2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らって嫌儲に常駐してるから不満やイライラがたまるんだろな 暫く離れると心身とも健康になるぞ [779738886]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sdc8-BeXv):2016/06/07(火) 09:21:47.24 ID:eIWXA2G0d.net ?PLT(20722) ポイント特典

http://news.yahoo.co.jp/pickup/6203440

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sae5-D9Ox):2016/06/07(火) 09:22:21.09 ID:YsnqlVDra.net
このスレッドは過去ログです。
2ちゃんねるプレミアム会員に登録すると続きを読めます。

───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

───────────────────
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6821-f1JL):2016/06/07(火) 09:23:10.54 ID:u0lWNbHP0.net
現実逃避(´・ω・`)

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3e8c-jzyo):2016/06/07(火) 09:27:38.18 ID:Dq8Uad3f0.net
ここって哲学や宗教や自己啓発で言われてるより良い人生を生き方みたいなのの真逆だらけだからな
嫌儲にいると不幸になるのは人類の知恵が証明してるのよ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 17ed-ChPp):2016/06/07(火) 09:33:08.15 ID:BMFjdLca0.net
そんな健康的なものを嫌儲に求めて嫌儲に来る奴は居ないだろう

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KKce-OcoJ):2016/06/07(火) 09:35:16.10 ID:MTMvTs+oK.net
なら死ね

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa21-4qA/):2016/06/07(火) 09:37:29.92 ID:TXr3QEzoa.net
平日真昼間からのワッチョイは他にやることねーんだろ?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2148-h4FC):2016/06/07(火) 09:50:23.20 ID:OPcvNCuF0.net
悪循環だね

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 88ef-481N):2016/06/07(火) 09:58:32.86 ID:xSr6udCn0.net
だってここ女性がいるんでしょう?
ま〜ん(笑)とかで発狂してんのいるじゃん?
匿名掲示板上でいいから女性とお話したい…
あわよくば画像とかうpして欲しい…
この願いが叶えられるまで嫌儲に粘着する事を誓う!

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8137-tjV/):2016/06/07(火) 09:59:21.08 ID:QzHA9buM0.net
ジャップランド再生はまずこの板から

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 88ef-481N):2016/06/07(火) 10:07:41.32 ID:xSr6udCn0.net
長年嫌儲を見続けて、腐女子スレね?
これ
女性とお話できる可能性高い
煽るとおもしろいようにレスがつく
処女・非処女スレも鉄火場だが、
マジな奴いてこわいからやめとくのが無難
童貞がどうだの俺がダメージくらう
エロ関係のスレも意外に穴場
嫌儲マンコはむっつりどスケベが多い

もっと気軽に女性とお話できるスレを増やしてくれよ?
お話の練習させろよ?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8dbe-ud2d):2016/06/07(火) 10:15:23.33 ID:kPAnGYBz0.net
嫌儲みててキチガイネトウヨとジャップ連呼の不毛な言い争いばっかで真面目に議論しろよってスレ見かけてイライラすることが多いけど何故嫌儲を見続けるのか
分からない

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3f7f-v70s):2016/06/07(火) 10:22:38.29 ID:UAKsRxL10.net
ネットの時代も終わった
今やネットを飛び交う情報の99%はゴミだ
ただの広告媒体に成り下がった
2010年代、スマホ愛撫低脳馬鹿だらけになってネットが低質化した
アフィサイトの隆盛とスマホの普及がリンクしたのがまずかった
今、賢い人はネット離れしてるからな
ネット離れした人の話をネットで聞けないのは残念だ

テレビに代わってインターネットが大衆の洗脳装置になりました [無断転載禁止]c2ch.net [465978266]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1460476878/
スマホが普及した辺りから、ネットは糞化した もうネットをやるのはやめた方がいい [無断転載禁止]©2ch.net [688621589]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1463402387/
国立大学教授「ネットで正しい知識が手に入ると思っている人は頭が悪い」 [転載禁止c2ch.net [997425587]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1428104580/
国立大学教授「学校の勉強が苦手だった人がネットでいろいろ情報収集するとたいてい前よりバカになる」 [転載禁止]c2ch.net [997425587]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1436396683/
インターネットすごいものになる!!←幻想だったよね ネットに代わるものはないんか
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1404315864/
インターネットつまらない 企業が金を稼ぐ場所になってしまった
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1394633728
インターネットがつまらなくなった理由 [転載禁止]c2ch.net [997425587]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1435537724/
【恐怖】Twitterでまとめブログを批判した結果がこちら 頭おかしい まともなのは嫌儲だけだ [転載禁止]c2ch.net [293361754]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1448268062/
【IT】日本だけ熱狂?伸び悩むツイッター 欧米では飽きられ…初テレビCMも不発 [転載禁止]©2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1448103071/
今の10代「まとめサイトは正しい」「検索結果は真実」 ネットde真実が急増中 [無断転載禁止]c2ch.net [333266332]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1449273975/
【スマホ】「スマートフォンは5年以内に時代遅れになる」 エリクソンが調査 [無断転載禁止]c2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1449897336/

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9e48-MoFe):2016/06/07(火) 10:23:59.97 ID:2fAOrue60.net
一応ニュース板だからな
なんかないかなーって思いながら眺めてるわけよ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 88ef-481N):2016/06/07(火) 10:54:32.55 ID:xSr6udCn0.net
政治スレとかだめだろう…
そういうギスギスしたのだめだろう…女性とお話できないだろう…
エロ関係のスレで溢れてるのが最良の状態だろう…

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 95ac-wF3E):2016/06/07(火) 10:55:34.46 ID:U/RFpphl0.net
俺が離れてる間に面白いスレ立てて楽しむ気だな?
そーはさせねぇぜ!!

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 80ec-ChPp):2016/06/07(火) 10:57:07.07 ID:97A9hSo30.net
ここ最前線で面白いよ。

余命三年時事日記って真に受けていいの?67 [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/korea/1465098118/

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 40dc-ChPp):2016/06/07(火) 11:20:22.39 ID:u7Hd7k6s0.net
社会の産廃や生ゴミが身を寄せ合った結果有毒ガス大発生させてるのが嫌儲
そんなガス吸ってたらそら心身壊すわな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 88ef-ChPp):2016/06/07(火) 13:02:48.34 ID:OXPLaud40.net
同じ底辺をみてると安心する
俺より下がまだいるんだなって

総レス数 19
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★