2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人生で一度も女を口説いたことない部 ※モテ男立ち入り禁止 [264293405]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8b48-67Yr):2016/06/12(日) 21:07:45.00 ID:+kbopoPf0?2BP(1001)

http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/lifex/183121

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a3ef-oU5x):2016/06/12(日) 21:08:21.96 ID:ydTzzl+x0.net
俺のスレ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d716-P04w):2016/06/12(日) 21:08:41.85 ID:pOEBpBmE0.net
あい

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4f62-7xHu):2016/06/12(日) 21:09:33.30 ID:gRn6EMUe0.net
むしろモテ男に意見聞きたいだろ
+ただし非イケ・年収300万以下に限る

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ペラペラT SDdf-iLHn):2016/06/12(日) 21:10:42.27 ID:Lbpa55fJD.net
口説いた事はない
いつも無理やりチューしてヤッちゃうから

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3b57-7xHu):2016/06/12(日) 21:10:49.53 ID:CsiV+PEl0.net
今まで付き合った人数二人、どちらも向こうから告ってきた
ってオレみたいな奴結構いるだろ?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイマゲー MMb7-Hfww):2016/06/12(日) 21:13:42.96 ID:yvCkCzX5M.net
昼飯はどうしてるんで?
旦那と電話するんで
は口説きに入りますか

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 23ef-+JVQ):2016/06/12(日) 21:15:14.60 ID:CG7ie1RP0.net
この間久々ナンパしたら全力で逃げられた
今までこんなこと数えるくらいしかなかったのに
おもいっきし人選間違えたな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1bbe-AHtr):2016/06/12(日) 21:15:58.74 ID:e9Z8lgm/0.net
あれ、毎日新人の可愛い子と話ししてる俺は来ちゃダメかな?

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3bc9-7xHu):2016/06/12(日) 21:17:28.93 ID:P+dkWWu/0.net
モテ男しか集まってこない悲劇

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドコグロ MM2f-h+Qf):2016/06/12(日) 21:18:56.12 ID:fTft8JsfM.net
会話がつまらん
お前の過去のことなんかどうでもいんだよ
どうしたらいんだよ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3b57-7xHu):2016/06/12(日) 21:22:02.09 ID:CsiV+PEl0.net
>>11
どんな話題なら楽しいんだ?

13 :アザラシ伍長 ◆n3FrWDzmJGlV (アウアウ Sa97-RZoD):2016/06/12(日) 21:24:02.32 ID:8ore5bQMa?PLT(21018)

相談です
以前も嫌儲で相談している件です

僕は昨年、デリヘルで知り合った娘のメルアドを聞いてメールのやり取りをしています
今年に入ってから3回デートしました
でも、付き合ってくれと言ったら断られました
その娘には毎月生活費の援助をしています
ただ、僕が体調を崩してしまい来月から援助が出来ない、とメールをしたところ返信が来ません

そこで質問です
・今後、彼女から返信が来る可能性があるでしょうか?
・彼女には一応借金ということにしてお金を振り込んでいます
 お金を回収出来る見込みはありそうではしょうか?

以上、よろしくお願いいたします

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd4f-jNGR):2016/06/12(日) 21:27:33.97 ID:BJ6btOWHd.net
これって、生きてないのと同じだと思う

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bb0b-FpDI):2016/06/12(日) 21:29:04.54 ID:10T8sbxG0.net
口説いたことないけど口説かれたことなら何回もある
幼なじみの女が友達と俺氏の仲を持つという使命を持っていたみたいだったのにいつのまにか口説れてて意味が分からなかったな
鈍感すぎて俺には恋愛は無理だと思った

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ef8d-+MhV):2016/06/12(日) 21:31:02.15 ID:0wO4fPNj0.net
毎回パターンどおりにやれば入れ食いできるゾ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3b81-7xHu):2016/06/12(日) 21:50:33.91 ID:RY/qrE7d0.net
電話やメールも聞いたことない。トラブルはご免だ。

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd4f-jE3d):2016/06/12(日) 21:50:51.91 ID:p5W2mAcod.net
>>16
ネタだろうけど風俗嬢は客のことは金蔓としか思ってないよ
それ以上の感情は持ってないし貢いだ金はホストかヒモ男に使ってるのがオチ
お前の事を彼氏と一緒にバカにしまくってるよ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウT Sa3f-1atY):2016/06/12(日) 22:11:03.90 ID:JiAo2yrTa.net
成功失敗は置いておいて
そんなやついる?山奥にでも住んでたのか

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8748-B2rs):2016/06/13(月) 09:02:21.32 ID:YPUbEve10.net
どんなにもてる男でも
プロポーズするときは
恥ずかしい台詞を
いったりするのよ

21 : [Φ|(|´|Д|`|)|🌀] BBxed!!アザラシ伍長 ◆n3FrWDzmJGlV (アウアウ Sa97-RZoD):2016/06/13(月) 13:17:01.58 ID:9JAY1lxIa?PLT(21018)

女の子を口説いたことかあるかと、モテ男かどうかは関係ないと思うの

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fbf4-jNGR):2016/06/13(月) 13:36:59.28 ID:Qd38zAxj0.net
彼氏とラブラブの子を口説きに口説いて
浮気させその後別れさせた

総レス数 22
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★