよくできてる
関心するわ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 00:40:46.05 .net
旅団連中が出てくるだけで冷める
ヤムチャどころかナムさんレベルが強キャラぶってる感じ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 00:40:51.43 .net
てか今週というか最近のハンタもはや何を言ってるのか理解できないレベルになってるんだが
ついていけてる奴いるの?w
ごちゃごちゃしすぎて何が何だかわかんね

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 00:40:59.37 .net
待ちに待った戦いなのに全然ワクワクしないのはクロロの戦い方がせこいからかな
基本能力じゃヒソカに勝てないって言ってるようなもんだもん

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 00:41:16.51 .net
洗えば落ちるキリッ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 00:41:25.09 .net
つーかこっちの方が面白いからもうこれが本バレでいいわ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 00:41:26.05 .net
>>44
ルールを把握したら面白いよ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 00:41:58.43 .net
早すぎ嘘ばれ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 00:42:10.57 .net
さすがに月曜ははやすぎる

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 00:42:16.34 .net
洗えば落ちる笑

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 00:42:54.45 .net
  

  冨樫の心の闇に思いを馳せながら嘘バレを描き上げていく・・・・ 週漫板の醍醐味だよ。


  


 

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 00:43:36.27 .net
ウソバレならゴレイヌ入れとけよ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 00:43:56.11 .net
半分冨樫が嘘バレ書いてるんだろ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 00:44:14.31 .net
つまんねー

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 00:44:41.13 .net
旅団「おれたちの戦いはこれからだ!」

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 00:44:54.06 .net
これがマジなら冨樫終わったわ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 00:45:09.88 .net
マチはクロロの情婦だったのか

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 00:45:46.93 .net
この雑魚同士の決着なんて2ページくらいで適当に済ませてさっさと暗黒大陸編スタートさせろや
今更ボーリングの球程度でバッキバキに骨折られるカスレベルの硬しか使えないカスに話を割くなよ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 00:46:39.47 .net
これで良いじゃん

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 00:46:41.16 .net
暗黒バレの方が面白かった

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 00:46:56.08 .net
>>20
最近は説明文がメイン

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 00:47:00.58 .net
面白い
本バレに100ペリカ!

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 00:47:29.72 .net
これも本バレよりおもしろいんだろうなあ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 00:48:23.18 .net
本バレよりはマシなんだろうな

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 00:48:36.97 .net
前半はマジで面白い

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 00:48:44.25 .net
最近の冨樫はこれを余裕で下回ってくるから困る

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 00:48:54.82 .net
え、おもしろいとおもったわ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 00:49:47.11 .net
これでどうやって暗黒大陸につながるんだ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 00:49:48.57 .net
もうガーゴイルでも飛ばせよ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 00:50:26.73 .net
絶対冨樫よりおもしろい

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 00:51:14.83 .net
何で肉の塊が殴ったくらいでヒソカはダメージ受けてるの?
あくまで人形を操作してるだけだろ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 00:52:34.80 .net
旅団のクサいやりとりなければ
信じちゃったかも

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 00:52:58.87 .net
わけわかめ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 00:53:20.11 .net
これでいいわ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 00:53:34.68 .net
アルカって命令はリスクなしで
お願いだったら代償がいるって話だけど、
最初、キルアが山から下りれなかったら
母親を殺せって「命令」してるのに
なんでアルカはツボネにおねだりはじめたの?

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 00:54:38.94 .net
なかなか面白いじゃねえか

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 00:54:54.77 .net
>>76
それは確かミルキのパソコンの分のおねだりだろ
普通に説明あったろ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 00:55:15.13 .net
長すぎワロタ
これはさすがの冨樫も26ページは使うわ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 00:55:31.34 .net
嘘バレだろ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 00:55:33.14 .net
>>76
それミルキのパソコンのおねだり

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 00:56:02.63 .net
>>76
ミルキのパソコンに対するおねだりじゃなかったか

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 00:56:11.59 .net
で結局このまま休載なのか
冨樫舐めてるのか?

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 00:57:25.69 .net
こういう嘘バレ書く奴って完全に精神障害患ってるよな・・・

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 00:57:54.46 .net
嘘か本当か分からんが面白いなこれ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 01:00:12.21 .net
シャルナークが潜んでる説は好きじゃないな

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 01:00:25.47 .net
真面目に考えたウソバレとか寒いだけ
ネタ仕込めや

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 01:00:43.69 .net
戦闘を1話で無理に畳もうとするのは大体嘘だろ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 01:00:55.87 .net
ゴリゴリの嘘バレ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 01:00:57.66 .net
能力奪われてるのに
能力使える設定とかアホか

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 01:01:17.58 .net
連載開始した当時小学生だった奴らがもうアラサーや30代

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 01:01:22.30 .net
何でこいつに931つかないの?

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 01:02:00.25 .net
嘘バレってマチ大好きだな

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 01:02:09.69 .net
前半は普通に面白い

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 01:02:31.95 .net
嘘バレ書くにしても才能がないわ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 01:02:53.45 .net
まだ火曜になったばっか
いい加減学習しろ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 01:03:56.92 .net
バカが書いた嘘バレはすぐわかるな

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 01:04:36.12 .net
ヒソカは操り人形になったのか

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 01:06:03.38 .net
毎回ペニスナイフねじ込め

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 01:06:18.58 .net
つまらんもの見せるな

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 01:06:43.70 .net
リトルフラワーパクったの?w

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 01:07:06.94 .net
冨樫信者の怒涛の叩きに草
最近これ以下だろ冨樫

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 01:07:56.02 .net
一話どんだけ長いんだよwwww

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 01:08:06.56 .net
ヒソカはクロロの姿をむりやり押し付けられたんやな
そして暗黒大陸行きになるわけか

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 01:08:21.79 .net
嘘バレはもうちょっと勉強した方がいい

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 01:08:38.67 .net
栞まで含めて全部嘘だったって事か。

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 01:08:45.30 .net
>>84
ハンタはまだマシ
バキの嘘バレ頭おかしい奴が多い

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 01:08:45.90 .net
はあ冨樫才能枯れたな

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 01:09:33.76 .net
とりあえずどうでもいい試合はよ終わって
暗黒大陸進めてよ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 01:09:45.08 .net
シャルが潜んでた最初の嘘ばれ書いた人は結構好きだったけど
こういうちょっと改良しました!
みたいなのが認められると、ゼロから嘘ばれ生み出した最初の人が浮かばれないから、あんまり認めたくない

もちろん、1を100にする人は素晴らしいけど、やっぱり0を1にした人の方を認めてあげたい

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 01:10:21.38 .net
おもろいやん

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 01:11:13.80 .net
ヒソカってクロロの攻撃で普通にダメージうけてるんだけど
王になぐられたら即死してね?

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 01:11:30.71 .net
ヒソカのキャラデザを簡単に捨てるわけ無いわ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 01:11:36.50 .net
>>12
ヒソカはクロロになってるだろこれ

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 01:13:00.83 .net
冨樫ナンダコレハ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 01:13:57.26 .net
これはないな
そんないっぱい団員いて気づかないわけないわ

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 01:14:03.04 .net
ネタバレ来てた
http://livedoor.blogimg.jp/pazuuud/imgs/a/7/a7cac0a7.jpg

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 01:14:21.11 .net
>>117
うおおおおお

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 01:14:24.88 .net
月曜日に絶対に本バレは来ない
ハンター連載十数年の歴史で今まで来たことは無い

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 01:14:38.96 .net
どこか行った一般人がヒソカで殺されたのが一般人だろ

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 01:14:57.67 .net
面白い
正直普通に決着付くよりいいかも

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 01:15:35.25 .net
ヒソカさんプロボウラーになって常にボウリングの玉もってりゃいいんじゃね

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 01:15:43.15 .net
>>120
いや違うだろ

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 01:15:44.84 .net
タイマン勝負を条件に除念の手伝いしたからこれは嘘

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 01:15:48.79 .net
糞つまらんバレが実は本バレなのが冨樫クオリティ

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 01:16:00.25 .net
前回の連載中止まで、こんな毎週スレ立ってたっけ?
今回からだよな?

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 01:16:47.63 .net
はい嘘バレ

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 01:17:09.46 .net
毎回思うがこんな長い嘘バレ考えてる奴って
どんだけ暇でどんだけハンターハンター好きなんだ

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 01:17:20.10 .net
リトルフラワーの所が無ければ水曜日だったら信じたかもしれないな
結構良く出来てる

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 01:17:28.52 .net
バレ来た
http://i.imgur.com/yxfH7lF.jpg 
http://i.imgur.com/Y4vYGth.jpg 
http://i.imgur.com/rXX9ddf.jpg 
http://i.imgur.com/7j12317.jpg 
http://i.imgur.com/wv1g9IQ.jpg 
http://i.imgur.com/mAjHCtw.jpg 
http://i.imgur.com/r4jYwIk.jpg

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 01:17:41.50 .net
念能力がわからない観客にとっては何がなんだかわからない試合なんじゃないか

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 01:18:53.19 .net
解散

508 名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ e988-Lt7N) sage 2016/05/23(月) 20:33:44.36 ID:nOHvR9Fd0
初心者ですすいませんでした
また微調整して水曜に投下します
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1463926255/508

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 01:20:25.86 .net
>>126
は?前からだろ

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 01:21:07.63 .net
ボーリング程度でダメージ受けるクロロって強い奴と戦ったら瞬ころされるよね

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 01:21:14.99 .net
ヒソカはクロロに負けてクロロの姿と暗黒大陸への拉致、災厄を受ける運命を押し付けられたのか

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 01:21:19.55 .net
刃牙のヤクバレみたいにぶっ飛んでてさらに笑えるようなバレがいいわ
ペニスナイフがかなり近い感じだったわ
真面目な嘘バレにしてもこれはつまんねーよ

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 01:21:23.88 .net
>>126
全然話題にならないから焦ってるんだろ

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 01:22:07.39 .net
クロロが身分隠してみたいなオチはいかにも冨樫っぽいが
それまでの流れがうんち以下

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 01:22:15.42 .net
ヒソカが圧倒的に優位に立ち
クロロを殺したかに見えたとこで唐突に終わる
団長!大陸が見えたよ!
そう、今までのは大陸に向かう途中のクロロの回想であった
勝負の行方は不明だがクロロは生きている
これだけは事実のようだ

大陸でクラピカと鉢合わせたクロロは
徐ろに本を開きある能力でクラピカを驚かせる
クラピカ 「バンジーガム!?」


こんなとこだろw

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 01:22:16.76 .net
ボーリングガー厨は馬鹿
作中最強のヒソカさんのオーラで纏われてることも知らないのかな?

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 01:22:18.22 .net
嘘バレは展開が早いからすぐわかる

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 01:22:33.54 .net
旧速時代からハンタスレずっと立ってただろ
どこから来た客だよ

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 01:22:47.99 .net
うわっ


つまんね

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 01:24:16.52 .net
冨樫は九月末から休養に入るよ

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 01:24:18.01 .net
バスタード早く終わらせろよ

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 01:24:20.14 .net
>>142
ずっとステマだったわけか

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 01:25:15.58 .net
少年漫画なんだからもっと分かりやすくて面白い戦闘にしろよ
くっさい能力名付けて分かり辛くして糞つまらんとかどうすんだこれ

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 01:25:32.45 .net
>>140
纏の応用技術である周を知らんのだろうな

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 01:25:37.78 .net
なにこれ
ヒソカ弱すぎだろ

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 01:25:44.80 .net
しつこくID無しで立てるのは物凄く悪意を感じる

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 01:27:12.85 .net
>>139
つまんねえ

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 01:28:24.07 .net
富樫の腰痛ってなんなの
休載はこのせいなのか?

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 01:29:03.72 .net
ふつうにドッキリテクスチャー使ってヒソカが勝つ図しか想像できんわ
まだだしてないのとクロロに刻印系の能力使わせてるのが証拠

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 01:29:49.94 .net
結局「サシ」でやったらヒソカに勝てないって判断だったのか

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 01:30:49.17 .net
>>117
これまじ?

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 01:31:55.78 .net
面白いけど完全に話が破綻してるな。
クロロが旅団から退団するのが目的ならヒソカと戦う理由がまったくない。

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 01:32:26.26 .net
ゴムで引き寄せと同時に頭ぶつけたのって威力的にはウヴォーのビッグバンインパクト級だろ
あんなんルフィでもせんぞ

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 01:32:55.80 .net
>>2
クロロ旅団総員でリンチかよwwダサすぎ

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 01:33:47.23 .net
先週はつまらん嘘バレと思ったのがまさかの本バレだったからな
これも本バレの可能性がーーー

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 01:34:24.35 .net
ズズズ… オーダースタンプで人形を量産するクロロ
クロロ「行け!ヒソカを壊せ」
!?急に動きを止める人形達
クロロ「何故動かない!?」
人形「嫌だ…もう人を傷つけるのは嫌だ…!!」
ヒソカ「人形にも人間の心が芽生えたようだね◆」
煽り:クロロ 敗北

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 01:35:40.21 .net
クロロリンチでわろた

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 01:35:42.11 .net
キーワード:ラノベ
抽出レス数:0

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 01:35:42.47 .net
ところどころ既存の台詞使い回しでワロタ
考えたやつ暇人すぎだろ

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 01:36:57.66 .net
IDなしアフィスレなんてどうでもいいわ
ルンルンの続き貼れよ

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 01:37:19.17 .net
新クロロになったのはシャルじゃないの?

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 01:37:55.06 .net
ていうかボーリング云々で思ったけど蟻編でキルア、ヨーヨーほとんど使ってないよな

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 01:38:58.07 .net
ヒソカがクロロの代わりに暗黒大陸
クロロは一般人としてスタート
いいじゃんこれで

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 01:39:03.34 .net
団長がヒソカの事怖がてる言うか。許さないよ。

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 01:40:17.05 .net
大体団長ってなんだよ
サーカスかよ

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 01:40:36.65 .net
洗えば落ちるっていうのが冨樫のセンスと違うかなー

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 01:41:53.74 .net
シティーハンタースレまだあ?

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 01:41:54.21 .net
>>117
冨樫神

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 01:42:53.73 .net
>>130
もう飽きたわツマンネ

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 01:46:15.77 .net
クロロがヒソカで一般人がクロロなら首を斬られたのは誰なんだよ

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 01:47:01.94 .net
完全にリンチ
一対一じゃねぇはい嘘

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 01:49:39.77 .net
もし今団長VS蟻王やるとしたら何故か団長が互角に戦えてるよ

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 01:51:33.29 .net
一般人巻き添えにしまくってるのに
逃げない観客ってなんなの

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 01:52:21.50 .net
マジっぽいなコレ

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 01:56:20.43 .net
シャルが団長とかありえんだろ。

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 01:57:32.83 .net
でもクロロ抜きで団長にするとしたらシャルぐらいじゃね

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 01:59:39.60 .net
                /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
               ‖:::::::::ハ::.、:::::::::::、:::::::::::::::::::::::::::ヘ
               |:::::::::::/ リ ヾ^^^ 丶''''''''''ノ-'ハ:::::::::'
               .|:::::::: /              i:::::::|
               ヽ::::::/   ゝ\         |::::/   
                Y;;l  '≡≡=i .;: i==≡ヾ  .|::/
                '|| l;::.-==ヽ::  /,'豆ヽ   |/
                 '|    "   ::::ヽ"     .|
                 .|   /   /:: :::: 、    |
                 i      /(,i.、.,.、l    ‖
           _-ー ̄ ̄ 、     ,;::「::::..,,,    /
        / ̄        ヘ    l_, -ヽ'.ヽ_:::::  ./ ̄ヽ-、
      _/           |\  'ヽ ̄^ ̄  ノ, イ      ̄\
    /             |  \   ̄"  / /         \
   /              ヽ   'ー─ー"  /

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 02:04:00.17 .net
この対決興味無いし次で終わるならこれでいいわ

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 02:06:52.77 .net
対決だらだら続くよりこっちの方が面白いわ

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 02:07:18.95 .net
富樫
休載してこれに書き換えろ

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 02:07:33.14 .net
面白いなあ

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 02:09:48.58 .net
>>107
バキは嘘バレよりも本展開の方が頭おかしい

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 02:10:02.27 .net
この世界の法ってどうなってんだろうね
裏世界の試合とかじゃなく公式の試合で殺人容認とか
ヨークシンってニューヨークみたいな大都会なんだろ

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 02:10:22.43 .net
http://i.imgur.com/tfmfcfp.jpg
http://i.imgur.com/ZfMddFe.jpg
http://i.imgur.com/ZOmEnUh.jpg
http://i.imgur.com/7BY5Hax.jpg
http://i.imgur.com/eEjBtyR.jpg
http://i.imgur.com/MwkrML1.jpg
http://i.imgur.com/0LCSUJT.jpg
http://i.imgur.com/XckmbCQ.jpg
http://i.imgur.com/5JwyduQ.jpg
http://i.imgur.com/K9awbAX.jpg
http://i.imgur.com/noAaJre.jpg
http://i.imgur.com/xTexReS.jpg
http://i.imgur.com/1mQucYG.jpg
ヒソカ。。。

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 02:10:42.38 .net
まず警察がいるのかどうかも怪しいよな

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 02:10:50.33 .net
リトルフラワーで嘘バレってばらすのといい完璧だな

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 02:10:58.99 .net
ペニスナイフが一番笑った

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 02:11:38.70 .net
今のハンタまじつまんね
冨樫まだ寝てればよかったのに

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 02:12:40.86 .net
団長が弱すぎてつまらん
ヒソカ如きに苦戦するとか

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 02:18:12.30 .net
これ本バレだな

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 02:18:53.42 .net
面倒くさいんだよ
ドラゴンボールみたいに殴られて殴りかえしてカメハメ波で終わりにしろよ

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 02:30:33.16 .net
マチwwwwwwwwwwww

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 02:38:15.68 .net
クロマチか

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 02:47:04.37 .net
選挙編に繋がらなくなるからダウト

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 03:29:41.13 .net
これ面白いな
冨樫がこれを超えてくるのもすごいし
逆にツマランって場合もすごい
タダで今週もワクワクできちゃう俺すごい

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 03:36:04.03 .net
冨樫は最近嘘バレに惨敗してるからな
これも絶対超えられない

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 03:37:36.31 .net
嘘バレ書いてるのも富樫なんだが?

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 03:41:34.74 .net
意味が全然分からなくてワロリーヌン
今週号も説明過多過ぎてワケワカラン

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 03:41:43.99 .net
(´・ω・`)蟻編のラストのゴンさんになった時ってネタバレ業界はどんな反応だったの?

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 03:42:08.32 .net
>>201
だれだよwwwwww

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 03:46:46.57 .net
月曜は絶対バレこないし何より投下したやつが書き直すって書いてるから嘘バレ
問題なのはこの嘘バレより水曜にくる本バレのが多分つまらないこと

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 03:52:08.15 .net
これはこれで面白かった
ただリトルフラワー使える、知ってるっていうのはおかしいから確実に嘘バレだろうな

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 03:54:30.86 .net
>>188
上手いなあ
ハンター愛も感じるし

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 03:54:37.77 .net
>>130
いつ見ても二枚目で吹く

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 04:30:53.10 .net
しょーもねーww

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 05:01:13.13 .net
面白いとは思ったけど冨樫が絶対やらない展開だからすぐわかったわ
こんくらいあっさり終わらせたら面白いけどな

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 05:03:38.30 .net
やっぱ富樫天才やあ

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 05:04:51.40 .net
今週号もつまらなかった
早くこの闘いを終わらせてクラピカ達の話に戻して欲しい

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 05:08:58.51 .net
怠慢勝負じゃないのかよ。見損なったわクロエ。

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 05:10:45.14 .net
嘘を嘘と見抜けないと・・・www

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 05:10:52.48 .net
ちょっと感動した。
いやかなり感動した

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 05:12:47.38 .net
>>189
解体屋ジョネス
ヨークシンの警備
ブロヴーダ

この辺に出てくるだろが

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 05:15:22.96 .net
>>216
ヂートゥのところもだな

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 05:16:13.55 .net
本バレはまだか

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 05:20:18.42 .net
いやもうこれでいいよ
本編を進めよう

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 05:24:50.75 .net
クロロがリトルフラワーを使えるってのは矛盾があるんだっけ?

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 05:29:08.68 .net
凝を怠るなよ

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 05:36:58.14 .net
もう訳が分からん
カードバトル見てる気分
次の俺のターン、ドローみたいな感じ

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 06:22:03.43 .net
冨樫も誰かと入れ替わってるてことだろ

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 06:27:51.92 .net
嘘バレ作者は富樫と代われ

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 06:30:02.33 .net
何もかもツマンネ
このスレのレス全てが

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 06:55:34.75 .net
何が目的でわざわざ時間かけてこんな嘘書くんだろ

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 06:58:18.85 .net
これ集団ストーカーでしょ

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 07:00:20.88 .net
まて。この引き延ばしの裏で、暗黒大陸編のネタを
着々と考えてるんだから。もうすぐだ。

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 07:00:53.47 .net
台詞少ないのは偽バレ

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 07:04:57.40 .net
さすがにこのつまらん嘘バレみてると
冨樫はまだまだ現役だなってわかる

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 07:05:21.65 .net
こんな雑魚戦に何週使う気だよ
大陸本編早く進めろや

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 07:20:24.24 .net
俺が大好きなゲンスルーさん死んだの?

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 07:33:40.73 .net
本物もルールが多いとか依然につまらないんだよな
一軍見たいのに二軍の試合見て何が面白いのか

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 07:45:12.59 .net
ノブナガの台詞が物凄く雑魚っぽいからおかしいなと思ったら嘘バレか

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 07:48:39.72 .net
>>228
あれだけ休んで考えてなかったんですか?!

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 07:54:48.80 .net
>>1
ひでぇ嘘バレだなw

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 08:00:07.07 .net
コピー作ったらどっちも両手使うし番の破壊使えなさそうだけどどうなん

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 08:23:56.71 .net
バレ早くね?

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 08:26:17.08 .net
こういう結末にして「ガチ試合じゃなかった」って事にしないとショボすぎるから、予想するならそういう方向になるよな

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 08:31:25.47 .net
>>130
うわ、さぶ

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 08:41:20.88 .net
おまえらがよく言ってるようにキメラアント編の前にこれやってほしかったわ
今なら成長したゴンとキルアに軽くあしらわれちゃう旅団員のバトルでいいだろ少年漫画的にも

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 08:46:38.14 .net
>>2
つまらな過ぎワロタwwwwwwwwww酷すぎるわ

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 08:51:07.85 .net
マジでも妄想でもそこそこ面白いから許す

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 08:56:44.65 .net
>>240
おまえがな

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 08:56:55.28 .net
まーたIDなしでアフィカスがスレ立てたのかよ

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 09:40:59.64 .net
徐念師がクロンボだったらリトルフラワー知っててもおかしくはないけどな

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 09:47:47.23 .net
いや仮にこれが本バレだとしたら
暗黒大陸編の真っ最中になんでいきなりこの二人の戦いを始めたんだよ

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 09:54:25.87 .net
>>188
これきらい

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 09:54:51.24 .net
ヒソカらしさ皆無

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 09:58:09.32 .net
既出の能力、セリフを使いたがるのがキモオタ感隠せてなくて臭い
いかにも同人的な発想

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 10:04:18.00 .net
王とかリトルフラワーでも死ぬよね

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 10:06:51.31 .net
>>250
藤子F不二雄が死んだ後のドラえもん、それが嫌い

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 10:20:22.98 .net
>>130
なんか幼稚過ぎて可哀想になってくる

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 10:23:50.79 .net
これ昨日ばれスレに貼られたうそばれじゃん
最初リッパーサイクロトロンのことアッパーサイクロトロンとか書いてたし
こんなもんでスレたてすんな

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 10:25:45.85 .net
クソゲーの説明書みたい

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 10:26:36.15 .net
>>252
死ぬ前からオリジナルに切り替わってただろ

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 10:30:07.83 .net
>>256
ねじまき以降の原作の話だぞ
南海大冒険とか既出秘密道具のオンパレードで同人感すごくて嫌いだわ

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 10:46:39.87 .net
ストーリーから要らなくなったヒソカを消すために旅団と読者は犠牲になったのか

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 10:52:11.00 .net
む、それは失礼したのセンスはすごかったな

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 10:58:50.00 .net
ほぼ月曜に来週のバレが来るわけねえだろ

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 11:09:04.42 .net
まだこの雑魚達戦ってんのか

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 11:13:09.03 .net
もう面倒くさいわ

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 11:20:38.84 .net
ホモのストーカー的にはクロロになれたのって
案外ズキューン状態なんじゃね

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 11:22:39.94 .net
        ,.‐'´ `''‐- 、._ヽ   /.i ∠,. -─;==:- 、ゝ‐;----// ヾ.、
       [ |、!  /' ̄r'bゝ}二. {`´ '´__ (_Y_),. |.r-'‐┬‐l l⌒ | }
        ゙l |`} ..:ヽ--゙‐´リ ̄ヽd、 ''''   ̄ ̄  |l   !ニ! !⌒ // わ

俺たちはとんでもない考え違いをしていたのかもしれない
リトルフラワーとはバラから盗んだものに違いない
これはバラとバレをひっかけたダジャレだったんだよ!

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 11:28:27.18 .net
ちょっと面白いけど嘘バレだな

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 11:33:20.56 .net
旅団数人でヒソカをリンチしたってことか?

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 11:34:39.75 .net
リトルフラワーは盗りましたーでいいだろ
コルトピが能力使えるのは説明できない

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 11:39:51.46 .net
一般人Cには病気の母親がいてそのまま息子として生きるエンド

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 11:42:58.51 .net
バレスレの騙せそうな展開に脚色してたててるだけだからな

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 11:46:44.69 .net
中継見ていた王子がスカウトしに来たのかな
ついでに旅団も連れていくか

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 12:04:51.00 .net
なんでクロスに包まれたら転生なんだよ

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 12:12:06.27 .net
嘘バレなのに本物より面白いってやつだろ。

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 12:15:21.96 .net
数話前に出した設定を覆して実はこうだったってやられてもな
今週の刻印の件

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 12:16:08.45 .net
冨樫も見習えよ

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 12:24:24.69 .net
>>250
ほんこれ

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 12:24:39.81 .net
793 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい[sage] 投稿日:2010/04/21(水) 17:27:58 ID:WBLcvfHb0
おい、今オレ達にとって最悪のケースってのは何だ?

んー、ゴンさんが異常に強くなって、旅団厨、ゾル厨がハンタ叩きはじめる。
次に出てくる敵が全てゴンさん以下で、読者が全員冷めてしまう かな?

それが間違ってるんだよ、最悪なのは冨樫がFFにはまって連載が休載することだ。

それに比べりゃお前が言ったケースなんざ屁みてぇなもんだ。違うか?

そりゃそーだね。

いいじゃねーか、好きにさせて
インフレでも薔薇でもやらせて、もしもハンタが面白くなくなったら――
そん時は冨樫のPS3とゲーム機全部ぶっ殺して連載再開だ

簡単なことだろうが?

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 12:27:25.38 .net
明日だったら信じたかも?

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 12:27:30.75 .net
今週号の最後で刻印された人形は消えないことってヒソカが言ってたのにいきなり冒頭で否定しててワらた

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 12:48:27.26 .net
ハンターハンターはコミックス向けだよね
雑誌掲載だと、大まかな流れしか先週見たこと覚えてないから
駆け引きとか、バトル中の思考とか??なる

コミックスだと、??になっても
前回の分を振り返りやすいんで、だいぶ理解できるようなってる

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 13:46:16.01 .net
もう冨樫は休載していいよ
休載している時が一番読者をワクワクさせていた

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 16:59:21.10 .net
>>278
ほんとこれ。
あれの意味を理解してたらこんな内容は書けない。
ただし気になるのはサンアンドムーンは栞を使って両手でないと使えないのにどうやって人形に刻印したかだ。
ギャラリーフェイクで人形を作ってもサンアンドムーンを使うためにはサンアンドムーンのページに栞を挟んで本を閉じるから人形は消えるはずなのに…

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 17:21:35.41 .net
毎日スレ立って伸びて
嘘ネタバレ出まくって
結局ハンター史上最高にみんな気になってる戦いじゃねーかw

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 17:28:16.52 .net
どこがだよ・・・

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 18:56:34.68 .net
王とかの時はなんもなかったな

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 19:00:53.04 .net
陰獣と旅団戦は蛇足だし意味無いからって富樫はバッサリ切ったんだよね
なんでこのクソみたいなバトルは長々とやるの?

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 19:02:53.98 .net
ワンピもルフィとゾロとサンジ以外のバトルってクソつまんないし要らないじゃん
ああいうのをバッサリ切ってくれるのが富樫の良さだったのに何か変わっちゃったのかね

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 19:13:21.46 .net
引き分け、勝敗つかず、はベタ
どちらか殺すのも惜しい
じゃあ得意の転生で、、
って感じが方程式通りなんだよな

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 19:14:59.30 .net
このクロロ偽者じゃね?
やたらショボイ戦いじゃん?

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 19:29:55.91 .net
前半はいいと思う
一般人〜は虫編のジョンイル影武者とダブって微妙

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 19:38:46.22 .net
いつまでチンタラ戦ってんだよ
ゴンさんみてーにワンパンで決着つけろやw

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 19:45:10.18 .net
この嘘バレ作ったやつ今週の展開理解してないだろw

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 21:29:50.96 .net
で、武蔵とはいつヤルの?

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/24(火) 23:41:16.17 .net
団員がいると考えてるのに二人と断定してる時点で変
こんな頭悪いシナリオ冨樫は描かない

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/25(水) 09:22:45.61 .net
おまえら弱いヒソカ大好きだな

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/25(水) 11:10:37.64 .net
客席に強い奴がいて二人が震え上がって終了でいいからはよ先進めてくれ

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/25(水) 11:13:56.09 .net
他にもフロアマスターいる筈だからない話じゃないな

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/25(水) 11:14:29.51 .net
天空闘技場のフロアマスターってどの程度なんだろうな。

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/25(水) 11:39:07.68 .net
>一般人Aはフェイタンのような動きをしている

これが一番不自然だろ。
フェイタンのような動きってどんな動きだよ(´・ω・`)

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/25(水) 12:01:46.33 .net
ないあるよ的な動きだよ

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/25(水) 12:58:25.81 .net
他のフロアマスターってあんまり大したことなさそう

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/25(水) 13:22:55.67 .net
そもそも念使えるって大騒ぎしてた闘技場だからな
モタリケクラス

総レス数 301
57 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200