2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハンターハンターってもはや痛い信者を演じてこじつけや臭い妄想繰り広げるのがメインコンテンツになってね? [478973293]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1b63-qL06):2016/06/12(日) 22:41:44.94 ID:ZUJph1wm0?2BP(1501)

ハンター後継者求む!! 26日に北区で /岡山
 県内で相次ぐシカやイノシシなどによる農作物被害に対処するため、県と県猟友会は26日、
北区の岡山大津島キャンパスで、「おかやま狩猟フォーラム」を開催する。高齢化する狩猟者の
後継となる若者も視野に、狩猟の魅力や捕獲鳥獣の活用法、狩猟免許取得の方法などを紹介し、
「あなたもハンターになりませんか」と呼びかける。
 県によると、野生の鳥獣による農作物への被害の総額は毎年、4億円前後に上る。ライフル銃や
空気銃を使う狩猟者のほか、農家自ら免許を取得して網わなや箱わなを仕掛ける人もいるが、農家も
高齢化が進む。
http://mainichi.jp/articles/20160610/ddl/k33/040/506000c

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9b19-jNGR):2016/06/12(日) 22:42:32.17 ID:VDBWi1JJ0.net
ウソバレがメインコンテンツ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ソラノイロ MMa7-MOTj):2016/06/12(日) 22:42:39.59 ID:5Ug3mBnAM.net
漫画自体がつまらないからヲタもそうするしか楽しみがない

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4f5b-jNGR):2016/06/12(日) 22:42:47.29 ID:B+ghwrhI0.net
そうだよ
で?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9b8c-jNGR):2016/06/12(日) 22:43:27.45 ID:hvGLs05i0.net
それほどハンタってすげぇんだな冨樫天才だわ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッ Sd4f-MxNg):2016/06/12(日) 22:43:38.94 ID:wtGblById.net
ハムスター速報みたいだな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8748-7xHu):2016/06/12(日) 22:43:40.70 ID:dnDJHIj/0.net
嫌儲板の真実を言うのはやめろ!

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a38d-S+BF):2016/06/12(日) 22:44:41.80 ID:HssnuhEv0.net
10年前からそうじゃね
富樫のトレス絵やラクガキで喜ぶんだし

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 97b2-xgcf):2016/06/12(日) 22:44:47.62 ID:dZixtb1W0.net
真性なのかネタでやってるのか判断に困る

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d79b-AHtr):2016/06/12(日) 22:45:45.71 ID:bdoOSrO40.net
すげーガキ臭いノリだけど書いてるのは昔から読んでるオッサン共なんだろうなあ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 57a7-MOTj):2016/06/12(日) 22:45:59.58 ID:vJzUJB3J0.net
妄想広げて冨樫マンセーするカルト宗教はよそでやれ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d768-oU5x):2016/06/12(日) 22:46:33.42 ID:Syeo8a4/0.net
うおおおおおお神!

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8b48-Sphs):2016/06/12(日) 22:46:38.81 ID:KyaM6NrJ0.net
ファンが冨樫のすごさを補完して作品が成り立つことは、冨樫本人も構想済みなんだよ。そこがハンタのすごさ
やっぱり冨樫ってすげー天才

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ efbe-DvND):2016/06/12(日) 22:48:09.03 ID:2i/y7B+R0.net
ウンコハンター漫画臭すぎ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセー Sxd7-g+0x):2016/06/12(日) 22:48:21.39 ID:2FvNS093x.net
凡人には天才のそれを最初は理解できない
>>1は凡人だと自分を認めたくないんだな

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d762-jNGR):2016/06/12(日) 22:48:57.81 ID:mKcl0tyF0.net
ワンピースのスレみたいなノリにしようとしてるのはわかる

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ffbe-WKrP):2016/06/12(日) 22:50:01.19 ID:vFg4qZvc0.net
わざと分かりづらく書く
    ↓
後からネタばらしする
    ↓
信者「うおおおおお冨樫は神!!!!!!」

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa97-jNGR):2016/06/12(日) 22:50:43.91 ID:khgawskJa.net
>>1
ハンタヲタが気待ち悪い昔からだけど最近はもはやヤケクソになってるな
ヲタもヤケクソにならないといけないほどつまらないんだろうな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8b48-oU5x):2016/06/12(日) 22:51:05.57 ID:4SEcpW1e0.net
>>10
本スレはクッサイ考察というか妄想開陳してる奴が平然と
ガキには読めないとか言い出しちゃう妙な集落だった

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cb00-CVpW):2016/06/12(日) 22:51:14.60 ID:VHGun14Q0.net
30超えたおじさんが連載してた頃の少年時代に戻って大はしゃぎしてるんだから放っておいてやれ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Spd7-AHtr):2016/06/12(日) 22:51:18.35 ID:thFRXfrjp.net
映画やアニメも同じだろ
信者が各々深読みしてる

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (フリッテル MMdf-ZrLT):2016/06/12(日) 22:51:44.42 ID:Y++AVSCUM.net
なってないけど?

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 833b-DvND):2016/06/12(日) 22:52:25.19 ID:iQh0uoCb0.net
次スレここ?

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8311-DvND):2016/06/12(日) 22:52:30.54 ID:aOb0jLDD0.net
アンチちゃん我慢できずに立てちゃったか・・・
そのイライラも全部冨樫の才能が悪いんや
許したってれ・・・

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイモマー MMff-7xHu):2016/06/12(日) 22:52:34.04 ID:d/0/0TP6M.net
メインコンテンツはそれでアフィスレ立てることだけど?

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9b4c-iLHn):2016/06/12(日) 22:53:42.91 ID:goG6dky30.net
みんな気付いてないけど
タイトルの残念ってのはヒソカの念が事後残ることを示してるんだよね
まじ冨樫神だわ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8748-jNGR):2016/06/12(日) 22:54:30.17 ID:KR69R1R80.net
>>26
これで次スレ頼む

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8328-jNGR):2016/06/12(日) 22:54:37.45 ID:M7oXTFdq0.net
バキって今どうなってんの?

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9b8c-jNGR):2016/06/12(日) 22:54:37.73 ID:hvGLs05i0.net
とりあえず天才だろって言っておけばいい感じになってる

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1b80-iLHn):2016/06/12(日) 22:54:49.96 ID:YD9ty5rW0.net
●いつの間にか消えていたシャルナークのアンテナ
 http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org900145.jpg
 →マチが念糸により操作

●予想外に多いコピー人形
 →コルトピに能力を返却後、コルトピが念人形を量産していた

●電話によるコピー人形操作
 http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org900146.jpg
 →シャルナークがクロロの指示を受けてブラックボイスで操作していた
  (手入力で携帯操作しているのはシャルナーク)

●何故、クロロはヒソカに止めを刺さなかったのか
 →天使の自動筆記(ラブリーゴーストライター)により死の予言が出ていたから。
  死後は予言されない為、死後の念による復活は団長の想定外

●マチ「今度からは戦う相手と場所はちゃんと選ぶことだね」
 http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org900148.jpg
 →ヒソカ、共闘を確信。手段を選ばないことに決めた。

●頭に閃きの光、そして『戦う相手と場所は選ばない事にした』の返し、失言に気づきマジ焦りするマチ
ttp://imgsrc.baidu.com/forum/pic/item/06af90ef76c6a7ef34f53713f5faaf51f2de6677.jpg

●イルミの旅団援護
ttp://i.imgur.com/mVmpNW1.jpg
ttp://i.imgur.com/6txE7tN.jpg

●クロロの偽ギャラリーフェイクの正体
ttp://i.imgur.com/1pKSwBe.jpg

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ペラペラ SD4f-jNGR):2016/06/12(日) 22:55:57.66 ID:lH/9OPjTD.net
コマの見方すら分からん池沼が天才喚いてるんだからお察しですわ
ステマするなら全部貼れゴミ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3b30-jNGR):2016/06/12(日) 22:55:58.80 ID:zLlvi8LZ0.net
本編のつまらなさとソレをネタ化して誤魔化そうとしてるノリが二重に寒い

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MM8f-B2rs):2016/06/12(日) 22:56:19.34 ID:ySkUr6mSM.net
たしかにさいきんクズ的描写はふえてるけど
根本はドラゴンボールだとおもうよ
共闘して反則してでも勝つというよりは強くなるためにたたかう
だからないとおもう

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ef48-cLF5):2016/06/12(日) 22:56:20.84 ID:I1V91lQH0.net
大喜利大会だからな

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Spd7-oU5x):2016/06/12(日) 22:56:33.02 ID:PEsr/5s7p.net
タイトルはヒソカの念が残る 密かに残る ヒソカ=密か

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2303-jNGR):2016/06/12(日) 22:56:34.31 ID:Sr1WdOtT0.net
凝を怠ったアンチ
富樫の隠を見破れずに捕獲完了

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7715-MOTj):2016/06/12(日) 22:58:00.45 ID:OT3Bt8oi0.net
>>32
ほんとこれ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bbd0-jNGR):2016/06/12(日) 22:58:02.59 ID:XZWpbFDH0.net
蟻編とかは正真正銘面白かったけど今やってる話はクソ
クソって言うか早く暗黒大陸いけと

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8b48-Sphs):2016/06/12(日) 22:58:09.00 ID:KyaM6NrJ0.net
このファンとアンチの言い合いの残念さも見込んでの、『残念』
さすが冷笑系展開もできる冨樫だと思った

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 238d-DvND):2016/06/12(日) 22:58:15.25 ID:sGNt5EvQ0.net
ハンタスレどこもあんな感じになってるけど殆ど自演かネタだよな?
勢いあり過ぎて皆マジになってんのかと心配になるんだが

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9ff8-iLHn):2016/06/12(日) 22:58:25.15 ID:1xdSZQEb0.net
どんなうんこになっても信者が持ち上げてくれるからなw

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ efbe-DvND):2016/06/12(日) 22:59:19.17 ID:2i/y7B+R0.net
>>40
アフィカスの自演やぞ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0Hff-AHtr):2016/06/12(日) 22:59:29.54 ID:S5Gt6uLyH.net
残念なのはお前の話運びだ冨樫

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイモマー MMff-7xHu):2016/06/12(日) 22:59:59.92 ID:d/0/0TP6M.net
>>40
スレ後半になると単発IDばっかでしょ
凝を怠るなよ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 83bd-oU5x):2016/06/12(日) 23:00:10.43 ID:DHs4I8sF0.net
信者の執念だよ
盛り上げないと自分が信じてた物が終わるだろ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ effb-7xHu):2016/06/12(日) 23:00:34.51 ID:QSUPYJC/0.net
でもさ
冨樫って少なくとも現代漫画家じゃ最強だろ
天下のジャンプで25年以上も看板張ってるんだぞ

幽白で週刊連載できずにダウンしたかと思えば
レベルEで復活してハンターで再び看板漫画家に復帰しちゃうし
そのハンタもアリ編でダウンしそうになったかと思えば
むしろ休載を武器に逆に息を吹き返したし

運が良かったいうのもあるけど
やはり実力が段違いだろ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 070d-HXJU):2016/06/12(日) 23:01:01.66 ID:hbLzrT0H0.net
書くことなかったら富樫叩いとけばいいしな

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 67be-AHtr):2016/06/12(日) 23:02:29.17 ID:uNUsPXAM0.net
このタイミングでこんな考察が出回るって集英社が余りの批判ぶりに工作したとしか思えん

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cf62-jNGR):2016/06/12(日) 23:04:28.43 ID:nqCMbTzr0.net
これ半分ハンターハンター速報だろ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6f6f-7xHu):2016/06/12(日) 23:09:40.58 ID:EgaiQGsN0.net
もはやって言う割に60万部以上売れちゃったからな

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ eb55-7xHu):2016/06/12(日) 23:11:12.75 ID:EF5Dl4d60.net
>>1
http://i.imgur.com/IzuELWz.jpg

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa97-jNGR):2016/06/12(日) 23:11:47.82 ID:2SP5UKq+a.net
信者は冨樫を実は信用してないんだよ
だから何か深い意味があるんじゃないかとか伏線なんじゃないかとかこじつけやり出す
そのまま読んでもクソつまらないから
あるいは冨樫がこんなつまらないものしか描けないのが信じられないから

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd4f-oU5x):2016/06/12(日) 23:12:23.89 ID:CkScYIGHd.net
冨樫の漫画はおもしろいけど、異常に持ち上げて崇拝してる連中は意味がわからん。数ある漫画の一つにすぎん。

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2398-PD8V):2016/06/12(日) 23:12:28.28 ID:HQ6mtB3d0.net
冨樫に1のエサもらって信者が100の妄想勝手にして楽しむ漫画だから

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd4f-jNGR):2016/06/12(日) 23:13:38.98 ID:Jmx6t6qYd.net
アイドルのファンみたいなキモさ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8b48-rHBL):2016/06/12(日) 23:14:34.50 ID:mHhD07zs0.net
>>46
薄く引き伸ばした25年じゃん
普通ならとっくのとうに終わって次回作爆死してる流れ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa97-jNGR):2016/06/12(日) 23:14:40.36 ID:2SP5UKq+a.net
素直に読んでもらえないというのも漫画家にとっては屈辱かもな

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6f6f-7xHu):2016/06/12(日) 23:14:57.52 ID:2Fyoqneu0.net
字が多くて読むの大変なんだけど
よく読めるねあんなの立ち読みで

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0b8d-7xHu):2016/06/12(日) 23:15:06.51 ID:jTfJ2N7D0.net
>>10
長期連載の少年漫画なんてほとんどジジイ
既刊が多いものなんて今さら若者が追いかける理由がない

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1baf-XTvY):2016/06/12(日) 23:15:37.44 ID:hB4ymy/I0.net
ようやく読めるわ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a351-toAK):2016/06/12(日) 23:15:58.34 ID:58uGPyMy0.net
本人たちが楽しんでれば別にどうでもいいと思うわ
いちいち気にしてる奴のほうが痛いぞ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Spd7-oU5x):2016/06/12(日) 23:16:16.62 ID:cjuSn9Vdp.net
なんか12支んくらいまでにまだ残っててたワクワクが今はない。
伏線や構成の妙の話されてもフーンとしか思えず、むしろそういうやり方もそろそろ限界きてるのかもなという感覚しかない。

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa97-jNGR):2016/06/12(日) 23:22:10.81 ID:FHgWixWXa.net
残念だけど普通に漫画の内容でスレが伸び続けてる

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd4f-oU5x):2016/06/12(日) 23:24:30.26 ID:CkScYIGHd.net
蟻編が大学一年に始まって、30歳前後で完結。俺もびっくりしたわ。

こいつの怠け癖どうにか直してほしいわ。腰痛だけなわけないだろう。

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa97-jNGR):2016/06/12(日) 23:26:33.01 ID:gWOrZgZQa.net
>>61
嫌儲でマンセースレ立てまくってるのがウザい

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ effb-7xHu):2016/06/12(日) 23:30:32.16 ID:QSUPYJC/0.net
>>56
でも和月とか、うすたも次回作が見事に玉砕した上に
その次回作も薄く引き伸ばしたりお情けでヒットしたのばっかじゃん

対して冨樫はハンタで再び十分なヒット作出したんだから
少なくともイノタケと同レベルかそれ以上だろ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Spd7-oU5x):2016/06/12(日) 23:35:08.35 ID:cjuSn9Vdp.net
>>53
デスノ終わってちょっと経った後くらいはホントハンターくらいしか読むもの無かったけどなんかその時とは状況違うよな

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2348-DeHJ):2016/06/12(日) 23:36:33.78 ID:LlEO/ct20.net
他の漫画は叩くスタンスなのにあれで伏線sugeeee!って言ってるので呆れた

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6f6f-7xHu):2016/06/12(日) 23:41:04.10 ID:EgaiQGsN0.net
>>65
その8割はアフィカスのネタバレスレとイメージ悪化目的のIDなしスレばかりだよ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa97-jNGR):2016/06/13(月) 00:19:07.17 ID:zDVEzJN8a.net
休載だらけのクソ漫画だからカルト化しないとヲタのメンタルも保てない

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sdcf-jNGR):2016/06/13(月) 00:23:24.01 ID:H8gLjpY/d.net
天才と言う言葉が皮肉になっちゃってる

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 23be-oU5x):2016/06/13(月) 00:25:44.50 ID:4HkI5XNw0.net
そうは言っても今回の展開は冨樫天才と言わざるを得ない

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9b60-jNGR):2016/06/13(月) 00:31:07.00 ID:aAPmsSB90.net
>>1
そこに気付くとは…
やはり天才か

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa97-jNGR):2016/06/13(月) 00:36:19.15 ID:UoRTYSBka.net
>>72
もはや壊れたレコードだな

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ eb8d-DvND):2016/06/13(月) 00:36:42.75 ID:dvw2hySK0.net
10年前からそうだったような

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7310-rBc4):2016/06/13(月) 00:38:01.89 ID:MiQ6Uxpx0.net
ナルトもワンピも似た世代のはずなのにハンタだけやけに伸びるのは面白いな

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8748-DvND):2016/06/13(月) 00:43:04.33 ID:QWIK0Ws+0.net
ハンタは面白いのは確かだけどここまで嫌儲で盛り上がるのは謎だな
あの中二っぽい感じがはまるんだろうか

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cbd0-i04E):2016/06/13(月) 00:55:30.26 ID:oYmmqbx80.net
>>76
作品というより作者基準だからね、ちょい上にも好例がいるけど
「ハンタ開始から15年」ではなく「幽白ヒットから25年」が信者のメインボリューム
その経年に加え、富樫は上の世代だけど尾田岸本は同世代ないし年下、という事を念頭におけば
何となく察せるものもあるかと

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ effb-7xHu):2016/06/13(月) 00:56:26.84 ID:PJtOKPKx0.net
>>77
だからそこが冨樫の強みなんだよ
冨樫の漫画の影響中二漫画描いた漫画家は数知れずなんだよな
冨樫は中二漫画を発展された第一人者であると共に今でも中二漫画のTOPクラスだと思う

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d750-7xHu):2016/06/13(月) 01:01:33.22 ID:zxiRULI60.net
漫画だから入口は入りやすいし、そうなんだろうな

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイモマー MM87-Oqdf):2016/06/13(月) 01:09:34.42 ID:2+cD7cHSM.net
ハンタのステイマはきれいなステイマ
うまるのステイマはきたないステイマ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bfdb-IX7G):2016/06/13(月) 03:43:31.87 ID:V32/PSfi0.net
冨樫はハイブリッド型ってよく言われてるがそれは
幽遊白書の前半オカルト漫画描いてたけど
ドラゴンボール吸収してインフレバトル書き始めて
インフレバトルをトグロ倒して書き終えて
インフレバトルに疑問持ち始めて
次はジョジョを吸収して能力者バトルを仙水編で描いて
その後、編集にインフレ書けって言われてイヤイヤ魔界統一編を描いてギブアップした
そんで、レベルEを経てインフレ抜きのハンターハンター描いてる

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff7c-MOYN):2016/06/13(月) 03:47:07.15 ID:4jpxsqRz0.net
そういう風に荒らすんだよね
わかるよ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 878a-as3a):2016/06/13(月) 08:49:20.91 ID:1cb4yJnE0.net
富樫がもう終わってる

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1b6f-7xHu):2016/06/13(月) 08:58:38.48 ID:T7/ziZVk0.net
俺たち嫌儲民はとりあえず批判しておけばかっこいいし

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9ff4-Oqdf):2016/06/13(月) 09:07:23.63 ID:xnEoufaR0.net
漫画家志望の無職が必死に考えてるんだろうと思うと悲しい

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウT Sac7-iLHn):2016/06/13(月) 11:40:48.96 ID:MT+CAPaqa.net
痛い信者を演じるてるなら救いもあるが、あれ本気の考察として富樫スゲーとか幻と戦ってる奴居るぞw

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW eb17-LjRl):2016/06/13(月) 12:06:20.98 ID:79GGkmo70.net
これで黙ったよ妄想くん達は
アホ過ぎる

http://imgur.com/o0BScye.jpg 

アンテナ無いけどってのはクロロが使ったって事になる
シャルナークが使ったならアンテナ返してるはず

誰か説明してくれないか?

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MM8f-AHtr):2016/06/13(月) 12:42:27.33 ID:fyzBOsAOM.net
よほど都合が悪いようだな

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa97-oU5x):2016/06/13(月) 12:46:36.11 ID:yXESvHNAa.net
好きな漫画をただ楽しんでるだけなのにアンチはどうしてそんなに必死なん?

哀れと言うかなんと言うか(^_^;)
まあせいぜい頑張れ〜( ´ ;ω; ` )

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 23a5-7xHu):2016/06/13(月) 13:42:00.63 ID:YxnmF9In0.net
死後も強く残る念ってあれでいいの?
なんか違うような気がする
感覚的に

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Spd7-W0AP):2016/06/13(月) 14:13:46.71 ID:Ao4QTFSlp.net
実際ハンターと比べたら他の漫画とかただの落書き集だからしょうがない

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ソラノイロ MMa7-MOTj):2016/06/13(月) 15:38:59.97 ID:N2cZCyWnM.net
>>92
マジで落書きを本誌に掲載したハンタが何言ってんだよド低能w

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM2f-b4If):2016/06/13(月) 20:01:17.90 ID:mCW+M8saM.net
>>1-1000

NG推奨糞BE
BE:478973293
意図的に「オーストリア」を「オーストラリア」と国名を改変してデマを流す

オーストラリアの州「難民の子供達のために無料で水泳教室開くぞー (^0^)ノ」→批判殺到 [無断転載禁止]©2ch.net [478973293]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1465651090/

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0b7a-7xHu):2016/06/13(月) 22:37:30.60 ID:fKKk8MTj0.net
>>50
ワンピが単行本一冊辺り400万部で、
ナルトが120万部だろ。

冨樫は33巻でワンピやナルトより少ないし、
たっぷり休んでも60万部。

総レス数 95
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200