2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

OKWaveのパートナーサイトのウザさは異常 量からして検索演算子で対応できないレベル [247662382]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9dd0-FoGY):2016/06/04(土) 08:13:00.19 ID:iRz6Px7H0?2BP(3000)

これでもう困らない! 合コンで絶対に使える質問ネタ5選
LAURIER(ローリエ) 2016年6月3日 18時00分

 彼氏が欲しいと気合を入れて合コンに参加したはいいものの、なかなか男性との会話が盛り上がらないなんて経験をしたことがある女性は多いと思います。
そんな困った瞬間に絶対に使える合コン鉄板会話ネタ5選をご紹介♪
合コンでいつも何を話せばいいのか困ると言う女性は、ぜひ参考にしてみてくださいね。

1.「好きなタイプ」は絶対聞いておくべき

 合コンの会話で鉄板とも言える会話ネタと言えば「好きなタイプは?」と言う質問。
これって恋愛相手を求めてきている合コンでは絶対に聞いておきたいところでもありますし、話が盛り上がると言う意味でも一石二鳥な質問ですよね。

 好きなタイプを聞けば相手の求めている女性像がわかって恋愛に発展させやすくなりますし、相手にとって自分はアリかナシかを図ることもできますよね。
合コンではとても重要なポイントなので、最初のうちに聞いておくのがおすすめ。
自分が聞けば相手からも同じ質問をされると思いますので、最適な答えを用意しておくことも重要です。

2.「彼女いるの?」は踏み込む前にチェック

 感じが良いなと思って気に入って合コンでくっついていた男の子に、最後の最後で彼女がいることが発覚。なんて良くあるパターンですよね。
それなら最初に言ってほしかった……と涙をのんだことのある女性も多いはず。

 男性って彼女が居ても悪びれもなく合コンに参加したりしますから、気になる男子を見つけたら「彼女はいるの?」と言う質問は早めにしておいた方が良いでしょう。

http://www.excite.co.jp/News/laurier/howto/E1464582561003.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です(青ヶ島村)(ワッチョイW 9e70-La1o):2016/06/04(土) 08:14:19.10 ID:cB+GCLzc0.net
http://housouhou.com/wp/wp-content/uploads/2015/11/ic-opinion-ad.png

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8062-cuq6):2016/06/04(土) 08:16:27.17 ID:iFMicg900.net
引き算しろよ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3e08-ChPp):2016/06/04(土) 08:17:13.24 ID:ljxi+uL80.net
検索妨害でしょ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1967-+oXn):2016/06/04(土) 14:58:18.23 ID:saiNPL1o0.net
アフ..ィサイトでしょあれ

総レス数 5
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200