2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「女は子供を最低3人産めよ。子孫を残さない女は欠陥生物。人間性を放棄している」大統領が演説で正論 トルコ [141789408]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリスW 95be-DGkk):2016/06/06(月) 07:34:39.91 ID:0OTWscST00606?2BP(2001)

【6月6日 AFP】トルコのレジェプ・タイップ・エルドアン(Recep Tayyip Erdogan)大統領は5日、
トルコ人女性は子どもを少なくとも3人産むべきだと主張し、子孫を残さない女性の人生は「不完全」だと述べた。

トルコの人口は近年、既に大幅に増加しているが、さらなる人口増加を目指すエルドアン大統領は、
過去にも女性の出産を奨励する発言を繰り返し、物議を醸していた。

娘のスメイエさんが副会長を務める女性団体「女性と民主主義協会」の新設ビル落成式で演説したエルドアン大統領は、
「母性を拒否することは、人間性を放棄することを意味する」との持論を展開。「少なくとも子どもを3人持つことを勧める」と述べた。

さらに「職業人としての人生を送ることが、母親になる妨げになるべきでない」との見解を示し、
トルコは働く母親を支援する「重要な措置」を取ってきたと述べた。

エルドアン大統領は5月30日に、イスラム教徒の家族にとって家族計画と避妊は不必要だと発言し、女性活動家らの反発を呼んでいた。

5日の演説ではさらに、「『私は働いているから母親にはならない』と言う女性は、自身の女性性を否定している。
母性を拒否して家にいない女性は、どんなに仕事で成功しても欠陥があり、不完全だ」と主張した。

公式統計によると、トルコの人口は2000年には6800万人に満たなかったが、昨年には7874万1000人まで増加。前年比の増加率は約1.3%だった。

ソース AFP
トルコ大統領、女性は「最低3人」産むべきと主張
http://www.afpbb.com/articles/-/3089479

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリスW 5321-zAG9):2016/06/06(月) 07:35:13.27 ID:NDb74ObE00606.net
オスもそうだろ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリスW 8119-4qA/):2016/06/06(月) 07:35:41.05 ID:dV+jeAcV00606.net
名誉ケンモメン

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス f24f-Gx+I):2016/06/06(月) 07:36:44.14 ID:KMszM8z800606.net
日本人「アルメニア人とクルド人を虐殺したトルコは親日!」

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス Sdb8-ud2d):2016/06/06(月) 07:37:31.17 ID:ZIAYfbGYd0606.net
お前らもな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリスW f534-E44v):2016/06/06(月) 07:38:07.53 ID:k9EXd53X00606.net
>>2
優秀な♂が2,3人囲えば良いだろ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス Sdb8-ud2d):2016/06/06(月) 07:38:08.38 ID:tC/K6+MGd0606.net
童貞も人間性を放棄してる欠陥生物だろ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリスW 958d-ud2d):2016/06/06(月) 07:38:20.86 ID:s9y2gtz800606.net
エルドアンはオスマン帝国復活させたいんじゃないかってぐらい独裁気質で怖い

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリスW b2be-ud2d):2016/06/06(月) 07:38:24.37 ID:82E1mRJc00606.net
男性性は何をしてくれるんですか

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス Sr89-ud2d):2016/06/06(月) 07:39:02.50 ID:JnGRsA7Tr0606.net
お前らもだぞ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリスW dfd1-llsW):2016/06/06(月) 07:40:02.82 ID:tcX7fF0o00606.net
トルコ風呂

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス MMb8-ud2d):2016/06/06(月) 07:40:56.51 ID:+Matd5IzM0606.net
男は女が安心して三人産めるくらい稼いでこいって言われたらどうするんだ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス 9e26-ChPp):2016/06/06(月) 07:41:54.56 ID:emxNjnDw00606.net
お前はチャウシェスクから何も学ばなかったのか

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス 958d-ChPp):2016/06/06(月) 07:42:32.62 ID:ukFI0h4Z00606.net
はらませるだけならいくらでもやってやるぞ
認知はしないけど

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリスW 2148-4qA/):2016/06/06(月) 07:43:01.09 ID:7RbVLmld00606.net
トルコに人口越されそうだな

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリスW b2be-ud2d):2016/06/06(月) 07:43:33.99 ID:9yJW3IUj00606.net
これは正論

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリスW 9e48-nB6i):2016/06/06(月) 07:44:02.68 ID:3qo82FOP00606.net
産んで大統領の家の前に捨てればいいんじゃね
育てろとは言ってないし

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリスW 117b-ud2d):2016/06/06(月) 07:45:15.05 ID:Bw9zhqwr00606.net
男は優秀なヤリチンが種付すればいいからな
俺たちは何もしなくて良い
まんこは全員子供だけ産んでろ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス 9e26-ChPp):2016/06/06(月) 07:45:37.21 ID:emxNjnDw00606.net
でも欧州のイスラム移民が今のペースで増えれば、欧州もイスラムが過半数になるんだよな
そういう戦略なんだろうか

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス Sdb8-4qA/):2016/06/06(月) 07:45:41.79 ID:tUZZDX/nd0606.net
>>14
いや普通に君じゃ全員がお断りしますからw
腹ましてやるってwどの口がw

21 :番組の途中ですがアドセンスクリックお願いします (テトリス f54b-bV/G):2016/06/06(月) 07:46:09.36 ID:S+vosqmc00606.net
女は産む機械だからな

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス 8016-84rV):2016/06/06(月) 07:46:57.54 ID:58aPEpEf00606.net
1/3が生涯未婚なのだから残りの2/3が3人産まないとな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリスW 17b7-ud2d):2016/06/06(月) 07:46:58.75 ID:Z/pNnVNa00606.net
精子バンク作ってさ
男はきれいなねーちゃんに搾精してもらって登録
女は写真とデータ見て精子選んで勝手に産めばいいよ
ジジババへの支援打ち切って生まれた子へ社会保障全力投入
win-win

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス 5bdf-FC4k):2016/06/06(月) 07:48:17.22 ID:KVynDwNz00606.net
トルコ大統領なんて暗殺しちまえよ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス Sp89-4qA/):2016/06/06(月) 07:48:51.67 ID:BWVapkT6p0606.net
もしかして:男の稼ぎが少ない

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス MMc5-ud2d):2016/06/06(月) 07:49:03.88 ID:Dd73AMjXM0606.net
こんなん当たり前だろ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス f5f6-ChPp):2016/06/06(月) 07:49:29.89 ID:5gyWK0co00606.net
どこかのジャップランドみたいだな

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリスW baa8-ud2d):2016/06/06(月) 07:51:58.54 ID:COWRswX/00606.net
もし俺が美少女なら子供産みまくるわ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス Sdb8-4qA/):2016/06/06(月) 07:52:57.53 ID:Qww/eCQyd0606.net
まぁイスラムだし多少はね

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス MM40-yGUe):2016/06/06(月) 07:53:04.99 ID:qmSlY6Q7M0606.net
73億人も居るんだぞ。
ビルゲイツのようにボコボコ産むのをなんとかすべきでは?

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス MMb8-4qA/):2016/06/06(月) 07:54:01.09 ID:kH3dmnslM0606.net
ビルゲイツなら養えるから無問題だろ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス Sae5-ud2d):2016/06/06(月) 07:57:26.02 ID:Zs6ZUHYNa0606.net
>>2
数からいってオスは余るから

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリスW 68f8-ud2d):2016/06/06(月) 07:58:55.10 ID:q+tf5x7500606.net
じゃあ種付けしてくれや糞が

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス 1911-Cl0v):2016/06/06(月) 07:59:45.58 ID:mrDYN/Ox00606.net
ワイの欠陥遺伝子が3人に受け継がれるとか耐えられん

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス f5f6-ChPp):2016/06/06(月) 07:59:47.08 ID:5gyWK0co00606.net
安部ちゃんもいわないだけでこう思ってるだろうな

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス 2148-ChPp):2016/06/06(月) 08:00:29.88 ID:OnoixQ6700606.net
いやもう産むな
機械化して人口減らさないと地球終わるぞ
何処の国も自分のとこの人口だけ減らしたくないってワガママ言うだろうけど
それじゃ人類全体が終わりだからな

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス b4de-zAhY):2016/06/06(月) 08:00:58.59 ID:a8WHWlPG00606.net
>>33
種付させろや糞が

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリスW 68f8-ud2d):2016/06/06(月) 08:01:40.90 ID:q+tf5x7500606.net
>>18
いやいや、育てるという役が
ある程度収入のある独身だと回ってくる可能性がある

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス MM40-4ZNX):2016/06/06(月) 08:02:00.60 ID:4FBwR0k9M0606.net
クローンでいいよもう

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス MMb4-/iCs):2016/06/06(月) 08:02:24.61 ID:F0hTkWohM0606.net
まぁ産める女はそのくらいじゃないと人口の維持もできんしな

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス b2be-zAhY):2016/06/06(月) 08:03:24.71 ID:f0cM21b300606.net
>>1
ほんま産む機械だってこと自覚してほしいよな。

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス df03-ONfd):2016/06/06(月) 08:08:55.86 ID:IDqebSpu00606.net
子供を産まないと俺たちの年金が減る

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス KKc5-6iE2):2016/06/06(月) 08:09:22.67 ID:jBSVkaiHK0606.net
自分で自分の遺伝子を後世に残すかどうか判断して、しょっぱい遺伝子は淘汰していくべき

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス 2148-ChPp):2016/06/06(月) 08:09:42.07 ID:8bQDamvi00606.net
数十年後にはイスラム教徒というより中東人の天下だろうな
意識高いリベラルやフェミニストが女性の働く自由を尊重し子供を生まないことを許容してる間に
中東系はバンバン子供を産んで増殖する
その時になってみんな後悔するんだよ
イスラム教から見て許可されない文化はどんどん潰されていくだろう

とは言え、もう野蛮人には戻れないのだし、マイノリティになる勇気を今から持とう

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス MM26-4qA/):2016/06/06(月) 08:15:43.69 ID:F+yzsD0JM0606.net
この手の人間は何故、男が種付けしないと子供が出来ないことを無視するのか。

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス MM40-4qA/):2016/06/06(月) 08:17:03.33 ID:6ibYsrBYM0606.net
相手居ないマンコ
精子入れてあげるからおいで

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス 68ef-ChPp):2016/06/06(月) 08:17:29.74 ID:jJFBF60y00606.net
ほんこれ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス Sr89-zAG9):2016/06/06(月) 08:18:56.94 ID:an6zTNqtr0606.net
その結果がこのスレにいる奴らだよ
産むのは上級国民だけでいい

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス 40ee-ChPp):2016/06/06(月) 08:19:06.63 ID:zAf0GL6k00606.net
>>44
イスラムのような生活はしたくないし
別に俺らが死んだあとで中東人が増えたってどうでもいいじゃん

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス Sr89-ud2d):2016/06/06(月) 08:20:06.88 ID:2//6G46Ur0606.net
なんだお前らか
俺は一人だが子供いるからセーフ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス Sr89-zAG9):2016/06/06(月) 08:20:34.26 ID:Ulv2hVO4r0606.net
じゃあメスと子どもは生活保護
オスは子供育てるために税金全負担ね

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリスW fd24-ud2d):2016/06/06(月) 08:22:03.45 ID:/+V5bXEG00606.net
産みたいけど産めないよ
2人でイッパイ。

大卒までの学費とかの経済的なこと、ここ数年で両家の親が介護状態になったこととか

3人産んだら余計に働けないじゃん。
夫の収入が激増するわけでなし。

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス Sp89-4qA/):2016/06/06(月) 08:23:39.26 ID:QAYSpR8Lp0606.net
納得

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス e048-nHCf):2016/06/06(月) 08:28:05.35 ID:+eR0kvu800606.net
>>52
3人目の支援こそ必要
1人目は支援が全くなくても産みたがるのがまんこ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリスT Sae5-ChPp):2016/06/06(月) 08:29:25.73 ID:wvKu7N+9a0606.net
正論
劣等おまんまんにできる数少ない仕事なんだから真面目にやれや

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス 2148-ChPp):2016/06/06(月) 08:31:49.98 ID:8bQDamvi00606.net
.>>49
子どもや孫がそういう状況になっていくってことだよ
そもそも日本は移民を入れないと立ち行かないわけだし
マジョリティを諦めてマイノリティとなることを受け入れる教育を今からしたほうがいい

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス MM40-ud2d):2016/06/06(月) 08:32:46.95 ID:Wo6znM9EM0606.net
種付できない男もな

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス 9e1a-ChPp):2016/06/06(月) 08:34:20.76 ID:zFMV6p9I00606.net
トルコでさえ少子化か

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス MM40-ud2d):2016/06/06(月) 08:34:41.34 ID:Wo6znM9EM0606.net
>>54
必要なのは一人目からの支援だよ
3人目タダといわれても目先の金が無けりゃそこまで産もうと思わない

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリスW 8119-H/qp):2016/06/06(月) 08:36:23.90 ID:KvDR+YCf00606.net
ならそのための社会保障を云々(ry

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス 88ef-ChPp):2016/06/06(月) 08:42:59.78 ID:cpskoFnP00606.net
アジアの政治家は共通して
先進国知識人のような価値観と戦ってるふりをしながら
やりすぎないようにバランスを取って人気を保ってるんだな

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリスW de51-4qA/):2016/06/06(月) 09:03:37.06 ID:aNGJ709z00606.net
>>12
それな

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス 198d-TpJo):2016/06/06(月) 09:04:38.96 ID:CTaRUKa+00606.net
エルドアンって自民党とそっくりだからね
おかげで仲がいいし

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス Sa21-GlnG):2016/06/06(月) 09:05:27.71 ID:2S8gEUvOa0606.net
一方ジャップ中学校では似た趣旨のことを言った校長の首が飛んだ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス 80dd-ChPp):2016/06/06(月) 09:06:13.83 ID:FAOrK0mY00606.net
むしろ進化してるんだよ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリスW 9e48-nB6i):2016/06/06(月) 09:07:10.67 ID:3qo82FOP00606.net
>>56
でもお前子供どころか嫁もいないから関係ないじゃん

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリスW b46a-ud2d):2016/06/06(月) 09:08:17.65 ID:EeHp6GDH00606.net
あぶれた下級男はよその子供と親のために給料全額納税な

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス 9edc-f1JL):2016/06/06(月) 09:08:34.33 ID:xOm8gA2p00606.net
エルドアン△

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリスW de51-4qA/):2016/06/06(月) 09:09:05.74 ID:aNGJ709z00606.net
>>52
産まなくていいよ
学費の事なんか気にしてるようじゃ大した稼ぎも出来ない無能旦那の遺伝子残しても意味がないから

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス 1958-zAhY):2016/06/06(月) 09:20:24.35 ID:rKvC4NGk00606.net
>さらに「職業人としての人生を送ることが、母親になる妨げになるべきでない」との見解を示し、

一見すると自民党・日本会議の主張と同じだが、

>トルコは働く母親を支援する「重要な措置」を取ってきた

ここが違うんだなぁ〜

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリスW 958d-ud2d):2016/06/06(月) 09:28:35.88 ID:qHZhff9000606.net
どこかの校長みたいに吊し上げ喰らうぞ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリスW 1c46-ud2d):2016/06/06(月) 09:34:48.84 ID:3fpRUm8l00606.net
間違ったこと言ってないよな
なぜか日本では女が騒ぎ立てるが

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス MM40-ud2d):2016/06/06(月) 09:36:51.57 ID:JTKt3xBzM0606.net
どこの国でも正論は変わらないんすね

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス Sdc8-ud2d):2016/06/06(月) 09:37:43.83 ID:a5eJEBM4d0606.net
良いこと言うな
ちゃんと支援までしてるのか

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス Saea-tUHj):2016/06/06(月) 09:45:11.62 ID:jDY1RsJka0606.net
正論

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス 9e15-zAhY):2016/06/06(月) 10:01:32.09 ID:kDTZfE5D00606.net
>>62
カネないと育てられないとか言ってるバカは日本女だけ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリスW baf4-jzyo):2016/06/06(月) 10:44:29.02 ID:pLsx/J1b00606.net
日本のマスコミはこの人を総叩きにするの?

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス Sa21-el5w):2016/06/06(月) 10:51:50.89 ID:fK7pv8G/a0606.net
>>51
おんぶだっこかよwww

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリスW b2be-ud2d):2016/06/06(月) 11:04:34.45 ID:82E1mRJc00606.net
>>76
あれ、ケンモメンも言ってなかったっけ?

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリスW 0He5-hI2V):2016/06/06(月) 13:20:19.00 ID:ioELVgB1H0606.net
>>74
さすがタカリ大好きやな

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス Sa21-4qA/):2016/06/06(月) 13:28:58.76 ID:/QcvE8BVa0606.net
日本の男は家事育児ほとんどしないし共働きしたら女側の負担大きすぎるからな
専業主婦だと再就難しくてリスク高すぎる
結婚しても子供なしが一番コスパいい

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス 967a-HjC4):2016/06/06(月) 13:31:48.43 ID:mjzLD67600606.net
だから支援しますっていう政策理念だからウヨ校長のオナニーとはわけが違うな

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス 2148-481N):2016/06/06(月) 13:32:07.08 ID:i1MjPGQ800606.net
この発言、娘どう思ってんだろ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリスW 069c-ud2d):2016/06/06(月) 13:32:40.68 ID:66dC0xXP60606.net
人間性じゃなく生物性を放棄してるとおもうんですが

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス 2148-ChPp):2016/06/06(月) 13:54:31.88 ID:XF4u8D+l00606.net
中国に倣って3人っ子政策でもやればいいんじゃね?
どうなるのかは知らんけど

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/06/06(月) 15:49:02.31 ID:zJT5e0Hub
男児を産んじゃった母ちゃんたちは負け組です
男児を産んだら負け組だと思います。あなたの息子さんが「女なんか産む機械肉便器!能無し!」なんて言うようになっちゃったらどうしますか?

2ch提示版みてもらったらわかると思いますが、
どんだけ愛情かけたところで
「女は産む機械肉便器能無し」これが母ちゃんたちへの評価です。
男児を産んじゃった母ちゃんたちご愁傷様だと思いませんか?
あと男は皆、母ちゃんのこと大嫌いですよ?
嫌いだから育児家事出産を、
金を払う価値のない「感謝する必要のないボランティア」にしか見ないんでしょう?
本当に馬鹿げてるね?自ら産んで育てた人たちに差別されるだなんて
皮肉としか言いようがありませんwww
もし母ちゃんたちへの尊重感謝の気持ちがあれば女性差別なんてありませんよ。
なのにどうして産んで育てるのですか?
私は絶対男児を産みたくないです。
それに比べて女児は犯罪しないし、出産育児家事労働すべてこなします
男は種付けSEXと労働だけでしょ?女の子の方が存在価値があります。
なのに男児を産め産めという性格悪い姑が多すぎます。
あなたの息子が2chの男尊女卑に毒されてイジメ強姦強盗殺人なんて犯したら賠償金
どうするつもりでいるんですか?
男児を産んじゃった母ちゃんたちは負け組です

将来「女なんか産む機械肉便器ww能無し!」と言われながら
大事に育てた息子ちゃんたちからボコボコに殴られる始末です(笑)

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/06/06(月) 15:51:04.19 ID:zJT5e0Hub
産んで育てた息子たちからこんな扱いされたんじゃあ、
生みたくないわな
女性にとって出産とは外敵、奴隷主を産むようなものだから馬鹿げてるとしか・・・


男児はみんな母ちゃんのこと大嫌いだよ
息子「女なんか産む機械!肉便器!能無しwww」

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス MM40-ud2d):2016/06/06(月) 17:26:19.62 ID:by175J0HM0606.net
見合いってのはいいシステムだったんだな
女に選ぶ権利与えたら国力の衰退を招いた

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス Sp89-+DFR):2016/06/06(月) 17:35:43.86 ID:aaOF04gOp0606.net
セイロンティー

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリスW 9f48-PGki):2016/06/06(月) 17:38:47.96 ID:dkxe9Oa700606.net
金がない

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリスW 9faf-ld0Z):2016/06/06(月) 17:40:11.17 ID:X8CBRSpr00606.net
親の愛情を受けずに育った37歳無職
https://www.youtube.com/watch?v=LoKEPU0ia7Y
「金バエ」頭の悪い奴は子供作るなと坊主姿で発狂1/2
https://www.youtube.com/watch?v=tO0kU2j4f9g
「金バエ」頭の悪い奴は子供作るなと坊主姿で発狂2/2
https://www.youtube.com/watch?v=2pveHEntQ5M
金バエとリスナーと母親と亡くなった父親の話
https://www.youtube.com/watch?v=HEK3Z1JcMds
将来の夢がある子供達にひとこと&リア充へのメッセージ
https://www.youtube.com/watch?v=CeRtUuirAiE
死んだほうがいいじゃん? 働くぐらいなら.....
https://www.youtube.com/watch?v=aBLGzN_jM0k
【金バエ】地球滅亡すればいいのに
https://www.youtube.com/watch?v=ylpTczW_jDk

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス 8dbe-/G50):2016/06/06(月) 18:47:43.42 ID:LblC8+kX00606.net
子供を産まなければ日本は滅びる
そしてそれができるのは女だけなので、できれば出産を優先してくださいって言ったら
校長首になった人を思い出した

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM6d-ud2d):2016/06/06(月) 22:18:43.83 ID:wzqwEIEXM.net
ブサイクだって人間扱いされてないんだし、
子供産まない奴が欠陥生物扱いされたって別に良くない?

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr89-ud2d):2016/06/07(火) 08:00:14.65 ID:QBhpYPftr.net
>>7
男は働く機械として役割を全うしてるだろ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM40-ud2d):2016/06/07(火) 16:23:56.88 ID:eksmPy3rM.net
ニンゲン牧場

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 88ef-ChPp):2016/06/07(火) 20:43:18.25 ID:gjy2lPbY0.net
金がないっていうのは金をかけるから
バカ親同士の同調圧力や不毛な競争なんか無視すればいい
塾も習い事も余裕ないならやらなきゃいい
子供はほっといても自分の楽しみを見つけるし好きな道に進む
衣食住と健康を保てれば十分

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sae5-ud2d):2016/06/08(水) 02:05:56.96 ID:TYb+5Jixa.net
良い事言ってるだろ

> 「『私は働いているから母親にはならない』と言う女性は、自身の女性性を否定している。
母性を拒否して家にいない女性は、どんなに仕事で成功しても欠陥があり、不完全だ」

やはりどこの国も少子化の原因は女の社会進出なんだろうw

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fd6c-ud2d):2016/06/08(水) 06:46:20.50 ID:Xe2v026C0.net
日本で石原か誰かもそんなこと言ってたな

総レス数 98
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★