2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神道の緑性・・・我々が崇敬すべきは国家神道もどきの神社ではなく自然と調和した神社なんだよ [509841552]

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f24f-39Lw):2016/06/08(水) 01:48:44.29 ID:f+HeWW2n0.net
>>155
つまり置換されて全く違うものに置き換えられた断絶したとお前さんは言っているが
それは仏教に関しても同じ事をしてきただろと俺は言ってる

なんで北関東から東北にかけて星の神が妙見菩薩に置き換えられてるんだよ
元々朝廷と最後まで戦った天香香背男だったろ
お前が言ってる関係の薄いってレベルじゃねえよ

仏教的な思考どころじゃなくてそれこそ全国で関係のないものの置き換えとぶった切りで
信仰が途絶えてるじゃねえか

お前のそういうところが不自然で片手落ちだって言ってるんだよ

総レス数 311
127 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200