2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【超速報】ハンタ本バレ到着、試合はひろゆきを倒してヒソカ勝利。しかし、その後本物クロロに念を盗まれる [517459952]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 22a0-PCZ0):2016/06/08(水) 23:51:54.84 ID:jwjdpmmM0●.net ?PLT(13001) ポイント特典

詳細は2以降で

新田恵海がCV担当の1000ちゃん、仲間と一緒にメジャー進出

新田恵海がキャラクターボイスを担当するパチスロメーカー
「オーイズミ」の宣伝キャラクター・1000ちゃん。
彼女のメジャー1stシングル「☆STARRY☆」が、
8月3日にキングレコードよりリリースされる
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160525-00000021-natalien-musi

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ed91-ud2d):2016/06/08(水) 23:52:34.54 ID:Ov7PzE7V0.net
どゆ事だよ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 22a0-Wq8E):2016/06/08(水) 23:52:34.85 ID:jwjdpmmM0.net
■激闘大詰(クライマックス)!!!
大爆発に目を細める観客
実は爆発が起きたのはリングではなく、クロロのいる2階の観客席だった。
リングではヒソカを含め数人が倒れているだけ。
実況
『た…大変な事になりました〜〜!!!』
『観客席のあちこちで大爆発!!!一部の区画は半壊!!!リングの観客は消失!!?一体何が
ァァア!!?』
瓦礫で1階席にまで被害が及び、逃げ惑う観客たち。
下敷きになった者を助けようとする人も
『危険区域の方々は落ち着いて避難して下さい!!』
『間もなく救急隊が到着します!! 二次災害の恐れもあるので救助はプロに任せ速やか
に移動を!!』
大混乱のなか体を起こすヒソカ
何かを見つけニヤリと笑い 爆発が起こった付近目掛けて左足からガムを飛ばす
(縮め…!!)
そのままフェンスに付着して2階席に上がる
暴れた観客(人形)が使っていた棒を拾い杖代わりにして上のほうに歩いていく
実況
『え〜…現在の状況をお伝えします!!』
『ヒソカ選手が半壊した2階席に!! そしてェその先にいるのは……ッまさか!?』
「ハァ…ハァ…」
背中が焼け爛れた人物が必死に観客席をよじ登っている
その先には本が転がっている
ヒソカ「おやおや?止血する余力(オーラ)も無いのかい?」
すぐ後ろまで来ていることに気付き、観念したようにヒソカのほうを向くクロロ
腹部まで出血している重傷のクロロのそばにしゃがみ込むヒソカ
ヒソカ「いやーー貴重な体験をしたよ?」
「死を直感し落下してる最中…全ての動きがスローモーションになった…」
「お陰でキミの戦術をじっくり考える余裕ができた?」
クロロ「一体…何を…」
ヒソカ
「切り札だから秘密?と言いたい所だけどキミ今にも死にそうだから出血大サービス?

どこからともなくスカーフを取り出すヒソカ
ヒソカ「タネもしかけもないスカーフを…"伸縮自在の愛(バンジーガム)"ではりつけて
…」
クロロ「!」
クロロの顔になるヒソカ
ヒソカ「面白いでしょ?"薄っぺらな嘘(ドッキリテクスチャー)"っていうんだ?」
ガムを解除してクロロの顔の皮をぶら下げている
クロロ「…あらゆる質感を再現する能力…か?」
ヒソか「御名答?」
なぜかやや残念そうな顔で普通のスカーフに戻す?
そして杖を持って立ち上がるヒソカ
ヒソカ「さて…ゆっくり落下してる時ボクの脳裏に3つの疑問が浮かんだ?」

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 22a0-Wq8E):2016/06/08(水) 23:52:49.30 ID:jwjdpmmM0.net
@このまま落ちると本当にボクは死ぬのか?
「ヘンな話だけど最初に頭をもたげたのがこれだった?」
『「ヒソカを壊せ」と命令した人形は注意を逸らすには有用だがその人形だけでは決め
手に欠ける
もしあの状況でボクが首をガードすれば人形が集まって団子状になり却って爆発のジャ
マになる
救急隊が来るまでに決着をつけたいクロロがそれを想定してないなどあり得るか?』
A観客を投げる時クロロはなぜ本を持っていたか?
すでに爆弾人形を作っているなら"人間の証明(オーダースタンプ)"だけで良い
アンテナを2本とも失った上変装もしているので"携帯する他人の運命(ブラックボ
イス)"も
"転校生(コンバートハンズ)"もあの時は意味がない
B爆発後なぜ爆弾人形の肉片が飛び散っていたか?
死後強まる念により刻印とともに人形(コピー)がプロテクトされて消えないのなら
爆発して刻印が消えれば人形(コピー)もその瞬間に消滅するはずではないか?
「そこでボクは次のような仮説を立てた…」
『クロロは今いる「ヒソカを壊せ」と命令した人形には刻印をつけていない
だから"神の右手悪魔の左手(ギャラリーフェイク)"に栞を挟む必要があった
爆弾人形は再び観客に紛れた時に最初に作り待機させていたのだろう
そして人形がボクの動きを止めたら「その付近でヒソカを探し自爆しろ」という命令を
爆弾人形に与えジャマな人形(コピー)を消すつもりではないか?』
「…ってね?」
クロロ「…なるほど…」
(顔を体に埋めている時に別人に成り済ますと同時に人形の頭を自らの顔に変え…)
(人形の重みがなくなった瞬間に仮説が正しい事を確信しオレがいた所に頭を放り投げ
た…!)
(2階の爆弾人形がそれに反応して爆発…!)
ヒソカ「正直言って賭けだったよ?」
「人形が誤認してくれるかもわからないしキミが同じトコにいるとも限らない…」
「もしいてもすぐに察してスタンプを解除されるかもしれないからね?」
「でもどうせ死ぬなら試してみるかと思ったわけ?」
「くっくっく…それにしても背を向けて逃げるとは…想定外の事に余程焦ったと見える
?」
達観したような表情で微笑を浮かべるクロロ
クロロ「ん〜〜その表情(かお)…」
「ちょっと違うんだよねェ…期待ハズレ?」
手に持っていた棒をクロロの右目に突き刺すヒソカ
痙攣するクロロ
ヒソカ「まあいいや 十分楽しんだ」
クロロの右足をトランプで切り落とすヒソカ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 22a0-Wq8E):2016/06/08(水) 23:53:00.11 ID:jwjdpmmM0.net
「戦利品(チップ)代わりにいただいていくよ?」?
再びスカーフを取り出す
"伸縮自在の愛(バンジーガム)"!!で強く固定!!
(ついでに…)
"薄っぺらな嘘(ドッキリテクスチャー)"!!で肌を再現!!
軽く地面を足踏みする
「うん 何とか歩けそうだ?」
「じゃ バイバイ 団長(クロロ)?」
クロロの首が胴体から静かに切り離される
フェンスにガムを付けリングに降りるヒソカ
『こ…この試合…波乱の死闘を制したのは……』
『奇術師ィィイヒソカァァーーーーーーーーア!!!』
拍手と歓声と悲鳴の中を悠然と歩いていくヒソカ
暗い通路を歩いていると突如よろめき壁に手をつく
(流石にダメージが深いな…?)
そのとき何者かの気配を察知する
見慣れぬ人物がヒソカに向かって拍手している
「!!」
手のひらに矢印マークが付いているのを見て驚愕するヒソカ
そしてクロロの絶命後も本が消えなかったことを思い出す
ヒソカ(まさか…!!)
(そうか…人形だけでなく…)
(クロロは…すべて…)
クロロの行動をイメージするヒソカ
ヒソカがリングで人形に囲まれているとき席を移動するクロロ
気絶した人間の左手を確認して姿を入れ替える
近くで爆発が起こるが気にせず偽者にアンテナを刺して本を持たせる
すぐに爆発が起こった付近まで移動し背中に手を触れる偽クロロ
ヒソカ(ああ…)
クロロの偽物が死んだ瞬間に変身が解除されるシーンを思い出す
(あれも)
クロロ『前者(ケータイ)は人間の意志を変えさせるメリットがあるが「操作できるのは
最高で2人』
(これも)
(ミスリードってわけね…?)
切り離された偽クロロの胴体が段差でずり落ちて襟で隠れていた首のアンテナが見える
クロロ「お前は見事だったよ 期待通りだった」
ヒソカ「…そう 残念?」
アンテナを刺されて崩れるヒソカ
その手を本の表紙に合わせてその場を立ち去るクロロ
赤く染まったハンカチと外れた右足が転がっている
■衝撃の決着…!!!
巻末コメント:
ランニングも取り入れ減量成功し、現在は腰もやや楽に。出来る限り頑張りますので宜
しくお願いします <義博>?
ハンターハンター 358話 ネタバレへ続く

http://www.ucptt.com/article/Hunter/1465357273/A66

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 22a0-Wq8E):2016/06/08(水) 23:53:27.02 ID:jwjdpmmM0.net
>>2
クロロはひろゆきだった

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ df53-ChPp):2016/06/08(水) 23:53:58.72 ID:rS0D44zf0.net
よかった
マチはウンコじゃなかった

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 808d-ud2d):2016/06/08(水) 23:55:12.96 ID:89IpyNDo0.net
クオリティ低い嘘バレだな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ed91-ud2d):2016/06/08(水) 23:56:16.74 ID:Ov7PzE7V0.net
え 嘘なん

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1721-bi2K):2016/06/08(水) 23:57:19.24 ID:4gLI2VGu0.net
ヒソカ「面白いでしょ?"薄っぺらな嘘(ドッキリテクスチャー)"っていうんだ?」
ガムを解除してクロロの顔の皮をぶら下げている
クロロ「…あらゆる質感を再現する能力…か?」

あらゆる質感って・・・
そこは変装の能力って思うだろ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d762-Ns9g):2016/06/08(水) 23:58:13.12 ID:IYdd6xse0.net
負けてんじゃねーか

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa21-22/N):2016/06/08(水) 23:59:15.39 ID:Y8Cly1t3a.net
>>9
これは既出の嘘ばれ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ed91-ud2d):2016/06/08(水) 23:59:36.45 ID:Ov7PzE7V0.net
>>12そかサンクス

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2148-ChPp):2016/06/08(水) 23:59:50.44 ID:Kd7pjPn60.net
嘘バレを更に嘘っぽくしてるな

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (000000W 9f16-jNGR):2016/06/09(木) 00:00:00.73 ID:08EthLvi0000000.net
ひろゆきーがんばえー

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8767-7xHu):2016/06/09(木) 00:00:28.07 ID:vMAxPoWm0.net
画像なし

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bf2d-7xHu):2016/06/09(木) 00:00:40.47 ID:cJ+gpe5Q0.net
クラピカのとこに首持ってく嘘バレの方がマシ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d717-RhKL):2016/06/09(木) 00:00:49.24 ID:oGcCHnHy0.net
そのウソバレ本スレ民も触れてないよ
うんこでFA

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa97-jNGR):2016/06/09(木) 00:01:53.26 ID:vx1b8ruja.net
バレスレがうんこ祭りになっててクソワロタ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9b31-yopd):2016/06/09(木) 00:02:17.73 ID:nc9EyI240.net
嘘バレどんだけ量産されてんだよ
もう1つの文化じゃねぇか

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 87c2-jNGR):2016/06/09(木) 00:02:30.98 ID:u4v0IqFR0.net
良かったウンコのコルトピは居なかったんだね

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8748-jNGR):2016/06/09(木) 00:02:45.72 ID:9vtQuar30.net
冨樫の話は「これは冨樫だ」と特徴で分かるけど、
逆に俺らが真似できないギリギリを突いてきてるわけ
出直してきな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8b48-jNGR):2016/06/09(木) 00:03:12.70 ID:yB6ncIVg0.net
これ嘘バレの方だろ
巻末コメントが腰痛持ちにはおかしいもかなんとか

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3b6a-jNGR):2016/06/09(木) 00:05:07.02 ID:w/WcR6+g0.net
テクスチャは蜘蛛タトゥーを剥がすときに1回見せてるよな
絶状態だったから見えてなかったかな

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a3ef-RNcf):2016/06/09(木) 00:05:53.10 ID:t5SgJJS10.net
あfl

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KKff-fYxx):2016/06/09(木) 00:06:14.55 ID:8PGNCZxDK.net
ヒソカは相手が憎いとか恨んでるからって戦うわけじゃないんだからウンコのやつはねえよ
ヒソカがリベンジで旅団と戦うなんてやらねえだろ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ eb53-dexH):2016/06/09(木) 00:06:35.06 ID:moX0TBbW0.net
うんこのほうが面白い

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0721-oU5x):2016/06/09(木) 00:08:10.16 ID:ZEmw00L30.net
全ての嘘バレを集めた本が欲しい

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fb2d-7xHu):2016/06/09(木) 00:09:05.62 ID:G+lgoloy0.net
今読んでんだけどP41でキルアが「おかえり」っていってるシーンあんじゃん

そのあと焚き火してるけどおかえりっていってくれた魚くったのか?

食ったならテラヒドスだな

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a782-oU5x):2016/06/09(木) 00:09:22.06 ID:m2ZXITsx0.net
ウンコの衝撃凄いからなぁ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Spd7-oU5x):2016/06/09(木) 00:10:34.70 ID:QjNIbn2lp.net
顔変えただけで自爆は簡単すぎるよな

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1b63-7xHu):2016/06/09(木) 00:11:51.99 ID:M0Ayu7+m0.net
ウンコしてるコルトピさんを殺すのが本バレ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1b09-jNGR):2016/06/09(木) 00:12:53.64 ID:S/B4xRy/0.net
うんコルトピ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM2f-jNGR):2016/06/09(木) 00:13:25.70 ID:UDyPtJZXM.net
コルトピはうんこしない

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9b4c-iLHn):2016/06/09(木) 00:13:50.79 ID:vNyY6tQa0.net
この展開からまたクロロピンチ→実は計算通りとかまたやるはずねーわな
センスないウソバレだこと

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 23d1-7xHu):2016/06/09(木) 00:14:26.59 ID:BT3DrJAm0.net
それよりパームがビセフにアナル開発されたのかが気になる…

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bb62-oU5x):2016/06/09(木) 00:14:33.87 ID:KMrMfs2I0.net
本バレ教えてくれよ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f14-DvND):2016/06/09(木) 00:15:06.21 ID:DP/SEwl+0.net
これでいいわぶっちゃけ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cfa9-DvND):2016/06/09(木) 00:16:07.92 ID:h/wiqIVy0.net
凝を怠るなよ


つか週刊少年漫画板はハンタスレで埋め尽くされてて草生えるわw

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW af62-oU5x):2016/06/09(木) 00:18:23.36 ID:SmGSpgiA0.net
また嘘バレかよ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ffdc-7xHu):2016/06/09(木) 00:18:39.94 ID:qYFxOI1A0.net
>>36
ローターとアナルパールは使ったし口内射精もされた

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd4f-jNGR):2016/06/09(木) 00:18:41.13 ID:BqAVn+mzd.net
腰痛持ちがランニングなんかするかよ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW eb17-jNGR):2016/06/09(木) 00:19:22.27 ID:5IOh4JxI0.net
>>37
ウンコバレじゃないの

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bb62-oU5x):2016/06/09(木) 00:19:48.09 ID:KMrMfs2I0.net
>>43
それが見たい

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a34b-iLHn):2016/06/09(木) 00:20:29.74 ID:QCWRx/RO0.net
嘘バレも楽しむのがハンタよ
会長とゼノが降りてくる展開は誰もが信じなかった

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 238d-ww9u):2016/06/09(木) 00:20:30.24 ID:KqjHOhZ70.net
マチがヒソカにレイプされてコルトピがうんこ漏らして死ぬ奴は嘘だったの?
もうわけわかんねえよ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa97-YR/D):2016/06/09(木) 00:21:11.33 ID:bYlfIlZza.net
>>20
ハンター嘘ばれは前から随一の質やぞ

む、それは失礼したで代表されるように

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7bbe-AHtr):2016/06/09(木) 00:21:40.40 ID:akD16F9v0.net
コルトピのうんち

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 23d1-7xHu):2016/06/09(木) 00:22:23.75 ID:BT3DrJAm0.net
>>41
パームが使った側の可能性もあるだろ!

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8b48-jNGR):2016/06/09(木) 00:22:30.40 ID:yB6ncIVg0.net
うんこうんこ言ってるけど、ヒソカとバトってたから長引いただけだろ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 87c2-jNGR):2016/06/09(木) 00:22:42.83 ID:u4v0IqFR0.net
嘘バレなのにウンコのイメージを植え付けられたコルトピさんは怒って良い

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a348-iLHn):2016/06/09(木) 00:23:16.96 ID:UicjAoa10.net
うんこは止めてくれと皆が思ってるからこそうんこが真実なんだろうなぁ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a7ba-KQhf):2016/06/09(木) 00:25:17.13 ID:4aanJd760.net
つまんないつまんないいいつつ嘘バレスレ乱立して大混乱状態とかお前らツンデレなのかアフィカスが煽ってんのか

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b398-7xHu):2016/06/09(木) 00:25:17.90 ID:ePKeOvOe0.net
木曜だろ
画像濃いよ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8b48-oU5x):2016/06/09(木) 00:26:37.29 ID:lIY7DtIS0.net
アフィカスが煽っている

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ffdc-7xHu):2016/06/09(木) 00:28:23.45 ID:qYFxOI1A0.net
遅いな、うんこか?
のあとに遅かった衝撃の理由が明かされてまえのセリフが生きるんだから
つまりうんこしてないんだけど

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8b48-S+BF):2016/06/09(木) 00:30:28.54 ID:o3/3fcsT0.net
何度目の嘘バレだよいちいちスレ立てんな死ね

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffa9-jNGR):2016/06/09(木) 00:30:35.21 ID:9xzHguBd0.net
今後全旅団のうんこ襲って大勝利かな?

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sadf-jNGR):2016/06/09(木) 00:30:39.41 ID:wQ4Fu1dPa.net
>>56
うんこ中に攻撃された可能性も捨てきれない

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイモマー MM4f-jNGR):2016/06/09(木) 00:32:04.40 ID:u0viudj2M.net
>>41
アナルパーム

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ffbe-3x4T):2016/06/09(木) 00:33:11.35 ID:7kzhB0gR0.net
ていうかさ

能力を発動させるための条件A、条件B、条件C、…みたいなのが合致するのが
一生に一度あるかどうかレベルだよな

それこそ、超偶然にその条件満たしてたらその時点で死んでるだろレベルの、さ
その時に能力はじめて発動したって、その状況を生きのびられないだろってレベルの

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KKff-Cn57):2016/06/09(木) 00:34:56.17 ID:dplADvCCK.net
ハンゾーがモモゼの近況知らせる奴とコルトピうんちとコレとあといくつか
全部嘘バレっぽい

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ebac-oU5x):2016/06/09(木) 00:34:57.95 ID:6EzTeZpY0.net
もううんこできないねぇ

64 :http://i.imgur.com/pklURvV.jpg:2016/06/09(木) 00:35:46.01 ID:XYVM89B9a.net
http://i.imgur.com/pklURvV.jpg

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf8d-oU5x):2016/06/09(木) 00:36:05.74 ID:JPkSa8t20.net
ものスゴイ駄文ですね

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Spd7-FKIQ):2016/06/09(木) 00:36:18.72 ID:DQnOH4e+p.net
1番冨樫らしい感じのバレが突如消えたやん
てことは、アレが本バレなんだろなあ
クロロが頭部を残したのに理由があるのか、無いのか
。過去の台詞からしてクロロも厄災となんらかの関わりを持ってそうだったけど、そこもどうだか

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6f53-7xHu):2016/06/09(木) 00:37:20.75 ID:z+lMXAaZ0.net
コルトピうんこが本バレだけどな

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 87bc-jNGR):2016/06/09(木) 00:37:36.20 ID:R64QEAkl0.net
先週のどうせ死ぬならが全く生かされてないから0点

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d74c-7xHu):2016/06/09(木) 00:38:22.19 ID:4jY60K7/0.net
ウンコバレも1週であんなに内容が濃いわけないけどな

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a304-jNGR):2016/06/09(木) 00:38:53.00 ID:LwAU9WWT0.net
ヒソカ リターンズ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b398-W0AP):2016/06/09(木) 00:39:06.16 ID:lhB35Kg50.net
嘘バレ大杉だろ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sadf-jNGR):2016/06/09(木) 00:40:24.26 ID:po8kNBd1a.net
>>69
陰獣戦とか登場の1コマで終わったし

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a304-jNGR):2016/06/09(木) 00:40:49.09 ID:LwAU9WWT0.net
明日のジャンプが楽しみでしょうがないw

月曜日にジャンプ買う情弱たちよ󾌾󾀈󾭙

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa3f-AHtr):2016/06/09(木) 00:40:58.29 ID:K4skdPB0a.net
>>1キチガイの妄想で食う飯は美味いんか?

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドコグロ MM2f-YR/D):2016/06/09(木) 00:42:22.75 ID:FlkD8PQmM.net
>>5
嘘バレが中華サイトに転載されてるのかよワロタw

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Spd7-FKIQ):2016/06/09(木) 00:42:42.30 ID:DQnOH4e+p.net
クロロの頭部残し決着が本バレぽくないか?

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3b9f-DvND):2016/06/09(木) 00:44:28.78 ID:kwJQU3ze0.net
読むのがめんどくさい

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sab7-jNGR):2016/06/09(木) 00:46:32.41 ID:0OzWcBe3a.net
💩バレがガチでショックだわ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57af-jNGR):2016/06/09(木) 00:46:47.76 ID:7oiMvbTB0.net
>>76
それなに?見てみたい

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cfd3-jNGR):2016/06/09(木) 00:46:57.90 ID:RYmiHl8l0.net
ヒソカがバンジーガムの説明してないから盗めないぞ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ efbe-DvND):2016/06/09(木) 00:47:00.53 ID:nTEEckb60.net
親父気をつけろ

奴はウンコをしている時を狙ってくる

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sab7-jNGR):2016/06/09(木) 00:48:31.84 ID:0OzWcBe3a.net
冨樫はバレスレ楽しく見てるんやろか

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f14-jmEJ):2016/06/09(木) 00:49:25.13 ID:dpe+O+JF0.net
>>80
盗む条件は「念に関して質問して答えさせる」だぞ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9b31-yopd):2016/06/09(木) 00:49:41.66 ID:nc9EyI240.net
>>81
わろた

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 07be-oU5x):2016/06/09(木) 00:50:01.19 ID:KzTItfig0.net
立ち読みだと台詞が全然入ってこねえ
ハンターは単行本でじっくり読むに限る

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9bd4-D+K1):2016/06/09(木) 00:50:06.30 ID:HB5NtWfB0.net
お前らがあらゆるパターンの展開を出しまくったから冨樫がそれを掻いくぐって捻り出したのがウンコという説

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 87c2-jNGR):2016/06/09(木) 00:50:56.78 ID:u4v0IqFR0.net
>>86
違うところ捻っちゃったんだな、、、

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Saff-KOP3):2016/06/09(木) 00:51:11.96 ID:mg5z8H6Ja.net
冨樫がうんこしてる時に捻りだしたネタなんだろうな

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4f03-DvND):2016/06/09(木) 00:52:58.81 ID:7eJ2vASx0.net
新刊読んだけど抜けないエロ漫画みたいにテキストだらけの内容だった
もう小説家になったらいいのに
でもそういう漫画だったんだよな元々、そんなことも忘れてたわ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5fae-oU5x):2016/06/09(木) 00:53:02.65 ID:DtOzjrZn0.net
休載の可能性は?

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 67ef-jNGR):2016/06/09(木) 00:54:10.23 ID:tk+cou3F0.net
盗まれるのが本バレか
ヒソカは雑魚戦のまま退場かw

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2348-7xHu):2016/06/09(木) 00:54:10.63 ID:34ckmG/o0.net
結局うんこは出来たの?

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd4f-jNGR):2016/06/09(木) 00:55:39.89 ID:ZQAMjvekd.net
>>92
ヒソカは首しか持って来なかった
後は解るな?

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ebe6-eVEP):2016/06/09(木) 00:56:25.35 ID:qLk6OYNu0.net
>「死を直感し落下してる最中…全ての動きがスローモーションになった…」
>「お陰でキミの戦術をじっくり考える余裕ができた?」
>クロロ「一体…何を…」


どうみてもウソバレ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srd7-jNGR):2016/06/09(木) 00:56:33.01 ID:xav3vxILr.net
>>1
ハンターハンターでスレ立てんなボケカスしね

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2348-7xHu):2016/06/09(木) 00:56:49.71 ID:34ckmG/o0.net
>>93
死後に発揮する念でうんこしたって事か

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f7ef-7xHu):2016/06/09(木) 00:58:02.71 ID:G/vcpSP60.net
死後にうんこが出る念

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8f65-1HzG):2016/06/09(木) 00:58:04.00 ID:6x2F8Vwy0.net
こっちは嘘バレでウンコの方が本バレだぞ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2353-7xHu):2016/06/09(木) 01:02:34.48 ID:b4disS4V0.net
画バレが全く来ないせいで何も確定しない

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff4f-jNGR):2016/06/09(木) 01:02:41.54 ID:RA1oHCsX0.net
本バレまだかよ

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ef4f-oU5x):2016/06/09(木) 01:04:32.61 ID:Wu2HoICu0.net
ウンコ!

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Spd7-FKIQ):2016/06/09(木) 01:05:10.31 ID:DQnOH4e+p.net
>>79
昨日まであちこちに載ってたけど、ウンコネタで埋もれた笑。探せばあるよ

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9ff8-oU5x):2016/06/09(木) 01:08:05.98 ID:vdpDRrwT0.net
嘘バレでどんだけスレ伸ばすんだよいい加減にしろ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KKb7-Kx34):2016/06/09(木) 01:10:27.55 ID:ge/xlfnlK.net
画バレはたぶん今日

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5748-oU5x):2016/06/09(木) 01:10:44.61 ID:dM/kQ7os0.net
そりゃウンコを知ってしまったら嘘バレでも伸ばしたくなるわ
ウンコだぞウンコ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ef48-7xHu):2016/06/09(木) 01:12:03.67 ID:/mjnHKW90.net
マチがでてくるバレの方がみんなに受けた
マチがでるってだけで喜んだ

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9ff8-oU5x):2016/06/09(木) 01:12:24.25 ID:vdpDRrwT0.net
シャルコルトピマチの3人に事後処理任せるのはおかしいと思ったんだよね

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cb00-7xHu):2016/06/09(木) 01:13:16.22 ID:qShmgfr60.net
気合入った嘘バレが増えて凝に疲れたスレ民はネタバレ自体に感心が薄れ、バレスレは衰退していくのであった

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Spd7-FKIQ):2016/06/09(木) 01:18:30.81 ID:DQnOH4e+p.net
冨樫の嘘バレはすぐわかっちゃうよね
冨樫らしさ出すのはかなり難しいって

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイモマー MM87-AHtr):2016/06/09(木) 01:19:47.98 ID:batgArGyM.net
本バレ遅いな
ウンコでもしてるのか

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 23fb-oU5x):2016/06/09(木) 01:21:30.04 ID:13InPGSz0.net
刃牙のコラ並みに訳わかんなくなってきた

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Spd7-FKIQ):2016/06/09(木) 01:26:47.54 ID:DQnOH4e+p.net
本バレは転校生でヒソカとクロロが入れ替わるやつだと思われる
他のバレとは構成力が抜群に違った

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウT Sab7-DvND):2016/06/09(木) 01:26:59.94 ID:dZUUxmfZa.net
嘘バレ師って作家じゃねえのかと思うこと多々ある

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7bbe-7xHu):2016/06/09(木) 01:27:20.34 ID:rVi+5tLV0.net
画像来ない事にはなー

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b398-jNGR):2016/06/09(木) 01:30:45.35 ID:LNLuq6sR0.net
ヒソカがメモリ使いきるのが本バレであって欲しいがどうせウンコが本バレ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cfa9-AHtr):2016/06/09(木) 01:31:52.42 ID:Q1BA/D3Q0.net
毎週毎週ここまで期待されてる漫画あるか?いやないだろ!
やはりハンタ最高

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57b9-jNGR):2016/06/09(木) 01:32:01.93 ID:rOBw/fTu0.net
団長が負けたらマチちゃんが泣いちゃうかと思うと興奮する

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9b4c-iLHn):2016/06/09(木) 01:33:03.58 ID:vNyY6tQa0.net
自分はハンタ熱完全に冷めてるけど
いまだにこうやってスレ立つあたりやっぱ人気あるんだな

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7bbe-oU5x):2016/06/09(木) 01:34:03.22 ID:wog/OJUD0.net
>>64
それってあなたの感想ですよね?
何かデータとかあるんですか?

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Spd7-AHtr):2016/06/09(木) 01:38:57.27 ID:dPLeFSzap.net
ウンコの方が良かったよー

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (エーイモT SEff-yopd):2016/06/09(木) 01:40:16.70 ID:F+GgYnZsE.net
面白いと思うと嘘バレ
これが冨樫の能力

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 83ea-jNGR):2016/06/09(木) 01:40:54.87 ID:+s3dnlp90.net
いや今のマチがヒソカ治すとかねーよ
あれで嘘ってわかる

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srd7-jNGR):2016/06/09(木) 01:45:23.45 ID:azGm4H//r.net
漫画にしてみると分かるが嘘バレはだいたい長すぎるんだよな 漫画だと2回分くらいはある

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Spd7-FKIQ):2016/06/09(木) 01:46:20.61 ID:DQnOH4e+p.net
まずヒソカが「◯◯せよ!」なんて言い方するわけないやん、、、で嘘バレにゃ

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ef4c-oU5x):2016/06/09(木) 01:48:37.28 ID:AEW58wsT0.net
ランニングなんかできる状態ではないだろ

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Spd7-FKIQ):2016/06/09(木) 01:49:55.59 ID:DQnOH4e+p.net
嘘バレはサラッと見て(これ、冨樫じゃねえ笑)で直感

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd57-jNGR):2016/06/09(木) 01:51:51.81 ID:FlCQqiEYd.net
  ( ^-^)
  /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/  |
   |
   |   /⌒ヽ(ん`  )
   |.   {   (⊃ と)   ___
   |   ヽ  (_ _⌒).)  (三(@
   |__ に二二二JJ
.  /    _)____r’

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cb00-7xHu):2016/06/09(木) 01:56:32.87 ID:qShmgfr60.net
最近は本バレが来てもそれを嗅ぎつけた嘘バレがアレンジするから、もうこれどれが本当か分かんねえな状態

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6730-AHtr):2016/06/09(木) 01:57:03.57 ID:tb8dFT700.net
嘘バレ全部集めるとなんかになるかな

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Spd7-FKIQ):2016/06/09(木) 02:02:45.69 ID:DQnOH4e+p.net
んで、おんしら、結局どれが本バレだと思うのじゃ?

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6730-eVEP):2016/06/09(木) 02:04:23.95 ID:WBxTwyAB0.net
http://i.imgur.com/wOHOqhT.jpg

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ eb21-DvND):2016/06/09(木) 02:05:33.33 ID:47/8avGB0.net
>>131
うんこ

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fbd0-XjIG):2016/06/09(木) 02:05:47.62 ID:5KROOuti0.net
暗黒大陸前話の嘘バレ見たかったな
どんな別展開考えてたのか

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd4f-YR/D):2016/06/09(木) 02:07:52.33 ID:4uiyNpvpd.net
このタイミングでマチとかが出てくるとは思えん

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8b48-5qb7):2016/06/09(木) 02:08:46.93 ID:37SUhz/J0.net
うんこが本バレだったらもうハンタ読むのやめる

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KKb7-Kx34):2016/06/09(木) 02:11:51.72 ID:ge/xlfnlK.net
>>102
ハンターハンター 357話 『残念A』
■用意周到!! クロロ100%の勝利…!?
巨大な爆発が起こっていく。
爆風が吹き荒れるリング上を2階から見下ろしているクロロ
クロロ(コンプリート)
実況『ヒソカ選手、観客もろとも爆発に巻き込まれたあああぁーッ!!』
粉塵がおさまっていくが、ヒソカの姿はどこにもない
リング中央にはクロロが投げた人間の肉片と人形の破片が散らばっている
実況『どこにもヒソカ選手の姿が見当たりませんッ!! 跡形もなくなってしまったのか!!?』
リングに降りてくるクロロ
目をつぶり、天を仰ぎ、深く息を吐く
だが次の瞬間、クロロの両腕が本ごと空中に舞っていく
目を見開くクロロ

クロロの背後にピエロの仮面をつけた男の姿。
全身ボロボロだが吹き飛ばされたはずの左指と右足は残っており、
致命的なダメージはない様子。
クロロが男から距離を取るが男がクロロの両腕をバンジーガムで捕まえる
クロロ(どこから現れた!? いや…それよりなぜ生きている?)

仮面の中で笑みを浮かべる男…ヒソカ
ヒソカ(やっぱり便利、ボクのドッキリテクスチャー◆)
リングの周りでは標的を失ったのか、人形達がうろついている。
実況『な、何がおこったのかーッ!? 仮面男はヒソカ選手!!???』
クロロ(…)
ヒソカの回想が入る
ヒソカはリングのくぼみに身体を入れてドッキリテクスチャーでリングに擬態
指と足は転がっていた観客のものをゴムで引き寄せ、ドッキリテクスチャーで皮膚を偽装していた。
ヒソカ「ボクは死んでいたよ」
「全ての人形が爆発すればね?」
クロロ「どういう事だ?」
クロロがリングを見まわしていく。
ギャラリーフェイクの人形の破片に気づく。
クロロ(なぜ人形(コピー)の破片が残っている…?)
(今はギャラリーフェイクのページを開いていない…コピーは爆発したら消滅するはずだが…)
ニヤリと笑うヒソカ
クロロは人形の破片の残りから推測する
クロロ「…たくさんの人形をバンジーガムで固めてそれを盾に爆発の衝撃をやわらげたのか?」
ヒソカ「正解?」

ナレーション
現代の軍隊において運用される盾は主に2種類に分けられる
銃撃から身を守るハードタイプと衝撃から身を守るソフトタイプ
バンジーガムで固めた人形の盾は後者にあたる

クロロ「だが、なぜお前の近くだけ不発に終わった?」
ヒソカ「サンアンドムーンは刻印を合わせなければ爆発しない」
クロロ「バンジーガムで人形の群れを固めて刻印を合わさせなかったのか?」
「爆弾を盾にする…常軌を逸した発想だ」
ヒソカが狂気の表情
ヒソカ「その答えにたどり着くキミもね?」
「爆弾は次々に襲いかかってくる…」
「その爆弾を盾に変えさせてもらったよ?」
スキルハンターの本がクロロの右手ごと
ヒソカの右手におさまっている

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KKb7-Kx34):2016/06/09(木) 02:13:46.89 ID:ge/xlfnlK.net
>>136
ヒソカ「この本は閉じると消えるのかな?」
「逆にいえば閉じなければ本は消えない」
「つまり、今、キミは能力が使えない」
ヒソカがパラパラとページをめくって栞を抜き取る
するとクロロの両手からサンアンドムーンの刻印が消滅してしまう。
ヒソカが転校生のページを開く。

さらにヒソカは奪ったクロロの左腕を自分に触れさせる
するとクロロの姿がヒソカになる
もちろん本来のヒソカの姿を反映し、左指と右足はない様子。
ヒソカが持っているクロロの腕がヒソカの腕の形になっていく。


実況『どういうことでしょう! クロロ選手の姿がヒソカ選手に変わりましたぁーッ!!』
ヒソカを見失って爆発しそこねた人形達が
クロロをヒソカと認識し押し寄せてくる
クロロは逃げようとするが、なぜか地面に足が吸い付くように動けない。
ヒソカ("伸縮自在の愛(バンジーガム)")
地面に倒れ込むヒソカの姿のクロロ
クロロを変態的な表情で見下ろすヒソカ
ズキューーーン
実況『四方八方!! 再びヒソカ選手に観客達が襲いかかるぅううううう!!』
ヒソカ「この喧騒の中で新たな命令を出す事はできないだろう?」
「それに右足は逃れられない?」
ヒソカはクロロに背を向けて、リングを離れていく
クロロに向かって駆けて行く人形達。
ヒソカ「すごく良かったよ、クロロ」
ヒソカの背後で大爆発が起こる
実況『ヒソカ選手がまた爆発に巻き込まれたああぁー!!』
ヒソカが右手のクロロの本を見る
ヒソカ(本が消えない…クロロは生きてる?)
(本を持っていたほうがいいのか?手放したほうがいいのか?)
ヒソカが凝でリングをみて首を傾げる
粉塵がおさまっていく


リングの中央に丸いものがある
それはヒソカの顔をしたクロロの頭だった

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KKb7-Kx34):2016/06/09(木) 02:14:43.57 ID:ge/xlfnlK.net
>>137
ヨークシンのフェイクと同じ表情
ヒソカ「頭を硬で守ったのか。なぜ?」
ヒソカが仮面を取る、クロロの顔だった
実況『!? 仮面の男はクロロ選手!!!? 生き残ったのはクロロ選手ーーッ!!』
『観客をも巻き込んだ天空闘技場史に残るデスマッチ!!』
『激闘決着ですー!!! 勝者はクロロ・ルシルフルゥウウウーッ!!』

不適に笑うヒソカ「死んだ事になっちゃった?」
「天空闘技場(世間)でも、旅団の中でも……?」
「占い通りかな、クロロ?」
ヒソカの顔をしたクロロの頭に話しかける
だが生首は何も答えない
ヒソカがクロロの頭を持ちリングを去る
通路に入るとヒソカが本を閉じる
自分の顔がクロロからヒソカに戻る
生首のヒソカの顔がクロロに戻る
その瞬間、本も消える
ヒソカ「残念◆」

クロロの頭を眺め、
複雑な表情を浮かべるヒソカ
■完全決着! そこに歓喜なく…!!

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff62-b4If):2016/06/09(木) 02:28:38.24 ID:5dNVn73E0.net
>>136
これ絶使ったら本消えるんじゃねーの?

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6fb9-oU5x):2016/06/09(木) 02:33:15.92 ID:2sttdq3Y0.net
ヒソカがマジでバンジーガムとドッキリテクスチャーだけで最強気取りしてたキチガイだと知ってガッカリ
もっと単品で殺傷能力が高いやつ用意しとけよチンカス野郎

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd4f-YR/D):2016/06/09(木) 02:33:29.47 ID:4uiyNpvpd.net
>>136
それっぽいけどクロロ死ぬとかなんだかな

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KKb7-Kx34):2016/06/09(木) 02:34:14.58 ID:ge/xlfnlK.net
>>139
ヒソカが本や栞いじったりクロロの顔変えたり、も既におかしいと思うけどね
他人(クロロ)のオーラに干渉してるようなもんだし
具現化したオーラをどうこうできるのは術者本人だけのような気がする

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Spd7-FKIQ):2016/06/09(木) 02:50:29.99 ID:DQnOH4e+p.net
確かにそこら辺は俺も疑問。
(クロロの左腕でページをめくったとか・・?)
あと、転校生が解除された後の修復されたヒソカの体とかも俺にはイマイチようわからん
でも、冒頭の「コンプリート」の台詞は前話の「グッド」と似たコマ割り?とか、ラストの「そこに歓喜なく」の担当さんの言い回し等、全体的にはこれが本物くさいなあ、と
個人的にはだけど

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1b3b-oU5x):2016/06/09(木) 02:51:51.61 ID:OfZ2M1Nz0.net
           ,. -v- .,
         /     \   ちょwヒソカwww
         // / ノl ||r、ヽヽ',  や、やめww
       ||| |‖| |||:||| l| | |
        | || |‖| |||(・|| || | |  尻拭かせてwww頼むwww
       ノ_l| |‖| |||:|:|:|| || |_||  尻www拭かせてwwww
      ∧ | |‖| |||:|:|:|| || | ∧
      } ''y| | | | ||||:|:|| || トl  {
         | | || ||||:|:||‖|

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Spd7-FKIQ):2016/06/09(木) 02:58:15.45 ID:DQnOH4e+p.net
あ、転校生は左手と右手で意味違ったか
最後ヒソカの顔がクロロだったから、お互いに入れ替わったのか?て思ったけど、そうならクロロの姿のヒソカは両腕無くなるだろし
ヒソカの顔はドッキリテク?と思ったらラスト本閉じで相互に入れ替わってるし
ごめん俺馬鹿だからようわからん
推しといてこれでなかったらごめんちゃいw

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 07f8-TRtt):2016/06/09(木) 03:01:10.45 ID:o+BwDCHB0.net
スレタイのひろゆきにわろた

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8388-7xHu):2016/06/09(木) 03:01:11.54 ID:Eu7TsWN40.net
ウンコが一番本バレっぽいな
ほかは素人の妄想って雰囲気が強すぎる

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1bb8-jNGR):2016/06/09(木) 03:18:49.70 ID:FLDkIH8S0.net
編集が予告してた衝撃の展開を勝手に自分のいいように妄想してた奴がウンコという現実を受け要られてない
衝撃展開TOP3ってゴンさん、薔薇、これ、だし、どれもいい展開とは言い難い
そもそも、これまでの話の延長・発展なら衝撃の展開とか言い難く、クソ思い切った展開が来ることは予想できた

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bbef-7xHu):2016/06/09(木) 03:20:18.90 ID:LC6GS4aO0.net
ハンタだけ話題になりすぎだろ
他の少年漫画で騒がれてるの見ないぞ

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff31-7xHu):2016/06/09(木) 03:24:03.76 ID:RuoSyCya0.net
>>149
バレをめぐるやり取りが一番の娯楽になってる気がするわ
本物が確定した時点をピークに興奮が下降していく

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa3f-oU5x):2016/06/09(木) 03:30:04.84 ID:27SPxz40a.net
デスノ連載ときも酷かった何も成長してない

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cb00-7xHu):2016/06/09(木) 03:38:51.72 ID:qShmgfr60.net
嘘バレで面白いのは実は巻末コメント

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Spd7-oU5x):2016/06/09(木) 03:39:50.57 ID:zVlptyr4p.net
たしかに巻末コメントで嘘バレは大体わかる。

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8b48-zoFs):2016/06/09(木) 03:45:28.22 ID:Cdim8ve80.net
コルトピの尊厳は守られたんだね!

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa97-jNGR):2016/06/09(木) 03:48:30.28 ID:O+vvnN88a.net
全画像バレとかなくなったんか
前回連載時はあったよな

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 23bc-jNGR):2016/06/09(木) 03:49:26.14 ID:R8U1bs770.net
>>149
ナルトと鰤と虜が終わってワンピが消化試合だからハンタしか残ってない

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd4f-jNGR):2016/06/09(木) 03:58:07.20 ID:+4Or0hxUd.net
ウンコルトピ

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa3f-AHtr):2016/06/09(木) 04:02:27.52 ID:K4skdPB0a.net
お前らって本当にアフィスレ好きよね
アフィキチガイなの?

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Spd7-oU5x):2016/06/09(木) 04:40:44.28 ID:zVlptyr4p.net
>>158
なんだかんだ書き込んでるお前がキチガイなだけ

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 076d-nC0L):2016/06/09(木) 04:55:08.21 ID:j7fQkNVu0.net
念能力を盗まれるのか念を盗まれるのかはっきりしろよ
純粋な強化系とか何を盗むんだよ

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7701-AHtr):2016/06/09(木) 05:18:51.06 ID:jjtYNkTq0.net
うんこの方が本当だろ

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a359-jNGR):2016/06/09(木) 05:28:10.90 ID:CktBahwv0.net
>>158
素直にまとめブログ見てコメント欄で仲間たちと盛り上がればいいのにな
そいつらからすればここより楽しいだろうに

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3b30-7xHu):2016/06/09(木) 05:32:23.02 ID:l16Z3eeP0.net
ひろゆきが勝って命奪う代わりに正式に蜘蛛に加入して旅団も大陸編参加ってのが一番つまらん流れだな
きっちりどっちか死んで旅団は今後一切出さないで欲しいわ

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4399-7xHu):2016/06/09(木) 05:33:43.19 ID:iQfZC90M0.net
ハンタ連載中は毎週毎週けんもうがざわついてて笑える

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 53df-oU5x):2016/06/09(木) 05:39:19.65 ID:pd7tXDyI0.net
だなw
ケンモメン「今更ヒソクロかよ。冨樫も枯れたな(ソワソワ)」

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8748-oU5x):2016/06/09(木) 05:50:52.29 ID:rIBAaaKG0.net
枯れた枯れたつまらんつまらん言いながらきっちり毎週スレ伸ばすな

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d77b-DvND):2016/06/09(木) 06:13:34.28 ID:lBConzM20.net
>>163
もう旅団全滅で富樫の中で決まっちゃってるから無理
富樫が描きたくないのに出せ出せ言われてる腐人気キャラは再登場直後に殺されるという誓約

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8381-7xHu):2016/06/09(木) 06:15:00.79 ID:R1ubreFc0.net
嘘バレが酷いからネタバレスレ見に行ったらうんこってレスばっかりだった

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bb11-SSi7):2016/06/09(木) 06:18:57.61 ID:7Q/JVAmP0.net
今回はかなり釣られてるな
でもまあまさかヒソカがまじで負けるとは思わないよな

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d77c-jNGR):2016/06/09(木) 06:45:17.37 ID:5XqNlRli0.net
あたしはパーム=シベリア!!

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8748-DvND):2016/06/09(木) 06:56:43.07 ID:jgGkHDR+0.net
富樫知ってる奴なら明らかに嘘ってわかる安っぽい台詞のオンパレード
まるで話にならない

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6f67-DvND):2016/06/09(木) 06:58:23.21 ID:gYq+3fVm0.net
ハンタ本って何

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f14-jmEJ):2016/06/09(木) 07:07:11.14 ID:42S69dq/0.net
>>160
盗むのは個別能力だろ
能力を盗んでも相手が絶状態になる訳じゃない

強化系の場合はビッグバンインパクトみたいな念をこめただけのパンチは盗めないが、
制約と誓約が必要なジャジャン拳は盗める
多分だけど

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa97-jNGR):2016/06/09(木) 07:22:14.02 ID:YPAp4fs9a.net
今日の画バレ待ちだな

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd4f-wdR8):2016/06/09(木) 07:39:44.36 ID:lQ9fkJa9d.net
>>160
スキルハンター
あとはわかるな?

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8361-7xHu):2016/06/09(木) 07:47:37.64 ID:bhz5o0jG0.net
なんか少年エースとかの角川系の安っぽい展開
嘘バレでももう少し上手くやれよ
出直してこい愚図めが

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (エムゾネW FF4f-jNGR):2016/06/09(木) 07:48:06.51 ID:sbI+6PF6F.net
今回はチート過ぎたよな。ゲームで勝てないなら回線切るとかリセットするのは常識だし有りじゃないの?


ウンコを狙われたのは心外だろうがやっぱ面白いわ。

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイモマー MMb7-7xHu):2016/06/09(木) 07:49:24.84 ID:y8ZW/32tM.net
心臓マッサージは画バレがあったから確定なんだよ

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7bbe-7xHu):2016/06/09(木) 07:55:46.62 ID:evsBoKnB0.net
嘘バレ考えてる奴って朝から晩までハンタの事考えてるのかな?気持ち悪いね

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa97-B2rs):2016/06/09(木) 08:00:57.71 ID:JK5U3fMCa.net
http://i.imgur.com/qM2F4WX.png

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9b62-7xHu):2016/06/09(木) 08:03:34.12 ID:uoYdC0hg0.net
>>136
> ヒソカ(やっぱり便利、ボクのドッキリテクスチャー◆)
作中で過去に使われたセリフと同じセリフもしくはほぼ同じようなセリフが出てくるのは嘘バレ

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sdcf-oU5x):2016/06/09(木) 08:06:55.11 ID:yN+rY/hBd.net
非戦闘タイプの、しかも発を使えなくて弱体化している状態の相手を
闇討ちで倒しドヤ顔の戦闘狂(笑)
どうか嘘バレであってくれ

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ef48-oU5x):2016/06/09(木) 08:07:16.04 ID:5BbeX+nC0.net
お前ら嘘バレも含めて好き放題貼って正解言わないからジャンプ見てない俺には次の嘘バレ展開で前回を予測するしかなくて辛いんだぜ

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8b48-jNGR):2016/06/09(木) 08:10:26.23 ID:0PY0zfLJ0.net
ドッキリテクスチャでヒソカの顔変えれば人形もおってこなくなる?

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7bbe-oU5x):2016/06/09(木) 08:17:56.07 ID:cKyosp/V0.net
ウンコってシャルの発言であって本当はコルトピとヒソカが闘ってたんじゃないのか

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Spd7-oU5x):2016/06/09(木) 08:18:38.70 ID:NT89v9c3p.net
>>185
絶対そうなのにコルかわいそう

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sab7-jNGR):2016/06/09(木) 08:23:13.29 ID:0OzWcBe3a.net
そろそろ画バレがバレスレに

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9b91-DvND):2016/06/09(木) 08:34:23.18 ID:nkMC/l8l0.net
冨樫っぽい

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sab7-jmEJ):2016/06/09(木) 08:38:40.77 ID:mFeIvtpka.net
ウンコルトピ

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa97-jNGR):2016/06/09(木) 08:55:12.60 ID:qgWe+Ozha.net
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Name/8212/_geo_contents_/old/hh3.gif

ウンコとか言えないくらい昔はかっこよかった旅団

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2375-7xHu):2016/06/09(木) 09:05:05.79 ID:pCVwMGX+0.net
チンポナイフを超えるバレがでてこない

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Spd7-oU5x):2016/06/09(木) 09:34:02.86 ID:5fboF/XLp.net
>>191
ペニスナイフな

コルトピって近くにある高層ビル投げつければ大抵の相手に勝てるんじゃね?
田舎で戦闘になったら知らないけど

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 67b9-iLHn):2016/06/09(木) 09:40:00.88 ID:aUVhJTcF0.net
旅団ってもはやクロロ以外はドラゴンボールで言うとヤムチャや天津飯みたいなもんだろ

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 078d-sbIe):2016/06/09(木) 09:45:30.93 ID:QErNbTCS0.net
>>1
読みづらい
昨日のウンコバレはスラスラ読めたし状況も理解できたけど
これは素人の制作進行上がりが書いたかのような脚本みたいに出来が悪いお

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KKff-tiYh):2016/06/09(木) 10:00:36.43 ID:s58mFbGkK.net
>>169
なんで?キルアより弱いよヒソカ

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd4f-jNGR):2016/06/09(木) 10:33:59.42 ID:BqAVn+mzd.net
会社でうんこしてるときに思い出して笑てしまいそうになる

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2348-7xHu):2016/06/09(木) 10:46:48.36 ID:34ckmG/o0.net
全てはうんこのせい

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7bbe-7xHu):2016/06/09(木) 10:49:54.84 ID:QgDiYdqc0.net
うんこが本体なんでしょ

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5748-LSyB):2016/06/09(木) 10:59:34.09 ID:wXn6ppnG0.net
コルトピのうんこは?

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 078d-7xHu):2016/06/09(木) 11:02:02.49 ID:mcsQN8N70.net
ヒソカvsクロロ とかつまんねえわ メルエムと会長の戦いを見た後じゃチャパ王レベル

ヒロロ画像

ペニスナイフ

これもう完全にうんこだろ



クソだのつまらないだのゴミだの言われてるパートですら神回で、やはり冨樫は天才だった

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f78c-7xHu):2016/06/09(木) 11:10:09.44 ID:h/GKA2jQ0.net
>>20
連歌に近い文化だな
一週で途切れてしまうから
もっと正確には短連歌みたいなもんだが
だからこれは日本的と言えば日本的

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bb11-SSi7):2016/06/09(木) 11:12:57.13 ID:7Q/JVAmP0.net
これからバレスレはウンコスレとして長くひりだされるよね(´・ω・`)

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0H57-DvND):2016/06/09(木) 11:17:52.09 ID:/C0etk14H.net
結局コルトピはウンコしたのかしてないのかどっちなんだよ

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウT Saff-iLHn):2016/06/09(木) 11:22:03.55 ID:dR9Y84Kna.net
もっと面白い話の時に必死になるならともかくこんな糞対決でよく頑張るなあと思う

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0b5d-7xHu):2016/06/09(木) 11:25:23.37 ID:V3Ln8Yi/0.net
説明ばっかり
漫画下手かよ

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a3b5-RhKL):2016/06/09(木) 11:49:12.56 ID:itFzzrAM0.net
>>203
してない
ションベンしてるとこを個室にずっと隠れてたヒソカに後ろから襲われて首切られた
それでなかなか帰ってこないからシャルがもしかしてうんこだったかな?って思っただけ

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW eb17-LjRl):2016/06/09(木) 11:54:35.07 ID:WwDFL+4L0.net
絵バレきてんぞ
ウンコやっぱり嘘バレじゃねーか

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ eb48-83Rw):2016/06/09(木) 12:03:00.69 ID:U2oxWHaJ0.net
あんなゴミみたいな能力盗んでどうすんだよ

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4fc8-jNGR):2016/06/09(木) 12:04:37.52 ID:ROS4jYTu0.net
本バレ

休載

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイモマー MMd7-7xHu):2016/06/09(木) 12:18:48.72 ID:IwW7NNSjM.net
本バレきてたよ
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org895873.jpg

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 23fb-oU5x):2016/06/09(木) 13:08:00.89 ID:13InPGSz0.net
うんこじゃねーか

http://blog-imgs-92.fc2.com/o/n/e/onepiecenaruto/201606091301079fb.jpg

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bb48-yopd):2016/06/09(木) 13:08:33.21 ID:4I489ItZ0.net
冨樫…やっちまったな

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sdcf-B2rs):2016/06/09(木) 13:08:58.50 ID:yNQ8q82Rd.net
うんこ確定キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f7f8-7xHu):2016/06/09(木) 13:10:19.17 ID:4aTxOyDl0.net
>>20
バキのウソバレ全盛期は楽しかったな

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KKff-Cn57):2016/06/09(木) 13:10:35.43 ID:dplADvCCK.net
ブチぎれマチちゃん確定やったあああああああああああああ

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 07be-7xHu):2016/06/09(木) 13:11:33.03 ID:hJWxMoMd0.net
ガチのうんこバレでわろた

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 23ac-7xHu):2016/06/09(木) 13:14:57.11 ID:0RQ/3Mxe0.net
結局ウンコが本バレだったのかわらた
Q今後クラピカと旅団はどうなりますか?
A全員死にます
も冗談ではなさそうだなww

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ebfe-LjRl):2016/06/09(木) 13:15:56.63 ID:i+37ser30.net
http://blog-imgs-92.fc2.com/o/n/e/onepiecenaruto/20160609130111859s.jpg

どうすんだよこれ

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3b48-ZLoP):2016/06/09(木) 13:16:35.29 ID:t4o860i40.net
>>218
http://i.imgur.com/TmWikHg.jpg
http://i.imgur.com/eZlJ2Uv.jpg

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 53c0-DvND):2016/06/09(木) 13:16:51.12 ID:MlcO2diY0.net
>>215
http://blog-imgs-92.fc2.com/o/n/e/onepiecenaruto/20160609130106132s.jpg

こんなんで嬉しいか?

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b398-g5D/):2016/06/09(木) 13:17:29.95 ID:x4u0uC4V0.net
>>218


222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bb48-yopd):2016/06/09(木) 13:21:09.43 ID:4I489ItZ0.net
旅団vsヒソカで二度美味しい やっぱすげえわ冨樫

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5748-7xHu):2016/06/09(木) 13:23:26.53 ID:FqemGBhF0.net
簡便してくれ
ヒソカダサいってレベルじゃねえぞ

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ebfe-LjRl):2016/06/09(木) 13:24:00.17 ID:i+37ser30.net
一番情けないネタとは
冨樫駄目だわ

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KKff-Cn57):2016/06/09(木) 13:24:20.58 ID:dplADvCCK.net
>>220
強そう。嬉しい

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ebf0-i8aW):2016/06/09(木) 13:24:20.69 ID:Ra/e9p2v0.net
>>210
だいたい合ってた

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff3f-oU5x):2016/06/09(木) 13:24:28.55 ID:4HeuC+K60.net
スキルハンター対策でこの2人か

流石冨樫先生

バレッ

http://blog-imgs-92.fc2.com/o/n/e/onepiecenaruto/20160609130111859s.jpg
http://blog-imgs-92.fc2.com/o/n/e/onepiecenaruto/20160609130153855s.jpg
http://blog-imgs-92.fc2.com/o/n/e/onepiecenaruto/20160609130106132s.jpg
http://blog-imgs-92.fc2.com/o/n/e/onepiecenaruto/201606091301079fb.jpg
http://blog-imgs-92.fc2.com/o/n/e/onepiecenaruto/20160609130108a54s.jpg
http://blog-imgs-92.fc2.com/o/n/e/onepiecenaruto/20160609130110bd7s.jpg

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd4f-jNGR):2016/06/09(木) 13:26:43.92 ID:oWWuUfJad.net
えっ
結局ヒソカ死んでないのか

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウT Saff-iLHn):2016/06/09(木) 13:27:07.93 ID:W2i04gZsa.net
結局最初の本バレだったのか
ヒソカ手足の治療断ってどうしたいんだよ・・・

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドコグロ MM87-EEJr):2016/06/09(木) 13:27:21.20 ID:b3aDNggIM.net
うんこバレマジやったんか!

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KKb7-Kx34):2016/06/09(木) 13:29:21.66 ID:ge/xlfnlK.net
あんまりだろこれ…

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ebfe-LjRl):2016/06/09(木) 13:30:39.87 ID:i+37ser30.net
念無い奴は待機だろ普通
アホかよ

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウT Saff-iLHn):2016/06/09(木) 13:33:26.38 ID:5z76VFzAa.net
>>232
急に旅団全体が馬鹿みたいになっちゃったよね
ヨークシン編であれだけ慎重に行動してんのに

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8b48-AHtr):2016/06/09(木) 13:33:37.22 ID:C9Cj3Qjl0.net
糞展開杉内?

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KKb7-Ryvq):2016/06/09(木) 13:35:59.87 ID:LW7Cx7HjK.net
次の話だけで一体どれだけのご都合が重なってるんだよ
ゴミすぎだろ

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sac7-P04w):2016/06/09(木) 13:36:56.44 ID:yNt5lIzha.net
>>1



















237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0Hb7-7xHu):2016/06/09(木) 13:37:05.90 ID:dYCGSz0NH.net
これでヒソカはメイクの下は醜悪な顔っていうピエロらしさが増したな
34巻出してから休載しろよ

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ffbe-HZFO):2016/06/09(木) 13:41:56.70 ID:cfM0z9Xz0.net
団長に負けたからって厄介な能力潰しに雑魚狩りするとか情けなさすぎる・・・
冨樫の描く敵キャラは戸愚呂とか仙水とかかっこいいやつが多いけど
これは本当に情けない 垂金権造レベル

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1b08-MOTj):2016/06/09(木) 13:42:25.33 ID:qgWe+Ozh0.net
旅団なんてもうヒソカに即全滅でいいわ
ヒソカがんばれ

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です(ワッチョイW eb8d-h+Qf):2016/06/09(木) 14:10:53.63 ID:dIE0ARTq0.net
ウンコ本当でワラタ
ホントにそのまま直球だとは

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ef4c-7xHu):2016/06/09(木) 15:09:46.51 ID:YPrsk+nR0.net
>>3
>>4
>>5

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ef4c-7xHu):2016/06/09(木) 15:14:44.23 ID:YPrsk+nR0.net
>>3
正直こっちのがうんこより良くない?
なんでいまさらヒソカが旅団狩りはじめんだよって
旅団始末するために無理やり動かしてるようにしか思えん

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3b30-7xHu):2016/06/09(木) 15:17:38.36 ID:LbTDeFUz0.net
今だから言える
シャルナークのデザインはひどい

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1b8d-oU5x):2016/06/09(木) 15:25:53.05 ID:6qVdNg5+0.net
やっぱりヒソカは雑魚狩りで輝くなあ

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd4f-oU5x):2016/06/09(木) 16:03:11.47 ID:m76tfEAtd.net
こっちは言葉遣いに違和感がある

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8b48-7xHu):2016/06/09(木) 16:12:44.89 ID:tLrQgOvg0.net
旅団って団員を殺せば入団できるという掟がある割に馴れ合いすぎだろ
ウヴォー殺したクラピカに対してかなりぶちきれてたけど「旅団入りたい」とか言ったらどうしてたんだ

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KKb7-Kx34):2016/06/09(木) 16:23:35.22 ID:ge/xlfnlK.net
ノブナガがキレてたのは結成前からの親友だったからだろ
結成メンでも、例えばよくペアで行動するフィンクスが死んでもフェイタンは特に気にしない気がする
性格も情に厚そうだからなノブナガ

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1b39-4Wgj):2016/06/09(木) 16:31:12.88 ID:urjLCM1l0.net
>>64
グロ
いちいちはんなゴミ

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイモマー MM87-7xHu):2016/06/09(木) 19:30:26.10 ID:kDJsxI1fM.net
速報 マチ美人 で立て直せ

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6f4c-bDAX):2016/06/09(木) 21:03:57.87 ID:vOTpIpkW0.net
>>1 >>13 >>27 >>41 >>58 >>73 >>92
■09年の野.球ch民がなんJ移.住時の書き込み数の増減
        なんJ       野.球ch
5/09     47      141061
5/10     48      136806
5/11     51       40291
5/12    113.      91071
5/13   67247.     46949

猛.虎弁.      .猛虎=阪神タイガース  阪.神ファンを煽る為の似.非関.西弁
淫.夢ネタ.     .ホモビ.に某.有名大.学野.球部.員の出.演が発.覚したことで話題となり、語録が流行・定着
彡(゚)(゚).       や.きう(野球)民の顔文字、他に「彡(^)(^)」「彡(゚)(^)」「彡(-)(-)」「彡()()」「彡(。)(;)」
ハラディ.      元MLB投手ハラ.デイか.ら
ク.レメンス     .元MLB投手クレメンスか.ら
○○ンゴ.      元楽天ドミンゴから
○○ニキ      元阪神金本→アニキ→ヤニキ→○○ニ.キ
○○.杉内     .巨人杉.内投手から
サンガツ.      元巨人小笠原ネタから  サンキューガッツ→サンガツ
サンイチ.      .サンガツのイチロー版  サンキューイッチ→サ.ンイ.チ
ヒエ〜ッ      .「阪神、今度は233−5で負けるwww」スレでの1のレスから
残.当.        .「残念だが当然」の略  豊田投手に対して原監督がコメントするネタから
う.ーんこの     中村紀洋内野手がインタビューの際に言った「うーんこの球場最高や」から
ま〜ん(.笑).    .阪神→犯珍→ち.〜.ん(笑)→ま〜ん(笑)
ぐ.う○○.      元巨人小笠原ネタから  ぐ.うの音も出ないほどの畜.生→ぐう畜→ぐう○○
ちな○○.      ちなみに東京ヤクルトスワローズのファンだけど→ちなヤク→ちな○○
おは○○.     .おはようD専→おはD→おは○○  D専=中日ドラゴンズファン専用の実況スレ
大正義○○.    .元巨人小笠原ネタか.ら
○川○児.     .元阪神投手藤川球児か.ら
Vやねん!.     阪神タイガースの優勝を祝うはずだった本の名前、『Vやねん!タイガース』から
な.お、○○模様.  元巨人小笠原ネタの定型句
○○ウキウキでワロタwww.   スレタイ「虚カスウキウキでワロタwwwwwwwwwwwwww」から 虚カス=巨人ファン
く.っさいく.っさい○○のお墓はこちら(笑)   .阪神ファンを揶揄するスレ「.くっさいくっさい珍カスの葬式会場はこちら(笑)」か.ら
○○最高や!○○なんて最初からいらんかったんや!.   20.06年のドラ.フト時に立てられたスレタイか.ら
etc.

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6f4c-bDAX):2016/06/09(木) 21:05:12.76 ID:vOTpIpkW0.net
>>101 >>115 >>129 >>143 >>156 >>171 >>190
■09年の野.球ch民がなんJ移.住時の書き込み数の増減
        なんJ       野.球ch
5/09     47      141061
5/10     48      136806
5/11     51       40291
5/12    113.      91071
5/13   67247.     46949

猛.虎弁.      .猛虎=阪神タイガース  阪.神ファンを煽る為の似.非関.西弁
淫.夢ネタ.     .ホモビ.に某.有名大.学野.球部.員の出.演が発.覚したことで話題となり、語録が流行・定着
彡(゚)(゚).       や.きう(野球)民の顔文字、他に「彡(^)(^)」「彡(゚)(^)」「彡(-)(-)」「彡()()」「彡(。)(;)」
ハラディ.      元MLB投手ハラ.デイか.ら
ク.レメンス     .元MLB投手クレメンスか.ら
○○ンゴ.      元楽天ドミンゴから
○○ニキ      元阪神金本→アニキ→ヤニキ→○○ニ.キ
○○.杉内     .巨人杉.内投手から
サンガツ.      元巨人小笠原ネタから  サンキューガッツ→サンガツ
サンイチ.      .サンガツのイチロー版  サンキューイッチ→サ.ンイ.チ
ヒエ〜ッ      .「阪神、今度は233−5で負けるwww」スレでの1のレスから
残.当.        .「残念だが当然」の略  豊田投手に対して原監督がコメントするネタから
う.ーんこの     中村紀洋内野手がインタビューの際に言った「うーんこの球場最高や」から
ま〜ん(.笑).    .阪神→犯珍→ち.〜.ん(笑)→ま〜ん(笑)
ぐ.う○○.      元巨人小笠原ネタから  ぐ.うの音も出ないほどの畜.生→ぐう畜→ぐう○○
ちな○○.      ちなみに東京ヤクルトスワローズのファンだけど→ちなヤク→ちな○○
おは○○.     .おはようD専→おはD→おは○○  D専=中日ドラゴンズファン専用の実況スレ
大正義○○.    .元巨人小笠原ネタか.ら
○川○児.     .元阪神投手藤川球児か.ら
Vやねん!.     阪神タイガースの優勝を祝うはずだった本の名前、『Vやねん!タイガース』から
な.お、○○模様.  元巨人小笠原ネタの定型句
○○ウキウキでワロタwww.   スレタイ「虚カスウキウキでワロタwwwwwwwwwwwwww」から 虚カス=巨人ファン
く.っさいく.っさい○○のお墓はこちら(笑)   .阪神ファンを揶揄するスレ「.くっさいくっさい珍カスの葬式会場はこちら(笑)」か.ら
○○最高や!○○なんて最初からいらんかったんや!.   20.06年のドラ.フト時に立てられたスレタイか.ら
etc.

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6f4c-bDAX):2016/06/09(木) 21:06:17.18 ID:vOTpIpkW0.net
>>201 >>215 >>229 >>243 >>256 >>271 >>290
■09年の野.球ch民がなんJ移.住時の書き込み数の増減
        なんJ       野.球ch
5/09     47      141061
5/10     48      136806
5/11     51       40291
5/12    113.      91071
5/13   67247.     46949

猛.虎弁.      .猛虎=阪神タイガース  阪.神ファンを煽る為の似.非関.西弁
淫.夢ネタ.     .ホモビ.に某.有名大.学野.球部.員の出.演が発.覚したことで話題となり、語録が流行・定着
彡(゚)(゚).       や.きう(野球)民の顔文字、他に「彡(^)(^)」「彡(゚)(^)」「彡(-)(-)」「彡()()」「彡(。)(;)」
ハラディ.      元MLB投手ハラ.デイか.ら
ク.レメンス     .元MLB投手クレメンスか.ら
○○ンゴ.      元楽天ドミンゴから
○○ニキ      元阪神金本→アニキ→ヤニキ→○○ニ.キ
○○.杉内     .巨人杉.内投手から
サンガツ.      元巨人小笠原ネタから  サンキューガッツ→サンガツ
サンイチ.      .サンガツのイチロー版  サンキューイッチ→サ.ンイ.チ
ヒエ〜ッ      .「阪神、今度は233−5で負けるwww」スレでの1のレスから
残.当.        .「残念だが当然」の略  豊田投手に対して原監督がコメントするネタから
う.ーんこの     中村紀洋内野手がインタビューの際に言った「うーんこの球場最高や」から
ま〜ん(.笑).    .阪神→犯珍→ち.〜.ん(笑)→ま〜ん(笑)
ぐ.う○○.      元巨人小笠原ネタから  ぐ.うの音も出ないほどの畜.生→ぐう畜→ぐう○○
ちな○○.      ちなみに東京ヤクルトスワローズのファンだけど→ちなヤク→ちな○○
おは○○.     .おはようD専→おはD→おは○○  D専=中日ドラゴンズファン専用の実況スレ
大正義○○.    .元巨人小笠原ネタか.ら
○川○児.     .元阪神投手藤川球児か.ら
Vやねん!.     阪神タイガースの優勝を祝うはずだった本の名前、『Vやねん!タイガース』から
な.お、○○模様.  元巨人小笠原ネタの定型句
○○ウキウキでワロタwww.   スレタイ「虚カスウキウキでワロタwwwwwwwwwwwwww」から 虚カス=巨人ファン
く.っさいく.っさい○○のお墓はこちら(笑)   .阪神ファンを揶揄するスレ「.くっさいくっさい珍カスの葬式会場はこちら(笑)」か.ら
○○最高や!○○なんて最初からいらんかったんや!.   20.06年のドラ.フト時に立てられたスレタイか.ら
etc.

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6f4c-bDAX):2016/06/09(木) 21:07:22.99 ID:vOTpIpkW0.net
>>301 >>315 >>329 >>343 >>356 >>371 >>390
■09年の野.球ch民がなんJ移.住時の書き込み数の増減
        なんJ       野.球ch
5/09     47      141061
5/10     48      136806
5/11     51       40291
5/12    113.      91071
5/13   67247.     46949

猛.虎弁.      .猛虎=阪神タイガース  阪.神ファンを煽る為の似.非関.西弁
淫.夢ネタ.     .ホモビ.に某.有名大.学野.球部.員の出.演が発.覚したことで話題となり、語録が流行・定着
彡(゚)(゚).       や.きう(野球)民の顔文字、他に「彡(^)(^)」「彡(゚)(^)」「彡(-)(-)」「彡()()」「彡(。)(;)」
ハラディ.      元MLB投手ハラ.デイか.ら
ク.レメンス     .元MLB投手クレメンスか.ら
○○ンゴ.      元楽天ドミンゴから
○○ニキ      元阪神金本→アニキ→ヤニキ→○○ニ.キ
○○.杉内     .巨人杉.内投手から
サンガツ.      元巨人小笠原ネタから  サンキューガッツ→サンガツ
サンイチ.      .サンガツのイチロー版  サンキューイッチ→サ.ンイ.チ
ヒエ〜ッ      .「阪神、今度は233−5で負けるwww」スレでの1のレスから
残.当.        .「残念だが当然」の略  豊田投手に対して原監督がコメントするネタから
う.ーんこの     中村紀洋内野手がインタビューの際に言った「うーんこの球場最高や」から
ま〜ん(.笑).    .阪神→犯珍→ち.〜.ん(笑)→ま〜ん(笑)
ぐ.う○○.      元巨人小笠原ネタから  ぐ.うの音も出ないほどの畜.生→ぐう畜→ぐう○○
ちな○○.      ちなみに東京ヤクルトスワローズのファンだけど→ちなヤク→ちな○○
おは○○.     .おはようD専→おはD→おは○○  D専=中日ドラゴンズファン専用の実況スレ
大正義○○.    .元巨人小笠原ネタか.ら
○川○児.     .元阪神投手藤川球児か.ら
Vやねん!.     阪神タイガースの優勝を祝うはずだった本の名前、『Vやねん!タイガース』から
な.お、○○模様.  元巨人小笠原ネタの定型句
○○ウキウキでワロタwww.   スレタイ「虚カスウキウキでワロタwwwwwwwwwwwwww」から 虚カス=巨人ファン
く.っさいく.っさい○○のお墓はこちら(笑)   .阪神ファンを揶揄するスレ「.くっさいくっさい珍カスの葬式会場はこちら(笑)」か.ら
○○最高や!○○なんて最初からいらんかったんや!.   20.06年のドラ.フト時に立てられたスレタイか.ら
etc.

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6f4c-bDAX):2016/06/09(木) 21:08:27.54 ID:vOTpIpkW0.net
>>401 >>415 >>429 >>443 >>456 >>471 >>490
■09年の野.球ch民がなんJ移.住時の書き込み数の増減
        なんJ       野.球ch
5/09     47      141061
5/10     48      136806
5/11     51       40291
5/12    113.      91071
5/13   67247.     46949

猛.虎弁.      .猛虎=阪神タイガース  阪.神ファンを煽る為の似.非関.西弁
淫.夢ネタ.     .ホモビ.に某.有名大.学野.球部.員の出.演が発.覚したことで話題となり、語録が流行・定着
彡(゚)(゚).       や.きう(野球)民の顔文字、他に「彡(^)(^)」「彡(゚)(^)」「彡(-)(-)」「彡()()」「彡(。)(;)」
ハラディ.      元MLB投手ハラ.デイか.ら
ク.レメンス     .元MLB投手クレメンスか.ら
○○ンゴ.      元楽天ドミンゴから
○○ニキ      元阪神金本→アニキ→ヤニキ→○○ニ.キ
○○.杉内     .巨人杉.内投手から
サンガツ.      元巨人小笠原ネタから  サンキューガッツ→サンガツ
サンイチ.      .サンガツのイチロー版  サンキューイッチ→サ.ンイ.チ
ヒエ〜ッ      .「阪神、今度は233−5で負けるwww」スレでの1のレスから
残.当.        .「残念だが当然」の略  豊田投手に対して原監督がコメントするネタから
う.ーんこの     中村紀洋内野手がインタビューの際に言った「うーんこの球場最高や」から
ま〜ん(.笑).    .阪神→犯珍→ち.〜.ん(笑)→ま〜ん(笑)
ぐ.う○○.      元巨人小笠原ネタから  ぐ.うの音も出ないほどの畜.生→ぐう畜→ぐう○○
ちな○○.      ちなみに東京ヤクルトスワローズのファンだけど→ちなヤク→ちな○○
おは○○.     .おはようD専→おはD→おは○○  D専=中日ドラゴンズファン専用の実況スレ
大正義○○.    .元巨人小笠原ネタか.ら
○川○児.     .元阪神投手藤川球児か.ら
Vやねん!.     阪神タイガースの優勝を祝うはずだった本の名前、『Vやねん!タイガース』から
な.お、○○模様.  元巨人小笠原ネタの定型句
○○ウキウキでワロタwww.   スレタイ「虚カスウキウキでワロタwwwwwwwwwwwwww」から 虚カス=巨人ファン
く.っさいく.っさい○○のお墓はこちら(笑)   .阪神ファンを揶揄するスレ「.くっさいくっさい珍カスの葬式会場はこちら(笑)」か.ら
○○最高や!○○なんて最初からいらんかったんや!.   20.06年のドラ.フト時に立てられたスレタイか.ら
etc.

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6f4c-bDAX):2016/06/09(木) 21:09:31.54 ID:vOTpIpkW0.net
>>501 >>515 >>529 >>543 >>556 >>571 >>590
■09年の野.球ch民がなんJ移.住時の書き込み数の増減
        なんJ       野.球ch
5/09     47      141061
5/10     48      136806
5/11     51       40291
5/12    113.      91071
5/13   67247.     46949

猛.虎弁.      .猛虎=阪神タイガース  阪.神ファンを煽る為の似.非関.西弁
淫.夢ネタ.     .ホモビ.に某.有名大.学野.球部.員の出.演が発.覚したことで話題となり、語録が流行・定着
彡(゚)(゚).       や.きう(野球)民の顔文字、他に「彡(^)(^)」「彡(゚)(^)」「彡(-)(-)」「彡()()」「彡(。)(;)」
ハラディ.      元MLB投手ハラ.デイか.ら
ク.レメンス     .元MLB投手クレメンスか.ら
○○ンゴ.      元楽天ドミンゴから
○○ニキ      元阪神金本→アニキ→ヤニキ→○○ニ.キ
○○.杉内     .巨人杉.内投手から
サンガツ.      元巨人小笠原ネタから  サンキューガッツ→サンガツ
サンイチ.      .サンガツのイチロー版  サンキューイッチ→サ.ンイ.チ
ヒエ〜ッ      .「阪神、今度は233−5で負けるwww」スレでの1のレスから
残.当.        .「残念だが当然」の略  豊田投手に対して原監督がコメントするネタから
う.ーんこの     中村紀洋内野手がインタビューの際に言った「うーんこの球場最高や」から
ま〜ん(.笑).    .阪神→犯珍→ち.〜.ん(笑)→ま〜ん(笑)
ぐ.う○○.      元巨人小笠原ネタから  ぐ.うの音も出ないほどの畜.生→ぐう畜→ぐう○○
ちな○○.      ちなみに東京ヤクルトスワローズのファンだけど→ちなヤク→ちな○○
おは○○.     .おはようD専→おはD→おは○○  D専=中日ドラゴンズファン専用の実況スレ
大正義○○.    .元巨人小笠原ネタか.ら
○川○児.     .元阪神投手藤川球児か.ら
Vやねん!.     阪神タイガースの優勝を祝うはずだった本の名前、『Vやねん!タイガース』から
な.お、○○模様.  元巨人小笠原ネタの定型句
○○ウキウキでワロタwww.   スレタイ「虚カスウキウキでワロタwwwwwwwwwwwwww」から 虚カス=巨人ファン
く.っさいく.っさい○○のお墓はこちら(笑)   .阪神ファンを揶揄するスレ「.くっさいくっさい珍カスの葬式会場はこちら(笑)」か.ら
○○最高や!○○なんて最初からいらんかったんや!.   20.06年のドラ.フト時に立てられたスレタイか.ら
etc.

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8372-oU5x):2016/06/09(木) 21:10:18.32 ID:ftN5Eios0.net
人気のある悪役同士で抗争に発展してヒーロー側(クラピカ)と利害が一致するとかすげぇな

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6f4c-bDAX):2016/06/09(木) 21:10:26.41 ID:vOTpIpkW0.net
>>601 >>615 >>629 >>643 >>656 >>671 >>690
■09年の野.球ch民がなんJ移.住時の書き込み数の増減
        なんJ       野.球ch
5/09     47      141061
5/10     48      136806
5/11     51       40291
5/12    113.      91071
5/13   67247.     46949

猛.虎弁.      .猛虎=阪神タイガース  阪.神ファンを煽る為の似.非関.西弁
淫.夢ネタ.     .ホモビ.に某.有名大.学野.球部.員の出.演が発.覚したことで話題となり、語録が流行・定着
彡(゚)(゚).       や.きう(野球)民の顔文字、他に「彡(^)(^)」「彡(゚)(^)」「彡(-)(-)」「彡()()」「彡(。)(;)」
ハラディ.      元MLB投手ハラ.デイか.ら
ク.レメンス     .元MLB投手クレメンスか.ら
○○ンゴ.      元楽天ドミンゴから
○○ニキ      元阪神金本→アニキ→ヤニキ→○○ニ.キ
○○.杉内     .巨人杉.内投手から
サンガツ.      元巨人小笠原ネタから  サンキューガッツ→サンガツ
サンイチ.      .サンガツのイチロー版  サンキューイッチ→サ.ンイ.チ
ヒエ〜ッ      .「阪神、今度は233−5で負けるwww」スレでの1のレスから
残.当.        .「残念だが当然」の略  豊田投手に対して原監督がコメントするネタから
う.ーんこの     中村紀洋内野手がインタビューの際に言った「うーんこの球場最高や」から
ま〜ん(.笑).    .阪神→犯珍→ち.〜.ん(笑)→ま〜ん(笑)
ぐ.う○○.      元巨人小笠原ネタから  ぐ.うの音も出ないほどの畜.生→ぐう畜→ぐう○○
ちな○○.      ちなみに東京ヤクルトスワローズのファンだけど→ちなヤク→ちな○○
おは○○.     .おはようD専→おはD→おは○○  D専=中日ドラゴンズファン専用の実況スレ
大正義○○.    .元巨人小笠原ネタか.ら
○川○児.     .元阪神投手藤川球児か.ら
Vやねん!.     阪神タイガースの優勝を祝うはずだった本の名前、『Vやねん!タイガース』から
な.お、○○模様.  元巨人小笠原ネタの定型句
○○ウキウキでワロタwww.   スレタイ「虚カスウキウキでワロタwwwwwwwwwwwwww」から 虚カス=巨人ファン
く.っさいく.っさい○○のお墓はこちら(笑)   .阪神ファンを揶揄するスレ「.くっさいくっさい珍カスの葬式会場はこちら(笑)」か.ら
○○最高や!○○なんて最初からいらんかったんや!.   20.06年のドラ.フト時に立てられたスレタイか.ら
etc.

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6f4c-K4fs):2016/06/09(木) 21:11:45.32 ID:vOTpIpkW0.net
>>701 >>715 >>729 >>743 >>756 >>771 >>790
■09年の野.球ch民がなんJ移.住時の書き込み数の増減
        なんJ       野.球ch
5/09     47      141061
5/10     48      136806
5/11     51       40291
5/12    113.      91071
5/13   67247.     46949

猛.虎弁.      .猛虎=阪神タイガース  阪.神ファンを煽る為の似.非関.西弁
淫.夢ネタ.     .ホモビ.に某.有名大.学野.球部.員の出.演が発.覚したことで話題となり、語録が流行・定着
彡(゚)(゚).       や.きう(野球)民の顔文字、他に「彡(^)(^)」「彡(゚)(^)」「彡(-)(-)」「彡()()」「彡(。)(;)」
ハラディ.      元MLB投手ハラ.デイか.ら
ク.レメンス     .元MLB投手クレメンスか.ら
○○ンゴ.      元楽天ドミンゴから
○○ニキ      元阪神金本→アニキ→ヤニキ→○○ニ.キ
○○.杉内     .巨人杉.内投手から
サンガツ.      元巨人小笠原ネタから  サンキューガッツ→サンガツ
サンイチ.      .サンガツのイチロー版  サンキューイッチ→サ.ンイ.チ
ヒエ〜ッ      .「阪神、今度は233−5で負けるwww」スレでの1のレスから
残.当.        .「残念だが当然」の略  豊田投手に対して原監督がコメントするネタから
う.ーんこの     中村紀洋内野手がインタビューの際に言った「うーんこの球場最高や」から
ま〜ん(.笑).    .阪神→犯珍→ち.〜.ん(笑)→ま〜ん(笑)
ぐ.う○○.      元巨人小笠原ネタから  ぐ.うの音も出ないほどの畜.生→ぐう畜→ぐう○○
ちな○○.      ちなみに東京ヤクルトスワローズのファンだけど→ちなヤク→ちな○○
おは○○.     .おはようD専→おはD→おは○○  D専=中日ドラゴンズファン専用の実況スレ
大正義○○.    .元巨人小笠原ネタか.ら
○川○児.     .元阪神投手藤川球児か.ら
Vやねん!.     阪神タイガースの優勝を祝うはずだった本の名前、『Vやねん!タイガース』から
な.お、○○模様.  元巨人小笠原ネタの定型句
○○ウキウキでワロタwww.   スレタイ「虚カスウキウキでワロタwwwwwwwwwwwwww」から 虚カス=巨人ファン
く.っさいく.っさい○○のお墓はこちら(笑)   .阪神ファンを揶揄するスレ「.くっさいくっさい珍カスの葬式会場はこちら(笑)」か.ら
○○最高や!○○なんて最初からいらんかったんや!.   20.06年のドラ.フト時に立てられたスレタイか.ら
etc.

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6f4c-K4fs):2016/06/09(木) 21:12:38.06 ID:vOTpIpkW0.net
>>801 >>815 >>829 >>843 >>856 >>871 >>890
■09年の野.球ch民がなんJ移.住時の書き込み数の増減
        なんJ       野.球ch
5/09     47      141061
5/10     48      136806
5/11     51       40291
5/12    113.      91071
5/13   67247.     46949

猛.虎弁.      .猛虎=阪神タイガース  阪.神ファンを煽る為の似.非関.西弁
淫.夢ネタ.     .ホモビ.に某.有名大.学野.球部.員の出.演が発.覚したことで話題となり、語録が流行・定着
彡(゚)(゚).       や.きう(野球)民の顔文字、他に「彡(^)(^)」「彡(゚)(^)」「彡(-)(-)」「彡()()」「彡(。)(;)」
ハラディ.      元MLB投手ハラ.デイか.ら
ク.レメンス     .元MLB投手クレメンスか.ら
○○ンゴ.      元楽天ドミンゴから
○○ニキ      元阪神金本→アニキ→ヤニキ→○○ニ.キ
○○.杉内     .巨人杉.内投手から
サンガツ.      元巨人小笠原ネタから  サンキューガッツ→サンガツ
サンイチ.      .サンガツのイチロー版  サンキューイッチ→サ.ンイ.チ
ヒエ〜ッ      .「阪神、今度は233−5で負けるwww」スレでの1のレスから
残.当.        .「残念だが当然」の略  豊田投手に対して原監督がコメントするネタから
う.ーんこの     中村紀洋内野手がインタビューの際に言った「うーんこの球場最高や」から
ま〜ん(.笑).    .阪神→犯珍→ち.〜.ん(笑)→ま〜ん(笑)
ぐ.う○○.      元巨人小笠原ネタから  ぐ.うの音も出ないほどの畜.生→ぐう畜→ぐう○○
ちな○○.      ちなみに東京ヤクルトスワローズのファンだけど→ちなヤク→ちな○○
おは○○.     .おはようD専→おはD→おは○○  D専=中日ドラゴンズファン専用の実況スレ
大正義○○.    .元巨人小笠原ネタか.ら
○川○児.     .元阪神投手藤川球児か.ら
Vやねん!.     阪神タイガースの優勝を祝うはずだった本の名前、『Vやねん!タイガース』から
な.お、○○模様.  元巨人小笠原ネタの定型句
○○ウキウキでワロタwww.   スレタイ「虚カスウキウキでワロタwwwwwwwwwwwwww」から 虚カス=巨人ファン
く.っさいく.っさい○○のお墓はこちら(笑)   .阪神ファンを揶揄するスレ「.くっさいくっさい珍カスの葬式会場はこちら(笑)」か.ら
○○最高や!○○なんて最初からいらんかったんや!.   20.06年のドラ.フト時に立てられたスレタイか.ら
etc.

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6f4c-K4fs):2016/06/09(木) 21:13:26.16 ID:vOTpIpkW0.net
>>901 >>915 >>929 >>943 >>956 >>971 >>990
■09年の野.球ch民がなんJ移.住時の書き込み数の増減
        なんJ       野.球ch
5/09     47      141061
5/10     48      136806
5/11     51       40291
5/12    113.      91071
5/13   67247.     46949

猛.虎弁.      .猛虎=阪神タイガース  阪.神ファンを煽る為の似.非関.西弁
淫.夢ネタ.     .ホモビ.に某.有名大.学野.球部.員の出.演が発.覚したことで話題となり、語録が流行・定着
彡(゚)(゚).       や.きう(野球)民の顔文字、他に「彡(^)(^)」「彡(゚)(^)」「彡(-)(-)」「彡()()」「彡(。)(;)」
ハラディ.      元MLB投手ハラ.デイか.ら
ク.レメンス     .元MLB投手クレメンスか.ら
○○ンゴ.      元楽天ドミンゴから
○○ニキ      元阪神金本→アニキ→ヤニキ→○○ニ.キ
○○.杉内     .巨人杉.内投手から
サンガツ.      元巨人小笠原ネタから  サンキューガッツ→サンガツ
サンイチ.      .サンガツのイチロー版  サンキューイッチ→サ.ンイ.チ
ヒエ〜ッ      .「阪神、今度は233−5で負けるwww」スレでの1のレスから
残.当.        .「残念だが当然」の略  豊田投手に対して原監督がコメントするネタから
う.ーんこの     中村紀洋内野手がインタビューの際に言った「うーんこの球場最高や」から
ま〜ん(.笑).    .阪神→犯珍→ち.〜.ん(笑)→ま〜ん(笑)
ぐ.う○○.      元巨人小笠原ネタから  ぐ.うの音も出ないほどの畜.生→ぐう畜→ぐう○○
ちな○○.      ちなみに東京ヤクルトスワローズのファンだけど→ちなヤク→ちな○○
おは○○.     .おはようD専→おはD→おは○○  D専=中日ドラゴンズファン専用の実況スレ
大正義○○.    .元巨人小笠原ネタか.ら
○川○児.     .元阪神投手藤川球児か.ら
Vやねん!.     阪神タイガースの優勝を祝うはずだった本の名前、『Vやねん!タイガース』から
な.お、○○模様.  元巨人小笠原ネタの定型句
○○ウキウキでワロタwww.   スレタイ「虚カスウキウキでワロタwwwwwwwwwwwwww」から 虚カス=巨人ファン
く.っさいく.っさい○○のお墓はこちら(笑)   .阪神ファンを揶揄するスレ「.くっさいくっさい珍カスの葬式会場はこちら(笑)」か.ら
○○最高や!○○なんて最初からいらんかったんや!.   20.06年のドラ.フト時に立てられたスレタイか.ら
etc.

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Spd7-FKIQ):2016/06/09(木) 22:55:07.26 ID:f3PTJPShp.net
ハンタ毎週楽しみにしてたけど
来週は何を楽しみにすればいいのかわからなくなる展開ですわ
でも1ヶ月くらいしたら、納得させてくれると期待しちゃう

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MM8f-FpDI):2016/06/09(木) 22:58:07.31 ID:mKldkvUDM.net
>>131
面白過ぎるだろ

総レス数 262
97 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★