2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三菱地所がロンドンでオフィス・ビルを竣工  総事業費370億円 [764086481]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fd22-EbS6):2016/06/07(火) 00:00:03.17 ID:lCR3FUOu0●?2BP(2001)

三菱地所は3日、ロンドン中心部の金融街シティでオフィス・ビルを単独で再開発し、竣工(しゅんこう)記念式典を行った。
出席した加藤譲副社長は、今月23日に行われる欧州連合(EU)離脱の是非をめぐる国民投票の結果が不動産市況に及ぼす影響を注視していると指摘。ただ、安定した収益が見込めるロンドンでの投資は今後も拡大する方針を示した。

今回の事業は総事業費が約370億円の大型案件。建物は地上9階、地下2階建てで、延べ床面積は2万3000平方メートル。
事務所や店舗などが入居する予定で、英資産運用会社ラスボーン・ブラザーズの本社移転などが決まっている。

同社は1986年にロンドンに現地法人を設立し、自社単独や他社との共同の形で再開発事業などを手掛けてきた。
今回竣工した物件はロンドン市内で7件目のプロジェクトとなる。

日本の不動産大手はロンドンやニューヨークでの投資を活発化させており、同社は営業利益に占める海外事業の割合を現在の1割強から2割程度まで拡大したい意向だ。

http://www.news-digest.co.uk/news/news/uk-news/15154-2016-06-06.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 95ac-ud2d):2016/06/07(火) 00:04:10.27 ID:4BM4snw20.net
次は何を偽装するんだい

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9fee-zAhY):2016/06/07(火) 00:04:37.49 ID:j0ZGj98x0.net
リーマン・ショックから8年経って海外に積極的に投資か
欧米の金融機関は業績良いのに首切りや不採算部門の売却に忙しいのに
また糞高値で色々掴まなきゃ良いけど

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fd8d-zAhY):2016/06/07(火) 00:07:36.68 ID:Yjtfs9PP0.net
大企業が日本脱出をはじめたな
資金はプールできたしいよいよ

日本破綻の筋書きが開始か

5 :芋くって死ね (ワッチョイW 53f8-ud2d):2016/06/07(火) 00:10:53.78 ID:cCQjXH2Q0.net
また日本人の税金を
自民党からもらって
売り上げに計上するおいしい商売やるんか

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4029-jzyo):2016/06/07(火) 00:15:50.82 ID:7nOphI6c0.net
利益はパナマに

総レス数 6
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200